【吉原】ラビアンローズPart81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
わざわざ飛行機使ってまでソープて。キモすぎる。 >>170
嬢一人所定時間あたりの売春斡旋手数料とは言わないだろ? >>175
風呂入りに来たらたまたま女の子と意気投合して飯食いに行く事になっただけだから パネル更新してまだあ?
店外総額要求しときながらケチくさいな れむはちょっとはマシになった?本指名には手を抜いてタバコ吸ってしまいにはパイパンにして見限ったんだけど ちいせえやつだな ストレスあるんだからタバコくらい吸わせてやれよ それはもう来るなというメッセージだと思う。
両方とも不満ならすぐに別の嬢に変えるべき。 タバコはいいけどねほかもダメダメってなると、、いいとこ段々なくなっていくのがおもろい
やる気ないくせに営業がうざいから笑 >>192
くだらない。
来年から始まる令和恐慌に備えたらどうです。 来年から始まる絶望的な利上げのはじまりですよ。
負債のある方は、遊んでいる余裕があるのかしら 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺で多くの女が死んだ😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 暴力団が資金源でホストやってるww😁💩
掛け払わないと嬢の家族にも鉄砲玉が取り立てに来る😁ミジメ(笑)
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺で多くの女が死んだ😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 >>190
20代後半らしいが25歳くらいに見えた
おばさんでは無いしオススメだぞ ななみ
りさ
静香
天海
は俺が入った中で30代だな
40代も居るらしいが らしい、ではない
確実にいる
なぜか途中から顔出しした人とか
パネマジだけでなく美容整形もあるからねーだ 年よりテクニックとかそっちの方がいいわ
寧ろ顔ですら優先順位は下がる >>197
NG客となり、この店に2度と入れなくなる可能性があるよ。 >>197
この件があって、もう名前は変わっているよ。 オレは人間小さいし煙草の煙は臭くて大嫌いだからもし「吸っていい?」と聞かれたら「今はダメ我慢して!そのぶん後でたくさん吸って!」と言うわ
まあ煙草吸わないのが第一条件で選んでるからそんなこと1度もなかったけどね >>212
ここ 待合室、タバコ吸う人多いですよね…
それが難です >>212
ここ 待合室、タバコ吸う人多いですよね…
それが難です ラストシーンには禁煙貼り紙してあるがラビは違うのか? >>219
ラストシーンは禁煙でしたね。
ラビは喫煙可 マジか
ラストシーンには健康増進法云々と理由も書いてある
店長の方針か?
個人的には店前の道・待合室広い、エレベーター有りでラストシーンの方が好きになった 風呂屋って健康増進法の対象だろ?
ましてやグレーな風呂屋が守らんでいいのか? >>203
40代とは誰でしょう。
でも、綺麗でテクニックがあれば、年齢に抵抗はないのですが。 >>221
自分もそうですね
ラストシーンの方が綺麗ですね >>221
ラストシーンも言えば喫煙可のちっちゃい部屋入れてくれますよ 接客中にヤニふかす女は
こっちもマットの最中に屁こいてええか? こんな漢字や
湯愛
にしても、パネル行進まだあ?
サブいねん >>206
テクニックが一番あるのは誰でしょうか? この頃、2回戦で中折れしたりする。逝かせてくれる嬢を探している所です。 へんずりが一番
金が貯まる
感染の心配もない
一石二鳥 >>234
薬飲んでけよ
上野のクリニックで買ってみ? >>239
シアリスを前日、ジェネリックを数十分前に飲んでいくけれども。2回戦で中折れしてしまう。それでも、逝かせてくれる嬢を探しています。 知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん >>242
オキニなら全然舐められる
H途中の脇舐めは塩分補給に最適 ワシはアナルは勿論、足の裏、足の指の股を舐めている
しゃぶっている
おそらくキモ!
このオッサンキモい〜
と、思ってるはずだ
ホスクラで癒されたい気持ちは理解している >>251
某嬢に汚いわよと言われたけれども。腋は舐めたい。アナルは✖だった。嬢による。 >>251
>>252
舐めてもらってから返しているが。こちらから先に舐め攻めしてもよいのかな。部屋に入って、椅子に座って攻められると同時にとか。 そりゃ嬢との関係性やプレイの流れはちゃんと考えるぞ
初めての嬢にやったことはないが、自然に脇が上がったら流れ次第ではOKだろう
俺はオキニと「あ〜うめ〜」「イヤダ〜」までがワンセット 脇毛の生えた脇を舐められるのはプロでも凄いと思う
そういえば5年くらい前の嬢で耳や耳の後ろをベロベロ舐めるのがいたな
油っぽくて汚くなりやすいところなのに凄いと思った
裏を返したかったがタイミング悪く退店した
いまでも残念 コロナ前までいた王室のなぎさは脇もアナルもベロベロ舐めてくれた
いずこへ 嬢に椅子プレイやってるのおる?
開脚させてオマンコペロペロとか >>262
息を吹きかけたり、舐めたり。嬢によって様々ですものね。 >>265
連投です。
行っていいの?でも、椅子の中をくぐれるかな。オイラはベッドの69でいいや。 楓そんな人気あんの?
喋りばっかり長くてナシだったけど 顔は派手めで見栄えするので写真指名では強いだろう
ラストシーンの待合室でラビ初登楼の奴に指名されてるのを複数回見た
本指をどんだけ取ってるかは知らん 他の人の指名って気になるよね
待合室とか送迎で情報の交換したいわ >>269
Twitterに指名数書いてた
もえは部屋でそば茹でたり謎 もてなす姿勢は評価するけど、
あの部屋で調理されるのはなあ 待合室で隣りが誰を指名しているのか気になって覗き見してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています