【吉原】ラビアンローズPart81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ嬢との関係性やプレイの流れはちゃんと考えるぞ
初めての嬢にやったことはないが、自然に脇が上がったら流れ次第ではOKだろう
俺はオキニと「あ〜うめ〜」「イヤダ〜」までがワンセット 脇毛の生えた脇を舐められるのはプロでも凄いと思う
そういえば5年くらい前の嬢で耳や耳の後ろをベロベロ舐めるのがいたな
油っぽくて汚くなりやすいところなのに凄いと思った
裏を返したかったがタイミング悪く退店した
いまでも残念 コロナ前までいた王室のなぎさは脇もアナルもベロベロ舐めてくれた
いずこへ 嬢に椅子プレイやってるのおる?
開脚させてオマンコペロペロとか >>262
息を吹きかけたり、舐めたり。嬢によって様々ですものね。 >>265
連投です。
行っていいの?でも、椅子の中をくぐれるかな。オイラはベッドの69でいいや。 楓そんな人気あんの?
喋りばっかり長くてナシだったけど 顔は派手めで見栄えするので写真指名では強いだろう
ラストシーンの待合室でラビ初登楼の奴に指名されてるのを複数回見た
本指をどんだけ取ってるかは知らん 他の人の指名って気になるよね
待合室とか送迎で情報の交換したいわ >>269
Twitterに指名数書いてた
もえは部屋でそば茹でたり謎 もてなす姿勢は評価するけど、
あの部屋で調理されるのはなあ 待合室で隣りが誰を指名しているのか気になって覗き見してしまう 聞き耳立ててると結構わかるぞ
二輪車も数える札の枚数でわかる 覗き見しなくても
〇〇さんでお間違いないでしょうかって声に出すボーイいるけどやめてほしいわ >>277
あるあるw
やめてぇーw!そんな大っきな声でゆーのやめてぇー!w ○○さんか、後で調べてみよう
→しかし家に帰ると忘れてる >>277
写真見せるんだから名前言うことないよな ラストシーンはエレベーターで客同士密着するのが何気に嫌だ
客だけでエレベーター登ってる時のあの気まずい空間 >>282
ほんと嫌だわあれ
部屋もラビアンの方が好き この店では無いけど
アルファードの後ろに3人詰めて座らされるのよりマシ アルファードの助手席はスモークなしで晒されるから送迎車は早く乗り込むに限るw
別に地方民だから知り合いに見られるわけではないけども リリィ前初めて入ったときは塩対応されたけど
あの身体は素晴らしいんだよな〜何回かリピすれば対応変わるかな >>289
席順って決められてね?
ラビアンかラストシーンどちらで降りるかで せやで
せやせや
あんさんの言う通りやで
かなわんわ
オエッ
ボボッ!!
ボボタレ以上の女を教えろ
この、はげぇーーーーーー!!!
はい、辞職 >>294
混合もあるで
道順的に先にラストシーンから回る場合が多いから
ラビアンの客は後部席とかね 複数名が待っているのに
自分のことだけ迎えに来たと勘違いして
送迎車にここやでって合図するのちょっと小っ恥ずかしいよな 千夏に一度入ってみたくてmのお店調べてみるとさわるのが普通にダメなんだね
そう思うとサービスもそうなるんだろうと思ったよ
悪い意味ではなくね 🟦ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀(笑) 暴力団が資金源でホストやってるww💀💀
🟦ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀(笑) >>242
タダラフィルは空腹時内服で血中濃度上昇のピークが4時間後くらいにくる
前日に内服するのはシアリスでいいけど、当日はシルデナフィルやバルデナフィルの方がいいと思う >>242
>>303
そうだよねえ。
シアリスは数10分前じゃ、全然効かないよ。
説明書くらい読みなよ。 正直中折れこそしなくても出ないことはあった
相手がプロすぎてこっちの行動制限してくるからそん時は勃つは勃つがいけない
というかマジで人によるないけるいけないって、取り敢えず前一発しか無理だったから最近リベンジで他の子入って二発で収めたけど結構相性良くて三発目頑張ればいけそうだったし
色々な嬢入らないとわからないことってあるもんだね >>305
精液は無限に出てくるわけじゃないからね
加齢とともに当然量は減るし、オナ禁して店に行く方が無難
あとは相性というか気持ちいいかどうかと、性的に興奮できるかどうかだよね
多少なりとも好きだと思えるような嬢ならたくさん出るし、そうじゃないとあまり出ない 俺の場合はリアルに若い子だと中が温かいのでいきやすい気がする >>303
シアリスは2日間有効で、24時間経過したら別のも飲んでいいらしいです。それで、1h前にバルデナ(シアリス)を飲んでいるのですが。2回戦で折れてしまい。困っている所です。 >>305
それもありました。嬢からは、3回やったと同じよ・・・と言われてしまった経験もあり。 なんでシアリスが前日なんだよ
正しい用法を守れよ
それから服用者全員に奏功する薬とかないから
マスのかきすぎで自分の強い刺激じゃないと射精できなくなってんだろ いやーシアリスってED治療薬だろ?やめた方がいいぞマジで
それに頼り切りだとそもそも勃つもんも勃たなくなる
常日頃の運動や食生活習慣とかが重要 >>285
送迎車サービスを終了している高級店もありますよ。 採算がぎりぎりなら、利用料を上げればとおもうが、安い日本が我身を滅ぼすか 送迎やめてるのは取り締まり面倒なのもあるんじゃないの
年末行ったとき日暮里で白バイが送迎車にキレまくってたよ どんどん追い出されてる
鶯谷に待ち人すずなりが懐かしい >>310
シアリスを前日飲み、レビトラを1時間前と2錠飲むのです。シアリスは服用してから24時間後には他のも飲めますから。そして、シアリスの効果は2日間。まあ、かきすぎかなあ。1発目は逝くのだが。 そんなオーバードーズで勃たないのは
・強い刺激でマスかきすぎ
・エロ二次元、三次元の見すぎ
・運動しなさ過ぎ
のどれか
どんな嬢に聞いても自衛隊、ラグビー・サッカー選手はすごいという
足を中心に、筋トレを始めるべき 足というかハムストリングだな
ちんぽやきんたまに流れる血管が集中してるからな
まずはデッドリフト200キロをドロップセットで出来るようになれば、ドーピングが必要無いちんこと下半身に仕上がる ちんこはたつけど萎えたる足腰で騎乗位お願いする事しかできない >>320
XVIDEOの見過ぎかもしれません。
あと、運動は確かにしなくなってしまいました。コロナで外に出れなくなってからです。筋トレは始めようかと思います。 >>329
対策が見つかってよかったじゃん
とにかくクスリ頼みはアカンよ 要は血流の問題なので日々のマッサージが大切で効果的 >>331
>>332
どうも有難うございます。色々と頑張ってみようと思います。 奄美のチラリズムの谷間たまらんねー
日焼け肌と長身デカケツ堪能しに数年ぶりに入ってくっかなぁ >>320
スクワットはやるべきだろうな
健康のために毎日射精しているからつい足ピンしちゃうんだよなあ
これ良くないわ つうか前ラストシーン使ったけどぶっちゃけどっちの方がいいんだこれ?
嬢としてはラストシーンの方がいい(設備が多少こっちの方が新しいらしい)
んで嬢によると他の客もエレベーターあるからこっちの方が好きらしいんだわ
ただ俺としてはエアコンの効きが悪い気もするんだよなぁラストシーン ラビの欠点
待合室狭い、喫煙OK、エレベーターなし、部屋ラストシーンよりは古い
これらをどう評価するかで決まる
俺はラストシーン派だが当然ラビ派もいるだろ 嬢からラスト5階の部屋はエアコン古いって聞いた
変えるにも大変とかって。 ラストシーンの上の方の階で、嬢が窓開けっぱなしで、そのまま即の一回戦やったことある。
外には声は聞こえてなかったんだろうか? 聞こえてたから、店の前で喘ぎ声聞きながら勃起したぜ。 >>338
全然ラビ派だわ
ラストは部屋の灯り暗すぎだし
部屋も狭いやん
あとご対面は階段の方がドキドキするなあ 将軍で部屋狩りの時は降りるまで一緒だからエレベーターキスとかあったけど
ラストシーンは無し ここって、ランキング表示ないですよね。
ランキングないと仕事出来る嬢か不安…
どこかにあったら教えて欲しいです。
もしなかったら先輩方のお勧め3人教えていただけるとありがたく。 ヘブンネットの並びを参考にしなよ
ななみ様
もえ様
りさ様
上位3位と考えている
が、個人的なおすすめは他にいてこれは個々人の好みがあるので控えておく
他人のオススメほどアテにならないものはない
食い物と一緒だ 顔も乳もまんこも相性は客の数だけ違うから、おすすめは?とか聞いてるのは乞食かつ頭悪すぎだよな
まあ汗でシナシナになった万札握りしめてくるんだろうな
負け犬だよ >>353
ラビアンに始めて入られるのでは。人によって好みは異なりますが。確かに、354の書かれたとおりの序列かも。しかし、りさ嬢は未経験。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています