【吉原】ラビアンローズPart81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
>>303
そうだよねえ。
シアリスは数10分前じゃ、全然効かないよ。
説明書くらい読みなよ。 正直中折れこそしなくても出ないことはあった
相手がプロすぎてこっちの行動制限してくるからそん時は勃つは勃つがいけない
というかマジで人によるないけるいけないって、取り敢えず前一発しか無理だったから最近リベンジで他の子入って二発で収めたけど結構相性良くて三発目頑張ればいけそうだったし
色々な嬢入らないとわからないことってあるもんだね >>305
精液は無限に出てくるわけじゃないからね
加齢とともに当然量は減るし、オナ禁して店に行く方が無難
あとは相性というか気持ちいいかどうかと、性的に興奮できるかどうかだよね
多少なりとも好きだと思えるような嬢ならたくさん出るし、そうじゃないとあまり出ない 俺の場合はリアルに若い子だと中が温かいのでいきやすい気がする >>303
シアリスは2日間有効で、24時間経過したら別のも飲んでいいらしいです。それで、1h前にバルデナ(シアリス)を飲んでいるのですが。2回戦で折れてしまい。困っている所です。 >>305
それもありました。嬢からは、3回やったと同じよ・・・と言われてしまった経験もあり。 なんでシアリスが前日なんだよ
正しい用法を守れよ
それから服用者全員に奏功する薬とかないから
マスのかきすぎで自分の強い刺激じゃないと射精できなくなってんだろ いやーシアリスってED治療薬だろ?やめた方がいいぞマジで
それに頼り切りだとそもそも勃つもんも勃たなくなる
常日頃の運動や食生活習慣とかが重要 >>285
送迎車サービスを終了している高級店もありますよ。 採算がぎりぎりなら、利用料を上げればとおもうが、安い日本が我身を滅ぼすか 送迎やめてるのは取り締まり面倒なのもあるんじゃないの
年末行ったとき日暮里で白バイが送迎車にキレまくってたよ どんどん追い出されてる
鶯谷に待ち人すずなりが懐かしい >>310
シアリスを前日飲み、レビトラを1時間前と2錠飲むのです。シアリスは服用してから24時間後には他のも飲めますから。そして、シアリスの効果は2日間。まあ、かきすぎかなあ。1発目は逝くのだが。 そんなオーバードーズで勃たないのは
・強い刺激でマスかきすぎ
・エロ二次元、三次元の見すぎ
・運動しなさ過ぎ
のどれか
どんな嬢に聞いても自衛隊、ラグビー・サッカー選手はすごいという
足を中心に、筋トレを始めるべき 足というかハムストリングだな
ちんぽやきんたまに流れる血管が集中してるからな
まずはデッドリフト200キロをドロップセットで出来るようになれば、ドーピングが必要無いちんこと下半身に仕上がる ちんこはたつけど萎えたる足腰で騎乗位お願いする事しかできない >>320
XVIDEOの見過ぎかもしれません。
あと、運動は確かにしなくなってしまいました。コロナで外に出れなくなってからです。筋トレは始めようかと思います。 >>329
対策が見つかってよかったじゃん
とにかくクスリ頼みはアカンよ 要は血流の問題なので日々のマッサージが大切で効果的 >>331
>>332
どうも有難うございます。色々と頑張ってみようと思います。 奄美のチラリズムの谷間たまらんねー
日焼け肌と長身デカケツ堪能しに数年ぶりに入ってくっかなぁ >>320
スクワットはやるべきだろうな
健康のために毎日射精しているからつい足ピンしちゃうんだよなあ
これ良くないわ つうか前ラストシーン使ったけどぶっちゃけどっちの方がいいんだこれ?
嬢としてはラストシーンの方がいい(設備が多少こっちの方が新しいらしい)
んで嬢によると他の客もエレベーターあるからこっちの方が好きらしいんだわ
ただ俺としてはエアコンの効きが悪い気もするんだよなぁラストシーン ラビの欠点
待合室狭い、喫煙OK、エレベーターなし、部屋ラストシーンよりは古い
これらをどう評価するかで決まる
俺はラストシーン派だが当然ラビ派もいるだろ 嬢からラスト5階の部屋はエアコン古いって聞いた
変えるにも大変とかって。 ラストシーンの上の方の階で、嬢が窓開けっぱなしで、そのまま即の一回戦やったことある。
外には声は聞こえてなかったんだろうか? 聞こえてたから、店の前で喘ぎ声聞きながら勃起したぜ。 >>338
全然ラビ派だわ
ラストは部屋の灯り暗すぎだし
部屋も狭いやん
あとご対面は階段の方がドキドキするなあ 将軍で部屋狩りの時は降りるまで一緒だからエレベーターキスとかあったけど
ラストシーンは無し ここって、ランキング表示ないですよね。
ランキングないと仕事出来る嬢か不安…
どこかにあったら教えて欲しいです。
もしなかったら先輩方のお勧め3人教えていただけるとありがたく。 ヘブンネットの並びを参考にしなよ
ななみ様
もえ様
りさ様
上位3位と考えている
が、個人的なおすすめは他にいてこれは個々人の好みがあるので控えておく
他人のオススメほどアテにならないものはない
食い物と一緒だ 顔も乳もまんこも相性は客の数だけ違うから、おすすめは?とか聞いてるのは乞食かつ頭悪すぎだよな
まあ汗でシナシナになった万札握りしめてくるんだろうな
負け犬だよ >>353
ラビアンに始めて入られるのでは。人によって好みは異なりますが。確かに、354の書かれたとおりの序列かも。しかし、りさ嬢は未経験。 二月こそリリィさんに会いたいなぁ。1月はソープ行きすぎた。 今月は咲心嬢で良い思いをしました。来月は誰に入ろう。りさ、もえ、美波、舞音嬢の誰にしようかな。 >>357
マリ嬢には入ったことがないのです。誰か、答えてあげて。 >>351
他店ですが、梅に感染した嬢がいたと聞きました。 お礼日記見ると沸々と嫉妬の炎に包まれるのはオレだけじゃないだろうさ 売春とはいえ
おまんこに中出しされてありがとうって
やっぱすごいわ >>364
商売ですから、
お客様は神様です。と思われているかも。ラビアン嬢はNNに抵抗ないのも偉いなと思ったり。 お前らが思ってるより太客は身体求めてないからな
そりゃありがとうだよな 特にロング外出、店内出前
飯食う場所ではない
オメコする場所や
化粧品関連のプレゼント
はあ? 貢ぎ物のマウント合戦?
普通の客は行き難くなるわな
手ぶらで行ったら塩撒かれそうだしw
どっちが客だかわかんねーな…w
アホくさー 濃厚なサービス
これ一点
責め受け、両対応可能は勿論、会話の引き出しの多さ
他望まない
以上 待合とかで実際に手土産抱えているやつ見ると笑ってしまうんやが
そういうのに限ってソープ通ってそうな客の中でも更にズバリって風貌だし 他人なんかどうでもええわ
風呂場でも他人のチンコのぞいてそう ソープ嬢以外は母親しか話す相手がいない感じとか酷い事書くなよ
実社会でも空気読めないんだろうな、それより社会人として分類されてるの?、とか酷すぎだぞお前ら! 知らんでええ
知ったところで何のご利益もない
閑散期突入 ここな良い
舌ピアリ
かわいい系、ゆりあなんか入るより絶対良い ゆりあヤバイヤバイ言ってるの同一人物だろ
いわゆるオキニに隠し 誰とは言わんが出し入れたら白いマンカスがチンコに付いてきました >>383
カンジダ症か・・・。精液の残りか。妊娠して至り? ゆりあ明日空き枠あるらしいぞby twitter
入ってみるか ここも色々書いてあって面白いな。
爆の方も見てみよー >>384
白い酒かすみたいのだったよ
なんだろあれ… >>388
似てなくは無いかな。
ただお腹出てるぞ。 へ?
どっちの腹が出てるんや
AVか、風呂女か
ゆえ!
オエップ >>391
アラサーというよりは、アラフォーでは。アラヒフではないと思う。でも、丁寧でやさしい。 >>396
そのくらいの年齢だと悩ましい。
やっぱり若さは大きいからな。
でも、丁寧で優しいは魅力的だし。
本当に悩ましい。 20って書いてる子は30まで20って書いてそうではある
でもぶっちゃけ20で24とかならほぼ変わんねえと思うけど >>386
ゆりあは勝ち気だけど、よかったでしょう。 ID変わったかもわからんけど、今度ななみに入ってみようと思う >>402
良嬢だよ
若くはないがなぜか不満に感じないし、気分よく帰らせてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています