【吉原】ラビアンローズPart81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれこれカキコしなくとも淘汰されていく厳しい世界だと思います。
自然に
極めて自然に 触らせないとこがあるなら最初からプロフィールに書いておけばいいのに
そうするれば客も避けるしお互いハッピーやん >>33
アホなの?
そんなこと書いたら客減るだけだから書くわけないだろ 女王様の貢ぎ奴隷くん達はしっかり貢がないとダメじゃないか
出勤日数少ないうえに予約も少ないなんて可哀想だろ >>40
千夏さんですね。
仰る通りです
それでも地雷を踏むお客様がいるので >>40
地雷とコメされてるのに、なんで貢がなければならないの?
触らせてくれない挿入させてくれないあれダメこれダメの地雷なら、6万払う価値ゼロと言われても仕方ないのをわかってる? だから金返せの青春アミーゴにしとけと何年も前から言ってるだろ
オエッ >>43
あれダメこれダメ地雷千夏さん
お風呂屋で
触らない、挿入無しはあり得ないよね >>43
>地雷とコメされてるのに、なんで貢がなければならないの?
→それはあなたが貢ぎ奴隷だからよ
>触らせてくれない挿入させてくれないあれダメこれダメの地雷なら、6万払う価値ゼロと言われても仕方ないのをわかってる?
→あなたのような奴隷が意見することは許されておりませんのよ >>46
『だから』支払う価値はゼロなのわかってない
こういうバカを相手しても無意味 >>48
マジになって可愛い
どんなに強がっても女王様に調教されれば従順な奴隷の出来上がりね
あなたみたいな真面目な強がりさんにオススメ 信者なのかそれとも信者を装ったアンチなのかわからんが
少なくとも嬢の悪い噂流しとるのには変わらんな 風俗やP活で稼いでる女は金銭感覚狂ってまともな人生送れないって言うけど、おじさん客が可愛い女の子と遊べることが当然になっててまともな人生送れてないのよく見かけるよ。 >>10
とにかくでかい
スレンダーではない
腹は出てないけどゴツい
あと顔が‥俺的にはブスの部類 パネル更新せずとも
写メ日記投稿せずとも
出勤完売の金返せアミーゴを尊敬します
でわ股 >>67
若干ぽっちゃりだがエロいしフレンドリーでええぞ
ガリスリムがタイプならちょっと厳しいが >>68
気にはなるがぽっちゃり具合を許容できるかで悩んでる
入るならボーナス出た今しかないかなと >>70
だるんだるんの豚はこの店採用されないだろ
あと結構予約取れないからそれが答えだな >>65
違う もっと庶民的な顔してる 体がけっこうゴツイ
俺は1度入れば十分だった >>71
予約取りにくいのか
なら金ドブは気にしなくてよさそうか >>78
自分は指入れはしないことにしているけど、嫌がられない? >>79
入れてと言う嬢もいるから
入れる前に聞いた方が無難だろ 唾液ローションやめろとか言ってるけど
フェラしたちんぽ突っ込むんだから変わらん
マンコの酷使で抵抗力が落ちてるだけ 唾液交換のベロチューしない女はいらんねん
せやろ?せやな!せやせや >>82
流れてくる風俗の嬢のTwitter見ると唾ローションするなってたくさんあるけどクンニもしないほうがいいのかな
オレはクンニは絶対しない派だけど 一日に10回もセックスしてりゃそりゃ普通に雑菌も侵入する
唾ローションは都市伝説 指入れってどうすべきなんだろ?
1本は69の時に入れるけど2本入れたらいかんのかね? クンニで興奮のあまり舌を力づくで捩じ込んでる
前客の精液を吸い出しながら
もちろん指に唾をつけて入れるのはデフォ
みんなやってるんじゃないのか
もう、雑菌の温床だわなw 表面を舐めるクンニと中に大量の雑菌を入れる唾ローションは大きく違うぞ 割引き55000円で入ると椅子無しな気がする
実際どう? そもそも割引ってこっちから断れる代物じゃないだろ
割引しないって差額分を嬢に渡すとか? 美咲
渋谷角海老みさき
まさか同じ名前で掛け持ちとは
向こうの方が安いです。 いい加減季節感出したパネルに更新なさい
サブっwww 従業員を刺し殺した疑いで、客の男が送検された。
風俗店の利用をめぐるトラブルとみられている。
自称・無職の押田慎也容疑者(34)は11日夜、千葉・旭市の路上で、風俗店従業員の高橋良磨さん(27)を刃物のようなもので刺し殺した疑いで送検された。
押田容疑者は調べに対し、「相手を刺したことは間違いありません」と供述している。
押田容疑者は、高橋さんが勤務する風俗店の客で、2人は初対面だったという。
警察は、風俗店の利用をめぐり、何らかのトラブルになったとみて調べている。 >>94
盗撮ばれて逆ギレしたパターンかな
Twitterとかで盗撮見つけて咎めた嬢が暴力奮われる件もけっこうあるみたいだし
てかスレチ >>90
千夏さんに入ってください。
満足できます 謹んでお断りいたします。
あみ一択の一穴主義なので。 >>96
地雷千夏さん
18と25 オール空いてます。
と言うか
クリスマスに地雷踏みに来る人いるのかな… それにしてもひつこいな
そんなに言うなら金返せのネットにしとけ サキュバスマットだの妊娠しちゃうマットだの
こっぱずかしいコースを用意すな 久しぶりにホームページ見たらメンバー変わったり、写真変わってた。
もえの写真やばいね。
れむも前と違う。
舞花が気になる。 もえは彫刻刀で削ったみたいに顔面工事過剰
怪しい教祖様みたいに部屋ん中で別の商売やっとる
せめてプロフの現役女子大生は取り下げろよw もえは写真で損してる
実際はそんなに変じゃない
日記読む限りまだ大学生設定なのか なんであんなに口紅濃い写真になるんかね
こういうの指摘すると頑張ってるのにひどいとか言ってきそう やっぱ命削ってまで稼ごうとしている時点で尋常じゃないんたろ フォトショップのオペレーターのおかげ
だから同じスタジオで撮ると顔が似てくる
王室はもっとひどい チンポがチヂミ上がってるのでドタします
個室付き特殊浴場でヒートショックで死にたくない もえちゃんに入ったけれども可愛かったよ。活発だし。数年前ですが。 会員になったからって予約状況とか見れるわけではないのね もえさんに入っておけば間違いないって事でOKですか? HPの隠し情報で本指名ランクが分かるから、順番に日記でも読んで気が合いそうな嬢に入ればいい 佑花子様のおかげでやっとボボタレに会える
ありがたやあ〜 >>125
サービス面では間違いない
最近この店は評判よくない嬢多いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています