【吉原】ラビアンローズPart81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
良嬢だよ
若くはないがなぜか不満に感じないし、気分よく帰らせてくれる >>338
年末に部屋狩りで牛若丸に行ったが綺麗だったわ!
トイレも広くて綺麗 王室に数回行って、ラビアン+5000円の価値は無いように感じた。
王室本店ではなく隣の女王蜂に案内される可能性あるしね。 >>408
割チケくれるから次回から-5000円になるしラビアンと同じちゃうん? >>409
嬢によるけどさ、王室とラビアンどっちがいいんだろうね。ソプ行く時いつも迷うわ。 ラビアンに行く客は意識低そう
NSなのに嬢の入店前の病気の検査もしないし入店後の検査も月に1回だけとか
ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店なら嬢を入店させる前に検査するし入店後も月に2回必ず検査させる、吉原で一番信頼できる店
もうそういう店にしか行かんわ これだけ中国や朝鮮とかから◯◯拡散されるとボジョレとケリーのありがたみがわかるわ
ボジョレとケリーの姉妹店の売りは、日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する >>412
女の子を面接して入店をさせる前に病気の検査をする
(病気の検査義務がないデリなどのソープ以外の風俗や、ちゃんと検査しないソープ店から移籍してくる嬢は病気をもってる可能性があるので)
厳密に月に2回の検査を義務付けてる店は吉原でもボジョレとケリーヒルズの姉妹店ぐらいとか
梅毒は中出しよりフェラの方が感染率が高いらしいしね 客が、支那人にNSで股開く店に出入りしてたらラビアンうんぬん関係無いだろ 頭悪すぎ 楓、いずみ、パネマジ無し
ツイッターのイメージでした。 いまだに梅毒は生本番で感染すると思ってる情弱の嬢がいるから教えてやって欲しい
デリが一番危ないと
梅毒は外国人を受けるし病気の検査義務がないデリで拡散されたように生フェラが感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で39%
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」
↓ ソース
週刊朝日 2018.8.20
https://dot.asahi.co...81000004.html?page=1 >>420
自分は別の娘でしたがパネマジ無しでした。次回更に違う娘に入ってみる。
ラビアンでパネマジなしは意外だった。 >>423
さら(咲心)は、パネマジです。
お顔でなく、体型が。
小豚ちゃんでしたよ。 >>424
普通体型じゃないの?
43.8`ってTwitterで公表してるけど 若菜のあの柔らかい乳がなくなったら入る価値全くなし FとかGって書いてあって実際入ると触ってもカチカチだし横になっても形変わらんし全然揺れないとか…ふざけんなよ…って思うよな >>425
背が低い
スタイルがいいとは言えないな もう俺が知らないうちに触っても全くわからない豊胸ってできてないんかね? >>433
柔らかい素材の豊胸はあるよ
多分高いんじゃないかな >>433
脂肪注入だったら、わからないと思う。
シリコンバックだって確か筋肉の下。
カチカチ乳は、余程の元ペッタンコだけかと。
豊胸とかは全然気にならない。 来て欲しかったらサービスとかホスピタリティ良くしてくれ出来ないならほかの店の方がいい 来て欲しかったらサービスとかホスピタリティ良くしてくれ出来ないならほかの店の方がいい 嬢と話聞いてたら川崎にNS店があるとか俺初めて知ったぞ
しかも嬢だけじゃなくて客にも性病検査させる徹底ぶりらしい
そんなところどこにあったっけ…? どなたか七瀬レポありませんか?
ラビアンなら10人以上レポ返せます! >>443
シャングリラって有名じゃね?
帰りに弁当出るとかいうとこ >>421
男でのどならフェラじゃなくクンニがあぶないんじゃ? 七瀬出勤少ないのに欠勤多すぎて指名できない
予約した日も欠勤された トイレでパンツだけおろしての立バックがやりたい!
ただそれだけの為にやりました>性病検査 ななみさんのCAのAV見ました。
本人でしょうか?
イメージと全く違うので入るか迷ってます。
だれかエロイ人教えて下さい。 川崎
ニューヨークスタイル、アトリエ(s着混在)、kiseki、NaturalKiss、NextStage
クラブハウスShell
西川口
桜組、ティアラ、fortune
大宮
NaturalSwim
千葉栄町
鎌倉御殿
埼玉県蕨
2023/3/4から mega NaturalKiss >>455
多分本人だけど、かなり前の動画
10年近く前じゃね?
当然あれより老けている
でも感じのいい嬢だよ 10年以上前にいた真希ちゃん元気かなぁ?
着用だけど小柄でアニメ声で巨乳で可愛かったなー >>458
>>460
ありがとうございました。
今度入ってみます!! >>462
夢の扉開けるための言葉ってどこかの巨人が言ってたような 咲心さんどんな人なんですか?
口コミ、ホスラブみたとこ日記で受ける印象とずいぶん違ってちょっと変わった人みたいに感じました
入ろうか迷っています 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)馬鹿すぎww💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww >>468
他人の評価が正解じゃないかな?
とくに自己評価が高いひとには気けなきゃダメだよ あいりさん入られた方いますか?
また、どんな感じのプレイですか? パネル寒いぞ
あったかくしてね
((((;゚Д゚))))))) 風呂の日なんだから集金してほしかったぞよ
さぶっ! いつも思うんだが当日のホムペ、ピックアップとメルマガの一人ピックアップは連動してないし適当なんか まだ怒ってますか
LINEブロック
オレの気持ちを汲み取ってくれないか あれだけ濃厚な時間を過ごしたのに
距離とか関係ないし >>489
コンパス持って行ってそっち向いて咥えてもらうやつな 若菜さん、ぱんちゃん 璃奈にそっくりでした。
なんだか微妙な感じでした。( ´∀` ) 若菜さん、あそこや胸を押し付けてきてイチイチわざとらしかったし、
ムード作りの欠片もありませんでした。( ´∀` ) 空回りしているとしても
頑張って盛り上げてくれるのをダメ出しするのは良くない思うわ >>498
若菜のエロ可愛らしさがわからん乞食 死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています