【吉原】ラビアンローズPart81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神の域にいち早く達し
指導、コンサルその他
幅広く活躍中ですよ >>532
はえーすっごい……最近捕まった変なおっさんはセックスでUFOから守れるらしいけど(宇宙人が臭くて逃げるのかな)、神ならそれを超える効果が期待できそうやね >>531
あんまり年齢のことは詮索したらアカンで
学生ってことになってるんだから
本人に話聞くと色々辻褄合わなくなってくるけど ここの嬢のtweet で8輪車やったってきたわ
金もかかるし相手多すぎて触りもしない嬢もいそうだが
死ぬ前に一回やってみたい 8輪車×6万×4枠=192まん
一人だけ素っ裸でおまんこくぱぁで
それ見ながら皆で鰻や寿司食うとか
そういう遊び方してんじゃねえか? 正直、人数分の価値があるとは思えない。
二輪もやりたいとは思わんなあ。 嬢は大喜びだろう
どう考えても何もできない=ヒマな嬢がいるだろうからな >>537
二輪車の客はほぼマグロって言ってたから、二人がかりでアレコレして欲しければ有りかも 寿司も頼んでるみたいだから
1万プラスすると105万かな? 貧乳とか汚いケツまんこだと恥ずかしくて無理だよなあこれ >>540
二輪はマグロ状態が多いかな
あとは一人が風呂とかマットの準備してる間にもう一人とヤリ続けられる いっぺんに8人じゃなくて前半後半で4人ずつにしたい かんなはRTだけみたい
感謝ついは探しきれんかった… VRでハーレムモノ見てもそれ意味あるんか?みたいな子いるよね
そもそも女側に余裕ありすぎて実質こっちごマワされてるようなもんだからM男しか無理そう 200万円かけて8輪4枠はいくらなんでもやりすぎだろ
多分その値段ならトップAV女優とNSソーププレイのビデオ撮影出来んじゃねえの?多分場所の確保からカメラマンまで全部合わせても200万以下ねえだろ多分
お客さんに2輪で2日全部貸し出しして200万円かかったって言ってる人もいるとは聞いているしそれならまぁいつでもハメれる可愛い女の子2人がずっと側にいると考えりゃ悪くはないんだろうけどさ… 8回を目標とするなら最低8時間必要と思うけど2枠なのか そもそも客入れて9人でどこの部屋使ったのか
ギューギューやろ >>554
3階の右行った奥にある部屋じゃねえ?あそこ感覚では一番デカイわ
ただマットは絶対できねえな 2輪はやろうとは思わんな
セックスは2人きりでやるもんだと先入観持ってるから例え女でももう1人いたらチンコ勃たないと思うわ
集中できないし女の子同士でくっちゃべってて客の男は蚊帳の外みたいな話しも聞くし
その金で2回入って楽しみたい 両手両足両耳両乳首を舐めてもらう
キスとフェラは無し そしてかわりべんたんかわりべんたん
騎乗位してもらう
延々、延々!と >>565
対策してコロナが防げるとかw
お前は何年前から来たやつだよw
部屋でマスクして消毒液そこら中に塗りたくっとけ
ってかコロナ怖けりゃ風俗なんか来んな 対策はマスク完全着用
マッサージ台に横たわり無駄な会話も禁止
飲食物などの持ち込み、出前も禁止
肌と肌を触れ合うのも禁止
どやっ!? 過去にななみさん予約するの苦労したなぁ。
今って、予約するの難しいのどなたなんだろう... >>568
ZoomかTeams経由でお願いします 玲香だよ。ラビアンとショコラの行き来はけっこう多い。 ゆあの宣材写真って何でリングインしてロープが口元にあるままなんだろう
日記でもTwitterでも顔出ししてるんだし撮り直してあげたらいいのに 子宮頸がんになる前に引退
賢い選択だとおもー
金か命か >>576
本指名だと実質値上げかよ
もう入ることもないな あみ、舞花に一回ずつより、当たりに2回お世話になりたい どっちも当たり屋
お金貸して下さいと言われなきゃらね コロナ禍3年で5回も入ってしまったわ
生中出しくせになってヤバいわ >>597
その程度ならくせになったとは言えんな
俺は月に4回は元ソープ嬢と会って中出しして、さらに月に3回くらいソープに行っている >>599
月イチ格安で精一杯なバイトなんやろ
察してやれ 毎月ソープ行くとか罪悪感ある
せいぜい年2回でええわ 源氏名あさひ
しかも平仮名
珍しい
楽しみな新人にてパネルはよはよ(=゚ω゚)ノ 荒れるだけ。本題に戻ります。今、日本女性の平均寿命は79歳位だそうです。でも、80歳、95歳と長生きできる人なんていないように思います。だからこそ、その年の60歳代の女性が子供を産む 偽き反日新聞反日野郎らを、みな制裁措置を行い、売国反社会的勢力を政界から追放する必要がある。悪しき者は、掃き出さなければならない。国民の意思は、明確である。日本国民をバカ そういうわけで、あとは君自身で考えなよ。ソースまで付ける。これくらいでいいだろ?ただしその根拠・ソースは君で示してね。間違っていたら教えて。君が示せなくても君に説明できる人間はいないけどね。 読ませておいて、コピペだな。馬鹿が。失礼。お前のコメント、読まなくていいって宣言してるようなもんなんだよ。馬鹿みたいに、がっついてんじゃねーよ。 スルーしたい。私で納得してくれる人だけ来れば。もう来ません。私はみんなの意見が聞きたかっただけです。変な人がいたらスルーして下さい。あ、私の悩みを聞いて下さい。見捨ててはダメです。 邪魔なだけの無駄な長文。論点がどこにあるかわからない。反論するならお前も文章の勉強しろよ。つまらん妄想並べないでさ。じゃあな。こんなことは言いたくなかったんだけど、読んでて萎えたんで言 自己分析も、子供の頃の夢も書けない奴の意見は聞かない。無視でいいんじゃないの?誰も聞いてないよ。おまえ。どうせ、ダメだから、くだらんよ、子供なら馬鹿でもいいんだ。 意味のないレスポンス
あちこちで有名な犯罪者を抹殺せよ 必要なだけ。読みにくくて損してる。何が言いたいか?さっぱりわからん。なんなんだ。長文コメかければ、すごいみたいに褒め称えあう。こういう人間しかいないのかな。はっきり言えば、ここのサイトは >>602
綺麗とも可愛いとも言える容姿
若いし仕事もできるし満足できるかと! >>611
どちらも入りましたが甲乙つけがたい
どちらに入ってもよっぽどでなければ満足できると思いますよ! 悪い事ばっかり書いてて見る気もないし。楽しくないからやめて。荒れるだけ荒れてそれでおしまい。自分ひとりが盛り上がってること自覚してください。こういう人が荒らすんだよ。見ててほんとに不愉快。 もえって東大卒なのか!
一体いつ福原で働いていたんだ! スーパードライ良さげ
どっからの遺跡トラクターやろか あさひと薫は気になるが
その前にななみにも入ってみたいし
他店にも入ってみたいのおるし… >>624
ありがとうございます。
どちらも無毛でしょうか? 誰かだって見てるから必要ないよ。無視!無視!!それで済むから。ストレス貯まるから、そういうのを書かないで欲しい。書き込めないんだから。見て欲しいんならみえる人だけに教えるように!ここは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています