ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668621906/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 前スレで20万で病んだオキニを囲った者ですが、全てを俺に委ねてもらったので名実共に俺のものとなりました。
あんな美人を好きにできるチャンスは滅多にないので楽しみたいと思います。 >>5
年収1000の家族持ちで年間240を注ぎ込める?
共働き子供なしならわかるがダウト 裏引き持ち掛けられて、そのやり取りの中で一気に醒めたわ! >>6
既に持ち家あって、隠し貯金とかあればいけるやろ?
永遠に続く関係とは思えんし
今までの風俗代がそっちに移行するなら無理な話じゃないかと思うが
俺小遣い制だけど結婚前の貯金で遊んでるよ >>7
裏引きは醒めるよな
ホテルだけならまだしも飯食って買い物してそれから大人の関係
それって完全にパパ活ソープで遊ぶより金掛かるわ
ソースは俺 正社員共働き財政不干渉なのでギリギリ20万くらいはなんとかなります。 今月は更に年末に別の女の子と二泊で温泉旅行も行くのでさすがに貯金切り崩しですがw ややメンヘラjd風俗嬢とロハで会ってる俺は勝ち組
なお住所も勤務先も知られているもよう >>13
ずいぶん余裕あるんだなあ
>>11
ちなみに食事+買物+Hだと5時間くらいかな
食事+買物分は負担するとして後いくら払ってますか?
今のところHだけの裏引き初心者です >>15
食事買い物と別で5万払った
中級店で120分コースの金額くらいか
でも、裏引きの嬢は格安店だけどw 俺なんか120分ポッキリHのみで7万プラスホテル代だよ
ホテルではなかなかプレイに入らずダラダラしてるし
もういかねー >>17
俺も同じようなもんだよ
ホテルでは眠い眠い言って服着たままベットでゴロゴロして
NNかと思いきやしっかりゴム着けさせられて1回戦しかできなかったし
これなら素直に店で遊ぶわ そう考えると週一オキニの家でNN撮影可は素晴らしいな… オキニの聖水は堪能しまくってるからそろそろ無洗浄アナル舐めしたいんだけれども流石に引かれるかな?てか聖水プレイって普通にやらんのかな オキニの肛門にコンジあるから舐めるの躊躇する
一回だけ舐めたが硬いから舌触り悪いな 今までオキニには120分で入るのが当たり前になってたが
オキニ替えしようと思い60分で色んな嬢に入ってる
当たり前だけどコース半分にするだけで楽しさ2倍! >>25
わかる
120分で入るとオキニが喜ぶから120分で入ってたけど、いろいろあって俺もやめた
1日に2回3回やるよりも日を変えて1回やるほうが気持ちいいしな 私は外出派なので、逆にお店で90分とかだと時間配分が分からなくなってしまいそうです。
最後にお店で遊んだの4ヶ月前です。 オキニが今年いっぱいで上がるそうです
「絶対に来て欲しい」
と言われたがチンチンたつ自信がない >>28
あと数週間じゃないですか。
後悔のないように過ごして下さい。 >>28
あるよなー、そーゆうメンタルで立たないやつ 新しいオキニ見つけたかも
現オキニはアソコの締まりは良いけど性格に難あり
その日の気分でサービスの高低差が激しい
新オキニは全体的にぽっちゃりだけどホスピタリティが高く話しも弾む
こちらが攻めてるときの反応が良いので挿入忘れて攻め過ぎてしまいそう
もちろん演技だろうが客を喜ばそうとしてくれる心遣いが嬉しい 男の体って素直で俺はいまいちな嬢だと前戯中に少し間があると小さくなる
中折れはしないけど、ゴムをつける時とかの準備の少しの間でね
ガチな子だとベッドインから出すまでずっと勃ってる 高級店での即即NSプレイよりもオキニさんとの即無しS着ノーマルプレイの方がはるかに気持ち良く感じます。 今日、今月いっぱい卒業するオキニと会いに行って来ました 卒業するんだしライン消す話をしたらオキニは寂しいしラインは残すと言ってました
ライン消すこと言われたのがショックみたいで消さないでって引き止められて卒業したら一緒にご飯食べようって誘われました…
あれ?これってなに?
卒業したらプライベートで遊べる仲になる系?あんま信じてないけどラッキーって思えばいいの? >>35
これからはパパ活で会おうね(有料で食事、たまにエッチあり)
なのか、無料で食事してこれからは恋人候補として会う関係を望まれているのか 卒業→吉原高校再入学はソプ嬢の定番ルーティンだから、まあ金が無いなら無理して行かなくても大丈夫
結婚しても吉原戻ってくる女いるくらいだから >>35
次の職の給料まで無収入はキツイから天蓋してやんよ。
店の価格そのままに直渡しでな!
飯もフレンチフルコースなら付き合ってやんよw >>35
次の職の給料まで無収入はキツイから天蓋してやんよ。
店の価格そのままに直渡しでな!
飯もフレンチフルコースなら付き合ってやんよw >>35
今後はパパ活だよw
一度でも風俗経験した女が昼職の給料で満足できるわけがない ソープ嬢に入れ込む客の反対で嬢にお気に入りの客ができたりすると途端にサービス悪くならね?
俺のオキニに最近お気に入り客ができたらしいのだがプレイは完全マグロになるわ
日記はそいつ向けのメッセージばかり
新しいオキニ探し始めるかな コロナ治ったけど咳とガラガラ声がひどくてソープ行けん パンクして戦線離脱中のボケナス底辺野郎です。
こないだまでオキニは写メ日記で暇でお茶引きそうと嘆いていたけど、最近新しい本指名も付くようになって、良かったなと思う反面、このまま俺は捨てられるのだろうか?…という不安もある。
こんなのテメーの勝手だとわかってるけどね。 >>42
なるね
俺もここ3か月くらいずっとそれで悩んでる
お清めとアナル舐めをしなくなったしプレイ時間も短く済ませようとしてるのがありありになった
前は濃厚サービスだったのに最近はサービス地雷じみてきてる
日記も同じ、その客に向けたものとそれ以外で温度差がすごい 俺だったら容赦なくぶった切るな。
性風俗店じゃないけど、キャバクラで同じような経験あるから。
とある嬢が他の席のではエラい楽しそうにしてたのに、俺の隣ではかったるそうな態度されてね。
俺は何も変なことしてなかったのにだよ。
そんなに俺の隣が嫌ならイイやと思ってタバコも自分で点火けダンマリきめてやったわ。 嫉妬させて投資欲煽るのも営業のうちだからな
山車にされる太客もプレッシャー掛けられてしんどい
俺らのオキニ隠し行動と同じで本当に大事な相手は日記にも出さずプラベでだけやり取りするんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています