ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668621906/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 前スレで20万で病んだオキニを囲った者ですが、全てを俺に委ねてもらったので名実共に俺のものとなりました。
あんな美人を好きにできるチャンスは滅多にないので楽しみたいと思います。 >>5
年収1000の家族持ちで年間240を注ぎ込める?
共働き子供なしならわかるがダウト 裏引き持ち掛けられて、そのやり取りの中で一気に醒めたわ! >>6
既に持ち家あって、隠し貯金とかあればいけるやろ?
永遠に続く関係とは思えんし
今までの風俗代がそっちに移行するなら無理な話じゃないかと思うが
俺小遣い制だけど結婚前の貯金で遊んでるよ >>7
裏引きは醒めるよな
ホテルだけならまだしも飯食って買い物してそれから大人の関係
それって完全にパパ活ソープで遊ぶより金掛かるわ
ソースは俺 正社員共働き財政不干渉なのでギリギリ20万くらいはなんとかなります。 今月は更に年末に別の女の子と二泊で温泉旅行も行くのでさすがに貯金切り崩しですがw ややメンヘラjd風俗嬢とロハで会ってる俺は勝ち組
なお住所も勤務先も知られているもよう >>13
ずいぶん余裕あるんだなあ
>>11
ちなみに食事+買物+Hだと5時間くらいかな
食事+買物分は負担するとして後いくら払ってますか?
今のところHだけの裏引き初心者です >>15
食事買い物と別で5万払った
中級店で120分コースの金額くらいか
でも、裏引きの嬢は格安店だけどw 俺なんか120分ポッキリHのみで7万プラスホテル代だよ
ホテルではなかなかプレイに入らずダラダラしてるし
もういかねー >>17
俺も同じようなもんだよ
ホテルでは眠い眠い言って服着たままベットでゴロゴロして
NNかと思いきやしっかりゴム着けさせられて1回戦しかできなかったし
これなら素直に店で遊ぶわ そう考えると週一オキニの家でNN撮影可は素晴らしいな… オキニの聖水は堪能しまくってるからそろそろ無洗浄アナル舐めしたいんだけれども流石に引かれるかな?てか聖水プレイって普通にやらんのかな オキニの肛門にコンジあるから舐めるの躊躇する
一回だけ舐めたが硬いから舌触り悪いな 今までオキニには120分で入るのが当たり前になってたが
オキニ替えしようと思い60分で色んな嬢に入ってる
当たり前だけどコース半分にするだけで楽しさ2倍! >>25
わかる
120分で入るとオキニが喜ぶから120分で入ってたけど、いろいろあって俺もやめた
1日に2回3回やるよりも日を変えて1回やるほうが気持ちいいしな 私は外出派なので、逆にお店で90分とかだと時間配分が分からなくなってしまいそうです。
最後にお店で遊んだの4ヶ月前です。 オキニが今年いっぱいで上がるそうです
「絶対に来て欲しい」
と言われたがチンチンたつ自信がない >>28
あと数週間じゃないですか。
後悔のないように過ごして下さい。 >>28
あるよなー、そーゆうメンタルで立たないやつ 新しいオキニ見つけたかも
現オキニはアソコの締まりは良いけど性格に難あり
その日の気分でサービスの高低差が激しい
新オキニは全体的にぽっちゃりだけどホスピタリティが高く話しも弾む
こちらが攻めてるときの反応が良いので挿入忘れて攻め過ぎてしまいそう
もちろん演技だろうが客を喜ばそうとしてくれる心遣いが嬉しい 男の体って素直で俺はいまいちな嬢だと前戯中に少し間があると小さくなる
中折れはしないけど、ゴムをつける時とかの準備の少しの間でね
ガチな子だとベッドインから出すまでずっと勃ってる 高級店での即即NSプレイよりもオキニさんとの即無しS着ノーマルプレイの方がはるかに気持ち良く感じます。 今日、今月いっぱい卒業するオキニと会いに行って来ました 卒業するんだしライン消す話をしたらオキニは寂しいしラインは残すと言ってました
ライン消すこと言われたのがショックみたいで消さないでって引き止められて卒業したら一緒にご飯食べようって誘われました…
あれ?これってなに?
卒業したらプライベートで遊べる仲になる系?あんま信じてないけどラッキーって思えばいいの? >>35
これからはパパ活で会おうね(有料で食事、たまにエッチあり)
なのか、無料で食事してこれからは恋人候補として会う関係を望まれているのか 卒業→吉原高校再入学はソプ嬢の定番ルーティンだから、まあ金が無いなら無理して行かなくても大丈夫
結婚しても吉原戻ってくる女いるくらいだから >>35
次の職の給料まで無収入はキツイから天蓋してやんよ。
店の価格そのままに直渡しでな!
飯もフレンチフルコースなら付き合ってやんよw >>35
次の職の給料まで無収入はキツイから天蓋してやんよ。
店の価格そのままに直渡しでな!
飯もフレンチフルコースなら付き合ってやんよw >>35
今後はパパ活だよw
一度でも風俗経験した女が昼職の給料で満足できるわけがない ソープ嬢に入れ込む客の反対で嬢にお気に入りの客ができたりすると途端にサービス悪くならね?
俺のオキニに最近お気に入り客ができたらしいのだがプレイは完全マグロになるわ
日記はそいつ向けのメッセージばかり
新しいオキニ探し始めるかな コロナ治ったけど咳とガラガラ声がひどくてソープ行けん パンクして戦線離脱中のボケナス底辺野郎です。
こないだまでオキニは写メ日記で暇でお茶引きそうと嘆いていたけど、最近新しい本指名も付くようになって、良かったなと思う反面、このまま俺は捨てられるのだろうか?…という不安もある。
こんなのテメーの勝手だとわかってるけどね。 >>42
なるね
俺もここ3か月くらいずっとそれで悩んでる
お清めとアナル舐めをしなくなったしプレイ時間も短く済ませようとしてるのがありありになった
前は濃厚サービスだったのに最近はサービス地雷じみてきてる
日記も同じ、その客に向けたものとそれ以外で温度差がすごい 俺だったら容赦なくぶった切るな。
性風俗店じゃないけど、キャバクラで同じような経験あるから。
とある嬢が他の席のではエラい楽しそうにしてたのに、俺の隣ではかったるそうな態度されてね。
俺は何も変なことしてなかったのにだよ。
そんなに俺の隣が嫌ならイイやと思ってタバコも自分で点火けダンマリきめてやったわ。 嫉妬させて投資欲煽るのも営業のうちだからな
山車にされる太客もプレッシャー掛けられてしんどい
俺らのオキニ隠し行動と同じで本当に大事な相手は日記にも出さずプラベでだけやり取りするんだろうが >>46
やっぱバッサリいったほうがいいよねえ
頭ではわかっているんだけど、ずっと通ってたから意地や執着で継続してしまってる
プレイと日記は雑だけどプレイ後の会話ではちゃんとイチャイチャしてくれるから…
サンクコストバイアスってやつかなあ
>>48
実はその段階になってる
その客がいつも来てた日曜に出勤しなくなったから日記はなくなったし、そろそろ業界卒業するとまで言いだした
「卒業後も鴨さんとは会いたい」って言われてるけど、こいつは金払い良いからキープってことなんだろうな 向こうからLINE教えてきてそっから写メ日記書かれなくなった
LINEなんかより写メ日記の方が何倍も嬉しいのに >>50
卒業後の条件は、店での総額+実費ならいいんじゃね? >>50その日曜客が第一パパになったんだろ
よっぽど兄貴のタイプとかじゃないならもうやめとけ
同じ金でもっといい子と濃厚プレーできる 途中送信しちゃった
一年二年で風俗上がる発言もプロレスラーの引退詐欺みたいなもんだ
とわかっちゃいるけど釣られる俺ら鴨なのでした >>53
店外はこれまでにもしていて「手取り分と交通費1万でいいよ」って言われてるから破格条件だとは思う
けど貸し切りがデフォだから、1回会うのに10万+交通費1万+諸経費でなんだかんだ15万くらいかかってしまうからいくら破格条件とは言えキツくてね
プレイも雑だしw
なお、短時間でも割引はしないし土日に会うのは無理とのこと
>>54
第一パパってか付き合うことにしたから業界上がることにしたんだと思う
店の在籍はなくすけど彼氏にバレない程度にお金は欲しいんじゃないかな
タイプだしベタ惚れしてるから悩んでるけどこのまま会っても不満ばかり募りそう 特定の曜日よく休みになってるし休み増えたから
いい人orパパが出来たかなあ
と思ってたら出稼ぎでしたってパターンもあるよね >>57
その不満タラタラで貢いだ金で彼ピッピと美味いもの食べたり旅行行ったりするわけだ
どうぞお幸せに やっぱり最後に信じられるのは自分の妻だけだな
みんな奥さん大事にしろよな >>59
現実の提示マジありがてえわ
それ考えたら絶対会いたくないって思う
つぎ込んだ総額はここで言ったら笑われるレベルなんで傷が浅いうちに撤退する >>57
止めとけ、ってかもう止めろ
相手はお前のことなんて何とも思ってない
顔もまともに覚えてないよ多分諭吉に見えてる
裏引き一回11万!?だったら高級店で遊べ
俺も事情があって間が空いたときオキニからLINEが来たが
俺のこと心配してくれてるのかと思いきや
その月の稼ぎが悪く補填してほしいだけだった
お互いソープ嬢ごときに振り回されない人生送ろうよ そうだよ、>>62さんの言うとおりだ。
思い切ってぶった切りなよ。
口には出さなくても、
『鴨が財布のクチ緩めてくれるのは若いウチだけだぜ。自分がババアになった時も同じように財布のクチ緩めさせられるかい?』
って思っとけばいい。 色々教えて頂きありがとうございます
卒業後は信じてないし期待もしてないけどオキニが会いたいって言ってるから連絡が繋がってる間は楽しもうと思います 金銭的のやつはあえて触れないで相手が言ってきたら応じようと思います
新しいオキニ作って風俗ライフも楽しみます >>62>>63
ありがとう
10万+経費でも「貸し切りや外出したいならお店通してね」じゃないだけいいと思ってた
お店通せば外出は3枠15万〜+諸経費だから・・・
予約関連以外での連絡なんかほとんどないし、俺に興味ないんだろうな〜ってのは感じる
そうだね、ソープ嬢なんかに振り回されるの嫌だね
ちな初店外時短されたマン
俺との店外を時短して優先した客=>>50の日曜客だと思う
あの日も日曜だった 鴨にとっては心痛む話ですね
情報共有ありがとうございます! あえて突っ込むと
> 10万+経費でも「貸し切りや外出したいならお店通してね」じゃないだけいいと思ってた
括弧内がごく当たり前のことだから手取り分+αで貸切店外は破格だと自覚してるようだがそれなりに特別な扱いだろう
> 予約関連以外での連絡なんかほとんどないし、俺に興味ないんだろうな〜ってのは感じる
こんなのも当たり前でこれでグチグチ言うのはそれこそ鴨らに笑われるぜ
割安店外で調子こいてプライベート要求する糞客ムーブでもかましてたんじゃないの
態度にも出てたんだろうしこれで文句が出るなら嬢も相手したくなかろうよ こっちに(金の話以外の)興味ないの丸わかりで最初萎えるけどだんだん逆に裏読みとかすんのが楽しくなってきた
それなりの本指なら会話内容のノート取ってウッカリ他の客と間違えるポカしないようにしなきゃだし
そもそもオッサンの個人情報なんぞ要らん!ということは当然ながら
こっちの個人的な話あまり聞きたかないよなそりゃ 見切りスレみたいだな
俺が退店後裏引きしてる子も自分の話ばかりで、こちらのことは何も聞いてこない
オッサンのプライベートには興味ないよなあ >>65
良い客認定は確実
それより先は無いただの金蔓キープ
プライベートな関係になる事はない事承知で良客関係続けたければそれでも良いのでは
それすら出来ない有象無象の客も沢山いるんだろうし >>67
あえて突っ込むとって言ってるからわかってるんだろうけど、この話の前提として「嬢にとってのお気に入り客ができるとサービス落ちるよね」って話があるんだよ
店外時短ニキのオキニ嬢もお気に入り客が出来てからサービス落ちたし業界も卒業すると言い出した
卒業後の店外条件は貸切としては割安だけどサービス地雷になった嬢に1回10万(諸経費込み15万)はヤダな、でも惚れてるんだよなって言ってるから、みんなそんな嬢やめとけって言ってるわけじゃん
貸切10万にだけ文句言ってるわけじゃないでしょ
興味ない連絡ない云々は>>62の話に同調しただけだしプラベ要求クソ客ムーブ云々はお前の妄想 俺は昔贔屓してた嬢に裏引きされて先払いで20万、1泊2日の温泉旅行頼んでウキウキしてたら当日連絡なしからの全て拒否られてお店も退店済だったことあった
それ以降もう二度と店外はしないと誓った >>70
そうだよね
我が事ながら全面的に同意するよ
もうやめておこうかな
好きだったからちょっと泣けてきた
>>72
実はすでに「エッチなしで一日中遊び倒すのもアリだよね」って言われてるから、このまま続ければその高みに至ることになると思う >>73
それは詐欺だけど警察駆け込めないからその嬢質悪いな >>75
詐欺になるわけないじゃん
警察行っても相手にされないよwwwww >>78
ソプ嬢に金貸して帰ってこないのは当たり前だろ
まともなソプ嬢なら金貸せなんて言わんしww
あとは察しろw >>77
口約束でも詐欺罪は成立するよ
ちなみに美人局も詐欺だよ >>74
70こと手抜きされニキです
エッチなしお出かけ(課金制)の提案された事ある
流石にそれならマッチングアプリでやると返した
たまに奴らは何処まで舐めれるか選手権でもやってんのかって思う事ある
今のオキニはそんな事は全くないので快く鴨ってます >>77
てか、相手にされないから「駆け込めないから」って書いたんたんだけど
お兄さんは見えてないのかしら? >>74
パパ活興味無いから同額で普通に遊ぶだけはやってられないんだよな…… >>81
ストレステストされてる気分になる事は有るな エッチ無しで遊ぶだけでも10万くれとか言うんでしょ?
金銭感覚が消滅してるよね >>81
どこまで舐めれるか選手権笑ってしまったw
前のオキニもそういうところあったわw
今のオキニは日曜客が現れるまでは手抜きなんか一切なかったから安心してたんだけどな うちはエッチ無し普通のデート無課金です
やったぜいえい!
惚れられてるからというよりも、そういう子っぽい 金額感覚狂うのは仕方ない気もするけど
即即とかNSオプションとか数千円。安い。
自分が稼ぐ数千円には必死なのに鴨には簡単に数万要求してくるのがな クラブだかバーだかで友達と飲んでたら奢るから一緒に飲もうってダンディおじに誘われて、友達は乗り気だった一方で本人は無料労働勘弁ってツイートしたのがちょっと燃えてたな
俺も鴨脳すぎてそりゃ嫌だよなとか思っちゃったけど、一緒に飲食して金もらえる前提でいるのが卑しい身分ってリプ見て普通の人はそうだよなってなったわ >>90
もっとちょうだいって言えば出てくると思ってるんだろうね
前のオキニとの店外で、お手当5万わたしたら「5万か6万って言った気がする・・・」って地味にプラス1万要求してきたよ
「店の総額が4.6だから端数切り上げて5にしよって言ったのオキニだよねw」って拒否したらプレイ雑になったしホテル前でバイバイって言われて駅までの道のりを10mくらい離れて別々に歩いて帰ったw
そのあとブロックしたけど、たぶん向こうも俺をブロックしただろうな >>81
油断すると調子乗る嬢は多いな
それでは“オキニ”じゃなくなるってもんなんだが >>65 とかのレスのNEOJIHG6さんは良いね
普通のヤバイ鴨ならそこまで気付かないで店外に浮かれてるんだろう
でも日曜客に対する嬢のテンションと、その客が店に通わなくなる=店外してる、そして卒業は彼のため
みたいな予測も立てて、卒業後の小遣い稼ぎのキープとしてぞんざいに扱われてるって自覚もあるから凄い >>95
そうだよなあ
普通の鴨はもっとお金使えば自分に振り向いてくれる鴨って思うからね
俺のオキニも時間稼ぎや時短し始めたからどこまで選手権やってるのかも
裏引きってもしかして鴨しか相手にしてないのかと思うようになってきた
店の方が安く遊べるのに高い金払ってやること一緒って >>93
オキニと裏引きから帰る電車が一緒だったけど
一緒に乗るの嫌だから時間差でホテル出てくれって言われたw
酷いことされてる自覚はあるんだけどついつい会いに行ってしまう
それが調子に乗せてしまってるんだよな
まじで考え改めないと >>97
完全な割り切り扱いじゃない
そこまではっきり言われると、ある意味勘違いしなくていいとも言えるが…
店での応対もそんな感じなの? >>97
帰りのタク代渡さないケチ臭さが女をそうさせたのだろう
とにかくケチなヤツはこの遊びに向いてない >>98
駅で待ち合わせして飯食ってホテル行くのは一緒に歩くのに帰りは嫌だったらしい
口コミ見るとサバサバ系って書かれてるから皆にそうなのかも
>>98
タク代って五反田から平塚までだぞ
裏引き代と別に出せるかw >>99
上から目線で言ってるけど鴨にされてるだけだからな
お前のは鴨自慢なw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています