ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668621906/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>300
有料店外ならその通り。ホテル代飯代など余計にかかる
無料店外は一般女子とデートするよりハードル高い。これできるなら普通に彼女つくれる 総合スレにも書いたのですが、こちらのスレの方が合っている様なので書き込みさせて頂きます
去年の今頃、某グループの30〜50代の嬢を集めた大衆店(格安店?)で、月3〜4回通うことになる嬢に出会いました
実年齢46歳の割にはエステ他のメンテをしている様子で綺麗です
最初は、ここのバックじゃ直ぐに辞めてしまうだろうと感じていましたが、日銭を確実に持って帰りたいのか、先週で入店から1年が経ちました
先週、受け終の時間から逆算して5時間取り、1時間は店で過ごし、後は浅草まで出て一緒に呑みました
嬢の酔いが回ってきた時、“数こなさないと稼げないから、年内一杯か来年1月末で辞める”と聞かされました
どこへ移籍するのか聞くと“高い店よ、仕事要求されるから嫌だけど、お金も必要だし、仕方ないかな”と…
最終的に移籍先を教えて貰えることはなく、タクシーで上野駅まで送り、別れました 嬢の居住地からピンときた店がありました
今は切り返しで長い時間で入っていますが、同じ時間で入るとなるとかなりの跳ね上がりです
ふと、何故、今の店に在籍しているうちに業界を上がらせることができないか考えなかったことを後悔しました
今の店の稼ぎであれば妥協点を見出してくれたかもしれないなと
ピンときた店に移籍ならばバックも客層も全く変わってきます
経済的に余裕のある客層に惹かれていくでしょうし、稼げる様になれば私など屑客も屑客として写ることでしょう
移籍先に会いに行っても今までの様な対応はないでしょうから何とも言えない気持ちに陥っています
最近、椅子のサービスがあったり、マットのサービス内容が濃くなっていたのは移籍に向けて感覚を取り戻す為に台にされていたのだと感じています 実年齢46歳、バックの安い大衆店(格安店?)勤務の嬢の実態とはどんなものなのか気になっています
これまでもラストで入って個室で呑んだりしているのですが、酔った拍子に出てきた嬢のプロフィールは小学校〜高校までは私立の一貫校で私立の4年生大学卒業(外国語学部英米語学科)、父親母親共に地方公務員、一人っ子
フィットネスクラブ通いで鍛えているのでスタイル抜群
46歳でも高級店の面接は通ると思います
西瓜模様と言われる妊娠線は全くないのですが、臍から性器上辺りまで薄っすらと縦筋があるので、もしかしたら子供いるのかなと
仕事は旦那公認なのか、旦那は反社会的勢力に属する人物でお務めに出ているのか、それともシングルマザーなのか…
はたまた46歳になってもホストクラブ通いないのか…
今までは快楽追求の割切りが徹底できていたのに、この嬢だけは割切りで遊べなくなってしまいました
同じ様な経験をされている方、嬢の実態に詳しい方の御意見をうかがいたいです 結局何が聞きたいの?
いやマジで長いわw
移籍先を教えて貰えなかったのはあなたのそーゆうところが面倒だったんじゃ。。。 格安でも月3〜4通ってたなら、高級でも月1、2は通えるだろうしな
移籍先教えて貰えないなら切り捨てたいんだろうし卒業まで悔いなく通うしかなくね? >303
>304
>305
色々と書いて頂いたので大体の状況は分かりました。
で、お聞きになりたいことがあまり良く分からなかったので、改めてお教え頂きたいです。
読み取れた範囲で私がお答えできそうなものは、
・移籍先にも通った方が良いのか?
→移籍先を知らされていないなら行かない方が良いと思います
・大衆店の勤務実態は?
→出勤して接客して精算して帰る、それ以上でも以下でもないかと へそ下の線は細胞分裂の跡だから妊娠とは関係ない
男でもある人いるよ 月1に減ろうと格安から高級についてくる客なんて貴重で助かるだろうにな
聞いても教えてくれなかったならアカンけどさ >>208
次も来てほしいという熱意を感じたかどうか
嫌われてたら嬢側から次も来いよとは言わない フラっと前から気になっては居た19歳に入ったらどハマりしてしまった。再び沼にハマりそう。
性格良くてサービス濃厚でテクまで有る若い子なんて居るんだなぁ 130で入ってお風呂でイチャイチャしながら少しだけお話して、
後は終了時間迄ひたすら入れっぱなしでシタけど
今日は帰ったら1人でしないでも寝れそうだー満足と言われた
若いって凄いね…… >>303
こんばんは!いらん情報量が多すぎて話長いわw
他のスレ民同様長い割に貴方がどうしたいのか良くわからないので教えてください。
・これからも彼女と会いたいで合ってます?
読んでいて感じた、一つの可能性としてですが
貴方の経済的負担になるので、声を掛けるのを遠慮している可能性があるかもしれません。
頻度は減るかもだけど、会いに行っていいかな?と素直に聞いてみたらどうでしょうか
貴方がピンときたという店で移籍確定なのでしょうか
移籍先が決まってから「良かったから来て」と言われる可能性は
まだ辞める時期もハッキリしていなそうだし、面接行っていないのでは?
もう少し話の核心と美魔女姫とコミュニケーションを取った方がいいですよ。
惚れてるから大事な事全然聞けてなくて、家で妄想ばかり膨らましているような気がしてならないと感じました。 新オキニ探しで体入を口明け予約したが当欠。
振替えで朝から待機中の嬢に入ったが見事に地雷踏んだ。
見事なまでのあるあるの流れにやる気が失せて途中で切り上げて帰って来たよ。
ソープでイケなかったの初めてだ…
やっぱオキニ探しって前途多難な長い道のりだね。
ここにいるニキ達もこんな経験たくさんしてきたんでしょうね…
良かったら今までの失敗談も聞かせてくれると嬉しいです。 >>317
315だけど昨日に至るまで今年20人位入ってるゾ
会話があまりに合わない限りは地雷とまで感じないけど
いけなかったからハシゴで飛び込みロングで入ってイマイチで再びいけなかった時は失敗したと思った笑
振替とか、時間かけて調べず無理に別の子に入るとかで成功した事無いなー オキニへのクリスマスプレゼントは何にした?お値段は?
俺はオキニの希望聞いて10万弱のバッグにしたんだが質屋行きか?
前のオキニもブランドバッグ希望してた気がする >>320
Diorのコフレとバスボムでトータル二万くらいですね。
その場で開封するあたりにオキニさんの気遣いを感じました。 見返りなんかいらないよ!
でもあえて言うならありがとうの言葉と笑顔が欲しい
とか言っても男性不信の塊の彼女らには通じないのが悲しいぜ >>324
心からの感謝の言葉だけでいいんだが
口先だけの嬢しかいないよな
オキニに他の本指にはどんなものおねだりしたのか聞いたら
俺以外はショートでしか入らない金持ってないおっさんばかりだから俺だけだと言われた
正直嬉しくねえ俺以外にあと二人くらい太客持ってもらいたい >>325
なんかその金無いオッサン達の方が幸せな気すらしてくるな、選ぶ時間も楽しいと言われれば見返りなんか求めちゃいけないんだけど。
喜んだフリならあげる意味ないけど
一度上げたハードルは下げられないし、負のスパイラル >>325
俺のオキニも金無しオッサンのことしか話さないけど
太客の話をして俺が萎えないように隠してる気はする
ただ貸切させようとプレッシャー掛けてくるしガチ勢の太客はいなさそう
それはそれで期待が重いから他に何人か欲しいというのはすごくわかる 悲しいかな他に太客はいなくても
お気に入り客はいる模様 ヘブンのマイガール数も順調に増えてきてるのと来年から風俗遊びを控えようと思い
俺一人くらいいなくても収入に困らないだろうとお伺い立ててみたら
それは困るとマイガールの数と来客数は比例してないと力説され
来年も鴨になる約束をさせられました
別にLINEブロックして行くの止めればいいんだけど情が湧いてしまっててね、、、 >>331
お伺い立ててる時点で引き止めて欲しいと思ってないかい?
そういうの姫からしたら面倒くさい客だから嫌われるよ
遊びを控えるなら黙ってそっと行かなくなるだけです >>332
行くと次の日程決められるんだよね
いついつくらいに来て欲しいと
だからお伺い立てたんだよ
おっしゃる通り黙って行かないようにするか、、、 >>323
321です。
開封して「わー、可愛い!ありがとう!良い香りするね。」と喜んでくれただけで十分です。
バスボムは一緒にお風呂に入る時に使ってみました。 >>333
歯医者みたいなやり口やなw
俺も裏引き日程あっちから指定されて金ガーと言ったら、 私に会いたいなら借金しろよと言われ
結局会うことになったんだけど、ホテル待機中にドタキャンされました… >>335
> ホテル待機中にドタキャン
きっつ
どうすんのそういう時? >>276
エレ学の店外やってるよ!!
嬢によるよ。
学園系の娘と外出はちょっと恥ずかしいが、特別感が半端ないね。
あそこは、粘着客が多いから… >>336
昼職のトラブルで残業っていう理由だったから、最初泊まるとか言ってたし、飯食わずにまってたんだけど、3時間後音信不通。わざわざ彼女の職場の近くのホテルとったから、顔ぐらい出してくれるかと淡い期待をしてたが…
ラブホじゃなくて普通のホテルだったから時短も出来ず、そんまま1人で居酒屋行って、やけ酒して、朝普通にホテルから会社行きましたよ。 >>335
うわぁ、お気の毒です・・・
そういう話を聞くと、私みたいにお店を通す外出・貸切をしている方が安心なんだな、と思いますね。 >>339
淡い期待って部分は共感するけど
つらいなあ 淡い期待しますよねえ
裏引きなら30分くらい終わりの時間伸ばしてくれるかなあ
なんて思っててもしっかり時間通りに部屋出ていきますよね >>339
借金してでも店外してってマジ?
3時間音信不通もニキへの配慮が無くて悲しいけれど
一度泊まると言っておいて来ないなら期待させずに
もう難しいと最初から言って欲しいよね。 >>340
デートみたいなことしたいなら外出が安心安全です。
結局気分なんだなって。
通常出勤もそうやって当欠すんの?って感じですよ。
>>341
ちゃんとしたフォローないかなぁ、次の日の朝、昨日はゴメンねって。若い頃、脈がない女の子にメールでよくされた奴ですね。切なくなったわw
元々自分に都合悪いことは忘れたフリされるから。
そのあたりからギクシャクして、何回か店通ったけど、一回は裏引き実現して、3回目は生理でドタキャン。
んで、通常予約の当欠でフォローなしだったから、流石にもう切れましたw >>275
めちゃめちゃ同じ考えの方がいて嬉しい
私も今週人生初外出する
私もお気に入りの嬢を満足させるためには、金払いと客としての誠意的な対応しかないと思うからめちゃめちゃ共感してしまった 外出じゃないけど、俺も昔
「この子と俺じゃあ世界が違い過ぎる」とショックを受けたことがあった
オキニが行きたいといってたイベントのチケット手がたまたま手に入って
H無しだけどプライベートで一緒に行くことになって超浮かれまくって
このまま恋人になって、ひょっとしたら結婚できるんじゃね?ぐらいに思ってたけど
帰ってきたらもうすっかりどよーんですよ 夜職やってる女となんか結婚は無理だろ
一般的な価値観も金銭感覚も崩壊してるからな >>346
その後のフォローもあまりされなかった感じなんですね。
私は外出や貸切を飛ばされたことは一度もないです。
通常の予約が不正出血などで当日キャンセルになったことはありますが、日記でも直接でも物凄い勢いで謝られます。
女の子のキャラクターにもよる感じがしますね。 外で一緒に歩くだけでも時給発生するって異常過ぎるよ エッチなしならレンタル彼女の方がクオリティー高くない? レンタル彼女は憧れる
風俗嬢は昼のデートに着てくる服もエロい服で真っ昼間にそれかよみたいな感じでジロジロ見られるし
あいつら感覚がおかしいわ 外出した時、人混みの中で平気で風俗用語ポンポン出してずっと愚痴ってて
こっちは周囲に風俗の子に見られないように気を使ってるのにさ
この子はもう昼の世界に戻れないんじゃねえかなあって思ったな >>345
実際の流れはもう少し冗談ぽい言い方ではあったけど。
明後日、店外しよ?
うーん、明後日ねぇ
私の事好きじゃないの?会いたいでしょ?
俺が流石にそんなしょっちゅう遊んだら借金しちゃうよ
借金しろよ!
みたいな流れかな
流石に、ひでぇって言ったよw
笑ってたけど、内心、
それ言っちゃうんだって、
大分鴨として舐められてんなと
それなりに特別なサービスは受けていたし
元々気が強い子だったからある程度は
許容してたんだけど流石にね。 >>351
でもランカークラスだと美容とかそこらの二流タレントよりよほど金掛けてる女たちだから仕方ないべ >>350
その子はね、お礼日記もめちゃくちゃ丁寧で1人1人に、長文お礼。
LINE本垢しかないって理由で姫予約もNGしてるんだけど出勤すれば秒で完売する人気嬢なんですよ。
俺も日記でエサまかれまくり、いわゆるお気に入り客みたいな扱いだった。それが分かりやすく何人かいて、
完全に取り込んだら最後、性格面ではワガママな本性出しまくりっていうか、それでもスタイルエロくて、献身的なプレイだから、みんな切れない感じかな >>352
そもそも、オキニだからデートしたい、食事したいって思うんじゃ無いの?
誰でもよかったら1時間何万も払ってまでデートしたい、飯行きたいって思わないでしょ ということもあり傷心してて、
最近郊外のキャバで軽く同伴などして遊んでるんだけど、
最近、店はいいからプラベで遊ぼって言われて
旧オキニに鍛えられて自分磨きした成果でた!
これ鴨スレで言ってた脈アリのやつやん!
キャバなのにお触りでイチャイチャしてくるし
ってテンション爆上がりだったんですよ
帰り際に、仕事休んで行くから、時給分のお手当頂戴ねと言われ
またかよって激萎え中
天性の鴨なのかな
そりゃ、ソープの店外よりは遥かに安いけど… >>360
実は有料でしたって既にオチついてるようだからアレだけどもし無料でも風俗の店外と水商売の店外は別物だから気をつけてね >>361
その様ですねw
無料でご奉仕されても、最終的にシャンパン入れされる的な方向なのかな? お店辞めて俺氏の月20万でコロナ乗り越える事にしたバイトオキニ
ゴールはコロナ収束して昼職の収入が安定するか、バイトオキニが結婚するまでって約束 >>357
丁寧な接客で取り込んで後に引けなくなったところで忠誠心を試してくるとは、なかなか顧客教育が徹底した女の子ですね。
私の場合はお客さんとしてかなり配慮されているのが伝わってくるのですが、配慮されている分だけ「それ以上は踏み込んでくるな」という意思みたいなものを勝手に感じて悶々とすることもありますww >>355
どんまい。
支払い厳しいから今無理って言ったら
貯金から何とかならない?って言われた事ならあるよ >>363
仲良くしてあげな
円満なお別れが出来るよう頑張って
俺も20万程度で店辞めるオキニ見つけたいわ 今のオキニ俺からのバックだけで月15万程になるが
一度裏引き月極制にしたらいくらか聞いたら週1で50万て言われた
オキニだけどそこまで惚れ込んでないので断りました >>370
そういうの聞いちゃうとちょっと切なくなるよね。
わかっちゃいるけどさ…「金かー、やっぱ金だよな」って
50万って給料全額だよ ゲスな上司にへつらい、取り引き先にはおべっか、遅れず、サボらず、ミスもせず
毎日律儀に、定時に会社に通い、残業をし、ひどいスケジュールの出張もこなし
そうやってやっと得た一か月の給料が15万20万という金なのだ
アホ嬢が思うほど軽くはない 一ヶ月31日労働
残業300時間
これで手取り60万だった >>318
20人ですかー。
やっぱり好みの嬢を見つけるのにはお金と時間を費やすしかないんですね…
ハシゴで飛び込みロング再不発はなんか気分なのかコンディションに問題ありなんでしょうね。
オキニ当欠時は他に目もくれず帰宅一択なんですけど新規だったので失敗するとわかりつつ魔が差しました! 王道だが、俺の場合
- 毎月1−2回は新規開拓。当然地雷や微妙嬢にもあたる。
- 指名嬢は2−3人でローテ
ガチ恋で失敗してからそのルールを徹底している。
ガチ恋のダメージでかすぎた。離婚寸前まで行った。
離婚してたら今頃だたの風俗狂いのおっさん、趣味は姫日記漁り、老後一人で死ぬ。 >>378
同じようにしてたがローテが一気に崩れた
2番手は自分からLINE営業してきたくせに自分の話ばかりでろくにプレイせずお礼LINEもなし
4番手はプレイ終了後スマホで動画見始めた
1番手と3番手しか残ってない ガチ恋拗らせて向こうから切ってくるか、怠慢接客に冷めてこっちから切るかって違いはあれど
ローテはいつ崩れるか分からないから、常に新規開拓が必要なんだよな >>378
ガチ恋ですか〜
奥さんにソーブ通いバレたのかな
引き返せて良かった >>380
それな
嬢と同じく常連と新規の比率を一定に保っておかないとリスクがでかい
切れるタイミングは手抜きがやって来る時期と度合いに依存するから ローテのいいところはちゃんと接客してる子と手抜きしてる子の差が分かるところ
LINEでのお礼とかな
一途に同じ子ばかり通ってると手抜きに気付けないこともある うちの奥さん元ソープ孃だけど
お客と付き会うなんてあり得ないよ
おばさんならまだしも、若い子は都合の良い客捕まえて楽して稼いでるだけだよって
お店だけにしといた方が良いよ >>303>>304>>305です
御意見頂きました方々、有難うございます
レス返すのが遅くなりましてすみません
>>310氏と>>316氏の御意見が私の心境に少し近い様な気がしました
今の在籍店では御客の殆どが50分、60分、70分の何れかの選択
ロングで入る御客は私の様な本指名客のみです
今はコースにより雑費を引かれれば1万円を切るバックですが、私がピンときた店なら高い方のコースでは時間により1人ついて今の2人分、3人分、4人分のバックです
こうなれば今より自ずと稼げるでしょうし、稼ぎが安定して自己メンテナンスやブランド品に費すお金が増えれば嬢は変わるものです あまりに馴染みになると軽口の方が増えて
LINEでお礼が来ると何か強請られると警戒してしまう それとロング7人分49万円の貸切を度々する太い御客が店についている様子
私が今と同じ時間で入ることはできなくなるのはわかっています
2時間を月2回が最大限度だと思います
こうなるとお金回りの良い御客が優先され、サービスその他も適当にあしらわれてしまうのではないかと…
移籍先の面接は既に受けている可能性が高いです
移籍先を教えて貰えないのは、掲示板に移籍先を書き込まれることを警戒しているのだと思います(そんなことしませんけど)
現在籍店で働いていたことを移籍先の嬢に知られたくないのもあるはずです >>387
太客とお気に入り客は違いますよ!
ソースは俺w
俺は120分を週2ペースで入ってるおっさんだけど
嬢のお気に入り客は隔週45分のお兄さん
金落とさなくても貴方に魅力があればお気に入り客になれますよ! それと、これまで殆ど気に留めなかった嬢の実態が気になっています
実年齢46歳
超高級店の経験有りと推察できる仕事ぶり
両親共に地方公務員(父親は地方上級職)でそれなりの家庭に育つ
小学校〜高校まで私立一貫教育
大学も私立4年制大学(外国語学部英米語学科)卒業
就職については不明ですが、LINEのやり取りの文章を読むと、それなりの企業に勤めていたのではないかと感じます
46歳なら男がいないわけないと思うのです
バックが1万円切る店で働くことに疑問を感じています
母子家庭としても両親からの支援があるでしょうし
お金が必要なのは子供の為?
嬢のおかれている環境が気になっています ID:jYqavVJ3気持ち悪いです
しばらくソープには行かないこと勧めます
今のあなたを嬢も気持ち悪いと思っているはずです
ネタでないなら嬢の前からもここからも消えて下さい 臍から性器上辺りまで薄っすらと縦筋(正中線)は妊娠により濃くなるものの、時期が経てば薄くなる様です
仕事は旦那公認なのか、旦那は反社会的勢力に属する人物でお務めに出ているのか、それともシングルマザーなのか…
はたまた46歳になってもホストクラブ通いなのか…
嬢の実態が気になっています >>385
316ですが、そもそもの考え方を改めた方がいいかもと思います。
たくさん行ってお金を落とす太客だけ良い接客をする訳ではないと思うけどな、良客を目指しましょう。
「すでに嫌われていない・連れていきたくない客」になっている事が条件ですが、今までそれだけ通った客をそう簡単に(普通は)無下にしないと思います。
長文美魔女ニキは、かいつまんだ情報を仕入れてきて、妄想膨らませるのやめましょ、そういうの女性は気持ち悪いと思いますよ。
オキニに直接聞けばいいことです。 >>391
気分を害してしまい申し訳ありません
今までこんな感情になったことないんですよ
割切りに徹して遊んできたので何故という気持ちです 「すでに嫌われていない・連れていきたくない客」 誤
→「嫌われていない・連れていってもいい客」でした。 明日からヘブンでキテネギフトとやらが始まるようだが
オキニから来ないからって拗ねたり落ち込んだりするなよ 長文ニキ
みんながいの一番に何を聞きたいのかわからないと言っているのに相変わらずの長文で論点がよくわからない。
会話のキャッチボールが出来ないタイプですか?
そんなんじゃ良客にもなれないよ うるせえ今それどこじゃねえんだ
ローテばれてチクチクチクチク
店でLINEで虐めてきてハゲそう >>398
すみません
結論から入らない書き方でまどろっこしいですよね
状況説明を細かくした方がよいかと思ったものですから
聞きたいことは…
@昔とった杵柄の高級店サービスを提供し、御客を獲得していかなければならないという気持ちで料金もそれなりの店に移籍するだろう嬢を追い掛けて通うべきか
Aお金回りの良い御客が多数集うであろう移籍先に追い掛けて行って後悔する可能性
B1年通ってきた嬢の実態は現状から推察してどの様なものなのか
こんな感じです >>388
御意見有難うございます
若くなければ期待するだけ無駄ということですかね
45分で同じ様に通っても、お気に入り客とセコ客・貧乏客に分けられる現実があるかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています