ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668621906/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 オキニ昼にオキニ客が来たらしく甘々な日記が上がってたw プレゼント交換という一種のプレイだよね
捨てられてもいいし、やりたいもんやればいいか 羨ましいよ
プレゼントしたくなるほどのサービス受けてるってことだろうし すでに金払って会ってるわけだし高額なプレゼントはいらないだろ
特別に何発も多くやってくれたり、無料店外してるならチップやプレゼントは必要だと思うけど
結局プレゼントを捨てられたりキモ客扱いで晒されたりするんだぞ 毎日LINEしていてずっと一緒にいたいねとか○○君とならどこ行くのも幸せとか言われるけどなんとも思われてないよね、店外する予定だけど、この関係続けるの辛くなってきた。もっと気楽にお店行きたい 卑屈な決めつけする奴ばかりで
プレゼントの話から一気につまらなくなったな 少しは年齢とか関係性を書けよw
21と53で甘々なLINEしててもその通り営業だ老害としか思わん
21と23なら普通にワンチャンあるだろ いやいやほんとにみんな落ち着いてww
ソプ嬢に対する執着心が異常すぎるわ爆笑 オキニと店外した時にカバンにサンドイッチ入っていて俺にくれるかと思ったら今日来た客から貰ったものだと
そういうの捨てたりボーイにあげたりしないんだと言ったら先に連絡して買ってきて貰うから持って帰ると
食べ物系は頼まれたもの以外買って行ってもダメと思ったわ >>596
ここはそういうスレなんですよ!
どうせ見てるならなんか内容の有るレスお願いします! じゃあ、横からだけど話題?をひとつまみ。
年内ラストの出勤、半月前だけどラス枠は
もう取れなかったから皆さん予約はお早めに。 >>601
今他の枠提案されてるのでそこでOKの返事出してます。LINE未読状態なので確定ではないですが。
ここの人たちは口開けとかラス枠気にする人多そう
なのでお伝えしたって感じです! 年内ラスト出勤のラス枠は激戦だよな
むしろラス枠=アフターもありうるからすでに姫予約で埋まってたり嬢の好みで枠配置したら
すでに決着はついている めっちゃサービスも性格も良くて身体の相性も良さ気な子にやっと出会えたと思った。
初本指名、嬢がイキまくって意識帰って来なくなるのでスローセックス固定になったでござる……
もっと絶妙に合う子探しに新規開拓続けるか
この子オキニにして通うか迷う
あと来年は遅漏矯正したい…… >>605
ソプ嬢とスローセックスってどんな感じなの?
めっちゃ前戯に時間かけるみたいな? 年末年始のシフト聞いたらまだ考えてないと怒られた
年末ラス枠年始口明け共に180分狙ってるけど
どうせオキニのオキニ客が45分とかでヒメ予約してんだろうなと
第2オキニは突然の長期休業中だし
今年は寂しく年を越すしかないかな >>607
さすがにその希望は嬢もうんざりするんじゃ?せめて年最後、年明けのどちらかのみだな
あなたとそのオキニとの関係性はわからないけど、キモいって思われたから考えてないって言ったとも思える
がっつきすぎなのもマイナスだよな >>606
すぐプレイに入ってくれる子だったので
お風呂で少しお喋りしたらその後は普通にしてたのだけど
何回か、イきそうかな?と思った時は速め、長めに動くの繰り返してたら
止まってても汗かいてて、少し動いたり深く入るといく状態になってまった。
そこからはゆっくり少し動いて止まって
また少し動いての繰り返しに。
嬢が上のターンの時とかすぐ固まっちゃうから
頭とか顔撫でたり入れたままお喋りしたりしてたです
ラスト枠で入ってて了承も貰えたのでめっちゃ髪の毛くんかくんかして来た >>608
もちろん希望であってどちらか入れればいいよw
でもオキニまじで週の頭に一週間分のシフト出すから
正月前後のシフトとか考えてないんよ
第2オキニが年内復帰するようだから
そちらに賭ける >>608
がっつきすぎかあ
月6+裏引きで入ってたらそう思われるかもな
でも一番の太客なんだよ?
ちょっとくらい良い思いさせてくれよw >>609
羨ましいなぁ、そんぐらい相性いい子に当たっていかせまくってみたいw
俺オキニ基本神対応なんだが演技丸出しなのがたまにキズなんだよなぁ ちょっと質問
口開けは分かるのですが、ラス枠に拘る理由って、何ですか?
時間延長してくれるとか、お酒飲めるとか、顔射出来るとか、ラストじゃなきゃできない理由があるのか、ただ単に最後という気分的なもの?
イメージですがラストって、疲れきってそうな気がしてメリットが感じられないんですが... >>614
610たがそうかもねw
でも実際オキニから俺が一番金使ってるとは言われたけどw
しかし悲しいかなお気に入りの客ではないことは確かだwww >>613
俺はラス枠ではプレーしない
ゆっくり風呂に入ってオキニにマッサージしてあげてる
それでも45分イケメン客に負けるwww >>613
片道3時間かかるので口あけが予約出来ない
なので必然的に2枠目以降になるのとオキニとご飯食べて帰るからそれもあってラストになる >>613
だいたいそんなとこじゃない?
限度はあるがめちゃくちゃに出来るってことw
風エスにハマってたころはラストだったら本番させてくれた。
髪乱れても許してくれるとか、演技じゃなくてマジイキさせたいとか、俺はそんな感じ。
ローション風呂で本番して、嬢もシャンプーしてたw 良客って、良く風嬢の裏垢とかでつぶやかれてる、短小早漏じゃないの笑
いくら金落としても、人気嬢であればあんまり関係ないでしょ!
いかに楽して稼げるかを追及みたいな >>613
NNさせてくれるようになった
マジイキしてくれる
俺口開け派だったけど上二つあるからラス枠派になったよ 関係性あってのラス枠ですね!
俺のオキニは即即してくれるので、断然口開け波ですね!
自分がというよりは、オキニへのKNが好き(趣向入ってますね笑) 外出や店外できる人はどんな人です?
金があるのは前提で、やっぱそれなりの顔なんですか?
自分は金はあるのですが顔がブサメンすぎて今まで外出や店外をさせてもらったことないです
好みの嬢には何回も入るけど連絡先の交換は無いです
一応NGを出されたことはないです
20万出すと言っても色々な嬢に断られました
素人にもプロにも相手にされないこのブサ面にはもうんざり >>622
何回も裏返して、気心許せる関係になってますか? >>623
月1~2は入りだいたい1年は通います
そこそこ会話はできてると思います
回数が少ないなら週1ではいるようにします >>622
途中で送信してしまった汗
そうでないと、いきなりの店外は難しいですよ!外出は、店を通すのでその限りではありませんが?
俺の場合、3ヶ月ぐらい通ったところで、オキニから外で会おうと誘われました。その時は、店が閑散期過ぎて客来ないから、少しでも金が欲しかったと推測します。それからは月1程度店外しています。
タイミングですかね!
年も30違う、ただのおっさんです。 >>624
人気嬢でなければ、お店通すより直で払った方が全てお金入るよみたいな感じで、出勤前とか退店後どう?って、誘ってみたらどうですか?
それでも脈なければ、その娘は、諦めた方がいいですね! 店外なんかしても高い金払って雑に扱われるだけでしょ
お店でお仕事モードになってるのが嫌ならいいけどね 嬢からプレゼントもらった場合って
お返したほうがいいのかね
それともずっと通ってお金払ってるからいいのかね
こっちからプレゼントしても嫌がられるみたいなのよく聞くじゃん >>628
お金払ってるっつたってそれはその時間に対する支払い
俺は好きな物買ってーって多めのギフト券で返した 俺、プレゼント渡すのは何とも思わないけど
逆に貰うとその嬢のことが冷めてしまう
自分でも理由は分からないけどそれでオキニ二人切った
一人はすげー後悔してるw >>622
>>624
店外はやりませんので、外出に関してお答えします。
私の場合は徐々に時間を長くしていって、240分コースで遊んだあたりで外出の話題を出しOKを貰いました。
14回目のお遊びだったと思います。
私のスペックは
顔:パーツは所定の位置にあります、程度
体型:おっさん、BMI 23〜24
年齢:40代前半 意味わからんw追われるより、追いたいのか?
俺の第1オキニは一方的に与え続けてたから、毎回お土産やプレゼントくれる第2オキニは神かと思った。
相当分のチップは渡してるから自家発電みたいなもんだが、律儀な奴だぜ! >>634
追う追われるとも違うんだよな
人見知りの一種なのかなと思ってる
自分から近寄るのは平気だけど近寄られると壁を作ってしまうというか
店(ソープでも飲食店でも)もそうなんだけど馴染客扱いされた瞬間もうそのみせには通わない クリスマスイブイブに入るのでささやかながらプレゼントを考えてます
私はオシャレさんではないのでブランド物は知見がないしお金持ちでも無いです
そこで、前お出かけしたとき(オキニがよく通うところ)のお店で
コレ、ウマイ、オススメ、クエって言われたやつ(実際美味しかった)を持って行こうと思ってます
クリプレにこれかよ!って感じですが喜ばれなくはないかな?と期待半分不安半分です
ちなみにモノ自体は梅干しです
ケーキニキ >>622
店外の場合その嬢の気分によると思っています。
私の場合不細工なオヤジですが話が上手いのか初回でもご飯ぐらいは行ってます。
嬢に外で会ってもいいかなと思わせるような行動です >>636
プレゼントに食べ物は、余程のレアもの以外はやめた方がいいと藤村さんが言ってます。 クリスマスにケーキ持っていくなら、一流店のローカボのな! 昨日の夜オキニから出勤予定あったけど昼職が決まったから今日で卒業する事にしたって突然連絡来た。
貸切もしてたし最後に会える?っ伝えようと思ったけど、卒業したんだしと思って諦めて、今朝今までありがとう元気でねってLINEしたら、さっきオキニからこれからは普通にデートしよって返ってきた。
今日は仕事休んだ位ショックだったけど、これからも会えるの分かって気持ちが落ち着いたわ。 それは付き合うってことか?それともパパ活の延長か? >>643
相手に会うまで正直分からない。
LINEでお金いるの?とは聞けないし。
風俗で同じ子に通うのは基本しないんだけど、通い続けたのはこの子だけだったから、会えるならどっちでも良い感じ。 >>622
ブサ面関係ないと思うけど、髪型含めファッションでは?
今はみんなマスクしてるし、一緒に歩いて恥ずかしくないかでしょ?
その辺はどうなんすか?
おっさんだからって諦めたら悪循環よ。
美容院行って、服屋行って店員さんに全身コーディネートしてもらないなよ、1式戦闘服作ってそれでトライしてみなよ。
外見で嘆くのはそれからだ。
それで無理なら体型か性格に致命的な欠陥がある。
その場合は個室や完全車移動で第三者に見られないデートを提案するか。 >>645
仕事行っても溜息しか出ないわと思って休んだ。
職場には迷惑をかけて本当に申し訳なかった。 客が金持ってることが分かってたら、ソープ上がっても普通にパパ活ライクに会えるぞ
まあガチ恋は金持ってても警戒されてLINEブロックされるみたいだけどww
ちな寿退社でも普通に会えるからなw
まあ要はこれまでの関係性だろうな 結婚してるのに会いに行くようなゲスにはなりたかねえよ 旦那さんのことを考えると胸が締め付けられるな
(自分は浮気される側の男だったので) 元ソプ嬢人づまんこと中出しセクロスとか最高やんww 風俗客は総じてゲスだし、結婚してるのに金目当てで会う女もゲス オキニは店を2軒掛け持ちしてるから、それぞれ違う源氏名を持ってるから、たまに予約するとき名前間違えそうになって焦る。 >>622
デブハゲブサメン貧乏なおっさんだけど裏返しただけで30以上差の嬢と食事に行けてる。気遣いとか出来てれば相性やタイミングで何時かチャンスあるんじゃない? 行けたら行けたで惚れてしまって地獄だけどね。 >>655
俺も本名で呼んだらキモって言われた
でも掛け持ち店とで源氏名二つ
裏引きのときはどっちで呼べばいいのよw そういや、嬢同士だと、最初に知り合った店での源氏名で呼び合う
(移籍して源氏名が変わっても、知り合った時の源氏名のまま)
という話を嬢から聞いたことがある >>656
自分も人畜無害そうな位しか店外に繋がったと思われる点無いなぁ
お金も無い
まぁ店外抵抗有る子はそもそも無理だから
気に入った子から誘って貰えるかは運も有る気がす ソープ辞めて手コキ風俗に行ったオキニさんも、自分のこと言うときは前の源氏名だな
実は本名(下の名)知ってるけど呼んだら怒るだろうな >>612
痛い目も見てるからたまには新規開拓報われたい笑
当分その子に通いますわぁ
10分前タイマー鳴ったのに嬢が自力で起き上がれ無くてそのまま終電逃したでござる
これで居座り行為で次回店出禁になってたら泣く アナル舐めてって言ったら断られた
ソープの醍醐味なのにオキニから外そうか悩んでる >>622
ちょうど上手く切れていて途中送信とは夢にも思わなくて草 >>663
俺は初回で必ず聞くしダメなら裏返さないからオキニにならない
もちろん惚れない おれの高級店めちゃかわスイートオキニは、こちらから要求してる訳じゃ無いのに、いきなり四つん這いにされてアナル舐めと蟻の戸渡り責めしてくれた
思わず情けない声が出て、この子には引退まで付いていこうと心に誓った瞬間である どんなキモ客のアナルでも舐める女だぞ
好きになるかー 私を見捨てないでと言われ、通ってたのにラインブロックされ、気づいたらお店辞めてた。
すごいショックです。
元々辞めることは聞いてたけど、ラインブロックはひどい。 アナルなんて全然舐められたくない
アナル舐めが嬢に惚れる基準の方もいるのかもしれないがよそで話して欲しい >>671
そうか?可哀想だけど、完全に足を洗うってそーゆうことやん。諦めよう。 普通はLINEブロックするだろ
しないほうが稀となぜ思えないのか ソープ嬢だった過去を捨てて、新しい人生をいきるしかないしな
ソープ嬢であることを知っている人間は切る ベッド下にギフトあったから、俺へのクリスマスギフトかなと思ったが違ったな。俺のあとの常連客用だったみたいwww アナル舐めオキニとか汚すぎて無理だわw
そこまでするレベルならお掃除ごっくん有りNN嬢だろうし終わってる
病気怖すぎるから性欲発散の予備枠でもお断りレベルだぞ オキニだったけど惚れるまではいかなかった
年内で風俗辞めるけど食べ物屋の昼職を教えてくれた
本当にいるのかどうか分からんけど一度行ってみようと思う
新しい何かが始まりそうでワクワクする >>677
嬢が客から貰ったプレゼントかもしれないよ!
そう思った方が幸せ 昼職に行ったら危ないやつじゃねえか
絶対に歓迎されないのに
頭お花畑野郎ばかりだな 逆にこっちの職場は絶対教えたくないでしょ
だから嬢もそういうこと 昼職教えてくれたってことは行ってもいいんじゃない?
声かけたらキモがられるかもしれないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています