ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668621906/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 自分のために短い時間で出勤してくれた嬢に裏引きできる可能性はある?
自分とのエッチの後に飲み会🍺に参加したみたいなんだけど?
ただのカモかね? >>719
前に手作りのバレンタインチョコはもらったが
それっきりだったな
忙しいと相手にしてくれなくなるよね 笑 >>727
ラインはまだ交換していないんだよね
次回に話してみるが、、、不安だわ LINEなんて聞くもんじゃないよ
迷惑かもしれないのに >>728
出る予定無かったって話しだから、、、普通一人だけの為にわざわざ出てくるのか?よく分からない。 >>731
聞いても本当に嫌だったら断られるからだいたい分かるよね
そしたらまた新しいオキニを探せば良いと思うが、どう? >>730
1回断られても諦めるなよ
俺も2回目でLINE交換できて
交換した週末には裏引きでけた >>729
前にアマギフをプレゼントしたのですが、2年ほど使ってもらえませんでした。 >>735
一回目でダメだったら脈なしだよね
ダメだったらオキニを変えるだけかな >>723
もちろん状況が許す限り通いたいと思います。
オキニさんはいつも遠くからありがとう。忙しいのに会いにきてくれてありがとうと言ってくれます。
本当にリアル女神な人です。恋人のように接しても嫌そうな素振りは一ミリも見せません。 上のレスにあった借金してでも来いって言われた鴨がいたけどソープ嬢やキャバ嬢に会うためにホストになったり体売る仕事する若い男っているのか?
そう考えるとホストにハマってソープで働く女って凄いと思うわ 女社長とかなら別にして俺たちみたいに昼職だけでホストで遊んだりする女ってそもそもいないんかな >>741
いるでしょ
最初は昼職でも沼っちゃって夜始めるようになるとか、逆に弁えてて沼らずに細々と通うとか、色々あるね >>738
俺は初見で入ったときに断られたが
2回目入ったときには交換してもらえたよ
だから1回じゃ諦めるなでも2回断られたら諦めろ
ただ忠告しておくが裏引きは店で遊ぶより金掛かるからな
エッチしたいだけなら店で遊ぶのが最もコスパいいからな >>740
まあブスでも体売れるからな
そこは男より簡単に風俗に流れる理由だと思う
男の場合はその辺にいるレベルじゃなかなか金にはならないだろうからな >>725
期待してたらガッカリさせてしまうが、裏引きより店に行った方が良いから出勤したという可能性
その後飲み会もあり時間的にも出勤してちょうど良かったという見方が妥当かな。
繁盛店で人気嬢になればなるほど、1人と裏引きするより店の方が安心して稼げるからしない娘もいると思う。 本当キャバとか飲み屋の姉ちゃんの方が簡単に落ちる
風の姉ちゃんはなんでこうも落ちないかね 無心の者です
新規開拓成功したぽい。まだ本指1回ですけど。
まだ店外の子とも連絡切れて無いですが
元気な姿は直接会って見届けられたので
徐々に新オキニに切り替えて行きたいと思います。
度々愚痴に付き合っていただきありがとうございました >>746
そりゃ順序逆転してるから当たり前だw
仕事として何の感情もなくやることやってるのにそっから落とすって完全に心を取るってことだぞ
対して普通の恋愛では一度強引にやったら相手が好きになっちゃう女はいる、キャバ嬢との恋愛はその段階は踏める と自分で書いてて冷静になったのでオキニとの付き合い方はは鴨になるのが最適解と再認識してしまったw
並行してキャバ遊びを始めてから、オキニに対してガツガツしなくなったから精神衛生上もいい >>725
裏引きできるかは嬢による。
むしろ一般の嬢よりは可能性が低いと思うよ。
短い時間だけでも店の売上に貢献する模範的な嬢だからね。 >>750
その通りですね
何回も通っているのでそれでダメだったら
次に行きます笑 >>725
>>750
ルールを守る真面目な娘だね。
事情があって店に出勤できない時などしか
チャンス無いんじゃないかな
人気もあったら店の方が稼げるので店外する必要ない
持ちかけるより誘われるの待った方がいいかも。 >>739
嬢の鏡、お手本のような娘ですね!
そういう娘は、誰にでもそうなので人気嬢なのです。
その辺を勘違いしちゃいけません。 オキニから「ありがとう」なんて言葉久しく聞いてないな
「ケチ」や「ラッキー」ならしょっちゅう耳にする
オキニからのおねだりに応えても俺がありがとうを言ってる、、、 〇〇行きたい
〇〇食べたい
ケチ
は?見返りを求めるの? >>756
見返り?
感謝の言葉が見返りになるのか?
親からそう育てられたのか?
そうだとしたらお前の親ヤバいぞ >>754
基本スタンスはみんなに女神かもしれませんが私が一番特別だということを口には出してくれませんが、態度と行動で教えてくれます。もし誰にでもそうしてるなんて思ってしまったら、彼女の努力と想いを踏みにじる行為になると思います。 >>759
S着店だけど生でさせてもらえたときに特別?と聞いたら
交渉次第って言われたw >>754
その通りだな
人気嬢はたいがいそう
勘違いしちゃうから気をつけないとね >>763
勘違いの仕方だけ気をつけたらいいと思います。
勝手にこちらがそれ以上を期待しなければいいだけと思います。 >>763
勘違いさせないようにするのも大変だからね
難しいよね 逆に俺はガチ勢だと思われないように気をつけてる
回数入りたい方だからそう思われないように
LINEなんかも事務的に書くようにしてる 基本LINEは行くときに入れるだけ
その他の雑談などはこちらから一切入れない プレゼントは貰うもので交換するものではないってのが風俗嬢の常識。クズだな。 >>765
何十回も通ってるけど、人気嬢のオキニは
好き、愛してる、また会いたいを一言も発したことが無い >>768
自分のオキニは誕生日は外であってご飯奢ってくれるし、クリスマスとかくれるよ。 >>768
誕生日に結構高額なプレゼント貰ったよ
一括りに風俗嬢全てとまとめてはいけない >>769
何百回もかよってるけど
好きは一年にLINEで言ってくれることがある
愛してるはないな
会いたいは何度もあるな
どのレベルで好きかは本人も多分わからない >>755
だよな
あの子らはお世辞で褒められすぎている
だから普通の子に可愛いねって言ったら喜ばれるはずだけど、嬢は無言で終わるのもいる
パパ活の女叩きで定番の奢ってもらって当然、奢らない男はクズってのが常識になっている かわいいねって言うと可愛くないしって言われる
もう心が死んでいるんだよあいつら 社交辞令というのを知らないらしい
適当にありがとーって返してくれれば良い空気になるのにね 美人だよって褒めると「同級生とかでもっと可愛い子いっぱいいるよ」って写真見せてくれますが、やっぱりオキニさんが一番美人だと思ってます。 褒め方によるんじゃね
相手がお愛想と受け取ってるわけでさ 可愛いって言うと、照れて暗くする!って言ってめちゃくちゃ可愛い >>770
付き合うチャンスありそう?
奢られるのはなかなか聞いた事ないな
いくらぐらいつぎ込んだ? オキニが一時的に塩対応になったときに入った嬢が良い娘で裏返す約束したんだけど
オキニの対応が元に戻ったんでその嬢をどうするかすげー悩んでる
ヘブンのID教えちゃったから一回は行くべきか、でもその一回分もオキニに使いたい
スタイルとアソコはオキニが上
サービスと性格はその嬢が上 直球で褒めるより何気無く嬢が言った事覚えといて
自然な流れでふれると喜ばれる
気がする >>785
向こうは忘れやすいから普通は何言ったか
覚えていないのが普通じゃないかな? >>784
その一回分もオキニに使いたい、ならオキニでは。
自分なら指名返してる子が悩む2択なら交互に入るけれど。 >>753
ありがとうございますー
無心やらH無し店外やら続いて悩みましたが
ようやく肩の荷が降りた感。
そんなタイミングで
フラっと新規で遊びに行ったらめっちゃ良い子に当たって次の沼にハマりそうです笑 >>784
俺なら、まずオキニに行きながら、余裕ができたらその嬢に行く。
今まさに同じ状況で、やっぱりオキニとは過ごした時間がちがうんだよね! >>789
やっぱオキニの存在ってデカいわ
NG客になりたくないからガチ恋はしないようにと自制してるつもりだが
そんなもん完全に崩壊してる >>788
無心ニキさん、こんばんは。
旧オキニは今までの経過もあるから
なかなか切れないでしょうが
新しい子の事を考える時間が増えるといいですね。 オキニとお互いが好きな理由ベスト5位当てるまで帰れま10ゲームやってきて楽しかった
俺が5位が当てられず延々と間違えた結果妥協してエッチ始めさせてくれる辺り優しすぎる >>793
楽しそうだね
5個もなんて、そのうち無いって言われそうで怖いわw 無心ニキとニキペディアニキは物腰が柔らかくて好感持てる >>780
お前荒れてるな
クソ客過ぎてでNGでも食らった?
ここは鴨スレだぞ 卒業宣言して辞める人と前触れもなく辞める人はどういう理由? >>797
自分が気に入らない流れになるとキレる、
舐めニキかはめ取りニキですか? >>800
嬢の性格によるところが大きいかと。
卒業宣言すれば、店側からフリーは付けてもらえなくなるだろうから
早く宣言告知できるのは本指名だけで回せる、つまり人気嬢で店でも一握りの嬢かと思う。
もちろんランカーでもひっそりと辞めていく人もいるし
ランカーじゃなくても数日前に日記に告知して辞めていく子もいるね。 卒業商法で最後まで稼ぎたいかひっそりと去りたいかの違い
どっちが良いとか悪いとかではない 俺のオキニ、その時が来たら話してくれるのだろうか…
卒業は望んでることだし、喜ばしいことだけど
黙って居なくなるの想像すると
何もする気起きなくなるな >>784
>でもその一回分もオキニに使いたい
答え出てるじゃないか
またオキニの塩対応に萎えたときに癒されに行けばいいよ
そうこうしてるうちに辞めてるかもしれんけどそれは知らん 俺のオキニはもうすぐ卒業するって言ってるけどずっと風俗やってきた子(30)がそうそう辞められるもんなのかなと冷めた目で見てる
もうすぐって言うばかりで時期をしっかり決められてないし うちのオキニは逆にいくつになっても働く気満々で笑えない
辞める時は身バレした時かなぁと言ってて、俺が年齢もある程度いくと辞めちゃうよねと言ったら
私のところは10歳くらい年上の人も働いてるし大丈夫と言ってなんかすげぇなぁと思った >>801
つまんねーんだよお前
いい加減消えな
馴れ合いたいなら別スレ立ててそこでしろ
マジうぜー >>809
あんたの方が何処か行ったほうがいい
見切りスレが正しいのでは? ガチ恋おじさんたち、ほんとに落ち着いてー冷静にねwww >>810
>>811
ニキニキ目障り
別スレあるだろ?そこでやれ オキニから始めてお土産もらえるみたいだが
優しすぎるんだが。ちょっとしたお菓子でも
嬉しくなるわ笑 期待している自分がいる笑 >>817
用意してるよって教えてもらったの?
自分の為に用意してくれたんだと思うと何でも嬉しいね。
先日、オキニを驚かせようと姫予約しないで、黙って店に予約して
出勤前に今日行くよって連絡したらすごい喜んでくれて、出勤途中にお土産買って用意してくれた事があった。 >>807
アラフォーでも普通に稼いでるしな
前のオキニはホストに沈められてホストやめてからもずっと続けてる
通ってる店は「20代専門店」うたってるんだが、前オキニ含めて在籍長くて30代半ばになってる嬢がごろごろいる
開店時は文字通り20代専門店だったんだが今じゃ20代30代混じりの普通の店に >>818
帰省した時に買ってくると言われた
どんな小さなものでも自分の為に用意してくれた事に感謝しかない。
なかなか通わないとそこまでしてくれないよね このスレは(詳しくは>>1)悩める鴨さんの相談室なんだが、オキニ自慢したい鴨さんの飛来は許容範囲かなと個人的には思っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています