ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668621906/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>852
コイツは他人の不幸話が見たいだけだからな
自慢話なんて無いだろ 害悪ガチ恋客は嬢に切られるかの瀬戸際でぞんざいに扱われてるから、ソプ嬢との関係が良い鴨を見かけるとヒステリーになるのだろう 今日は行くのを我慢して
来週オキニのところにケーキを持ち込んで一緒に食べて
くんかくんかして膝枕してもらうぞ! クリスマス前後って行った事ないけど、店って混んでるもの?
通ってる店はそこそこ嬢が出勤予定している。
お目当ての女の子に本指名客が行くんですかね。
鴨スレの住人こそが行くのでしょうか? >>860
クリスマス前後に出勤予定の嬢はすでに姫予約で埋まってるだろうね
鴨客よりも太客がロングで入ってるんじゃないかな >>861
なるほどですね、ありがとうございます。
太客さんが外出したり貸切したりして遊ぶのですね。
自分のオキニは23,24,25は出勤無いからそこに近い日程で行ってこようと思います。
前はクリスマスなんて店にいくの恥ずかしいと思っていたけど、
年を重ねると何とも思わなくなりますねw >>859
ケーキの押し売りは、オキニもウンザリだぞ!
気をつけろ、そんな野郎ばっかりだ! >>860
12/24、25はガチ恋客の争奪戦
あとは嬢の年内最終枠と来年最初の枠も奪い合い
姫予約できる店だと嬢のオキニ客で埋まってる 嬢も年末最終枠と年始口明けは180分の馴染み客より45分のオキニ客優先するよなあ
俺姫予約断られたわ >>867
そういう話を聞くと「お金じゃない」とも思えるが
太客=オキニ客であることもよくあるからな
俺なら他の客優先された時点で見切って他の子いくかな
今はそういうの面倒だから姫予約ない店に通ってるが 先週、クリスマスは予約少なかったら
おうちでウーバーして寝るって言ってたから姫予約入れたけど
全然返事が来なーい
指名返してる子全部埋まってしまう前にそろそろ予定確定したいのだけど…… >>867
そんな単純な理由ではないかもよ。
あなたのオキニ嬢の事を知らないから具体的には分からないけど。
年末年始に嬢に会いたがる本指客が多ければなるべく多くの客に会うほうが今後につながるかも知れないし。
多くの客に会えればお年玉もらえる確率があがるという理由かも知れないし(さすがにそれは無いかw) >>869
返信ないからキャンセルで〜とLINEして他の子入っちゃえば?
姫予約のレス遅い子には付き合ってられない みなさんは嬢からどんなプレゼント🎁貰ったことありますか?自分は、安い湯呑みを貰ったことある 明らかに客からもらったであろうラッシュの入浴剤かな >>871
ついに過去最高レベルに合う子に出会えたと思った矢先でつらい笑
まだ1回指名返せただけです
もう今週平日直接会って催促して来ます
>>872
丁度1週間ですな 年末最終の30と31の口開け姫予約してくれたけど、最終枠のが人気あるのか?全然気にならなかったけど、絶対口開けのが良く無いか? >>876
年末の最終枠はプレイが目的ではないんだよ
その年の最後に一緒に過ごすことが目的
年始の口明けは縁起もんかな
嬢はプライベートでやりまくってるかも知れんけど お風呂屋さん遊び1年目の初心者なので
クリスマスから年末年始の雰囲気楽しみ >>877
うーん俺は口開けの方がいいかな
初めの方が濡れるし、その年の最後一緒に過ごしたからって、で?って感じ
年始の口開けは惹かれるから狙いたいw >>875
そこまでする?
1週間はさすがに遅い。他の人が言うように別の嬢を確保することをお勧めしたいところではあるが。
鴨の鑑といえばそれまでだが・・・
気持ちもちょっとだけ分かる気がするし
いいアドバイスは出来ないようだ >>875
そこまでする?
1週間はさすがに遅い。他の人が言うように別の嬢を確保することをお勧めしたいところではあるが。
鴨の鑑といえばそれまでだが・・・
気持ちもちょっとだけ分かる気がするし
いいアドバイスは出来ないようだ >>875
クリスマス前に平日直接会うって店に行くって事?
1週間はさすがに酷くないか?
まあそこまで嵌れるほどの魅力ある嬢なんだね。
ここのスレにぴったりな気はするが振り回され過ぎないようにね。 >>877
自分もその感覚で最終日のラス枠予約してる。
一年をお互い労いたいと思ってゆっくり過ごすつもり。
年始の口開けは自分はあまり興味ないな。
自分が嬢なら、正月はかったるいと思って出勤してるだろうし
正月開けて落ち着いた頃にゆっくり入ろうと思ってる。
>>878
自分も風呂歴は結構あるけど、四季を通じて行ってるオキニは初めてだから
何かソープ界隈のクリスマスとかお正月とか興味あるよ。 >>881
>>882
ありがとうございます。
初回本指1回目とすっかり虜になりまして
3回目として平日だけど会いに行きつつ
クリスマスに繋げて来たいと思います 最初から1週間放置だと今後もぞんざいな扱いされる未来しかない
もっと大事にしてくれる嬢の養分になれよ
どうせ養分になるなら >>885
もはや姫予約いらないじゃん
LINE既読つかないのに来店するってあまり聞いたこと無いぞw
だがそこまでのめりこめる気持ちがちょっとうらやましいよ ニキ連呼厨ってゴキブリみたい
ニキをNGワードに入れたらスッキリ 俺は今のオキニに初めてLINEしたとき
丸一日返事来なかったから削除したわ
そしたらその後に返信してたらしいが届かなかったからこちらが無視したみたいになってて怒られた
1週間は空き過ぎだしLINE交換してる客なんて腐る程いるだろうから埋もれてるとしたら脈なし次行こう >>886
若干メンヘラ気味で、その子はTwitterからDM予約何ですけど他のお客さんのも最近見てないぽい……
リプ欄に届いてますか確認してる人がちらほら
>>887
確かに笑 もう直接その場で確定して貰って来ますよ。
19歳小柄超フレンドリー、横に座ったらすぐくっ付いたり 途中送信……
ボディタッチしたり甘えてきたりして来て超かわい。
お喋りも楽しく時間稼ぎはせずすぐプレイに入ってくれて
最後は自力で起き上がれなくなるまでこちらに合わせて付き合ってくれる
濃厚アピールしてる子でも今までこんな子に当たった事なかなったのでハマりました。
推しは推せるうちに全力で推してきます オキニ自慢話ばかりしてると
アドバイススレだからスレチおじさん出てくるよ 今の時点でクリスマスに予約とれる嬢って人気ないのかな?高級店だけど >>899
超人気嬢は無理かもだけど、時間を選ばなければ高級ならそんな事無いと思うな
姫もそうだけど部屋が空いてるかもあるね。 3週間前にクリスマスイブ、クリスマスは仕事で行けないのでオキニのラスト出勤日のラスト枠を予約させてもらった
2週間分の予約が出たけど俺のラスト時間より出勤時間が延びてた
オキニに聞きたいけど聞いたら精神崩壊しそうで聞けない オキニ自慢話ばかりだな
スレチおじさんブチ切れ中ちゃうんか 何らかの形で自分より優遇されてる客の存在知ると凹むよな
姫予約での扱いにしろ写メ日記にしろ
バレンタインのチョコでの格差とかもある 優遇されてるのが自分より太客ならまだ割り切れるが細客だとなおさら 他客と争ってどうするんや
みんなで共有してて独占できん カーテン開いたときの表情が
「またお前かよ」って感じで凹むわ
オキニ客が予約入れたときの日記なんて
恋する乙女になっとる 湯に浸かってときに腰浮かしたらかったるそうに
「潜望鏡して欲しいの?」だよ
ソープなんだから当たり前だろ >>909
スマン、笑ってはいけないがw
それでも通う、鴨の鑑ですな >>902
もう聞けないが、予約の時に今年最後の枠に入りたいと伝えたの? >>909
お気に入り客のときの恋する乙女日記はわかる
>>910
俺のオキニもサービス手抜きになってきたな〜お風呂は一緒に入るだけ >>910
ワロタw
察して聞いてくるだけマシだけどな
そのうちやって欲しければはっきり口頭で頼めって言われるぞ
そこからが本当の鴨度が試されるww >>913
たしかに日記とかで優越があるからね
細客だがかなり融通は良かった感じ
月一ぐらいしか通えなかったがな
たいした物ではないが毎回手土産は持って行ってるな たまにホスト行ってる子いるけど、嬢が逆にホストに鴨られている?俺らは鴨以下なのか?笑 今まではクリスマス付近にあえて行ってなくてプレゼントもあげてなかったけど今年は来週土日が登楼ラスト日になりそうだからクリスマスプレゼントに入浴剤とスキンケアグッズを選んだ >>916
気付いてしまったか
以前にスレで誰かが出してた話だけど「ソープ出勤してそのまま来ちゃった」ってホストに言ったら「うわっ汚ねっ」って言われた嬢がいたとかなんとか
俺らは鴨どころかバイキンよ >>908
しばらく距離を置けないものか。
一緒にいる時間が楽しく無さそうに思える。
予約困難嬢では無さそうだが、毎週通う客の有難みが分からなくなっている気がする。 >>909
もう末期的な気がする
ちゃんとしたサービスはするのか? >>910
相談ではなかったから鴨の鑑と言ってしまったけど
確かに他の人が言うように、切るまではなくても
他の子と遊んだり少し距離を置いてみたほうが…
週1でロングで入ってくれる客の収入のありがたみが薄れ
習慣になってる気がする。 >>912
11月下旬入った時に今年のラスト出勤日のラスト枠何時でもいいから入りたいと言ったらこの時間ラストだけどいい?と聞かれお願いしますと言った ID:uEor05TYのレスは前にも見たな
45分のショートコースがある店なのに毎週120分で通ってその対応なら俺もオキニ替えしたほうがいいと思う
惚れてるんだろうからそう簡単じゃないだろうけど >>923
それは嬢が忘れてるってか何も考えてないだけの気がする つうか嬢にオキニ客っているの?
そりゃ相対的なオキニ客はいるだろうけど日記が恋する乙女なんて普通ないだろ
そんな客に対抗しても仕方ないんで諦めるしかない >>912
そうでしたか。
何時でもいいからと伝えてそれであれば、ラスト枠希望の真意が嬢に伝わっておらず
他客に希望された時、ラス枠既に予約(あなたの)が入っているから
時間を足されてしまったのかもしれないな >>920
>>921
オキニ探しの旅は定期的にしてる
すっごい良い娘はいたんだけど
突然シフト取り下げ2週間の休業宣言
これって性病だよな、、、
120分で入っても30分は服着たままベッドの上でダラダラしてるw
こっちが頼めば大体のことはしてくれる
けど
基本俺が攻めてるんでオキニはマグロ
しっかり鳴いてはくれるけどね
救いはウエトラもローションも使われないことくらいか 45分お気に客の話はもうお腹いっぱいだな
もう書き込み要らないと思う >>929
申し訳ない
それでは貴兄の話を聞かせてよ
このスレにいるってことは何かしら話題持ってるでしょ? 気になる嬢でもストレス感じ出したらどんどん切ってるわ
その点オキニは丸6年通ってるけど惚れた弱みかストレスなく許せちゃうんだよな
最近は脱衣アシスト無し風呂上がりの身体拭き無し俺がお礼LINE入れても返信無しそれでもプレイは濃厚だし一緒の時間は本当に楽しい
ライブや食事にもお手当なしで来てくれるしなんつうか客のカテゴリではあるけど親兄弟友人に準じた気の置けない存在になれてる気がする 馴れ合い憎し、幸せ報告憎しの次は
血縁友人感覚気持ち悪いニキが来るぞ 安月給の俺はオキニにこの1年で100万くらいしか使えなかった
手取り年収の半分は使った
それでもいつも優しく楽しい時間をくれるオキニには感謝しかない
職場でいじめられて何もかも嫌になった時に初めてソープに行って会った嬢が今のオキニ
オキニのおかげで生きてく意味みつけて転職して年収が減ったが濃い1年を過ごせた 24日オキニに入るんだけどさ
こっちは全然乗り気じゃないのに
強引にそうさせられたんだよ
本当は好きな人いるんだ他に
別にそういう仲じゃないんだけど
イブに風俗行ったら裏切りになる気がして
キャンセルしてオキニとはもう縁切りするべきかな? >>918
ですかね。まぁ直接会いに行くし
と思ってたら寝込んでたのでこれから調整するって連絡来ました >>930
過去にその都度書き込みはしているよ
同じ書き込みを何度もするほど野暮じゃない
話題提供のつもりであなたが書き込みをしているならそれこそやめた方が良いと思う
ネガティブな同じワードばかりが並ぶレスばかり
他の人が言うようにスレ移動をお薦めする >>908
45分ある店だとすると、120=4万円、45分=1万5000くらいだろ?
月16万使って月1.5万と10分の1しか使わん客よりぞんざいな扱いされていいの?
指名替え検討すべきだと思う。毎週120で入れば良くしてくれる子はいくらでもいる >>936
やめてもいいんじゃない?
あまりキャンセル多いと店予約できなくなったりするからその覚悟もあるなら
義理で通ってもつらいだけ。本命の子に全力尽くした方が後悔しないと思う 頻度高くするとか、ロングで入ればとかがまず勘違いなんじゃ?
120分のキモ客が今週も来たウゼーて思われてそう
親や兄弟だって毎日会ってればうざくて喧嘩するけど実家に久々に帰って会うと賑わうじゃん
クソデブハゲ親父なら45分客(多分イケメン)に嫉妬するのがそもそも間違い まぁ入った時間や使ったお金が必ずプラスになる訳では無いよな
気持ちは分かるけど俺は〇〇してあげてるのに!系になってストレス感じるなら次の子に切り替えた方が良いと思う 高頻度で通うと話題なくなり飽きる可能性もあるしな
週1とかだと相性良くない限りどっちかに不満出てくると思う
過去のうまくいった例からも覚えて貰ってからは月1程度で十分
だから今は月1で3〜4人のオキニ回してる クソ客じゃない前提でだけど
またお前かよって客に気取られるようじゃ終わりだよ
サービスは確実に低下してるように見える
思い入れあるだろうし、急に一切行かなくするのではなく
頻度減らして他の子にシフトが良いんじゃないかな >>943
俺もそんな感じ
本命第一オキニが月2で第二第三が月1で全員120分
第一以外は下手したら2ヶ月に1回の時もあるけどどの嬢も人気で客に困ってないだろうに最優先で姫予約取ってくれるし出勤予定も可能な限り合わせてくれる >>945
似たようなスタンスだね
第一オキニに全予算突っ込んでもいいんだが、そこまでやると嬢への要求にキリがなくなる そもそもイケメンが風俗なんか行くか?
甘いエロ日記なんかは書くことないときに書くもんだぞ
45分じゃ書くことねえだろ クリスマスだの年明けだのキャッキャしたいが
年末忙しすぎて正気に返っちゃったなあ
あーここの人うらやましい ここの奴らなんてガチ恋で頭イカれてるから半分は妄想だろ オキニは身体が好きなだけですごい偽善者だし内面は大嫌いなんだよな
それで毎週ロングだったのが半年以上間隔空いてたんだけど戻ったら前のようになるよう期待値高くてしんどい
本当に好きな人は結ばれない運命の人なのでオキニとはあと一年くらい続けたいし
でもオキニと会うとき好きな人の顔がちらついて罪悪感だし
なんてクリスマスだ >>951
オキニさんと会うのはやめとけば
別の子でも探しなよ
好きな子がいるなら、オキニフレンドレベルを探そう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。