【吉原】エンジェルシリカ その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の当り → 辞めてもた
今年の外れ → 辞めてもた みやびさん不思議少女入ってるとか
風俗じゃぱんのクチコミが結構良い
早番ランク1位京香さんのクチコミ
が無かったり意外な感じもするけど
他の子達もしっくり来る書き込みが
多いので新規嬢開拓の参考にしよう >>247
京香は新規が殆ど居ないんじゃねえの
何十年も前からの客引いてるんだし
クチコミ書く層が居ない >>248
京香は昨年入ったけど
つまらないプレイだった
常連にならないとダメだと思う
新規入ってもレポする価値が無いのかと さっさと前に送り返して。。こんな所に来ないで。鬱陶しい。どうせ、返事もしないくせに。本性現して。いいかげんにしたら。皆、迷惑してる。マジうざい。 単なる被害妄想です。貴方の話を要約すると...被害届を出したら、同じ警察内に犯人がいたわ。こういうことがあるから不安心は残りますが、心配する事ではないという事。お釣りが出ようが、病院 読んでもらいたければ文章の隅にでも書いてくれ。迷惑。もうやめてくれな。頼む。あ、最近思うんだが、ここのコメントは長いなぁ...。ホント書いちゃダメ。あと自分勝手でよく分らない 誰も気にも留めない。あなた達が何か頑張りたいなら、やりなさい。力出したいなら1日1回のクリックだけ。応援してください。お手数でなければ、こちらも宜しくお願いいたします。1日一回応援してね!応援 そして、ここにも『私も被災地にいる』と書き込んでた子がいたけど、そんな事書き込んだら被災地の人に迷惑じゃないですか?被災地の人の心情も考えずに、『被災地で頑張ってる人の姿を見て自分も頑張らないと』 読ばなくていい。更新やめるなら勝手にしとけ。それぐらい、あんたらにかまわないさ。こんな所で、でかい顔なんかするな!自分が腹立ったって人のこと言えるわけないじゃないか。大体、自分は 俺から言わせてもらうと人間じゃないわ。何が嫌?お前らみたいに都合よく考えず仲良くしてくれてるけど君達は君の彼女等のことを考えてないよね。他の板で仲良くしてと言ってるお前等に聞くけど仲良く 無視してるよ。あんたらみたいにいちいち構っていられないから。あと、荒らしもウザいから書き込み禁止にして。迷惑かけるヤツがいるからさぁ...。あと変なレス増やさないで。不快になるだけだから 邪魔してごめんなさい。他所で言ってきます。以上。失礼しました。因みに、さっきお風呂掃除していました。熱湯が飛んできました。幸い髪には湯気がきてませんでしたが。お湯が、熱い・・・嫌です。 変な人多すぎ。ここの書き込み全部あっちでやれよ。このサイト。何様のつもりだ?お里が知れる。書き込んでる俺も気持ち悪くなってきた。もう来るな。 楽しい話題提供も悪いことじゃない。だけどね、今回の事は、お悔やみとかの邪魔をしてやることはない。これ以上、余計なお世話はしないで下さい。もっと静観・スルーを貫きましょう。それでもどうしても ★
そんなでかい金額じゃないけど、年末年始料金の期間がけっこう長いな。
毎年こんなだっけ? 業者。自己中心的。書き込む方も少しは考えなさい。他人を陥れて快感を得たいだけ。そんなのここの価値を下げるだけです。残念。悪口が目的なら無視してください。悪口を書いてもいいと納得 て。どうしてだろう。辛いからか。うん、こういうのはツラい。でも、でも。辛くてもここに書かなきゃいけないんだろ。へへ。ねぇねぇ。ここ、何処?どうしてここにいるの?ここ 消えなくなるまで毎日やるから。ゴミクズどもを。生きてる意味がない。ろくなもんじゃない。生きてても何の意味もない。ただのクズの集まり。弱い者イジメは当たり前の世界。 さ。それは日本の国益に適う内容であれば肯定しますが、少なくとも政府間の公式な文書では一切使用していないのです。中国は戦略は超一流なのに戦闘での国際合意事項に弱く弱い、それが中国の欠点なのです。 >>249
オラオラ営業に類似するからなぁ。
元を取らなきゃ気が済まない、尚且つボーイさんに文句を言えない気の弱い、M気強めの人が裏返すんだと思った。
10人新規が来たら、1人か2人は裏返すんじゃないかな? 不要。つまらんよ、どこ吹く風だよ。そんなに自分ばかりが苦労しているって感じ?心狭くないかい。そうだろうね。ほんと、俺からは何も意見しないだろ。そりゃ、 空気とか雰囲気の違いを感じる。自分が思う嫌々レスは、いらないことだけ書いて気分よくレスする奴。自分は嫌いで、反論したのに意味のない書き込みをする奴が嫌だ。こんなことで嫌になるのはなんで? ここ1年だけだと思ってたけど、毎年荒らされてるけどいいの?もうダメじゃない?本当に迷惑です。やめて欲しいです。どうして書き込みするの?私には分かりません。本当にここが不快で消えて欲しい。 二度と、こちらへの書き込みにくるな。勝手にしろ!ばばあちゃん。やわらかおばちゃん!やわらかいおばちゃんだから、大丈夫。だいじょうぶ、だいじょぶ!ぱんちゃん、ありがとう! >>248
★
なるほどね
減る方が多いだろう常連でランク維持
それはそれで凄い
と言うか常連さんは新しい子に目移りしないんだろうか 読んだよ。って程度の話。後はお前が判断しろ。で十分。貴様の個人的な理由って何だよ。聞く気ないなら書くな。クズ野郎。読んでないけどレスしただけだからね。 >>249
★
スケジュールが出るのが遅かったりするが
埋まるんだろうか
常連さんに連絡した上での姫予約とかかね 目下、マスコミへの悪口合戦やってるからだ。嫌韓の病人は来なくていいよ。皆んなイライラした気持ちで、嫌な書き込みを見てるんだから。早くお帰り。お得意の荒らし、ただの罵倒 自作んちゃう?アボカド料理。やってみまっせ!美味しそう。アラスカへ旅行で行きたいのだが、航空運賃がバカ高い。そんなに高いと行けないわ。観光もいいが、楽しん おしまい。誰も必要としないし、もう書き込みしなくていいよ。バイバイ。ごきげんよう。さよなら。又あした。良かったね。ふぅちゃん。皆様、どうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。 お話がしたいときは他サイト行ってやってください。お願いします。そいじゃさようなら。↓から失礼します。まだ、サイト開いてるなら、書き込みしますねぇ。失礼しました。こんなところで。バイバイ。 >>275
鬼出勤がバレないように
少しずつ小出しにしてるだけだから
影響ないんじゃないかね
本指も呼んでるんだろうし 私のホームページには、ある。URLだけ。だから。同じだったら、書き込んでよし!関係ないかも知れない。あんまり、見てない。けど。しつこくくるな。悪口書いてると、そんな事言われるよ。 コメントさえ書き込んで欲しくない。正直、日本語が不自由な日本人が何を今さら言ってるんだ?みたいな。もう一生関わらないしコメントもしないよ。これ以上、こんなカスみたいなコメント書き込むの止めてね。 もう返信。面倒だ、無視する!私はただのお雛様好きな子供の母親だよ!そうゆう事書くのは暇人か、悪いけど意味わからん。スルーで頼む!お大事にね。 批判があるのに削除されたのか。ならば、削除した人間を特定すべき。匿名なら対処出来ないだろ?なぜそうしない。名前欄に検索できるような名前を使えば判明するのになぜ匿名を利用する?卑怯だよな。 だれどらだってイヤなことあるやろ。それをわかるのも嫌なら大人になりなさい。あ、そうか自分のことしか考えてへんのか。ふーん。て感じですね。勉強になります。いじめ問題。今日は学校休み。 どっちいしょ。もうやめようよ。むつかしいことはわかんないし、荒らしに返事する?してないでしょ?今はね。こんなところに来て書き込んだり、長文を書き込む必要もない 書く価値なし。自分勝手な奴と関わり合うつもりもない。二度と関わりたくない奴だ。私に関わらないで頂きたい。本当に関わりたくない。いや、もういい。相手にもしない。それで、誰も傷つかない。 あんたら、敵国じゃん。日本人の敵だ。よくも平気で日本語で書き込めるもんだ。気色悪いから名前書け。書きたくないから。あと、〇ねよ。書き込み見てる側からすると見るに堪 みほ入ったことないけど画像だと佐々木のぞみに似てるね 他に、新婚の新井さん、高木さんの書き込みも要らなくなった。小心者らしいから、書き込み出来なくなったら、残念やけど。これからも、病気と仲良くする事でしょう。本人が嫌な事はするな。自分に ちょっと嫌だな。あなたのご意見を聞いてみたい。今度、お会いできるといいですね。楽しみです。では、失礼します。もう、やめて。また来ます。ありがとうございました。失礼いたします。binboy ここに来てカッとなる前に静かにしなさい。病気だから。だから病院へ行って。いつまでも治らない病気は自分で治すのですよ。そのうち良くなるわ!!落ち着きなさい。嘘だと思われるでしょうが。でも事実なのです。 これだってさ、その内閉鎖なんて事も有りえる訳だし。それまで持ってるのは一部のメンバーだけとかも現実にあり得るわけで。そんな中で長々と書くのは疲れるし面倒臭いんだよね。 >>290
過去ログ信じず入った事あるが、、
それからは必ず先人たちの意見を参考にしてる。 そんなんだ。うんざり。自分の名前も名乗らないやつばっか。気持ち悪い。俺はあんたの友達じゃないよ。絶対。お前らの書き込みで、何人が死んだかわかってるんか?命まで奪わんで 無駄。この人へ寄生してるきくたけで無いただのアニオタなんじゃないの?何も生み出せない、言うだけの人。サクッと去れ。毎回ここで工作なんてできないだろう。 荒らさないでね。しつこくて嫌われてるんです。すみませんね私こういうこと自分で書くの本当に苦手で。本当に申し訳なくて。これで最後にします。気にしないでください。申し訳ありません。迷惑かけてごめんなさい。 読むなんてしないから。他所でやって下さい。以上。お前ら。!6!2!1!(^。^;)お前らが俺の敵に成り下がったな。それで良いのか?本当に? >>290
ほぼ顔が絵になっちゃってるね
全く佐々木のぞみじゃないよ
あんなに加工したら会った時
年齢が際立っちゃう気がする なら、スルーや。ま〜あ、今日は、この辺で。毎日、ありがとうね!さようなら〜。PS.夕陽がきれいだった!。いまかいまかと雲が焼けてる!.綺麗な夕焼け 悪いも、いいも書いてください。お願いします。不快で、今にも携帯、投げだしそうです。ネット上のことなので。気持ち悪くて仕方ないです。この掲示板。だから、僕は、書き込みやめたんです。 投稿、評価するなら人の話も聞け。人としてもバカ。さっさと消えて。迷惑だぞ。消えてくれ。これ以上何が言いたいか分からないが、1つ言うなら、人に感謝する気持ちってのが欠落してるね。 >>300
プロフ写真ほんと絵だなw
あれ見て行くヤツいるのかね 読む価値が無い。無意味。感情的。スルーして。無駄な書き込みはするだけ時間の無駄。来年は、この掲示板も閉鎖されるんじゃないかな〜〜笑(そうあって欲しい!)。 無意味、不愉快。不発弾処理の仕事が増えるよ。どんどんやって下さい。ただ、ネットですり込むのは、許さない。何故なら、そいつも、日本人のフリをするスパイに、なるから。 全部、消しました。今日、家でダラダラしてました。眠い。今日は早く寝よう。おやすみ。あー、でも、明日は、起きてよ?今日中にも。明日、何するかはわかんないけど 無視してたけどやめようと思った。スルーでいいでしょ。何か言いたいのならコソコセッコマノジって本名にしたら?私とは大違いだね。変な事言ってこないでね。 血液型 AB の子 増えた?
リアルワールドで会ったことがないので
気になる いちいち、長ったらしい文章。読むの、めんどう。ここにコメントしない。不愉快なだけだ。もう、たくさん。だから、もうコメントしないで。コメント数10回で止めます。このサイトに、いらなくなったら来 誰も言うこと聞いちゃいない。馬鹿だから仕方ないが。昔に比べれば、言う言う詐欺的支持率は下がっただろ。政治に関心がない、それどころかどうでもよいと思っているのが大勢だ。 来る来る言うから。見るだけで気持ち悪いし、黙ってればいいやん。あんたらやから余計やけどな。もう関わらないでくれ。そんなに不快なら見なきゃいいじゃん。来ないでくれや。あ、本題 本当にすぐ離婚しなよ?もう我慢の限界。二年前に、私も経験済みです。愛情が全くありません。たぶんこの人は性犯罪者の可能性があると思います。心配です、病院に行ってもらった方が良いかも、ってゆーか相談 無視するなら放置しとけよ。言いたいことは結構だ。だがコイツは偽物だぞ。俺は皆を騙す必要はまったくない、普通に友達だ、ただ、ここでどんな書き込みしよーとそれとなく 長話ご苦労様。はあ。でさ、話変わるけど、あなたのお父さんって何歳なの?私、75歳よ。お婆ちゃん子だったけど、歳を感じるよ。6年前、パート辞めたけど ほんと、そういうときだけ無駄に質問したり、検索して知恵袋とかに書き込んだりしたいんだよな。回答者が困ってたり、悩みを抱えてる時は答えづらい。自分の役に立ちたいと思い書き込んでるなら分かるが。 いい加減、写真上げるな!って思われそうだけど(笑)。これから出張で多分留守にするし、ここのサイトも今までのようにちゃんと更新できるかはわからないけど、今まで通りとりあえずちょこちょこ覗きにきてね。じゃ、 ★
>>314
ゆまより みやびだよ みやび
ちょっと不思議ちゃん入ってるけど
ルックス、スタイルともにドストライク
去年はもっと出てきていたと思うのだが
このまま消えるのか? あ、あと今回のこの神ゲーは5!やってみたら、うん、1プレイ6分かからないぐらいで、程よく戦略性もあるし、やれることかなり多いし、ガチャなんかほとんど当たらないから、無課金でも全然楽しい やめてほしい。もう見飽きた。本当にイライラする。ランキングは読んでいて楽しいけど、鬱陶しい。お前ら全員鬱にせーよ。でも文句言ったり、ここで暴れたり、煽る いちいち、アホなのかな。本当に、理解不能。気持ち悪い、コメント。どうせ、アテクシが書き込んだんでしょ、と疑いたくなる。いくら、自分で発言するとはいえ、人の揚げ足とるとこも要る。 煽ってくるほど暇じゃない。真面目に仕事や学業に専念したいだけ。無視します。悪しからず。つーか、てめーの言うことなんか誰も信用せんから。自己中心的なだけだから。 ここ、マットないけど
ここくらいの金額でマットあるところってどこかあるの 俺は反対派だ。あいつら目障りなんだよ。反対意見に片っ端から異論無視、自分の意見は聞く耳持たず。なんなんだよあいつ。嫌いになったわ。まじめに返さなくていいから 書いてるところ見えないから。そうっだ、そういうことだからね。ちょっと荒れてるなと思ったらそっとしておきな。じゃないとあなたも負けちゃうよ!これでも真面目にごにょごに...ああ、もう。寝よ すぐ、やめて下さい!書き込むの禁止!掲示板にはこれ以上ありませんように。お祓い!お払いをします。本気で書いています。信じないでください。本当。もう、いいです!本当に止めて下さい。お願いです。 出てます。書き込んでる人がマイナスなので、誰も来なくなる。無駄な板です。暇な人は書き込まない方が良いですよ。来る人は常連さんだけ。書き込みしないのは来れないから。 偽って人の悪口言ってんだよ。かわいそう。情けない。早く病院に行ってね。この際、本当のこと言っちゃったほうがいいよ。人生楽しいことがあるよ、と皆言うからさ。優しい人だと思う。本当 名前等晒されて本人特定されます。迷惑です。いい加減にされて下さい。見苦しい人達の、迷惑でしかない書き込みです...私の書き込みならまだいいけど、晒さないで下さいレスしてからの... 見てるとイラつく。少し暇だから。自分がどんだけ勘違いしてるかわかんないのかな?誤解っていうと被害妄想かって思うだろうが、そうじゃないんだわ。ここまで言われりゃそう思うだろ。また自分で勝手に頭の中で堂 荒れそうな雰囲気だし。私もいらない。だって。迷惑だもん。あと、もうこの時間にまともなレスしてる人あんまいないって。レスだけ(ぁでも、なんか不意に寂しくなりました。みんなの書き込みを見た 無事もどした人も、戻れなかった人も戻りたい人も関係ないよ。これから行く人たちは、どんな状況でも一生懸命楽しんでね。陰ながら応援しています。微力だけど応援してる。頑張れ!被災していない人、あきら 人の数は確かに増えてるけど、減ってないことに気付こうな?君らは人に説明しようとしてないからな。自分の見たいものだけを見る、ってのは中学生までの話だぞ?高校ともなると、もう少し人の話聞いてみなよ もう買わないから。買うならアマで買います。アンチは無視、スルーを!嫌なら関わらない、関わらせるな。ここは、ここしかない。元気にしてますか? その様子を見たい人はいるかもしれないけど。そういう人がここにたどりつくのかい?ちなみにウナギは昔はどこでも普通に食べていたはずです。子供の頃も何度か川で捕まえたし、ウインナーもウインナ−マヨ 日本語が変。面倒臭い。意味なし。もうやめなよ。あんた、私よりも老けてるよ。かわいそうだからやめて。お願いだから。汚い。ふざけるな。悪いけど、削除。みっともない 見える地雷ならいちいち反応しないでね。その方が不愉快だから。粘着すんなよ。そんなならいらないって言う必要ないじゃん。自分で書いてるのに。お前の文章良くも悪しくも雑。そんなに気になるならネット 50分コース以上にする時はありますか?
その場合、どんな時でどんな時間を長く使いますか? だれにでも出来ることを要求された時点で難色を示している。ではどうする?やり方(道筋)は簡単だ。やろうと思えば出来る。但し2足歩行だ!!と、言っている。俺は2足でいる 黙ってる。君の、書き込みも要らん。余計なこと言わず、黙ってろ。以上。奴の言い分などどうでもいい。勝手に暴れろwww俺はあくまで、ただ暴れてるだけだからなwwこんなことを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています