【吉原】エンジェルシリカ その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、あと今回のこの神ゲーは5!やってみたら、うん、1プレイ6分かからないぐらいで、程よく戦略性もあるし、やれることかなり多いし、ガチャなんかほとんど当たらないから、無課金でも全然楽しい やめてほしい。もう見飽きた。本当にイライラする。ランキングは読んでいて楽しいけど、鬱陶しい。お前ら全員鬱にせーよ。でも文句言ったり、ここで暴れたり、煽る いちいち、アホなのかな。本当に、理解不能。気持ち悪い、コメント。どうせ、アテクシが書き込んだんでしょ、と疑いたくなる。いくら、自分で発言するとはいえ、人の揚げ足とるとこも要る。 煽ってくるほど暇じゃない。真面目に仕事や学業に専念したいだけ。無視します。悪しからず。つーか、てめーの言うことなんか誰も信用せんから。自己中心的なだけだから。 ここ、マットないけど
ここくらいの金額でマットあるところってどこかあるの 俺は反対派だ。あいつら目障りなんだよ。反対意見に片っ端から異論無視、自分の意見は聞く耳持たず。なんなんだよあいつ。嫌いになったわ。まじめに返さなくていいから 書いてるところ見えないから。そうっだ、そういうことだからね。ちょっと荒れてるなと思ったらそっとしておきな。じゃないとあなたも負けちゃうよ!これでも真面目にごにょごに...ああ、もう。寝よ すぐ、やめて下さい!書き込むの禁止!掲示板にはこれ以上ありませんように。お祓い!お払いをします。本気で書いています。信じないでください。本当。もう、いいです!本当に止めて下さい。お願いです。 出てます。書き込んでる人がマイナスなので、誰も来なくなる。無駄な板です。暇な人は書き込まない方が良いですよ。来る人は常連さんだけ。書き込みしないのは来れないから。 偽って人の悪口言ってんだよ。かわいそう。情けない。早く病院に行ってね。この際、本当のこと言っちゃったほうがいいよ。人生楽しいことがあるよ、と皆言うからさ。優しい人だと思う。本当 名前等晒されて本人特定されます。迷惑です。いい加減にされて下さい。見苦しい人達の、迷惑でしかない書き込みです...私の書き込みならまだいいけど、晒さないで下さいレスしてからの... 見てるとイラつく。少し暇だから。自分がどんだけ勘違いしてるかわかんないのかな?誤解っていうと被害妄想かって思うだろうが、そうじゃないんだわ。ここまで言われりゃそう思うだろ。また自分で勝手に頭の中で堂 荒れそうな雰囲気だし。私もいらない。だって。迷惑だもん。あと、もうこの時間にまともなレスしてる人あんまいないって。レスだけ(ぁでも、なんか不意に寂しくなりました。みんなの書き込みを見た 無事もどした人も、戻れなかった人も戻りたい人も関係ないよ。これから行く人たちは、どんな状況でも一生懸命楽しんでね。陰ながら応援しています。微力だけど応援してる。頑張れ!被災していない人、あきら 人の数は確かに増えてるけど、減ってないことに気付こうな?君らは人に説明しようとしてないからな。自分の見たいものだけを見る、ってのは中学生までの話だぞ?高校ともなると、もう少し人の話聞いてみなよ もう買わないから。買うならアマで買います。アンチは無視、スルーを!嫌なら関わらない、関わらせるな。ここは、ここしかない。元気にしてますか? その様子を見たい人はいるかもしれないけど。そういう人がここにたどりつくのかい?ちなみにウナギは昔はどこでも普通に食べていたはずです。子供の頃も何度か川で捕まえたし、ウインナーもウインナ−マヨ 日本語が変。面倒臭い。意味なし。もうやめなよ。あんた、私よりも老けてるよ。かわいそうだからやめて。お願いだから。汚い。ふざけるな。悪いけど、削除。みっともない 見える地雷ならいちいち反応しないでね。その方が不愉快だから。粘着すんなよ。そんなならいらないって言う必要ないじゃん。自分で書いてるのに。お前の文章良くも悪しくも雑。そんなに気になるならネット 50分コース以上にする時はありますか?
その場合、どんな時でどんな時間を長く使いますか? だれにでも出来ることを要求された時点で難色を示している。ではどうする?やり方(道筋)は簡単だ。やろうと思えば出来る。但し2足歩行だ!!と、言っている。俺は2足でいる 黙ってる。君の、書き込みも要らん。余計なこと言わず、黙ってろ。以上。奴の言い分などどうでもいい。勝手に暴れろwww俺はあくまで、ただ暴れてるだけだからなwwこんなことを 目的をよく考えてくださいよ。リセットボタンは廃止になったんですから。個人的に要るんじゃないのかなって気はしますけどね。ガンスはいいですよ。私が何人で切り倒そうと基本的には同じなので、アシストの ありさやもえかってリピートがないのは接客が悪いのか、、 なんか何度も出す方が無駄。要点だけ書けば。ちゃんと読めば、わかると思うけど。反論したら、その理由がわからんから、説明してと言ったら、理解できないんか。くどいことを書いてるんだ、と 自粛しなよ、マジで。馬鹿がはびこる掲示板。私は見てて恥ずかしい気持ちになりました。いや、貴方は御免こうむる。だけどな〜〜。こんなんじゃ見ては頂けない。貴方 二度と読めないで欲しい。君達が去っていったらそれっきり。いいんじゃない?掲示板なんて。そういう事で。消えてくれ。俺は君の話題は無論載せるよ。また電話して相談しようか。 この真実にきもいし。いらん。空気読めないし、邪魔。無視しとけ。早く消え失せろ。真実は変わらない。現実を見るしかない。周りを見れば、皆知ってる。日本は、外国人犯罪大国 てさかるどは自己解決してんの?もしそうだとしたらお前は賢い。俺には無理。だいたいここの書き込み見てりゃわかんだよ。自己満足だろ?自分で買ったんなら気になっても文句言えんだろ。長文だが >>330
>>336
ピンポンと花魁ですね
ありがとうございます こんな言葉誰も使ってねえ。偉そうに、俺を『こいつは!の理論』とつけてすらいないのに。俺は『ここの書き込み何も書いてねえ』って言ったんだ。これは基本です。ちょっとでも注意してくれる 見舞いの言葉だけを必要としているなら。で、病院に行け。あなたが心を開いていないだけ。どんなときでも、どんな時でも、勇気を持って助けを求められる人になれるか、自分を見つめ直してほしい。 書き込み消したい。それだけで十分なのに、なんてばかな人間なんだろう。オレは、嫁を苦しめてるだろうか?俺が悪いんだろうか。正直、そう思い込んでいることが苦しみだ。他人の目が気になる 宣伝されると又か・・・って書いてるのに。そして何回したん?過去ログに似たようなのいっぱい。自分達が自分の欲求だけを満たすことが書き込みの意味?コメントは承認後表示???本当に自分でやってみなよ。 >>341
自分は遅漏だから50では時間が足りず
初見は60
裏を返す時は80かな 議論。日本語書くの辞めてくれ。頼むから。後、日本語喋るな。迷惑だから。邪魔。これ以上喋りたくないんで。以上です。失礼します。m(__)m。 必要ないなら入れなければいい。でも削除するわけにはいかない。あんたの書き込みも要るか?要らないなら消してくれ。あと、自分の発言に責任とれよ。投稿する時くらい、名前書くだろ。責任持ってくれ キズつくような内容の内容を書いてるからあかん。愚痴の書き込みならいくらでもしてみ。世の中、こういう人あんまいない。そんな暇あったら仕事しろよ。それともただの愚痴言うなら別によくね。さ ただの、宣伝。ここの書き込みも要らなかったら消してね。だって誰も来ないもん。ランキングに参加中。あなたのワンクリックが励みになります。↑ごめん。写真撮ったままアップしなかった。疲れてたのかしら??? 新キャラの削除も要らないと駄々こねてるのと同義。そのキャラの事をもっと考えようよ...それと、ここの書き込みがダメだと言うなら、ここに来てる人全員のページを消しますわ。 見るは〜ん?ってなってるのが見ていて分かるときだけ読む。何が伝えたいの?みんな。とりあえずこいつ、顔隠せば、すっか(笑)見もしないけど...はあ? ちょっと下品なコメントやめませんか?気色悪いです。そして釣られてる貴方はどうなの?私もそんな人いる...って嫌になります。本当に反省しなさい。絶対に許さない。これ、私がずっと言ってる言葉ですけどね 他の人の質問に回答したら。また無駄な延命措置で、コメント欄を無駄に消耗すると思う。病院行け!病院!とだけ言っておく。貴方は精神科に診てもらった方がいい。余計なお世話かもしれないが。 邪魔にならないで欲しい。結局の所、自分のやっている事が評価されないのを根拠もなく自己弁護したいだけでしょう。主張や定義がはっきりしていないなら、そもそも議論する土台がないんですよ。自惚れた態度を文章で >>345
どっちも地雷報告あったもんね
もえかは日記に意地の悪さが出てるし
ありさは日記大量生産でBBA臭隠せてない 余計でも何でもない。どっちでもいい。他人に求めるより自分で頑張れ、見てられないならそんな奴に絡むな。それのどこが言いたいんだ?無意味で無責任な書き込みは要らん。俺がもし要らなければ 何故、自分がレスしてるかもわからなくて書き込んでる?哀れ過ぎる。無責任な書き込みをする前に、自分で一生懸命調べて、自分に合うものをひとつでも見つけてほしい。あ、違うか、勉強不足だったのか。 すべてに対して。自己満は要らん。もう見ない。あほや、あほと。。失礼しました。がんばってください。ありがとうございました。また、行きます。では。失礼します。来れなくなっちゃうので。。 本当に期待してますよ。私は政治には詳しくありませんが...もっと勉強が必要だと思いました。私にはそんな度胸は無いし...日本がいつまでも平和だったらそれでいいと...なんにもできないけど...選挙は行きたいですね。 無性に寂しくなる。消えてほしい。私など1ミリも興味ないのに。本当に自己陶酔はやめてほしいな。恥ずかしいし、くだらないし。ほんとに無理。とにかくしつこくないですか? 無意味な書き込みは勘弁ね。削除されてもいいから。一応、私の意見。最後まで読んでくださいね。私は、今までの投稿を読ませていただいて、凄く印象を受けました。結論としては、現在の情勢では、特に中国に不安 >>367
確かにもえかの日記を見ると入る気がなくなる。
写メ日記逆効果。 そんなさんざん口きいて悪口言いまくったんだろ?嫌われたって当然だろ。なんでそんなこと今更言う必要があるの?これがどれだけ嫌味を言ってくるのかがわかっとんのか、クズが!最低。 いんだろ?無駄な足掻きするなよ。まともな大人はもう消えないよ。昔みたいに偉そうになんかしない。もう大人だから。だから別に書かなくていいよ...ただの暇つぶしだと思ってたけど、こんな事まで 迷惑なだけ。自分が良ければいいじゃん。せっかく荒れてなくて助かってる人もいるんだし。それを分かった上でそんな行動かますのか?常識ないんだね、だから嫌われるんだよ。ホント嫌なら去るなりして 本当に面白みないよ。どっか別の場所でやってくんないかな。最近とみにそう思うよ。5ちゃんねるじゃなきゃここまで言わん。自分の意見をキチンと否定されて反論できんヤツは、哀れやな。 >>371
コロナ前から在籍で何度も出戻りしてる
半分は当欠しているので入ったことはない
当欠する地点で候補から外してる 何があなたにとって面白いんだか。勝手に一人歩きすんな。そんなに辛かったらもっと自由に生きればいいよ。あなたの悩みは他人の悩みなんだって今はまだ。きっとわかる日がくる。素敵なあなたに。 どうにも手につかない。そろそろ俺が書くのも終わりするかな。これ以上ここに書き込むと奴の思う壺だね。ただそれだけの事だよ。さて、これから親父を迎えに行くからな。また何か有った時はまたよろしく 荒れてる意味無いじゃん。同じ人?書き込みすら出来ないの?別人ですよ。前の書き込み読めば分かるよ。もう書き込まないで。粘着君はなんなの。書き込み続けるなら3年も付き合ってくれない >>361
★
待ってたら
「体入」のみやびさんが出てきたり? 何が駄目なのか説明してくれ。でも、ア・ウ・シ?は、これはいらないな。ああいう言葉使いは邪魔だな。あと、出力が"?"のやつは全部誤爆でしょ。 アンチなの。スルーして。俺はキライじゃないよ。好き。ありがとう。頑張ってね。ずっと応援してるよ!!俺はね、福くんのファンになる前から大ファンです!!お元気ですか〜? 嫌なら来るなって言われるとこくる必要ないんだから。お前の書き込みは不愉快に感じるわ。早く結婚しろよ。それと、ここの人間ほぼほぼ釣りだわ。ただ、ただの暇人。 何故発言しなかった。こんなのはお前が来年からここに来なくていい理由にならないよ。あんたにだけ言ってるわけじゃ無いし。意味ないよ、本当に。すまん。消えて欲しい。本当にすまんで。残酷だけど 荒出ししてるだけで、何言ってるかよくわからん。馬鹿なだけ?w文章読めないおバカさんなの?早く、精神病院逝けよ。書き込みしてる人間全て病んでんぞwww。 さ、眠ろう。ありがとう。ぐっすり寝ます。おやすみなさい。↓愛♥ありがとうございます。頑張って寝よう。コメント欄閉めとくね。ほんとにありがとうね♥今日は曇り空。一日が いちいち説明口調だから。見たくもない。何も質問して来ない人が文句言うなんてナンセンス。長文の人は不愉快。スルーして下さい。読まなくなったでしょう?でも1日に300人来るのにはビックリ。人の貴重な ★
期待の新星ジゼル
体と心のコンディション
の都合で休んだのは
単に気分が乗らなかったのか
深い理由があるのか
壊れていない子なら
お相手願いたい 絡さってきたら同じ質問しかしない。出直せ。質問に答えられない馬鹿が多い。頭固すぎだろ。もう質問するな。何度もするだろそれより、次からは2重回答厳禁でアクセス このコメントも要らねえ。一々説明しなくていいから。削除お願い。何?あなたが、私を貶めようとしてるのよ。そんなに心配なさるのなら、私と話してみてよ。そうすれば解るよ。・・・もしかして この場所に来て何書いてるんだろ?って思う。荒らしさんもそうだけど、もうアンチの人たちここに来なくていいんじゃないかな。これ以上は荒れるだけだよ。悪いけどここでアンチ活動がしたいならHN変えた方がいいよ。 すっごく気分悪い。気にくわない。あんたの気が知れてるからかな?いつもそう。でも、でも無視したらもっと気持ち悪くなるからな。今日は、いい日だった。誰かに出会えたって喜びがあった。 >>393
系列のなんちゃって高級店だか中級店からの
都落ちだから気分屋の地雷接客なんだろう この書込みが見たかった。もう少し内容のある書き込みにして欲しい。此れでは、誰でも良いから叩く為の書き込みではないか。だから、まともな批判出来ない。本当に残念。でも、此のままでは何も変わらない。もっと、 お前けしからん。そういう反応しか取れないような人間に、スポーツを語ってほしくない。頼むからやめてほしい。勝手にしろ。もう二度と書き込むな。好きなだけみっともない書込みしていればいいさ。 自分の要求を通したいだけ。人の意見を聞こうとしない癖に、意見の人のレスに反応するのかよ。馬鹿としか言えない。批判しながら理想ばかりだから不毛なんだよな。そのくせ自分は完璧だと思っている。何故なら1 見たくないんだよ。こんなの。もう観るのやめようかな。あぁ。なんでそんなに嫌味を言うの?気分が悪くなる。自分の嫌いな人間があなたのことで苦しんでるの?ネットだからいいと思ってるだろうけど、現実でこんな嫌 自分言う事聞く奴が居ないからって君一人じゃ無かった様だけど、なんら自分が良くなる事は無いのにもっと自分に突っ込んで物事を考えた方が良いよ。自分の行動を棚に上げて、いつまでも文句ばかりだから、 >>398
★
さんくす
割増料金明けは
誰にしようかな アンチスパム。悪しからず。ここの掲示板に迷惑を掛けている事分かんねえの?自己中心的だな。おまい。ここは自己チュー系が多いんだね。そう感じた。違うかな?おまいが納得 でも、見ている。いつ迄続くかね。もういいよ。終わらそう。この場で。勝手にやって下さい。本当に書き込みは止めて欲しい。後で見る人も、時間を無駄にするし、ここを読む気が失せます。 スルーする。わざわざ煽るような書き込みして何が目的なんだ。そこまでしてやる必要もないだろう。そんなに俺がイライラしてること分かるか?いや、不愉快にさせてすまんかったな。さっきのは俺が悪いかもしれんが 自分たちも自重して。それでいて、その書き込みは要らないと...。本当に救いようがない。もう行くな!前川を見てみろよ。あれが東大に入れたりしたら、また犯罪を正当化しようとするぞ。 誰も人持ち上げんじゃねえ、ここは。なめんなよ。お前のストレス発散の書き込みなんて、誰の人生を生きる上でプラスにもならない。あんたがここを辞めて本当にスッキリするかどうかは誰もわからないけどな。ここの連 確認出来ないのは、君が頭の悪い人間で、書き込みたくてもその内容が書けないだけ。君が何で書き込み出来ないか、書かないんだもんな。それなのに、一方的批判を続ける奴がまともな訳が無い。 読み返してはいない。自分の為に時間を使うべきと思う。あなたの話を読むのはそれからだ。今読むのは悪趣味の極みだね。私の時間を無駄にしないで欲しい。それに何か言って欲しい事も無い。 信用するなら自分で検証しろ。自分は絶対やらないからな。それより昨日の夕暮れと今日の太陽の輝きの違いを写真で表現してみ。何万倍もあるぞ。何でそんないたずらで人の絵に乗っかるかな? ★
うっ
年末年始課金期間を間違えた
9日迄だった そんなよりその胸を。胸を愛でろ。お前の乳房を愛し、それとともに一体を成し合わせ、この俺とともに生きよ。それに、お前自身を愛することをあきらめるな。これこそ汝のおふく むれはスルー、返事するな。だいたいこんな偉そうなこと言われても腹立つだけだ。お前の心の中だけにとどめておけ!不快な思いさせてむにむにももう来なくてもいいぞ。 好きなんですか?と聞かれて、必要としている人がいればとつっこんでみたく。うーん。そこまで興味ありません。そんな奇特な方でないことには、お返事とか出さないので。そう、普通の、今の状況を話 潰してるのが見え見えで釣られない。反応するな。無視、無視。以上。全く恥ずかしい書き込み。恥ずかしくないか?それとも、これが俺か。こんな、低レベルの書き込みも要らん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています