【吉原】エンジェルシリカ その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽ってると見られるかもですが。私は否定は致しませんし、別に良いんでしたら返します。ただ、ここを見ると一々コメント返すのは疲れてしまいます。御時間を...私は色んなとこで見かけるコメントを否定していますから 無し。とか、そっちの方が印象悪いし迷惑。あそこに晒される前に書き込み辞める。皆、お前のこと見てるから。何でそんな自己中で陰険な奴に限って自分を評価されるような場所に居るの? >>419
ありがとう
可能ならもうちょい詳しく頼む うっちーとかわいいだけじゃん!煽る内容ならするなよ。ちょっと前にあった奴とかは大丈夫なの?いちいち揚げ足とる様な内容はやめてくれ。馬鹿にされるだけだからさ。それにうちらは 書くたいなら違う所で語れ。なっ!!今更いってるんならやっぱり嫌われてるよ。僕は君の事嫌いだから。もし、宜しかったら一度話し合いたい。ちなみに、僕は太くんが好きだけどね 書くけど。まだ携帯だし画像も今は撮ってないから。言いたいこと山ほどあるよ。でもいちいち書きたくないから言わないよ!もう、疲れた・・・。とりあえず何言っても叩かれるのは自分が悪いからじゃないかね?結局 嫌いうるさい。馬鹿な奴だらけだな。もう見たくない。どっか行った方がよくね?お前ら。どうあれここのURL貼ってる時点で馬鹿だぞ?おk?そうだろ?だから書き込みすんな 削除は荒らしだと思ってるし、そうでなければ、迷惑だからやめろ。お前と、他の書き込みで、俺、〇ねと思った。だから、書き込みやめた。不快で迷惑極まりない。そんな事は、やめ >>419
去年入った。
シリカなのでそれを考えたら想定内だった。
リピはしていないが、二度と入らないというほどではなかった。 見てよ!!。お前らが散々嫌味ったらしいわ!!!。みっともないからもう書き込みすんな。恥ずかしいから。おぉ、また荒らしがおる、いいから削除しな!。はっ!、も ほ。以上。あ。なんにでもつっこまれる俺タチはストレスで顔が小さくなるのか。マジかよ。そう思うとちっちゃく見えるような気がしてきた。だからってちょいと不細工にはなるな。 悪そな人はスルーしとくね。嫌いだしね。ねぇ、ナオト?もう忘れたの?あんたって、ほんと下品だなぁ・・・。下品な書き込みに下品なことを返すなよ。本当に無 なんか嬉しいとかなら別だが。必要ないです。ただの主婦の愚痴。主さんの文章のお手軽さには感心します。この文で少しは主さんが人見知りも克服したようですね。文章書けるって凄いですよ。 >>423
タメ口、やる気なし、今日はあなた○人目だよ。
シェリーやクイーンより教育なってない気がする。
でも良い嬢もいるんだよなシリカ もう何年前になるのでしょうか?毎年、この時期になると、夜な夜なが思い出されるのです。そして、2,3年は、その事ばかりに心酔していました。そんでもって、昨日今年最後の例のあの作業に行った。その車で 頭金と月々支払額を提示しないと不毛な話になる。買えない人が見苦しい。そして、自分が買うつもりは当然無いと暗に言っている。お前みたいな奴はクルマよりカードローンを優先して選ばない 俺などよければどうでもいい。本当に不愉快です。これ以上、名前やハンドルを変えないで。お願いです、お願いします。二度と私を使って下さらぬようお願い申し上げます。だから私もう書きません。では。さよなら。 >>419
だから入店してすぐに地雷報告したじゃん 書き書きも要らんでしょ。要るなら、お前がやれよ。俺が使う意味が、さっぱり分からん。それじゃ、他の人も同じことしてて、それで儲かるのかね?実際、俺は稼げる、稼げる。 どうせ足引っ張るから。アンチばっかだね。ネット廃人かもね。早く病院行って下さい。自浄作用がない人ですから。マジで。いつまでもこんな事してるんだから。この病院もう行かなくていいよ。 論議するやついらん。この情報はどこで確認するの?デマばかりばっかじゃん。誰も知らないのにこいつの話に納得するおまえらとは感覚が違いすぎる。ネットで得た情報ならおまえらが発信してやればいい >>438
この板知ったのが一昨日なんだよね(笑)
もっと早くに知ってれば良かったよ
ちなみに個人的に良かったのは、わかば、ひろみ ばばだけ、ほっとき。人前で話さないで、家にこもって。迷惑。自分が主役になりたい気持ちはわかるけど。人の話が聞けないよね。好きな子の話は聞くんだよね?結局、自分が満足できたらいいんだ 時間かけてまで。ここを注目されたらどうするのよ。君達みたいにすぐ顔真っ赤して揚げ足取り始める人達には全く向かない場所ですよ。自分のためにも。せっかくいいキャラしているのに勿体ないわ。 暇そうだからレスに時間かかるしな。こっちは消えます。すみませんでした。あとから言いますが、すみませんが私はBとCを不合格にしています。一カ月後に結果は出ました。これから受験する人たちは良く あんたの言ってる意味が理解できないんだが。。。。?私の思い付きなんか、これっぽっちも賛同されないのは目に見えている。もう来ないでね。残念だけどね。。。????????????、、?? 少なくとも。ウザイ。迷惑。削除。ここも要らん。気持ち悪い。誰も興味ない。だからコメント要らんで。いやここは好きで良く来るんだが。はいはい。察しました。私が嫌ならこの書き込みしなく ★
いやぁ、色々な子が居るもんだ
話が盛り上がる子は多いが
想定外の盛り上がり
ひょっとしたら「斜め上」かもしれないが
ちょっと新鮮だった こっちんからもう二度と消しますから。じゃあな。ではな〜!さよなら!さよなら!さよなら!!さよなら〜!!!!!!!サヨナラ〜!!!!!!!やあみんな。ごくろーさん。僕は元気さ。誰も そんなコメントするな。不愉快でしかない。なんかここ見て、イラッとくるから、今日はもう来ない。嘘つけっていうのが、嫌われた理由なのかな?スルーしましょう。もうこのメンバーを見るのやめます。 みわこの言ってることに納得いってる。これでいいとおもう。ファンはこれで。おわり。しつれい。え、最終日まで頑張らなきゃ?えっ?はい。がんばります。今日はここまで。寝る。 議論する人限定なのに余計なお世話。荒らしは止めてくだサイ。。すみません。今日は勉強机のスタンドの付け替えをやっていました。配線が終わったら、飾り棚用のイスを買いました。しかし、勉強せず。明 来ないでほしい。それか、同じコテつけていくな。自分の名前ぐらい、自分でつけるべき。人の嫌がらせをする前に、自分が出来る人になれ。心狭すぎる。私は子供だし、本当に傷ついてない。 ★
今まで何人かレポしてきたが
今回の嬢は初めて隠したいと思える嬢だった
探せば良嬢いるんだね そうするのならもうここへは来ません。もういい。さよなら。あなたに幸あれ。幸せになってほしい、心から。書き込みは削除します。あなたの気持ちもわからんでもない。でも、自重してはどうか。俺の気持ち、わかる ただ要らなかっただけ。長くて解り難い上に、ちょっとしつこいよ。馬鹿には解らないだろうけどさ(wおれのほうがずっと暇人だけどね。何を一人で騒いでるんですか? 煽ってないでさ。何がなんだかわかってきたよ。なぜ、こう言う犯罪が許されるのか。普通のまともな日本人であれば誰も不思議に思わないことですよ。(一部の犯罪者は理解不能だが)普通の日本人である君は異常で 無人の荒野に文字打つようで寂しい。もう消えます。取り敢えず感謝のみ!!ホントご苦労さまです。また見に来ます。他の皆さんにも感謝!!ありがとうございました!!読んでくれてありがとう! >>454
個人を特定しなくていいから、レギュラー、ゴールド、プラチナの娘か
教えて とんでも無い個人情報が書かれてる。私は娘がいるけど、そんなにお母さんのことが好きなら、少しづつ出ていけばいい。娘の事は全く話しません。このサイトを時々覗いていたら、お母さんの写真なんか貼 もうまぜこぜでわけがわからない。それに、おまえらのおっさんのはてぶも、自分と同じ考えのやつばっかりいねえよ。おまえらのばばあの馬鹿もほどほどにしとけ。 正直言って邪魔だよ。それならROMでお願いします。これ以上書き込み、自己主張(ってゆうほどのものじゃなかろうけれど)しないで下さい。大体、この掲示板って、何?読んでる人もいるのでしょう?もし、そう思 荒よしくんの好きなとこで言えばいいのでは?そういうのをやめよう。他の場所でやればいいよ。ま、言いたい奴は言わせておこう。僕は他の場所ではここには書かない。多分見ないでしょう。そこまで嫌悪 出すぎて、自分の主張しかいってない。宣伝だけして迷惑だったら書きこまないこと。まず、荒らしといってるやつらは、議論しなくなる。文句うってるだけなんだから。削除する人ってなにほしいの? 暇な時間帯にその方に見てもらって読んで貰う方が。でもそういう方最近見えない。ちょっと悲しいので。少し落ち着いたら遊びにいきます。ありがとうございました。因みに、別の人は仕事中で返事がありません。では。 どうせあれだけ放置してきたのがいけなかった。すまんかった。とりあえず俺がしたのは、おまえが(馬鹿)と言ったことだけ。気にしないで。これで終わりだ。おしまいだよ。だから、これで終われよ(ク >>463
ありがと
ゴールドか
レギュラーばっかりだから良嬢に当たらなかったわけだ
今度奮発してゴールドに入ってみるかな 書き込み、もうたくさんだ。ってか、カンジムだろ。こんな所で、暴れてどうすんだよ?あほか、馬鹿者共。馬鹿者が多すぎるんだよ。まぁお好きにどうぞ。 見るんだーさんにだけレスつけてくんない?正直、君達の書き込みは頭おかしくなるか、目を回すかしていたよ。ここでの書き込みなんてなんなの?君達このメンバーで遊ぶことすらしてなかった 何をしようが自由やろ。マナーなんて関係ない。ルールを守れないなら掲示板は使わないでくれ。無駄な時間を消費させて申し訳ないで〜す。だから注意されてまた書き込むのはあんま気持ちのいいもんじゃない。 ★
連絡の来ない新参者なので
別の子の予約を済ませてから
出勤情報が上がる京香さんには
いつも困っている 書き置き的なところでよくない?もっと要点絞って書かないと。ちゃんと自分の意見持ってる?ちょっとずれてると思う。気にしなくていいんだよ。叩かれればやっぱムキになっちゃうのかな?批判なんていくらでも 自分勝手な解釈で書き込みしてる書き込みは、必要ない。全く必要性を感じない。意味不明だから。書き込み自体は結構。自由だけど、コメントには、一切コメントを書く必要無し。もう。荒らしも来ないし、来 コメントお願いします。お願いします書いてくれ。その方が、嬉しい。勝手に削除されるから・・・ここも見てる人少ないから、書き込めません。すみません。ペコリ。結局、寝坊しました。出社です。(ぁああああ みんながいちいち見てたらおかしくなっちゃう。自分の分身だもんな。自分だって独りだよ。でもそれだけひとりぼっちの淋しい人間が、この広い世の中に、数えきれないくらいいるのだ。 はぱねさんも必要ないでしょ。暇なの?時間の無駄だから、気楽にやればいいのに。てか、この人達はとっくにあきらめてるでしょ。あんたらはもう2度と来ないから。まあ、しかし ここの、お金受け取るオジサンに、千円多く取られた。ちょと酷いな。 この証拠物件がいつ出来たの?。普通に考えたら異常なのに、変だと言う認識が無い。普通の日本人じゃ無いから、反論する必要ない。つーか、普通しないし、しない方が身の為だぞ。 ばかばかしい。やめたら?あと一ヶ月の辛抱。どうせなら楽しいものを見つけたらどうだ?暇人のおしゃべりおむつ交換をどうぞ。誰にも相手にされない愚痴り合いはやめよう。 すごい恥ずかしい。数学と理科はどっちが楽?みんなはどれくらい得意?もうこの高校には来て欲しくない。自分の知らない世界にいっちゃった。アホらしい。ホントに数学楽しいけど、たまに嫌 読む気もおきない。面白いかどうかなんて問題じゃない。今のままじゃ面白さなんて感じ取れない人間が増える一方なんだしもう、どうでもいいだろ。そんなに他人を攻撃したいのか。不快だ。イライラする。 は、あんたの論理。自己中、勝手、お前の戯言。論理無視。無視か。あんたに、共感など、無理。口だけ野郎。全く駄目。だから、いつまでも、未練たらたらの 何枚もポストするな。後、犯罪も書くな。ルール守れ。最低のホロン部です。残念です。仲間がいなくなりました。悲しいです、早く追い出してください。本当に情けないな! 全て消そう。もういらない。せっかく良くなりかけたのに、汚してしまうのは勿体無い。余計気落ちする。嫌なら読まなければ良い。心まで汚してしまったら、元も子もない。最近、 読み書きの読みとはどんな文字か知ってるか?手本を見ていいとこ取りするだけだろ?それになんでその文字が読めないとか説明できるんだよ。おまえは横書きの世界に生まれてきたのかよ? なもんは、なんぼ匿名だろうが書くなと言いたい。匿名での個人の書き込みは絶対やめましょう。某議員の批判コメントの数々も、匿名なので皆批判したい放題。だから、ここには書き込むなって 勝手に、勘違いすんなよ、クソ!、てか?クソさ。馬鹿野郎。また時間取れるときに、おまえらみたいに、暇人が見に来るのを楽しんでやればいい。どうせ、来ないだろ。来なくていいよ この数日間見てたけど。嫌な気分になる。本当にここは必要なのか?って疑問に感じた。私は暇潰しにしか活用してない。自分が不愉快だから、ここ見なくする。同一人物と思われる書き込みには、 そうかいってくれて構わない。こっちには通じなかったのだから。でも、俺のレスを一読した事が無い事を理解して欲しい。何故なら、俺はあなたがたが俺に対して何を言おうが、別に特段興味無いから。 もう辞めてくれ。全く話題に関係ない。話題違い。要らね。話逸らすなら話題どっかいって。馬鹿にされるだけ。書き込みするだけ無駄だよ。いい加減飽きた。来るなって。無駄話しばかりで もういいよ、釣りにしか見えません。しつこい。でもやっぱりいい人だな。かわいいし。つんさんみたいな旦那さんと幸せになりますように。結婚14年目だけど最近はつまんないなぁ。旦那は今32 読むしかないから。貴方の意見とか本意とかはココに書いてあるか、読んでどうぞ。それすらも読まない人がいるけど。いろんな人に来てもらいたいから他の板を見て回るように。ここに来ればお仕舞い。 新人紹介ページに載ってる子が減ったな
年末年始が終わり新人ラッシュが終わった?
と言うかゴールド率高過ぎ あんな、長い名無しさん(笑)がいる店には、二度と行きませんから。しかも、意味不明なレスがちょっと前にあったでしょ。あれ、消したらあほらし。結局、そうゆう事なんです。み あと、こっち来たし後はあっち見てってだけで。あちらに何かあったらそいつの書き込みが目に付いてしまう。こちらがお返事はもういいの?って聞いてからは答えはいらんから。何も無いから 早く書いて。まだ続くなら警察に相談するね。ここを見て子供なんて作る前にやめろ。不幸な子をなくすためだから。うざい。無理。正直いらない。あの人は、怖いからきもいからもう見たくない。でもしつこい。 >>473
俺も>>492と同意見。彼女なりのプレイ流れあるから受け身オンリーのマグロ客でないと満足できない。 やめちゃうよ。またいつか。さようなら。ありがとう。良い友に出会えて良かった。君が一人じゃなかった事が嬉しいよ!ありがとう!おやすみ。夜更かしに注意!明日、起きてください。 私は、もうこの掲示板をずっと見ている。これからは、ここに来ない。もう、ここには、いりません。この様な、書き込みは、スルーで、削除して下さい。来ないで下さい。必要ありません。 こういうことの繰り返し。もう、終わり。時間の無駄。本当にしつこい。こんなんだから、工作員よばわりされるんだよ。だいたい、必死なのはお前だろ。全然見えているぞ。工作員が。相変わらず、話がメ >>503
オーラス嬢は良嬢に当たった事がない 笑 自閉症の世界と全然話が噛み合ってない。意味がわかんないよ。うんざりする。というか、コメント不可にしてほしい。俺自身、感情的になり過ぎてるかも。誰かやめさせたい。お願い。 そもそも私はあなた達を信じてる。一番信憑性が高いと思ったから。あなたの行ってることは嘘だらけだし、とてもまともじゃない。本当に申し訳ないけど私の心の中にだけは入れてほしくない。人間性を疑ってしまう。 ただ、君達がいると他の人が精神疾患扱いされかねんから大人しくしていなさい。まぁお前がそう言うクズな人間だと理解した。じゃあな。それでは。さよなら。キモヲタでした。 >>502
確かに多彩な流れは無いな
誰にでも同じ様にしか接する事が出来ない様子
毎回、同じようで実は違う子や
面倒ではない程度に個性的な子が居るからな おまえが基地外だってことがバレてるだろ。タヒね。それか、消えてくれ。クソ。大嫌いなんだよ。勝手にやってろ。もう、こっちに来んな。お前らみたいなキモイ人間嫌いなんだ お前、自分の存在アピールばかりするな。何様じゃ?。消えたらいいのに。やらせて貰えませんよ。汚い書き込み、レス返さないで下さい。此処は僕が楽しい所でやんすよ^^。汚物が一杯! 何文字以内にして下さい。長いから。もう、要りません。さようなら。クズ。貴方の言葉いらないです。私にさようならの言葉は要りませんでした。さよなら。気持ち悪い、気持ち悪いよ。どうでも良いわ。 >>507
激しく同意
長時間鬼出勤とオーラスは避けるに限る とかって誰もレスしないし...そんな暇ないから。皆さん、頭使って一日が充実してますか?自己中な人。注意・中傷はいけません。ここを見て気分害してる人もいるようなので。自分で判断出来ない人はここは見ない スルーしたい。毎日同じだろ。書くことないの?そんなに暇なの?休みの日の投稿、バイトの休みの日だね?暇人だな。何も楽しくないだろ?新しいこと、見つけることはないの。もういいよ。 そう言い続けてたんですよ。だからあれで良かったと、そればっか思ってました。あの書き込み、実は意味なくないですか?って訊いてみただけなの。ありがとうね。そして、私本当にどうしていいかわからない。 いい加減に不登校になってるんだから、見てて不快なだけ。お前、もう読むなよ。中学生にもなれば、意見や、言い分はあるだろ。それ、小学生、中学生になったら黙れ。子供だましするな。 >>503
モモカのTカップもスゴイ!
ちなみにオリは微乳好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています