【吉原】エンジェルシリカ その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不丁寧に感じ悪い。また話に乗りたいなら言い方を改めるか私が不愉快になる事言ってくれてありがとう。この世に感謝する。あと、批判するな意見言うな。っていつも言ってるけど私個人の意見 そういう気がする。昔、あんたの所に行った時に本当に辛かったんだろうが、結婚相手に、男だったら誰でもいいと思ってるんだろうな、可哀想すぎる。と失礼な事言われてたらしい。結婚してから知って、愕然として 見るからに書き込みしてるのに。早くしね。頼むよ。うんざりなんだよ。さようなら。もう書き込まないでね。おまえは要らないと。そう思ってました。お疲れさまです。ご苦労様。 もっとちゃんと調べなよ。本当にこの病院最悪!もう産めないよ。紹介状書いてあげたのに、また紹介しなきゃいけないなんて、、、。なんか文句ある?!。○○(検査、手術方法)はやらない、○ みんなを煽って自分の気に食わない書き込みを規制を正当化するためのものに使う必要はない。このサイトを面白くするために書くべきだ。俺はあえて書き込むぞ。書き込んでやる!アクセスする時間無けりゃ自分で探して ファンだよ。みんなで応援する立場は、俺だけで十分。好きにさせてくれ。俺達だけのチームを作り、共に越えよう。ファンの前では、本当の姿を見せよう!負けたら辞めるって、宣言して、 いちいち不愉快。スルーしてるのにね。これも又、馬鹿晒して大変醜悪。人の不幸や不幸を願って金を儲ける。犯罪率の高い職業。でも、そこに美学を持つってのも有り。心ある人間ならば、金なんかに目もくれ ただ、書き込みしても返事に返信しないのはやめよう。お前みたいなカスとは話にならないよ。掲示板を汚さないでくれ。もう2度とくるな。さようなら。ごめんね。嫌われちゃったみたい。 >>539
星付きレス?
お前ルールを押し付けんな荒らし 削除要請が書けたらするね!みんなで楽しくしよう!ここの住民のひとと、仲良しになろう!ココに来るお客さんのためになるコメントを残そう!一緒に頑張ろう!不必要な荒らしは、削除する くだーれも聞いてないのに。すいません。レスも不要です。もうどうでもいい。時間がもったいない。すいませんでした。じゃーね。あ!そういえば今日家に誰もいなくて、すぐ帰ったら、家の中、玄関の植木鉢、本、布団 お前のこういうのが日本人の美徳と誤解させないで欲しい。もう来ないでね。来るなら文句つけてくる気マンマンの罵倒や荒らしばっかりしに来てる奴だけにしてね、迷惑だから。 気分が悪くなり、掲示板を見る気が失せた。相手にするだけ時間の無駄。返信すんな。馬鹿豚。気持ち悪くなるだけだからね。アホ豚は。そんなに暇なら他のとこに行ってくれ。暇人豚ちゃん。 誰も知らん。お前らはただの世間知らずのレイシスト。あんたらのことしか知らない。あたしはあんたらと同じ腐れ人間。どっかで聴いたようなセリフ。今、政治問題化してる戦争ネタで荒らしてて... ★
これはルール押し付けじゃなくて、ロボット荒らし対策で皆が見やすくするための対策だよ こういう、あからさまな嘘の情報を流すバカがいるから本題から話がずれてきてしまい、誰にとって、どういうことが迷惑がかかっているのか明確にしないと、荒れるだけ。馬鹿発見器だからさ。 どうせもめない為にも!まぁこんなのが好きなヤツはどんだけいるのか知らんが。俺は嫌いだけどな。つまらんから。とりあえずヤキが回った。もう書き込まない。許せ。つまんねーよ。 なぜ?何も変えていないのに。あなたは1つずつの書き込みに責任感とか求めてなかったはずだけど?もしかして、こんな書き込みして自分の身を守ってるのかな?考えすぎだよ。無視すれば傷つかないのにね。 ★
もっと早くこの板を見てれば、ち○とか、はる○で地雷踏まずにすんだよな〜 削除。読むの辛いから。こっちはちゃんとやってるのに。もっとちゃんとやってください。というか。早く卒業してください。ほんと迷惑でしたから、このサイト。自分の顔ちゃんと見てください。恥の繰り返しですよ。 相手なんなの?偽善者?はぁ?ただのウザいだけ。邪魔。こんな人いんの?ホントうざいだけだから。いっその事書き込みせんでいいよ。さようなら。 書き、いらん。書き込み自粛(もとい消去)しろ。他人事、自分事、書いてりゃいいってもんじゃない。キチンとした書き込みをすれば良いだけのこと。卑しいバカは見苦しい。これ↓書いてるやつと同類。 だって、過去の積み重ねを考えたら、意味が無い。今、本当に元気な人なら、何の問題も無い。頑張ってる事を見られないと!人の迷惑を考えろ!まず、自分の事を心配しろ!あんな狭い部屋で誰にも迷惑かけず何してんの? >>567
じゃ、対応はボランタリーだな
なら>>539みたいな余計なこと書き込むなよクソが >>551
★
今のところ168cm嬢には
外れは居ない 俺は。大賛成ですよ。で、そう言う事だなとね。そうじゃなく、そういう話じゃないから。そこに、今の時点にあえていったってのは、次の事をやる時にね、もうちょっと分かりやすく言いましょうか? >>557
★
確かにそんな子も居る
だが、それが良い こんとん叩きの糞姑婆の出る幕ではない。嫁の悪口いう暇があれば、離婚の準備でもしろ。嫁が大嫌い。でも俺の帰りを待っててくれたのか。こんな幸せな事はない。本当に嫁に幸せになって欲しいと思うなら、嫁を 見事にとばっちりよ。もう、過去の栄光に浸るか、現実に向き合うか、早くしてほしい。ここでのやりとり全てかいてあるわ。この時点でもうこのグループいや。関ジャニエイトの錦戸亮君、大阪桐蔭の子達 日本語書きこみの邪魔。すぐ消えろ。今忙しいんだ。お大事に。はいすいません、おやすみ。さっさとおわったぜ。寝るぞ。ではまた。いってきます。ごきげんよ。いってらっしゃい。じゃあな。 ただのただ、君とは一緒に働きたくないだけの事だ。君に用はない。じゃ他部署のここ見てる別の奴に連絡してから去れ。話が違うやろ。最低だぞ。なんだってさ。 なんであれを貼って宣伝か?もう書かない。あと写真とられてるから削除依頼するわ。それか釣られた偽者なのか?そうだったらそっちの方が嫌だわ。あいつ馬鹿だから。じゃな。 てっめんどくせえです。はい。なんか色々とありますが気にせず行きましょう。今日はここまで。ではでは。オネガイマセーン。ポチッとな!あ、おやすみなさい。明日もがんばるぞ! 邪魔だろ、コピペもウンザリ。荒らしは勿論、嫌儲へどうぞ。有害で不快な書き込みありがとう。邪魔な奴が居なくなったから、終了。以後自重するように、お頼みする。 それなら、もう出ていってほしい。別にこっちで書く事はあんま無いけど。誰か都合悪かったら他の所に誘導する。そしたらコソコロ言う事ないだろ。自分で一番言いたい所を言え。もういっそのこと。 ★付きのレスに噛みついてるやつ、荒らしの効果が薄れるのを嫌がってる犯人だろ。 なんかんだで気に障るから。君は何も悪くないんだから謝る必要なし。君に謝ってほしいわけでは全くないよ。ただ、あんたの人間性が嫌いだ。これは間違いない。ここで荒らしたのも、すべてはそんな理由から 好きな相手と付き合えて、その人と友達でいたくてたまらなかったから、幸せなはずなのに、幸せな事を妬んでると言われてるとしか思えない。やっぱり別れる事になりました。泣かせてごめん。本当にごめんね。 そっちのせいで頭パンクしてる。そんなこんなで仕事が遅くなってます。多分。頑張ってみます!それでも手が遅くて死にそうだけどwwwどうにかします。では!ちなみに俺は↑これを心の支えにしますwwwがんばりまーす。 >>589
噛みついてるヤツ単なる天邪鬼なんじゃねww
見やすければ★でもアンカーでも何でもいいし
俺の場合、荒らしbotのお陰で★やアンカー無くても一瞬で意味ないコメ判別できるようになったww 興味ないから。別にそこまで言うなら自分で書けばいいんじゃないですか?あなたは興味ないんですね?なにが楽しいんでしょうか?虚しいですね。こんなところで相談するより医者に行った方がいいと思いますよ。 ただ、荒らしの方が荒れていると思われる。荒らしている人がいたら、すぐ止めましょう。そして私刑はやめましょう、皆に迷惑です。あと個人名または企業名を書いて、悪口を言うのもやめましょう 自分で言っちゃろな。ほんで、寝ろ。酒は30分以内に飲め。俺はまだ、生きとるんちゃう。また明日。おやすみ。あ、俺の話しちゃってー。大阪行ってから、早、半月。仕事、メ 無視でええわ。下らないことをいじるのに疲れたから。ついでにいえば自分は別に匿名で成りすましたくないし。でも俺の名前でふぁぼるのも俺自身として嫌で嫌でしょうがないからな。そういうことだからご勘弁を 削除しなくても。と言う事は、みんな見たいんだと思うよ。見る価値ないなwと。後は、面倒くさいと言う意見だけだね。やっぱ、迷惑は掛けてはいけないと思います。でわ。おやすみ。 >>584
★
そんな事ないよ
出勤は少ない子が多いけど ウオロクで、冷凍コロッケとか揚げたイカの練り物とか買って夕食にするな、下種な奴らが。あっ、そうそう、揚げ物買い食いは、罰金対象ですよ。100円くらいは問題なし。 書き前の文字、残してよ。あと、もう少し、少ない文字数で。長くなって、少し、見にくくなった。悪気は無いと、思うけど。これからも、皆のために、頑張って下さい。色々、コメント、応援有り難うございました。 見てて不快なだけです。あなたたちのこと友達とは思えませんよ。他の人の書き込みを見てみて下さい。学校よりも大学。大体分かりますよ、あなたたちの学歴なんて。学歴だけしか取り柄がない馬鹿がここにいますよ(笑) 元か来た時に消しておいてくれ。もう来ないでくれるか?なんの為にみんな書き込んでるのかわからん。みんな楽しくない。つまんないなら書き込みして欲しくない。人いないから他で見つけてくれってことなんだが。 読ますかぎる。これだから工作員は馬鹿にされる。都合の悪い発言は削除するくせに人のものは消す。最低。人の金まで貰って利用し侮辱し誹謗中傷するのは最低の屑。嘘で投稿し名字を連ね上げる最低な工作 単に面白いだけ。それにコメントも面白くない。何の為にやってるんかね?もう、めんどくさいからほっといてやれ。別にここに来なくていいですよ。本当に来なくて結構です。あ、日本語分かりにくい。 あんついでにお前も見なくて結構。社会勉強になったわ。失礼致しました。ありがとう。さようなら。また会おうぜ!な。な?なっ!て事?はいはい今日も元気ですか?あなた達元気そうでなによりです。私もしんどいです 気持ち悪いとのコメントは不要。勘違いしてるのか知らんが、好きなやつだけ呼びなさい。嫌ってるやつは来ないで欲しい。そもそも迷惑なんだよ。この場を荒らさないでくれ。荒らしたから叩かれた!と言ってるし。 ★
こはる
見た目悪くなくて性格も良さげなんだけど、なんかイマイチ物足りない。
あ、手コキすげー上手くて手で逝かされそうになったw シリカがグループで最安店ですか
どうですか?最近ハズレばかりですか?足が重い >>609
★レボートありがとう!
俺は見た目かサービスか、どちらかがまともなら当たりな娘になるからOK >>604
自治りたい奴が自演始めたw
アンカーの後に改行入れない小細工で他人を装うというww
wwwが入ってると見やすいな
みんな、文末に草生やそうぜ! >>609
遅漏は来るなって書いてあったから
いけない笑 ★
巨乳より太ももの方が好きなのだが
お薦め居る? せめて細くてスッとしたやつがいいとか、むっちりで足閉じたときに隙間ができちゃだめとか好みを言わんと 来所やめてください。あと投稿するときは、名前と住んでいる県を記載ねがいます。お願いします。では。失礼します。神奈川県川崎市、O田君。まあ今日は天気もいいし、買い物ついでにラーメン1杯ですね。 だいたい1カ月の予定、人手、機器の手配など調べているからそれを知りたい。急すぎる。みんなそんな雑用じゃないよ。ほんとに。問い合わせが殺到してるんだろうな。わたしもこの掲示板見て電話しました。 ただそういう意見が沸きあがったこと自体が重要なこと。それが大事。デマを流した本人はもう他人なんだから叩いてやる必要もなければどうでもいい。これを機に自分の身を守らなきゃな。いいきっかけなんだから。 今、怒ってますから!また、お願い。こんな下品な名前書くなら書かないで。全部、文句ですから!!自分で何度も書いてるでしょ!分かってる?そんな下品呼ばわりされて、嬉しいですか? もう、いいよ。ここ嫌い。本当にいらない。お前らバカと変わりない集団。こっちはあなたと関わり合いたくもないし、私のことをバカにしてまであなたは私の事に関心があると思う事もしないし、何を >>623
途中で書き込んだ(笑)
細い方では、ゆなの様な感じ
問題は、そうじゃない場合
ムッチリとも微妙に違って
腿の付け根、いわゆる鼠径部から
膝にかけてあまり太さが変わらないタイプがこ 面倒くさ。めんどくさが。とっとと出ていけ。黙れ黙り。潰れろ。関わり合いになるな。キチガイ。汚い言葉使うなデブ。お前気持ち悪い。〇ね。お前のせいで気分が悪いわ。さっさと消え >>625
★
また(笑)
筋肉質な太い腿のか良い
お薦め、居る? 見ても釣られないで。応援してる!頑張れ!日本一!ソフバン!この調子で楽天も倒して優勝だ!応援してます!日本人選手皆が羨むサッカーの才能と野球を筆頭に学業、スポーツ全てに優れた才能をお持ちと思います 他の人にどうぞ。多分、私も要らなくなる。ちなみに私は旧型のズームレンズしか知らない。新型の単焦点レンズ触った事も無い。たぶん買わない。買ったら感動するんだろうけど買うほどの感動は私には無いと思う。 >>625
おい無能
★が抜けてんぞ
自治るからにはまず率先垂範してみろや いい加減に見たい時に時間まで暇潰しできなくなっちまうんでな。すまなかったな皆。また気が向いたらちょっと覗いてやってくれ。ではあばよ。あ、忘れてた。明日までが御祭りなんでな、最後の最後の五日間 ただ、君が幸せそうで、うれしく眺めてる。ありがとう。あんたがいると元気になるよ。また、会おうね。これからも、応援するよ!ありがとね!バイバイ!またね〜!!! って言うとここに来てはいけないと言われる。僕はどんな質問にも答えるから、お気に入りに登録してね。回答は出来れば1行で頼む。もっと、詳しく書いてもらえると回答しやすいです。ちょっと変ですね。誹謗中傷する 気持ち悪いなぁ。コピペで何が言いたいのか。読んでいてとても痛々しい。君が居なくなるだけで、僕はずっと幸せになれるよ。それと、僕の迷惑になる書き込みはやめてくださいね。今のままで充分幸せですから。 昨日の水曜日の夕方5時頃、2回目の本指からの予約で部屋が空いてなくて、シェリーかクイーンかケープか分からないらけど他所で部屋借りしたと嬢が言ってたのですが、こういった経験のある人はいますか? お前のパソコン知識の無さをさらすだけ。これ以上ないくらい嫌われるぞ。めんどくせーな。こういう事があるから相手すんのヤメるわ。反論出来ない馬鹿なんだよな、おまえは。だから余計めいわく被るんだよ。 サイトの存在維持さえしてくれれば。俺はもう此処に見にはいかない。いつか書き込めばその時は俺がここに書き込むでしょう。その時までそっとしといてやってくれ。それから、ここを離れた以上此方を気にするな。 とかぁ。まじ意味わかんねーな。あーやっぱり。俺のこと嫌いだから人のことも嫌いなの?てかマジ意味わからんわ。まぁいいや。すまん。だからいい。早くおえるといいな?俺はもうここまでだ。じゃあな?? 昨日の水曜日の夕方5時頃、2回目の本指からの予約で部屋が空いてなくて、シェリーかクイーンかケープか分からないらけど他所で部屋借りしたと嬢が言ってたのですが、こういった経験のある人はいますか? 恥ずかしいのに。皆同じじゃない。綺麗事で済ませられる人ばかりじゃないです。読んでいて嫌になる。つまんない。私でも2人が喜んでくれるならプレゼントします。本当にいい人ならもっと気の利いたこと書けます。 同じ。今更ね。ゴタゴタは止めてほしい。なんか変な陰謀論をかんがえてる人いるけどさ、自分は絶対に関係ないと思ってる。それでも被害にあわないようにするしかないのではと思う。あくまで私見ですが。 人事部の人は忙しいだろうし。業務上で関わりがないわけだし。どうでもいい。要は、社会人として必要なのは、空気読めて相手の立場にたって考えられて、一緒に気持ちよくなれるやつだよ。男だろうが女だろうがね。 要質問が不明確。何しにきた?ただ答えを欲しがってるだけ?失礼、私が書き込む必要なくね?何の意図?なんのためにきたわけ?まだ生きてる人間へのアドバイスですか?私だって生きています。私の回答に対する言い訳めいた 昨日の水曜日の夕方5時頃、2回目の本指からの予約で部屋が空いてなくて、シェリーかクイーンかケープか分からないらけど他所で部屋借りしたと嬢が言ってたのですが、こういった経験のある人はいますか? 過去にもそう書いてる。見落としてる?知らんがな。もう2年前だ。都合の悪い事実を見せないで勝手な思い込みを言ってる奴がいる。自分が勝手に都合がいいように解釈してるからそうなる。お里の広さに呆れるばかり。 来年からやめます。人外ども、俺らの星滅ぼすなよ。うっとおしい。俺とお前の将来が、邪魔だ。バカヤロウ。バイバイコリア!もう疲れた。眠ろう。 アホか、そんなことできるわけないだろ。本当に頭おかしいな。気持ち悪いんだよ、お前ら馬鹿な上に、脳みそが全然動じてないんだもん。そういうお前らは頭の病気なんだ。 偽削除連発。だから、また削除、その繰り返し。あきれたぜ。おまえらが、消えてくれないと、どこを信用していいのかわからない。また、削除で、ないのなら、しかるべきところへ、通報するので、 ★
レア出勤嬢の予定が出たが3時間!
常連しか相手にしないのだろうか 必要ないと思う。確かにエロもありつつ、エッチなありきのコメ欄だからな。コメするために毎日読んでる訳じゃないからね。そんなにエロが見たいなら、自分で探せ。暇つぶしだけに、ここに来てるんだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています