【吉原】エンジェルシリカ その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無視。読まない。みんな出て行け。まじでキチガイだろ。どーせ文句いうためにここみてるんだろ。おれはうざい。おまえらみんなちぇ。もう一生無理。この書き込みしてると疲れがたまる。うざいきもち 人の愛も金も愛情も手に入れて、自分よりはるかに幸せで、こんな自分など歯牙にも掛けられないはずなのに、何故ここまで追い詰めるのか。そしてこの書き込みを、私は見るのか、或いはまた、うのか(笑)。 長気が嫌いなんだから書いてくれるな。邪魔だから。早く立ち去ってください。もう見たくないから。投稿されるのウザイ。ここの書き込みは遠慮して。お願いします。私はもう来ない。あなたは来てください。 論論むだ。他へ行くべし。なんのためにあるんやろ?要りませんので。はいもう消え失せとくれー。ほんとに。その内いじめてやろうと。だってなんも書いてないもん。 大体説明して。いちいち揚げ足とるな。どうせ釣りじゃろ。この程度の書き込みをわざわざするんはガイコクジンの仕業や。そやからこの際、国籍表示しような。それも全文、読みとるからな。ああん? つこい。もう来ないわ。誰か友達になってください。消えます。すいません、もういません。いなくなってください、おしまい。おわり。さよならー。ね、のえる。バイバイ。またねー。 書かずにもっと素直に書いたらどうですか?僕はいらないんだ。解る?皆さん、すみませんね。私も気持ち悪くて。本当に。貴方だけじゃない...貴方だけです!余計なお節介だったかもしれませんね...ごめんなさい... それに、嫌なら辞めればいいのに。そう思って、書き込みを続けています。貴方が辞めたことで他の人の楽しみが減るなんて思っていません。あ、もちろん、暇潰しになるなら、私も暇つぶしもいいですけども その文章が煩わしいわ。もう止めなさい。あなたとは違うわ!あなたにどうこう言われる筋合いも何もないわ!!!もういいでしょう。お帰り。他の人と仲良くやりな!クズの事相手にしなくていいから。 削除とか、出来るならして。もう来ないで。自分も見るの嫌なんで。何様、てか。何の報告した?報告しようなんて考えてない。ここは人の気持ちを聞こうよ。来てる人みんなそれを願ってるはず。 >>707
そうなんですね。ありがとうございます!スタイルは良さげですね。 本当に、気持ち悪いから。粘着が過ぎる。もう消えるな。馬鹿!君達こそ、何が何でもBBCやBPOの捏造報道を潰したいのか?全く関係ないことに無理矢理、繋げてまで。何様なの?それで執念深いストーカー的な手法 他の人はともかくアンチか?煽りで自分の意見を言うのならわかるが。批判してるのがアンチなら仕方無いと思うけど。おめぇみたく思われても困りますよ。所詮はコメント欄は所謂”感想”ですからね。 あれもヤラセだし。ヤフーと凸電は同一人物でしたよ。ここで、こんなに詳しい人いないし、これからあちらの掲示板等で誘導しますよ。あ、あと、凸凹君、証拠見せてね。もちろん、ヤフオク、アマゾン、 もう、いらない。迷惑だ。自分のバカさ加減が人を傷つけてることもわからないおめでたさんが。悪口しか書けないバカは、自分の親やご近所にいる迷惑な子供のほうが害無いか。 うん、無視。誰もつっこまない。アヒャー(笑)そんなもんネットに張り付いて書き込んでみりゃいいじゃん。全然意味ねぇ。ってか、お前誰よ?どこの書き込みにそんなお熱いコメントしたんだよ(爆笑)お前とはもう 感情的なやつ、自分の事ばっかり書き込むやつ。特に、お前!!。さっさと消えてくれ。誰もお前の事、言ってないぞ。だから、はっきり言ったではないか。なにも書いてない。自分の事しか、書いてねぇだろ。じゃあな。 だあ、駐車場が空いてない
たぶん2番目に近い駐車場
隣接する建物の外壁工事中
足場の関係で半分使用不可
店前の駐車場は狭すぎるし
今日は回りも満車ばかりで
結局ケープ前から歩いたり
待合には人は居なかったが
ひょっとして混んでた? >>737
オキニが出勤してたけど、寒いから家出たくなかった。 >>738
そうやって暇になった嬢は
辞めていくんだよw
今ものすごい閑散期らしいよ >>739
送迎なくなったから、三ノ輪まで歩いたら
湯冷めして風邪ひいちゃうよなー >>740
対策で
店を出る時に
ホッカイロもらった うっ、時計が
自室で使っている
セカンド目覚ましと同じだ
なんか、和む >>740
三ノ輪なんて10分少し
普通の帰宅と変わらんだろ >>743
暖まった後だから
普通の帰宅とは違うだろ
職場に風呂がある
肉体労働系? >>745
嫌単なる出るときのお風呂なんて1分程度でしょ
最初の方ならプレイを含めて湯船に入っているから暖かくなっているけど
最後ものんびりと浸かっているの? はるかドブスが過ぎる
イイ娘の大嘘は自演かよ
サービスも出来ない金ドブ勧めてくるなよ
帰りボーイに文句言ったらすいませんねえのみ くみに入ってきた
写真どうやったらああなるんだよwスタッフ募集の要項に画像加工できる人とかなのかw
まあそれは良いとして、顔は整ってた、カワイイとも美人とも
OPIは大きいがタレパイになってきてるかな。体はかなり太ましい。
なので、体絞ったら結構良いと思う。ぽっちゃり超えてるんで少し頑張れば
Fはかなりうまいと感じた。入り口はそうでもないが中の収縮が凄い。
歳は25ぐらかな、30は行ってないと思う
プレイは楽しめたし値段相応かな。 >>754
20表記でゴールドじゃないのは
樽かBSか+15〜20歳の詐欺嬢だからなあ >>754
お疲れ様んこ
身長157でGカップ93はリスク高いよー
個人的には美乳好きなのでFカップ以上または90以上はスルーしているw えな(33)レポ。
まずはいきなり乳首NG宣言。スレンダーではなく腹が出て仁王立ち。顔は能面風。とにかくフェラばかり。恐らくはデリ上がり?鳴き全く無し…流石に発射出来そうに無いので、ギブアップ。シリカ久々のハズレ。 >>757
レポ さんくす
ちょっと期待していたが
やめとく >>757
店のコメントに本人談として「乳首舐めるのが好きなんです」とあるけど、自分が舐められるのはNGなのかよw >>757
入店日の割に、サイトのいい子がゼロな理由がわかりました(笑) >>762
一度入ったことあるが、ブス過ぎるってほどではなかった。
ちょっとブスってくらい。
HPの写真は信じないほうがいい。
前にもレポあったが、幼児体型と言われればそんな感じ。 写真嘘なら何のために載せてんだよな。まぁブスでも若いなら良いけど。 >>763
鈴木拓と光浦靖子のミックスでも
若いというだけであんな傲慢になれるのは
すごいと思うわー若くても勘違いブスなら
エロい熟女の方が良い 熟女とか絶対嫌w
金払うんだから20代までじゃないとな。 >>766
24歳表記が実年齢35歳の店に
20代がどれだけ居るんだ?
ここは熟女店だと何度言わせればわかるんだろうねえ >>767
熟女店ではない。ブス・樽店である。
766はシリカが熟女店とは言っていない。単に熟女が嫌だって言ってるだけ。 なんで熟女店だと認めたがらないのかね…
風俗業界では30以上は熟女扱いだぞ 最近ローテーションしている何人かは
在籍一覧で下の方の2段に集中してる
それだけ長く居るのだが半分くらいは
リアル20代の筈。きっと、おそらく、
たぶん。肌の水弾きにはそそられるが
楽しいなと思えるのはお姉さん達かな >>752
確かに光浦靖子似でやる気がない嬢ですよね。
お風呂にお湯は張ってないし、入室後にいきなりベッドに座り、ペットボトルのお茶を飲み続ける。
風俗の経験はないの?と聞いたらソープ歴は有ると言ったので、この接客では楽しめないので退室コールをしてもらいました。
フロントでボーイさんに、やる気がない嬢と伝えたら「すみません」だけだったので、返金を要求しました。
入室後5分で何もサービスしてもらっていない事を伝えて、70分の全額を返金してもらいました。 指名予約しようとしたら、当休だといわれて、
後日その嬢に入浴したらその日は出勤してたという事が多発している。
俺はないけど、指名と違う嬢を出されたこともあったらしい、
出勤表の見間違えだろうけど、ジジィども百金で老眼鏡買い換えて来いよ。 >>775
多発てホンマ?
ちな俺は初見嬢予約して部屋で名前聞いたら別嬢だた事あるw
嬢と爆笑して受付に戻った。 源氏名のみならず、番号か記号でもつければ、
じぃさんども間違えないかもしんないけどな。
新人スタッフが増えた時が要注意だぜ、
行きつけ嬢を電話で予約しようとしたら受終と言われ、
LINEで聞いたら、待機中だとわかったこともあった。
それも連日だったから、もう姫への嫌がらせとしか思えない状態だ。 >>778
自分が通ってる姫さんには姫予約は
店予約始まる前の前々日までにしてくれと
言われてるし当日は特にそう
店が嬢に予約状況を伝えないからだって
嬢が多くて部屋がないのに予約を受けているから
空き状況が把握出来なくて
予約を飛ばしてしまうから
嬢にバレないように伝えないみたいだよ
だから待機してるのに完売とか嘘をつかれ
待機させられている嬢が多い
客室待機嬢は予約状況知ってるらしいので
そいつらが空いてるとこは埋めて
他の嬢と客は待たせとけば良いと思ってんだろ >>778
吊る為の嘘だから
スルーして方がいいよ >>779
さくぶんのれんしゅうをしたほうがいいとおもいます
それじゃまともなしごとにもつけないでしょ? >>780
確かに
>>779が情弱なのは分かった >>781
>>779が弱いのは情報だけじゃないのが分かった >>779が言ってる事は何となく分かった。
何れにしろスタッフがアホな上に仕事やる気なくて客と殆どの嬢が迷惑被る不幸な店ってコトだなw 779の言ってることはよくわからんが、
予約客、姫予客、店頭客、部屋用意でカオスな毎日のなかで
そんな込み入ったことができる脳みそを持っているじぃさんたちに見えないけどな、
行き当たり場当たり的な感じでやってるとしか思えない。
その上、新人スタッフをいれるものだから、余計に混沌とする。
階段から降りるとき、古参が新人に表の見方を怒鳴りながら教えてるのを聞いたことあるし >>782、>>783だが、
>>779の言う事も全く分からない訳ではない
拙い表現なので伝わりにくいけどな
店が女の子に予約状況を伝えない話は聞いた事がある
本指で埋まらずにスタートすると
待機室に戻るまで先が分からない
厄介な客が少なくないレベルの店だから
消耗しないようにペース配分したいが
回復の時間が取れないのはキツいとか
心身共に最上の状態を保つのが
自身と客にとって良い事だが
先が見えないと難しいと >>779
普通に俺は当日でも嬢にLINEして予約取って貰う事もあるよ
出勤時間延長して対応してくれる時もある
普通に出勤時間延長出来る時もあるから連絡してと言われている >>785
爺さん達に任せていれば
実はもっとまともに回るのに
無能社長の意向に従っている時間帯は
固定で部屋がなくなって部屋が回せなくなる
かんなや京香やら客が入ってない時間に
部屋から出せない上にここが埋まるまで
ゴリゴリに押し売りさせられる
28人居る時間にかんなしか空いてないとか
絶対に有り得ない案内をしてきたり
ゴネると決めないなら帰れと言われる
最悪な時は社長が俺の背後左右にボーイで
○ちゃんに入らないと損だと決めるまで囲まれる
社長の影響のない時間は
待機嬢の説明までしてくれるので
ベンツがない時を狙ってる またでたか、ぶんしょうかけないやつ
のうないほかんしなくてすむぶんしょうをかいてくれ >>790
え、、オレ普通に理解できるんだが。
オレが天才すぎるのかw >>789
贔屓されてる部屋持ち情報って社長の愛人なんかな?だとすると絶対入りたくねーな >>791
店員に囲まれるとか普通はありえない状況に陥るって、まともにコミュニケーションが成り立たなかったとしか思えないね >>794
目が笑ってない社長がしゃしゃってる時は
囲まれることがあるぜ
社長とやらが入れたい嬢に決めるまで
しつこく迫ってくるけど
じゃあ帰るって言うと他の出してくるよ
コミュニケーション成り立たんのは
あの社長がいる時だけだと思うぞ
普段の爺さんは達親切に地雷教えてくれるし >>791
>>792
俺もフリーて受付に行ってかんなしか空いていなかった
としか読めないけど スレの削除申請でてるみたいだけど…
記載されているフォーマット、URLが駄目なので理由に正統性があったとしても受け付けされません。記載し直して下さい。 部屋持ちの無能なお局が部屋を牛耳っている以上なかなか部屋が開かないよ >>789
ベンツってどこに停まってるの?
そもそも社長がどの人かがわからないけど。 >>800
妄想だろ
たぶん彼にしか見えていない世界がある >>800
ときどき駐車場に停まってるハイブリッドのメルセデス
ナンバーは「555」
箱借の際に乗ったが、なかなか良かった さて、体入初日に雪に見舞われたレイカ
気温が零下?
受付終了になってるが
間違いなく出てきてないだろう
レポ出せるなら期待してる 今日は割引でもしなきゃ客来ないだろ
出勤時の雪はヤバかった
帰宅が心配 >>801
君が見えてないだけで
車庫にあるだろ立派な車が
ベンツかは知らん それってかネタバレじゃん。じゃ良いんだよ。話せ無いなら行くなよ。話のキャッチボール出来ないんだから。もう此処を見るな。さようなら。二度と来ないでね。じゃあな!またな!!以上。 荒く、安く、速い。イナゴみたいな仕事しなきゃなんない。いや、イモ...てかイチゴのイメ...み...かな。そんじゃ、また。ああん?ダメ〜?なーんて妄想、したくなるすーぎる 偽物サイトしかみれないから。お目出度く日本人としての誇りを無くさないでくださいな。後、名無しさん、人の悪口しか書けない人生は楽しいですか?将来何も残らないでしょ?人を貶めるなら多少は心の美学も必要でしょ とわってW59だけど
全体的に太い感じ?
ポッコリは避けたいのだが 自己書くな。かいてあったのここに違うネタそらしにきただけだろ?しつこいね。そんなんでいいの?あなたにとって大切な本心。大切なアイデンティティなの?もう一度、よく考えて。 あとは、削除で。荒れてるよねぇ。こういうのって見苦しくない?工作員の書き込みだったら消さないで欲しい。工作員がいるなら、教えて欲しいわ。馬鹿馬鹿しい。もうこの掲示板は閉鎖しましょうよ。勿体無い。 れいことか
のぞみとか
レイチェルとか
もう出て来てない子達が
キャスト一覧に残ってるのは
なぜ? 嘘つきは言いわけを作る。嘘だということは誰にでもわかる。わかっても嘘を継続する。それが嘘である。だが、嘘を広めることでしか自分の嘘を指摘されない。それが自分を守るためなら、何の遠慮もい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています