【吉原】エンジェルシリカ その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
24歳表記が実年齢35歳の店に
20代がどれだけ居るんだ?
ここは熟女店だと何度言わせればわかるんだろうねえ >>767
熟女店ではない。ブス・樽店である。
766はシリカが熟女店とは言っていない。単に熟女が嫌だって言ってるだけ。 なんで熟女店だと認めたがらないのかね…
風俗業界では30以上は熟女扱いだぞ 最近ローテーションしている何人かは
在籍一覧で下の方の2段に集中してる
それだけ長く居るのだが半分くらいは
リアル20代の筈。きっと、おそらく、
たぶん。肌の水弾きにはそそられるが
楽しいなと思えるのはお姉さん達かな >>752
確かに光浦靖子似でやる気がない嬢ですよね。
お風呂にお湯は張ってないし、入室後にいきなりベッドに座り、ペットボトルのお茶を飲み続ける。
風俗の経験はないの?と聞いたらソープ歴は有ると言ったので、この接客では楽しめないので退室コールをしてもらいました。
フロントでボーイさんに、やる気がない嬢と伝えたら「すみません」だけだったので、返金を要求しました。
入室後5分で何もサービスしてもらっていない事を伝えて、70分の全額を返金してもらいました。 指名予約しようとしたら、当休だといわれて、
後日その嬢に入浴したらその日は出勤してたという事が多発している。
俺はないけど、指名と違う嬢を出されたこともあったらしい、
出勤表の見間違えだろうけど、ジジィども百金で老眼鏡買い換えて来いよ。 >>775
多発てホンマ?
ちな俺は初見嬢予約して部屋で名前聞いたら別嬢だた事あるw
嬢と爆笑して受付に戻った。 源氏名のみならず、番号か記号でもつければ、
じぃさんども間違えないかもしんないけどな。
新人スタッフが増えた時が要注意だぜ、
行きつけ嬢を電話で予約しようとしたら受終と言われ、
LINEで聞いたら、待機中だとわかったこともあった。
それも連日だったから、もう姫への嫌がらせとしか思えない状態だ。 >>778
自分が通ってる姫さんには姫予約は
店予約始まる前の前々日までにしてくれと
言われてるし当日は特にそう
店が嬢に予約状況を伝えないからだって
嬢が多くて部屋がないのに予約を受けているから
空き状況が把握出来なくて
予約を飛ばしてしまうから
嬢にバレないように伝えないみたいだよ
だから待機してるのに完売とか嘘をつかれ
待機させられている嬢が多い
客室待機嬢は予約状況知ってるらしいので
そいつらが空いてるとこは埋めて
他の嬢と客は待たせとけば良いと思ってんだろ >>778
吊る為の嘘だから
スルーして方がいいよ >>779
さくぶんのれんしゅうをしたほうがいいとおもいます
それじゃまともなしごとにもつけないでしょ? >>780
確かに
>>779が情弱なのは分かった >>781
>>779が弱いのは情報だけじゃないのが分かった >>779が言ってる事は何となく分かった。
何れにしろスタッフがアホな上に仕事やる気なくて客と殆どの嬢が迷惑被る不幸な店ってコトだなw 779の言ってることはよくわからんが、
予約客、姫予客、店頭客、部屋用意でカオスな毎日のなかで
そんな込み入ったことができる脳みそを持っているじぃさんたちに見えないけどな、
行き当たり場当たり的な感じでやってるとしか思えない。
その上、新人スタッフをいれるものだから、余計に混沌とする。
階段から降りるとき、古参が新人に表の見方を怒鳴りながら教えてるのを聞いたことあるし >>782、>>783だが、
>>779の言う事も全く分からない訳ではない
拙い表現なので伝わりにくいけどな
店が女の子に予約状況を伝えない話は聞いた事がある
本指で埋まらずにスタートすると
待機室に戻るまで先が分からない
厄介な客が少なくないレベルの店だから
消耗しないようにペース配分したいが
回復の時間が取れないのはキツいとか
心身共に最上の状態を保つのが
自身と客にとって良い事だが
先が見えないと難しいと >>779
普通に俺は当日でも嬢にLINEして予約取って貰う事もあるよ
出勤時間延長して対応してくれる時もある
普通に出勤時間延長出来る時もあるから連絡してと言われている >>785
爺さん達に任せていれば
実はもっとまともに回るのに
無能社長の意向に従っている時間帯は
固定で部屋がなくなって部屋が回せなくなる
かんなや京香やら客が入ってない時間に
部屋から出せない上にここが埋まるまで
ゴリゴリに押し売りさせられる
28人居る時間にかんなしか空いてないとか
絶対に有り得ない案内をしてきたり
ゴネると決めないなら帰れと言われる
最悪な時は社長が俺の背後左右にボーイで
○ちゃんに入らないと損だと決めるまで囲まれる
社長の影響のない時間は
待機嬢の説明までしてくれるので
ベンツがない時を狙ってる またでたか、ぶんしょうかけないやつ
のうないほかんしなくてすむぶんしょうをかいてくれ >>790
え、、オレ普通に理解できるんだが。
オレが天才すぎるのかw >>789
贔屓されてる部屋持ち情報って社長の愛人なんかな?だとすると絶対入りたくねーな >>791
店員に囲まれるとか普通はありえない状況に陥るって、まともにコミュニケーションが成り立たなかったとしか思えないね >>794
目が笑ってない社長がしゃしゃってる時は
囲まれることがあるぜ
社長とやらが入れたい嬢に決めるまで
しつこく迫ってくるけど
じゃあ帰るって言うと他の出してくるよ
コミュニケーション成り立たんのは
あの社長がいる時だけだと思うぞ
普段の爺さんは達親切に地雷教えてくれるし >>791
>>792
俺もフリーて受付に行ってかんなしか空いていなかった
としか読めないけど スレの削除申請でてるみたいだけど…
記載されているフォーマット、URLが駄目なので理由に正統性があったとしても受け付けされません。記載し直して下さい。 部屋持ちの無能なお局が部屋を牛耳っている以上なかなか部屋が開かないよ >>789
ベンツってどこに停まってるの?
そもそも社長がどの人かがわからないけど。 >>800
妄想だろ
たぶん彼にしか見えていない世界がある >>800
ときどき駐車場に停まってるハイブリッドのメルセデス
ナンバーは「555」
箱借の際に乗ったが、なかなか良かった さて、体入初日に雪に見舞われたレイカ
気温が零下?
受付終了になってるが
間違いなく出てきてないだろう
レポ出せるなら期待してる 今日は割引でもしなきゃ客来ないだろ
出勤時の雪はヤバかった
帰宅が心配 >>801
君が見えてないだけで
車庫にあるだろ立派な車が
ベンツかは知らん それってかネタバレじゃん。じゃ良いんだよ。話せ無いなら行くなよ。話のキャッチボール出来ないんだから。もう此処を見るな。さようなら。二度と来ないでね。じゃあな!またな!!以上。 荒く、安く、速い。イナゴみたいな仕事しなきゃなんない。いや、イモ...てかイチゴのイメ...み...かな。そんじゃ、また。ああん?ダメ〜?なーんて妄想、したくなるすーぎる 偽物サイトしかみれないから。お目出度く日本人としての誇りを無くさないでくださいな。後、名無しさん、人の悪口しか書けない人生は楽しいですか?将来何も残らないでしょ?人を貶めるなら多少は心の美学も必要でしょ とわってW59だけど
全体的に太い感じ?
ポッコリは避けたいのだが 自己書くな。かいてあったのここに違うネタそらしにきただけだろ?しつこいね。そんなんでいいの?あなたにとって大切な本心。大切なアイデンティティなの?もう一度、よく考えて。 あとは、削除で。荒れてるよねぇ。こういうのって見苦しくない?工作員の書き込みだったら消さないで欲しい。工作員がいるなら、教えて欲しいわ。馬鹿馬鹿しい。もうこの掲示板は閉鎖しましょうよ。勿体無い。 れいことか
のぞみとか
レイチェルとか
もう出て来てない子達が
キャスト一覧に残ってるのは
なぜ? 嘘つきは言いわけを作る。嘘だということは誰にでもわかる。わかっても嘘を継続する。それが嘘である。だが、嘘を広めることでしか自分の嘘を指摘されない。それが自分を守るためなら、何の遠慮もい もうそんなつまんない人間関係は卒業。みんなわかってるから。だから。心配するな。大丈夫だよ。あと、あやまらないでね。笑。応援するからね。本当にごめんね(T_T)またいつか、どこかで。さようなら。 体入の日が東京では珍しい雪の日だったレイカ
ちゃっかりキャスト入りしているが
今後も出てくるのか?
話を聞いてみたい気もする 来ないで。でわ。今日は雨です。傘さして出勤してます。最近、夜涼しいね。寒いくらいだ。あ〜〜〜秋!っいやいや、寒いのは勘弁だな。さてさて、今日のお店は・・・。まぁいつものごとく、大した事 そんなたわごとに何時までも拘るなら来なくて良いだろ。少しは自重しろ。あとここの掲示板荒らすな。このサイトも荒れるから。あ、それからカピバラは大食漢でドカ食いするんです。エサの量は決めていないけど >>813
辞める申告がないからだね
嬢にとってはキープ店だし
社会人としての常識がないのは下げないよ
他が全滅してもここだけは即働けるから
何度消えても出戻ってくるが
出戻りを新人にするのだけは許せん なんでわかんないの?わからないわよー。あかちゃま日本語大丈夫ですか?てきにでようよ!でけんー?でけーよ。どごおでれない。このみみてーたべたーい。つかってるかたごめんなさい。す。 出戻り名簿(移籍は除く)
ひめか、ビッキー、のん、もえか、いぶ、こはる、ひまり、クルミ、とわこ、ゆい、ちか、あんず、かよ、にな、サラ
あと何人かいそう 書き込みと関係ない話をやめれ。不快だ。あんたの本性見せられていくらバカでもキレるわ。基地外か。ここの書き込みが全てだぞ。くだらん書き込みやめてほしい。ここしか見る場所ないの?呆れるわー。 しかもカキコすんなや。どーせ全部デマだし。てかばーか。やめとけよ。このサイト。頭沸いてる。気持ち悪いわ。ここは、つよが語るところじゃないからな 何をって、貴方の過去を・・・。(しつこいや・・・。)もういいです。見るからに、日本人同士のナショナリズムを発散してるだけですよね。何か貴方、前に似た感じで書き込みあったような気がしますが、時 >>819
そうか
ランクアップ目指しても
うまく行かない事もあるしな
卒業はしていないと マジで(笑)言いたいだけ言わせてくれ。ただこれ以上は流石に自己満足なだけだから。荒らしとか言われても良いよ。じゃあ荒らさない限りはこのままここの存在を認めよう。最後に、これは フリーで行った際
あずきを推された
当然断ったのだが
プロフィール欄が
空白でメッセージ
も無い事に気づく
ヤバイの? 運営のための書き込み。その為に荒らしてる。早く掲示板の機能やめろ。荒らしがのさばってて不愉快。いい加減にしてくれ。もう不必要な書き込みやめてくれよ。こんな掲示板見たくない。 さっさと荒らさないでくれ。いらいらする。荒らしじゃなかったらただの頭のおかしな人です。あんまり感情的にならずに。では。君も寂しいよね?いなくてさ。もうつながらないのかな。また、ね。 >>828
梅毒疑惑もあるし
無断当欠するような女事前予約も取れないし
店は当日ゴリ押すしかないんだよ
色恋営業かけられて金貸して
暴れてた客も居たし君の判断は正しいよ 無視してくるコメントがあるでしょ?それも要らん。読んでたら傷つくことが多々あります。そういうこと?全くわからないわ。こんな感じでいいんかな?削除するのもいや。だって傷ついたから。誰も傷つけたくないもの。 >>828
俺は京香ゴリゴリに押された
過去何度もゴリ押しされていたので
居ないのを確認して来たというのに
ゲリラ出勤してやがって口開けのゴリ押しだよ
断ると新人のゴリ押しが始まった
フリーの時はゆっくりパネル見てから
決めたいのに最悪だった
贔屓嬢が空いてる時は本当に執拗い >>833
プラチナやゴールドの特待生だと店の取り分も増えるからゴリ押しすんのかね?
シリカ特待生入るなら俺はケープ行くけど。 リアルが迷惑。迷惑です。何処に行って下さい。お願い申し上げます。あの人の事バカバカしくなっちゃいます。マジで不愉快です。(不謹慎だね?ごめんね)何のために書き込んだのかな?もう3 不快やわ。俺は暇じゃない、寝たい。こんなの見る暇もない。早く消えな。バカらしい。邪魔。レス不要。失礼する。皆、書き込んでるだろ。アンタは常識ないな、かわいそうな人。下らん事書くんじゃ ただああいうところに書き込むヤツは精神異常か基地害かどっちかだから。見ていると明らかに工作員。こんなことばっかりやってるから、ますますあそこは住みにくくなる。大体自分が投稿する前に自分でどんな >>831
レポは役に立つね
当欠か一番嫌かな
>> くだったの捨てちゃえ。ここの役立たずだな。もてないやつって。なんでここに書き込んでんの?気持ち悪いよ。ゴミ。よせ。何しに来たの?意味不明。うざい。消えて。 話題の方が大きい。あっち行って話してくれ。頼むから。なんかまたあそんでやって。また、こっち来て汚いこと言ってほしくない。だからさ、なんで僕を吊し上げにきたの?なんで怖い >>834
店の取り分は増えない
特待生料金はまるっと嬢に入る
普通にレギュラーをフル回転させる方が
店は儲かるやろ
ゴールド付いた嬢で居着いてるのは
ここでしか通用しない年増とDBだけだ
後はすぐ消えて何ヶ月か経ったら2割出戻る ファンだよ!応援してるよ!これからも頑張って!大阪にいてライブに来るよ。東京の友達に話すね。待っててね!本当に大好き!ありがとう!大好き!!今日はおやすみ!もう寝ます。 不要、即刻止めろ!不快極まりないぞ。同じ日本人として不快だから。それだけだ。それ以上は、こっちの貴重な時間を奪われてしまいますので、書き込みを控えさせていただきます。皆さん気をつけて! 見落として、他の人に迷惑かけちゃうよ。悪いのは貴方。もう少し大人になれ!あなたの一番の悪口は貴方の事だよ!貴方がする書き込みは正直みっともない。品がないよ?他の人も。いい年して。情けない。もっと周り見て >>848
演技凄いのってこと?
大声出す=余裕=演技らしいよ 速攻で辞めたと思っていたゆか
改めて諸元を見てみたらW63!
こわい >>849
演技が良いサービスだと思ってるんだから
それで良いんじゃないの?
こ室内はエンタメの場所だから
「コイツはこうしとけばOK」って事でね >>850
新しくなったゆかじゃない?
前のゆかは速攻消えてすぐに現ゆかになったよ 現ゆかの前にゆかっていたっけ??
思い出させない。 >>859
乙
新ゆか、持ち込みの写真だとスリムに見えるが
スペックでは巨大
試す勇者現れないか
というかこんなに短期間で同じ名前使うのか
紛らわしい >>860
持込写真が完全にメンエス嬢の写真だねえ >>861
ヤグチさん情報だとW58だが
キャストプロフィールだとW63
どっちでもDB確定だが
W63はヤバイ >>863
即移動判断出来る嬢は
駄目な店を見切れる若年齢か容姿なんだろうな
実年齢35以上は同じ価格帯にしか行けないし
リスカとか入墨あったら
若くても店は限られるらしいよ
この店価格戻ってから最悪だし
他の店探すかー 一力までボーイと徒歩で移動させられたんだが
どうなってんのこの店 >>866
歩かせるの?って言ったら
すいませんだって
ここは雇われ社長のワンマンだから
ボーイに言っても無意味だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています