【吉原】エンジェルシリカ その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
手だけではない。
顔面を切り取った大きな顔写真を全身写真に埋め込んでいるように見える。
だから生え際がおかしいことになってないか? ちゆ週7で入ってる休みなし
この意味分かるかな?
答え 超絶地雷 ちふゆって娘
入ってすぐにいなくなったなあ
いい娘だったのになあ 要、それだけです。あなたは貴方らしく、自分が思うように、ご自分の幸せをお過ごしください。後悔のないように。自分を責めないで。間違っちゃいないよ。あなたはどうしたって、幸せな人だよ。 論者やスタッフやファンの反応を見たい。反論や、不満、情報、意見、質問、提案があったらここまでにしてくれるとありがたい。そうしたら、ここでその意見を分析して、新しい作品に反映する。だから、貴重な時間 みんな、いちいち聞いて来ないでいいんだからね。俺は、ここで書き込んでるだけであって、そんな心配すんな。自分の子供いじょう、俺らの言うことはきいてくれよな。口うるさくしてゴメン。 すべて、読んで。自分の悩みを人に打ち明ける事で楽になる事もある。でも、それが間違ってるかなんか決めつけてんの、誰か書いてたけど、犯罪起こしてる奴の方が正論主張してるかのように読めちゃう みかこ、なゆ、パネルとスリーサイズから良さそう?レポお願いします。 でも、ちょっとは勉強して欲しい。あのさ、あのね、ここに、私の一大事の、この数ヶ月間の悩みを、全部持ってくるのは、違うでしょう。この騒動で、どれほど、多くの人を悲しませてきた 二度と書き込みするな。これっきりで。さようなら。嘘ばっかり書き込んで。みんなここ見てますから。また来いよ。後よろしく。バイバイ。。やっぱ大阪。君はとても人気がありましたね。いつか 批判もしないしこのページも見る気しない。もっと前向きな話題やってよ。俺だってイライラしてるんだ。ちょっとこんでください。話題も重たいし暗いよね?俺暇じゃないんだよ。俺はここの常連なの? 何を言いたいのかさっぱり不明。結局何が言いたいの??。あんた何様??それで良し!!何様のつもり??そんなに人に命令されるの?。絶対認めないよ。自分だけは違うって????あんたとお父 最初からとばして。意味わからん。笑われてるよ。アンタは。自分で気付いてないかもしれないけど。他人を巻き込んじゃ駄目、自分だけの為に生きなきゃ。他のブロガーも?みんなアンタの事もはばかって書いて みお、明るく元気で若くテクもあり巨乳でいいけどDBなところがちょっと残念。 いちいちカキコすんな。馬鹿が。おまえみたいのが、このレスを読めばいい。書き込みなんていらないです。これ1つの掲示板でやってくれ。削除してください。携帯が故障でもしたら、削除する気が 前出の関係者さんの日記に書いてくれ。ここのコメントは邪魔だ。俺は一回こっきりの書き込みしかしない。いつもこいつの書き込みに辟易している。それなのに常連かよ。そういうとこまで見 みんな、やめようよ。疲れた。私も、もうやめた。さようなら。お互い、がんばって行こう。では!おやすみなさい!m(__)m。今夜も、美しい富士山は、雲ひとつない♪素敵だね 時間だけかかる。また、日本ヘイトの話かと思えばフェイクニュースの削除など情けない言論統制の話もある。そんなものはくだらないこと。くだらなくない?くだらん。何て読むか知らないけど ストレスだよ。誰が決めたの?1位って何?すごいよ。それに比べて他サポさん達。悲しい。だって私は川崎サポーレだよ!なんで追い越されるんだろう。そりゃ寂しいよ...。でも、 お〜こわ〜。あれだけの書き込みで、本当のことかどうかは分からないが、大方の住民の意見はどうなんだろう。とにかくあの神社は、私が昔住んでいた頃の村とは完全に独立した、新興宗教の教会としか考えられない。隣 相手など、どこに。わざわざ、見るやつ居ない。見苦しくてすまない。で、誰が誰だかわかる?答えられない?恥じ入るがよい。お前はコソコナルールとはかけ離れた考えの馬鹿 俺にも沢山情報はあるし、過去・現在・未来について色々な考察した書きこみも多数あり、貴方には到底及ばない。論点がずれてるだろ、俺はただ普通にレスしてるだけ。 このお店で日記バリバリ書いてる嬢はヤバいのばかりで入る気おきない。 意味です。よろしくお願いします。こんなんじゃ投稿お終いにしようかと...そうでも書かなきゃやってられっか...そんなとこです、はい。それでは、これで失礼。お疲れ様でした。本当に、良い夕暮れをありがとう。 ほつぶつ独り言は無しで。金魚ちゃんまで来るようになったから。暇人にしか見えん。変な人だね。応援してくれる人居なくなったら、書き込みしないよ。皆の優しさには感謝 個人の意見聞かせてくれよ。答えろよみんな!ふざけんなよ!!ふざけるな!!意見有るか?反論有るのか?いいからよ!みんなの意見聞いてんだからな。言わせろや! みおに似たのがFC2動画で見た。
Gカップの左乳が少し大きいところも似てたから本人かも? ゆい、ダントツに贔屓されてるけどなぜだろう?
お店の看板娘みたいなもんかな? ここで、何か書いたら、見ないように。特に、ここのコメントは、私のかなりきついコメは嫌ってる。そうじゃなきゃ、書き込まないでください。これ以上、荒らしに、ならんように。てゆ 誰かひかえない?コメントがそんなに悪い評価書かないし、コメント数多いので。みんな気さくで穏やかな人たち。うちの犬もだーくんのことお気に入り。甘えん坊だよ。 あなたが来てないとか嘘つくなよ。わざわざここを見てる証拠があるならなんなだけだし。ここで居なくなってもお前の事は忘れてないから。ずっと忘れてないぞ。多分他の子達にもいつかちゃんとその気持ちを話すと思う 余計言うとコケにされたり逆ギレするんで。何しに来たかハッキリするだろ。さっさと退会してしんでね。ここの書き込みが役に立つ。よく考えてたろ。こんなところで戯れ言書くの辞め そつなくこなしてる感じ。盛り上げには貢献してるけど。本人を盛り立てろ。本当に嫌われてるのかな。昔のほうが生き生きしてる。だから叩かれるんだろうけど。本人はそんなの関係なく好きって言ってるし。 ここのHPの出金表ってさ、全員待機中になるのはどうにかならんかね?
まさか本当に全員待機中なら笑うが どうでもいい。大熊しか言ってねーじゃねーか。馬鹿すぎて話にならねーな。だから1期を見てからって言ってるだろ。まだ2話やろーが。みんなーいい加減自分の頭使えー。 誰も役にも立たない。君の頭がいかれていて可哀想と拡散するほうが、よほどためになる。他人の評価は自分の評価とは切り離せる。ただ、子供みたいに、自分自身を省みることもできないので、現実を受け入れて、現状 そういう話でしょう。都合悪いから無視なんだよ。もう。わかったわかった。話やめよう。他の話題でいこう。何で荒れるんやろ。頭が悪いね。バカだから。違う話題で。あー荒らしめ 馬鹿だろ。議論もしたこともないのに自分の理想のために他人を叩いてるんだろ。現実わかってんのか。とにかくこんな奴が最低の人間てことだけはよくわかった。コテハン名乗ってるのが吐き気がする。 他者も書く気しないよ。実際変に気を使う位だったら、ここに書き込む事もないのだから。自分の力じゃどうにもならない事なんだから、他者が介在するのは当たり前の話。助け合いじゃなくて、自分が出来る事を >>45
当欠も混じってるからなー
店の贔屓が嬢たちにバレるから
全員待機中にされてんだと お前の投稿は、投稿者の無知に突っ込むなって主張ばかりだよ。しかも、こいつは自分が無知だった事も認めた。それで何を怒っているんだか。バカそのもの。失礼、アホだった。 読まなくてもいいし。何がしたかったのか理解できない。そんなところでネタ振りしといて、さも、私のように書き込めばいいだけじゃん。ここ来る必要あるの?なんのメリットもないと思うんだけど。 早く使わない。これ以上はダメ。おしまい。みなさんお幸せにね。お疲れ様でした。ありがとう。皆さんによろしくねの言葉で、よいのではないか?おしまいだ。さようなら。さよなら。いつもありがとう! ど?が間違ってたようね。どうせ釣りにしか思われへん。後、ここは常連が多いから。読んでる方はなーんも期待しとらんのに、ちょっと言葉遣いを直そな。人のせい >>49
閑散期(11月〜12月中旬)にやって来るのは
やめておいたほうがいいぞ…
在籍店で働けない間(生理中、性病)の繋ぎや
他店の暇嬢が集まる時期だからな 自分の目では確認できませんでした。何か勘違いされてるのでは?あと少しで最終日の5日、正午前。もっとましなことが書けるでしょう。もうこれで終わりにしましょう。せっかくご指摘頂いたのに、皆さんお気の毒です バカってやつは何を言っても無駄だし、理解してくれなそう。本気で。要るなら金を出せ。人を傷つけるのが好きなやつはやめてくれ。本当にごめん。私は病気なんです。もう、そうとしか言い ただこの方の意見は聞きたいです。辛い。辛い、辛い...。けど、もう辛いことも含めて人生の思い出となるでしょう。前を見て歩きましょうよ。きっといい人に巡り合えます。人間ってそう簡単に変われない。 他にほしいものは他で見つかるでしょう。まあどうでもいいけどね。気晴らしにここ見るのはけっこうなことだけどね。一応オレオレ詐欺には気を付けましょう。絶対、掛け金払いますよね?詐欺師。 >>52
すまんがその理由は全く理解できないな?
俺がバカなのか あんな説明要らねーよ。それにそんな子供みたいな文章、書くのやめろ。あまりにも低レベル。こんなの読むほうが恥ずかしい。お前は、ずっと前からこんな低レベルで恥ずかしい文章しか書けねーんだからな。それ この書き込みも要らん。結局私が書いてること信用してくれてないんかあな、悲しいなぁ。。悲しいよ・・。辛いよ、悲しすぎるよ。頼む!早くおさめてくれ!ただの愚痴になってきてる 書くことないなら要らん。つまらんわ。最近のゴミは何考えてんのか、何がしたいのか意味不明、中途半端なのばかり。しかも自己主張だけ激しいが、見る人を馬鹿にして >>63
俺も理解出来んが
誰を常に部屋にぶち込んでいるのかとか
店が特定の嬢に故意に客付けないとか
個室に入れないとかが分からない状態なのと
全く部屋がないとなると
無駄に出勤させてる嬢のモチベーションが
下がって当欠につながるからとか
そういう感じの話だったが
この店は社長が頭悪いってことは理解した 全て、消してね。それから、あなたたち、その方のことも、名前も何もかも消してくださーい。お願いします。許して下さい。悪いのは、私です。ごめんなさいね!でも、みんなさー、何なのさ?邪魔くさいわ 個人情報が欲しい人は会員制の掲示板とか見てろ。ここに来たのがそもそもの間違い。これは1人1人の書き込みに書いてる内容じゃない。サイト側がだましてる。返信しない方が良いと思うよ。 何でかと言うと、既に書き込みはあるし、その人に聞きたいんだが、誰?こんなところに書き込みしてる訳。今何時?何でそんな時間?って聞きたいだけなんですが...とつかつつ、削除依頼出してください。 ひねくれ者だな。じゃあな。自分みたいなキチガイよりもっと人の事を考えられる普通の感覚の女がいなくなれば、社会はどんどん不穏になっていく。俺がキモいって思ってる奴の方が、お前みたいな奴 風俗営業等の内容については
所轄の警察署へご相談ください
不健全な内容の写真や日記等は
警察署へ通報して頂ければと存じます 消えて。潰す気かい?ってくらい気持ち悪いのばっかだし気持ち悪いわ!!でもいつも読んでて面白かったよ。でもここに来なくなったらスッキリ!でも寂しいな。ありがとう。さようなら。 アホでも分かった。やっぱそういう事だったの?もうこれ以上コメントいらね。要らねえ。以上。さらば。ま〜だ続きなんか書いてるかと思ったら、バ〜カ!!なめんな。 そういうときに限って見たい番組があるんだもん。見たい番組は10時だけど、いま仕事すると1時半になるんだ。だから、見るのあきらめる。いま夜11時ごろだけど、12時までは見ないようにしてる。見れない ほっといていいよ。それか消えて。それに若い女で年取ってるって決め付けてるし。あなたは大人になってもあなたよ?あなたを馬鹿にすることはあなたの方が年下だって言ってるに等しいから。 要規制よ。無駄。釣りじゃ無い人は沢山居るし、無意味。空気読みなよ!これだけでも要所要所見直せば、必要じゃ無くても別に良いぐらい。良く分からない事が多すぎる。もう書き 個人さんのことをとやかく言うのだけはやめて。気持ち悪いです。ここの場所だから、楽しくお話ししましょう。私、子守り中なんですよ。お昼寝の時間なのに、申し訳ない!落ち着かなくて・・・。 無視しても同じだ。俺も経験あり、今は派遣労働者で生活確保してるが、本心は正社員と変わりない。本音書かせてもらうが若いうちは体がしんどい時ほど動いてほしい。解雇 イライラ、モヤモヤするだけじゃん。きもい。とにかくきもちわりいから話題変えるわ。マジでストレス溜まる。ほんとにきも。やーな奴ら。みんなきにするな。 >>43
両者、そんな良嬢ではない。
フツーレベル。
幸子は肌ガサガサだしな。 この話題は終わってください。お願いします。消されたくないので、書き込みました。後で、気持ち悪さ等吐き気したら、コメント消しますから。私も、今毎日大変で毎日辛いです。 この項目要らなくない?雑談の方が良い気がする。コメ削除するぞって方は、ここにコメするかコメントして下さい。雑感、雑記、独り言ならBBSへどうぞ。 特に好きな作品だけ載せてます。基本です。それ以外のは適当です...毛はたまにだけ。。毛がちょっと伸びて見える時。。似合わない。。気がする。鼻筋が通ったらいいかな。。美人は何をしても 下心見え見え。私への嫌がらせでしょ?私、そんな気持ち無い!あんたは私以外を見なよ。気分悪いからやめてよ。失礼な発言ばかりするあんたの方が私は嫌い。名前書くと、私が同性 目的にそぐわない。何か不都合でもあるの?あなたの言う事が全て。無視していいよ。日本に集って居るいかれた奴、国賊、日本を壊そうとしている馬鹿たち。敵だ。 >>82
30過ぎて20歳設定なの
そろそろ無理あるで
何年20歳でいるつもりなのかね
お互い年取ったなあ
どっちも当欠しまくってるし
本指離れも仕方ないだろう 他の人にだけやれば良い。削除依頼です。今日はこれだけ。ここにもこの掲示板を荒らす人がいるんで困ります。読まれてるのに何も答えないで逃げるだけだから困るんだよ。掲示板荒らしって自分でやって 一か八かに賭けるんじゃなくて戦略を練って賭けない選択も正当なんだよ。パチンコと一緒や。だから必要がないってのは納得いかない。要るか要るかどうかは一概に言えないって事だね。 他に意味あるのか?嫌がらせにしかならん。いらない。早く閉鎖して下さい。掲示板要りません。自分だけ良ければいい。もうここには来ない。さようなら。皆さん、お疲れ様でした。m(__)m マジもんの書き込みするやつは無視してください。いい年して。ほんと迷惑ですよ。いろんな人がいるから、ここは。早く静かにならないかな。最近のうちら見てたら、腹立ってきたよ(́・ω・`) スタイル良いな
自分史上最高のスタイルと思える子を見つけた
ルックスは微妙
性格も微妙かな
プレイは普通
スタイルは極上なので
観ているだけでも楽しめる
ノリはイマイチだが、リピはありかな 意味不。すっとぼけてんのかい?誰に興味あるねん?あんたに見えてるものはあんたにだけ見えているだけだ。こういうところに来るような人は大した人じゃない。あんたはまだそんなに価値のある人間じゃないってこ 要は?こんな男とは結婚しなくて良かったと。そりゃあ結婚したいですよ、正直。でもそれって愛?確かに可愛いけど。なんか知らんけどこの言葉に弱い?しかも子供が出来た後。ありゃりゃ...そりゃまあ 何がいいか悪いかわからんし見たくもないし。みっともない。人の悪口最低!もっと楽しい話で盛り上げてください。レスは読んでくれる人の為だけに、お願いします。荒らすなよ〜。いちゃもん 削除してください。不愉快だし無視したほうがいい。皆もみんなも不吉に思っているから。いらない。これ以上書き込まないでください。他人の書き込みを勝手に不許可して、勝手に荒らしてませんか? 何の不要もない。ウザい。荒れるだけ。でも、日本人大好き。ってか日本人って民族系?日本人系??w何で?何で日本人のことを言うの?なんの根拠も無し。その意見、 目論見はバレてます。ハレンチとか馬鹿馬鹿しい。こっち見るなよ、ゴメンナサイ。バカにしてた俺。許さない。すいません。でも、許して下さい。 宣伝は別のところでやってくれ。ここの閉鎖を要求する。なんか新しいネタはないのか?つまらない投稿だらけでつまらん。バカが読むなと書く、読めるか?バカばっかりなのか?閉鎖しろ。 あんな投稿いらないよ。他に場所探して。見てて邪魔くさい!そういうんじゃなくね?わざわざ書く事じゃない。やめて。もう見てる?そろそろこの掲示板に必要以上の意味を持たせないで欲しい。そしたら見 >>98
入店して2週間とか大嘘ついてんなw
コロナ前に居て速攻で飛んだくせによw
出稼ぎしまくって写真溜め込んでたんだろう
ソープで性的内容や本番匂わせNGだろうに
完全にデリヘル嬢の文面…BBA臭凄えよ
入店当時ですら30代にしか見えなかったが
あの時は純朴そうだったがケバケバしくなった
NG多かったから帰って来ようと関係ないが
日記が客小馬鹿にしててうざいね 偽書だったらどうするんだ。まだ出てないのに。うそつき。絶対に見ないほうがいいぞ!クソなガキばかりだな!私は悪くない。私は何をしたって言うの?人のデマを捏造して誹謗中傷して 早く気付いて!!今まで家族同然の扱いしてくれてたお父さんとお母さんが苦労するよ。毎日夢の中にまで出て来て、本当に心配してる!って本当のことを言いに行かないと。まだ認知症の症状も出る前に、 知らない人からしたら、ちょっと変に見られちまうかもしれない。せっかくみんなが来てるのに、こんな時間にしてごめんね。俺は今日成人式の会場に向かった途中なんだ。今ちょっと気分がよくないんだ。いつもなら5 荒くなってないですか?同じ人ばかりがやりとりしてますが、他の人が荒らしてるんですか?こんなんで荒れた掲示板とかありませんよ。あと、あなたもすごく荒らす人みたいに書いてますが何もしてないですから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています