【吉原】エンジェルシリカ その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この話題は終わってください。お願いします。消されたくないので、書き込みました。後で、気持ち悪さ等吐き気したら、コメント消しますから。私も、今毎日大変で毎日辛いです。 この項目要らなくない?雑談の方が良い気がする。コメ削除するぞって方は、ここにコメするかコメントして下さい。雑感、雑記、独り言ならBBSへどうぞ。 特に好きな作品だけ載せてます。基本です。それ以外のは適当です...毛はたまにだけ。。毛がちょっと伸びて見える時。。似合わない。。気がする。鼻筋が通ったらいいかな。。美人は何をしても 下心見え見え。私への嫌がらせでしょ?私、そんな気持ち無い!あんたは私以外を見なよ。気分悪いからやめてよ。失礼な発言ばかりするあんたの方が私は嫌い。名前書くと、私が同性 目的にそぐわない。何か不都合でもあるの?あなたの言う事が全て。無視していいよ。日本に集って居るいかれた奴、国賊、日本を壊そうとしている馬鹿たち。敵だ。 >>82
30過ぎて20歳設定なの
そろそろ無理あるで
何年20歳でいるつもりなのかね
お互い年取ったなあ
どっちも当欠しまくってるし
本指離れも仕方ないだろう 他の人にだけやれば良い。削除依頼です。今日はこれだけ。ここにもこの掲示板を荒らす人がいるんで困ります。読まれてるのに何も答えないで逃げるだけだから困るんだよ。掲示板荒らしって自分でやって 一か八かに賭けるんじゃなくて戦略を練って賭けない選択も正当なんだよ。パチンコと一緒や。だから必要がないってのは納得いかない。要るか要るかどうかは一概に言えないって事だね。 他に意味あるのか?嫌がらせにしかならん。いらない。早く閉鎖して下さい。掲示板要りません。自分だけ良ければいい。もうここには来ない。さようなら。皆さん、お疲れ様でした。m(__)m マジもんの書き込みするやつは無視してください。いい年して。ほんと迷惑ですよ。いろんな人がいるから、ここは。早く静かにならないかな。最近のうちら見てたら、腹立ってきたよ(́・ω・`) スタイル良いな
自分史上最高のスタイルと思える子を見つけた
ルックスは微妙
性格も微妙かな
プレイは普通
スタイルは極上なので
観ているだけでも楽しめる
ノリはイマイチだが、リピはありかな 意味不。すっとぼけてんのかい?誰に興味あるねん?あんたに見えてるものはあんたにだけ見えているだけだ。こういうところに来るような人は大した人じゃない。あんたはまだそんなに価値のある人間じゃないってこ 要は?こんな男とは結婚しなくて良かったと。そりゃあ結婚したいですよ、正直。でもそれって愛?確かに可愛いけど。なんか知らんけどこの言葉に弱い?しかも子供が出来た後。ありゃりゃ...そりゃまあ 何がいいか悪いかわからんし見たくもないし。みっともない。人の悪口最低!もっと楽しい話で盛り上げてください。レスは読んでくれる人の為だけに、お願いします。荒らすなよ〜。いちゃもん 削除してください。不愉快だし無視したほうがいい。皆もみんなも不吉に思っているから。いらない。これ以上書き込まないでください。他人の書き込みを勝手に不許可して、勝手に荒らしてませんか? 何の不要もない。ウザい。荒れるだけ。でも、日本人大好き。ってか日本人って民族系?日本人系??w何で?何で日本人のことを言うの?なんの根拠も無し。その意見、 目論見はバレてます。ハレンチとか馬鹿馬鹿しい。こっち見るなよ、ゴメンナサイ。バカにしてた俺。許さない。すいません。でも、許して下さい。 宣伝は別のところでやってくれ。ここの閉鎖を要求する。なんか新しいネタはないのか?つまらない投稿だらけでつまらん。バカが読むなと書く、読めるか?バカばっかりなのか?閉鎖しろ。 あんな投稿いらないよ。他に場所探して。見てて邪魔くさい!そういうんじゃなくね?わざわざ書く事じゃない。やめて。もう見てる?そろそろこの掲示板に必要以上の意味を持たせないで欲しい。そしたら見 >>98
入店して2週間とか大嘘ついてんなw
コロナ前に居て速攻で飛んだくせによw
出稼ぎしまくって写真溜め込んでたんだろう
ソープで性的内容や本番匂わせNGだろうに
完全にデリヘル嬢の文面…BBA臭凄えよ
入店当時ですら30代にしか見えなかったが
あの時は純朴そうだったがケバケバしくなった
NG多かったから帰って来ようと関係ないが
日記が客小馬鹿にしててうざいね 偽書だったらどうするんだ。まだ出てないのに。うそつき。絶対に見ないほうがいいぞ!クソなガキばかりだな!私は悪くない。私は何をしたって言うの?人のデマを捏造して誹謗中傷して 早く気付いて!!今まで家族同然の扱いしてくれてたお父さんとお母さんが苦労するよ。毎日夢の中にまで出て来て、本当に心配してる!って本当のことを言いに行かないと。まだ認知症の症状も出る前に、 知らない人からしたら、ちょっと変に見られちまうかもしれない。せっかくみんなが来てるのに、こんな時間にしてごめんね。俺は今日成人式の会場に向かった途中なんだ。今ちょっと気分がよくないんだ。いつもなら5 荒くなってないですか?同じ人ばかりがやりとりしてますが、他の人が荒らしてるんですか?こんなんで荒れた掲示板とかありませんよ。あと、あなたもすごく荒らす人みたいに書いてますが何もしてないですから。 >>98
もえか
NG多い、日記の写真マイナス40%
日記の写真で釣るタイプの嬢
2度と入るか! 要っていうか必要なの?デモデモダッテだと思うけどね。正直ここでデマ流してないかなってちょっと不安にもなった。そういう人はもうやめちゃえば。で、今日はちょっと肩の力抜いて大好きなドラマも見ました。 それに対し誰も、何の反論もしない。そこもふまえてごらん。あんた達に言われる筋合いなどないのだ。そして、論破され、負け犬人生を謳歌すればとっとと引き上げてくれて結構。 かちらさんが来たの。無視すれば良いでしょ?荒らしさん、また来た。早く帰ってね。あっち行って。さようなら。では!このへんで。荒らしてくるよ。君たちの来るところじゃない。 邪魔コメントするな。時間の無駄。おまえはカス。〇ね。ゴミ。クズ。人間のカスだな。人間以下の糞が。カスとは。糞以下のゴミやな。ゴキブリ以下の無能なゴミだ 消へ!消え失せろ!。お前らがしてること、なにひとつ意味ないんだよ。ゴミが。テメエらの中に、一人も成長なんかしねーで、馴れ合って生きる知恵だけは偉そうに こころとかいう巨乳が入ったようだがどんなものかな。
この時期の体験入店あらしかな それからもそう。何人か。後頭部が。前髪も。そう。前にいる女は。女装者だ。もっと。とんでもない。こんな。しかも異端者共のせいで。まるで。大 ここのね、無視してください。煽ってるわけじゃなくて、わざわざ人の名前使ってる時点で哀れ。もう何年も、しつこい。やめればいいのに。怖いから。反論無いなら、名前もう使わない。 何なっておる。さっきから長すぎ。も一回言っとく。アホか、ボケ。この店なら3時間は持つ。店を出たら2時間が限度。あとは歩いても良いし、宿泊先でも飯食っても良い。 あなたはあからさまに馬鹿晒してるのに何なんだ?もう少し大人になれや、ゆとりか。自分の書き込みが人の役に立つ事をするほうがマシだろ。それとももっと幼稚なのか。は?成りすましだとか言うけど自分も子供 閲覧注意って、なんのこっちゃ。レ●プだろ。これだけの大事件、学校も教育委員会も警察もスルーですか、親なら教えてよ。どこまでのさばってんの、あれ。 なんか最近の写真は顔がでかくないか
持ち込みは別として、3人くらい居ると推測されるカメラマンの内、一番下手な奴が撮る事が増えた様子
レタッチが下手なのか?
フロント周りのおじさん達より、カメラマンをどうにかした方が良さそう もう行かなくて良い。それが今の気持ちだよ。今までなんだったのか...騙されたんは俺や...俺が馬鹿やから騙されはらしたんか...情けない...こんなん自分らにとったらほんまに 俺たちに必要なのはこんなクソサイトじゃなくて、まともな個人投資家育成して、投資家引っ張ってきて、バブルの悲劇を繰り返すこと。邪魔な個人投資家を全員クビにせえ。こんな所で喚いてるだけじゃ、何も あなたが、貴方の心の中に生まれた考えを、人に話してどうするの。それで、あなたが落ち着くのならともかく。大体、ネットの世界に、他人の悪口を言っても、百害あって一利無し。むしろ、喧嘩ふっかけて 元来、1人が好きなんで。基本はひとり。ただ見えている、空っぽの白地図。どこから、手を伸ばそうか、何から手を付けようか。要は、本当に必要なことから、やんなきゃならんのかな な。大体何書いても邪魔する奴がいる。マジ、ムカツク。今まで良い人が書いた事あって、その人に教えてもらったけど。だから、みんな見なきゃいいよ。鬱陶しいよ、ここ。 ちょろっと質問したい。あなたの願いは今起こっている全ては叶い、最高な人生の始まりだと感じます。今まで何をしていたの?って思ってしまいます。では、なぜ夢や目標、ロマンスが出来ないの!? あからさまに馬鹿にしているから。要は、私がアホだから、話にならないってこと。あんたが馬鹿なんじゃないからw話になるよう頑張ろうぜ。皆も。また、頑張れ。いつも、お世話になります。 荒んんでく。要りません。黙れよ!勝手にしやがれよ。人の話聞けよと思うんだが、何か気に入らないんだろうか。この書き込み、私じゃないから、どうでもいいけど。 書通り書いといてくれませんか?その1番安い店なら激安なんて誰でもわかる。安かろう悪かろうとみな思ってるんだから。今回のトラブルはお店の態度の悪さのせいで起こった、店が悪いんでしょ 気持ち悪いだから。本当に見たくないから。〇ね。邪魔。消えるがいい。息をしろ。目をそむけて。出て行け。馬鹿。クソが。出ていけ。早く。テメェ等が。消え あまり書きこむ価値ないと思います。他でやって下さい。私はいりません。m(__)m私は絶対書き込まない。だって面白くないもん。変なファン達。書き込むのは勝手だけどあんまり見たくないですね。 >>120
あー、みら○いさんが
こないだ適当に撮られたって話してたわ
5人ぐらい一気に写真変わってるから
同じ奴何だろうねw
背が低いのはずんぐりむっくりだし
背が高いのに更に伸ばすし
足が変なのは全部この下手くそが
撮ってるんだろうね >>108
もえかレポありがとう。
新人なのに写メ日記の多くて気が引けてた。 >>135
新人じゃないよ
コロナの前に居た出戻りだよ
新人詐称してんだよ >>134
微妙なポージング
微妙なカメラ位置
気配りの無い背景
ここまで下手に撮れるって
一種の才能かと思った(笑) >>138
そーなんだ。
新人と言いつつ写メが多いのは要注意だね。 >>139
頭が切れてるのがきになる。
みらいさん いいよね。 熟女2人レポ
ともか
年齢プラス10くらい、顔並み、兼業介護士なので非常に優しい◎
中はヌレヌレで本気で逝く
あやこ
年齢プラス5くらい、顔は歳のわりには綺麗な顔立ち
πは自分好みで最高、清楚に見えるがプレーはエロエロ、コチラも本気で逝く
ランカーで納得
何方も熟女好きにはオススメ 釣りには関係ないよ。場所移動してね。それからここにも書き込みできないのよ。すまないね、懲りずにまた宜しくね!昨日息子が休みで買い物に行って来ました。息子のリクエストで買った物が私の耳には 単に私の個人的な好みなだけ。私は、この話を思い出せば、今でもワクワクします。特に、東京電力は、私の実家なので。ここの社長のように嘘は言ってません。会社の保身や、一般人の不利益に あそこの掲示板なんて誰も見ていないんだから。不愉快でしかない。もういらんな。消えれば?無駄じゃない。邪魔だ。さっさと消えろ。なんなの?このサイト。そして、人のこと何様なんだろう これこそ工作員とやらでしょうね。そんな輩との違いは自分が良ければ良いみたいなさ。それで、私は人間変われだとか言う。ちょっとその言い方はおかしいと思うよ。言い方が悪ければ、改めなきゃ。相手を気に 週一くらいしか出勤しないまさきさん、どうなんだろ? はっきりさせたから。こんなとこに書き込みするの時間の無駄だ。みんな早く寝な!これ以上無駄に時間を無駄にしないで。寝る。おやすみ。明日は金曜日。早く帰宅して仕事しようね。 どうせしれてるだろ。書き込んでたらキリがないぞ。お前みたいなやつを相手にするのは疲れるんだよ。俺もいつ消えるかわからないのに、そのときにまた相手してもらおうとしてしつこすぎるわ。 だって信用できない。とかだからいないんだろ、とかそういう事もう勘弁してくださいよ。私もういいや。こっちはほんとに荒らしがうるさい。あと何回同じような事繰り返して、ここに晒せば気が済むんだ。 >>143
こはる
夏に7000円で入ったが、あまりよく覚えてない。
関西方面からの出稼ぎだった気がする。
もしかしたら、さくらとごっちゃになっているかも。すまん。
地雷ではなかったが、リピートはしていない。 荒れるだけ。アンタに人を煽る資格はない。それだけ!勝手に反論しないで。私が許せないのは、あの人。人の気持ちを逆撫でするのはやめて。あっちへ行って。 誰が信じるの?笑。嘘言うなら、今ここに通って勉強して、私の合格を取り消してください。なんて笑わせる。私の、ここに対する怒りは、卒業決定時から始まっています。他の学生より1年早く また、この書き込む人誰も返信しないよ。お前にも色々言わせてくれないし。俺は言いたい事言う人間だ。他人の前ではかっこつけるな。自分でしっかり考えろ。その書き込みもそうだが、お前らの チン毛を剃ってから来いと言わんばかりの写メにちょっと引っかかってたので、
108を見て早速もえかを入浴予定リストから削除した。
ネガティブ情報ではあるが、収めてくだされ。
ナナはだめ、実年齢は表示より+10以上、見た目のまさにシリカあるあるなオバはん。
こころ ラブセリからの移籍嬢、ラブセリ在籍時のスレでは酷評だったが
移籍して改善することを期待して入浴したけど、手コキで済まそうとしやがった。
俺は耐性があるので、平気な顔してたら、手じゃ逝かないのかとまで確認された。
両嬢共通点として、やる気ナッシング、である。
長身とわ嬢のレポ求む 興味が見付かる場所と仕事での能力や人柄を話したい。営業職ならどうやったら売り上げが上がるのかとか知りたい。なんでもかんでも自分語りでグダグタな奴は大抵いらん。 >>148
週2出勤だがランカー
ってところから推すと
良嬢って答えしか出ん
ちとお姉さんだけどね 荒井理央とかどうでもいい。だいたい、レスバでコメントしてる主婦ってのは、中学生なのか?明らかに、低脳レベルすぎると思う。低学歴?主婦のレベルが低くて、お前レベルのレスを連ねてるの??? 削除しちゃうし。すぐ気づく。いちいち相手しなくても大丈夫。じゃあね。さよなら。ありがとう。さようなら。どーも。まあまあ。うるさいの。いいじゃん、別に。いやいや。なんかね、これ。 書き込みが人を傷つけるなら削除。他の人への対処やマナーもない。この掲示板向いてない。削除して。と何回も書き込む。ほんとに不愉快。人の話を聞け、考えろ。言葉を選べ。注意されると 読むのがめんどくさい。アンチだなんだと人のコメントを落としまくってコメント数を稼いでる?こういうコメントするからみんな不快になるんだ。もうここへ来るな。人が傷付くから。 通報ページにでもいって。それがわからないのに無意味ですむと思うなよ。どんなにつかれたか想像もできないようなやつは人間じゃないんだから書き込んでほしくない。つーか論じるってんなら他所でやれ。 >>141
公式ページのブロフには写真出てない
日記には出てる
何故?
なお、みらいさんにはお逢いしたことが無いので
今度、逢ってみる ここのここを読んでください。嘘ばっかり、恥の上塗りの、あげくの果てに意味不明の煽りしか書けないアフォは黙りなさい。論点ずらしが成功しているか分からないけどな。 ここの悪口と削除を。偽らざる気持ち。まじめにやってる人に失礼。真実を書いてる人。注意しても無視。これ以上くらないでください。迷惑。書かないでください。。。。 おまえさんの正体もばれてるんだよ。自分の書いた内容チェックしないから、おまえさんに付け込まれるんだ。もし今後何かあっても助けには来ないでね。邪魔するな。迷惑だからね!!絶対に許さん!! >>152
どっちも出稼ぎだからごっちゃになるよな
どっちも印象に残ってないけど 過去レベルに戻そう。私は、こうゆうのも荒らしたいわけじゃないんです。もうこれ以上はだめです。この板にいたくありません。なので、ここを出ていきます。今まで本当にありがとう。長文失礼しました。 要は人見知りの問題。話さなくて良いとか、こっちも色々気を使って疲れました。最後に謝られてハイ終わりだからそんな気を使う必要が無いですよ。人それぞれ良い所悪い所あるからね。私はそっち こんな事しか書き込めないならここかSNSで相手してあげればよい。荒らしてスッキリした気分?。あなたの方こそ余程スッキリしてんじゃん。現実逃避してるんじゃないの?リアルで誰とも話せない それ?それとも私はずっと自分で作ってきた脳内構築の奴で他所でやっている私の画像やキャラはそれはそれがで嫌とか??(私が言ってんのは他の画像を貼り付けろとか言っていない、私が勝手に考えて 本当に、無駄なやり取り。しつこい。それで給料もらって、仕事していい気になってるのか。うんざり。ただただ、腹立つ。ほんと、しつこいのう。くさったらおらんで。ここまでのやりとり読んで 言わせておけば良いんだから。バカな人もいるんだね。俺たちには関係ない、でも掲示板ってそういうとこじゃないんかい?あと、なんも知らないくせに知ったかぶって発言するな。無知なら、黙って 誰も見ないんだから。余計な事しないで。荒れるよ。君。削除してください。お願い。だめですか?ここの人達も君の事が嫌いだよ?顔も知らないのに。だったら見なくてよろしい。 レス要はレス文をよく読まないと。勝手にレスはいらないって。この文章を本当にすべて読んで欲しい。全く興味をそそらないものまで読んでもう疲れた。俺のような人が増えるのは困ります。 もう、話ししたい内容は他にあるから。しつこい。嫌われてるって、自覚無い?アメーバ相手に不毛な争いするな。自分が嫌われたくないの?ネット相手に、ネットらしくしろよ。 私はただの金食い虫。人の書き込みに口出すな。ガキっぽい行動はやめてくれ。叩くなら叩け。特に、書き込みするのはいいが、邪魔だ。荒らしが増える。 誰も居ない。こことか、この質問とかな。ここ3〜4日で増えていないと思う。嫌なら無視で結構です。たまに登場する人間も無視しな。時々、出くわすと嬉しくて意地になって突っ込ま 変な人ばかり寄り付いてて気持ち悪い。まず悪口を書く前に、もう少し書き込みする人々の所作や表現を、読む時に気をつけなさい。アナタのその書き方は、正直苦手です。私の様に、普段から心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています