【吉原】EXE Part23【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
ちょっと前に話題になっただった・・・
>>132
情報ありがとう!最近でこそプレイが上手い子が増えたけど、本来はそういう子がここの本流だもんな。 粋美はいろんなサイトのレポを見ると評判良いけどスレが荒れてるの?
しかし初風俗が高級ソープって数日働いていきなり数十万もらえるよね
学生はもちろん、月収18万円のOLさんからしたらびっくりしちゃうよね
金銭感覚が変にならないようにしっかり考えないと危険だわ 系列店の粋美はチキンていう黒服がコロナの症状をSNSに公表して出勤してる。新人や鬼出勤を贔屓して捨てる店だから客もキャストも寄り付かない。 粋美スレは某スレでも猛威を奮ってる荒らしbotが出現するようになっちまったからな。
その前からも碌な書き込みがなかったから、今の状態はなるべくしてなったとしか...
ある程度こことも客層が被ってるとは思うんだけど、どうしてああなった 粋美は店が出来た頃は絶対的エースも居たし店員(店長?)の対応もここより悪くなかったんだがな
商売ってのは一度歯車が狂い出すと脆いもんだ
EXEの方は店もスレもああはなって欲しくない 今日はランカー揃い踏みかと思いきや夢二はお休みか。
中々10人全員が揃うのは難しいのだな。 天気も良くて絶好のソープ日和だ。今日はEXE行ってきまーす! 俺も今日行くけどそんなの書ける訳ないだろ
その嬢が自分しか予約入ってなければ5ちゃんに書き込みするような奴って思われるでしょ >>143
なるほど。大変失礼しました!
誰に入るにしても今日は楽しんできてください! 定期的に北からミサイルが飛来
またか、またかと平和ボケの素人童貞が今日も明日も延々とソープ通い
そのために生まれてきた気の毒な野郎達w >>145
自己紹介はいいからさっさとハロワ行ってこい
少しはその気の毒な頭で自分の人生について考えた方がいい >>145
以上、ソープに行く金もない真性童貞の戯言でした 以上
素人女に相手にされないブサ男のカキコでした
失笑 金出さないと女を抱けないどころか会話すら出来ない、とか?笑笑 >>148-149
よっぽど効いちゃったの?
失笑 前スレでも定期的に現れてた頭の可哀想な奴だろ
放置推奨 店に直接行く場合って30分前に来いって言われるんだが、これって遅れたらマズいのか? >>156
早速のレスありがとう!
いつも律儀に30分前に行ってたんだけど、実際のところどうなんかなって思ったんさ ある程度は予想してたが、部屋借りで移動になって他の嬢が全く見れんかった 今日はすごく混んでた。送迎車は満タン、待合室は手前の部屋は一杯で奥で待ち。でも嬢はいつものオキニなので言うことなし。これから酒盛りして日曜娯楽の完成だー。 ゆみさん 前回ドタされて別の方で、玉砕。悶々としていたので、パパ活相手に中出しして、怒られる。
合計11万の出費。年明けに凸したいけど。
同じ目に遭うのは嫌です。 プロ意識の欠片もないパパ活女なんかに手を出すくらいならここのランカーに入った方が絶対満足感もコスパもいいだろ。 そうなんだよね。
Hはそこまで気持ち良くないし、あれダメこれダメで。。
ただ、リアル20でめちゃくちゃ可愛くて、何時間でも酒飲みながら突き合ってくれるし、軽い沼に入ってた。
新たな沼を求めて、ゆみさんに手を出そうとしたら。。。 本番出来るパパ活女なんて他の奴にも股開いてるだろ。
プロの嬢と違って検査してるとは考えづらいから大人しく手を引いといた方が無難。
金が腐るほどあるなら両方使い分ければいいと思うが、検査だけはちゃんと受けてくれよ。 俺も今日店移動になったんで1人だけしか見れなかった
結局誰だか分からなかったんだが、髪が長くてスラッとした綺麗な子だったな
ランカーの子は皆顔が分かるんで多分非ランカーだと思う
本指っぽい客だったから恐らく新人ではなさそう
つばさかリオ辺りだろうか? 性格よくてゆっくり1日ホテルで遊べるならパパ活したいなあ
1日ホテルでも、EXEの金額65000円もかからないだろうし
月10万で週一会えるようなパパ活嬢を探したい
かわいくなくてもいいから性格重視 PJも時間はシビアだよ
大人可のPJなんて勤怠悪くて在籍で風俗やれない嬢がやってることも多いし時間決められて店外するのと大差ない >>67
俺もりこさん入ったことあるけどルックスよりサービスや接客がすごいと思った そういやりこと二輪で組んだことがあるという某ランカー嬢もりこの接客姿勢を絶賛してた。
真面目な性格だから接客にも活きているのだろう。 >>177
立てても女帝スレみたいになっちゃうから立てないんじゃないの? >>176
同じソープなら問題だが、(原則)本番のないヘルスなら掛け持ちもそこまで問題視する必要なくね?
しかし、よう見つけて来るな 貧乏人ですいません。
年明けに行こうと考えているのですが、年末年始って割引きかないですよね?
いつから割引可能か知ってる方がいたら教えてください。 >>181
年末年始関係なく合言葉割は普通にあるんじゃないか?
合言葉割については>>7を見てくれ >>183
大晦日と三が日はどうだったか分からないんで参考程度にしてくれ スレ見てると名前が上がるような子はみんな良さそうに見えて中々入る子が決められない >>185
迷っている場合じゃない
辞めちゃう前に入るべし >>178
りこさんマジ最高だった
ルックスだけじゃなく接客も完璧で心まで満たされた りこさんはルックス、接客共文句ないらしいけど一つだけ大きな問題が
あるんだよな・・・笑 ゆみとかの徹底したイチャイチャ系に入ると、プレイ中は凄い幸せなんだが、そうじゃないときにふと誰にでもああいう対応なんだよなぁ…と少し虚しくなるときがある
仕事とはわかってても、俺みたいな疑似恋愛を楽しみたいタイプは風俗向いてないのかな
かといってランカーになるような人気嬢の特別客になれるとも思えないしな
店で見せてくれる以外の顔を見たいとも思わないしガチ恋ではないにしろ、何か一つだけでも特別感欲しいわ
ちょっと拗らせてるな、すまん
滝行行ってくる >>181
今年1月6日平日に行きましたが、合言葉割
は使えなかったです。 >>190
これは有益な情報有り難い
盆暮正月は合割無か >>188
りこを批評するなら1回入ってからにしなさい
>>189
難しいことは考えずに楽しめよ >>190
昨日182を書いた者だが補足ありがとう >>192
りこに2回入ったから書いてもイイですか?
ルックスと愛想が良いだけでした。
この2つが良いだけで合格点だけどゆみ、よしき、まりにはいると
残念ながらりこでは満足できん。
人によってサービス変えるのかな?
オレがキモいからなのかよく判らんが >>188
特にここで書かれてるようなことは言われなかったぞ
時間いっぱいまったくストレスなかった >>194
りこの真面目な性格を考えると、相手によってサービスを変えるとは考えにくいんで単に相性の問題じゃないかな?
そりゃいかに良嬢と言えどもやりやすい相手とそうじゃない相手もいるから全く変わらない嬢は居ないとは思うけどさ。
それにそこで挙げた3人は特に評価の高い嬢だから、そこと比較するとりこに限らず大体の嬢が分が悪いと思うぞ。 >>7
1月中旬以降平日に姫予約で入ろうと考えてるんだけど
姫予約で合言葉割は前日確認の時に伝えればいいのかな? 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁💩ざま〜ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ミジメ💩(笑)ww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁💩ざま〜ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ミジメ💩(笑)ww みなさんオキニにクリスマスプレゼントとか持って行きます? >>202
現金をポチ袋に入れて持ってく。下手なプレゼントなんてどうせゴミ箱かメルカリ行きだから >>202
俺はオキニでも差し入れは持って行かない派。
それよりはマメに通うようにしてる。 >>190
181です
ありがとうございます
おそらく使えるのは成人式後とかですかね
早めの姫始めを考えているので割引なしで行ってきます 前日確認のときに当日確認の電話のこと何も言われなかったんですが、
かけないといけないですよね?(初EXEです)
忙しいみたいで、電話ぶつ切りされて分からずじまいだった... >>207
予約時間の1時間半前に電話しなされ。
(17時予約なら15時半)
そこで電話しないとキャンセル扱いになっちゃうぞ。 >>194
逆に俺はよしきには刺さらなかったな
断然りこ! >>173
月10万で週1だと、1回2.5万ですよね。P活したことないけど、相場はどのくらいですか? これだけ沢山の嬢がいるんだから合う合わない相性あるでしょうに。わざわざ比べる必要ないと思うけど。 >>212
全くもって仰る通りなんだが、ある程度比較しないとイメージが付きづらいってのもあるからな。
ここで頻繁に名前の上がるような嬢はよく比較対象にされてしまって本人達には申し訳ないが、皆一定水準はクリアした良嬢であるってことは補足させて頂く。 誰それより誰それのが上とか
誰では満足できるとか誰ではできないとか
真のなんちゃらは誰ではなく誰とか
自分のお気に入りを上げたいために他の人を貶しめる人が多いから、比べると荒れやすくなるよね ランカー経験者1人しか入った事無いけど個人的に過去最高だったのでその嬢一本で俺は行く >>215
変に浮気をしないでそういう一途なのも良いと思う。
ダメダメな俺は目移りして色んな嬢に入ってしまう。 客的にはこれだけ話題に上がる嬢がいっぱいいるのは贅沢なことかもしれんな
他の店のスレ見てても良嬢が片手足りないくらいいる所は少ないだろ >>211
俺はEXEでも遊んでるしP活も楽しんでいる。現在定期的に付き合っている娘は5人。
2万が1人、4万が3人、5万が1人。因みに2万の娘は5年越しで2万以上受け取らない娘。 誰かを貶める書き込みはもちろんダメだけど、人気商売でもある訳だから嬢同士で比較されてしまうのはある程度は仕方ないのかなとも思う。
店の方からも本指名ランキングという形で客からの評価を公表される訳だし。
それに口コミサイトなんかと違って他の嬢との比較で書いて貰えると分かりやすくて助かる面があのも事実。 >>218
すごいっス。自分には到底できまへん。アニキと呼ばせていただきやす。 EXEで待合室パンイチしようと思ったら履いてきた靴とかどうしたらいいの? それにしても、ここの板は余所に比べて親切な人が多くて平和ですよ。
ユーザー同士有益なやり取りが多いし、意味の無い罵詈雑言が飛び交うなんて事も殆ど無い。
今後もこうあって欲しいですね。
ありがとう、皆さん。 >>221
>>222
今まで散々出た話題だが、舐めること自体はNGではない。
ただ、弱いのは本当のようで『優しくね』って言われるから、それで気が散って(遠回しに舐めるなって言われてるように感じて)サービスが微妙って言う奴がいるだけの話。
嬢は俺らと違って1日に何人も相手しなきゃなんだし、嬢其々の体質もある訳だから、このことであんまし責めてやるなよな。
何も乳首を攻めるばっかりがセックス ではない。 >>221
その日のコンディションにもよりますが、やんわり?注意される事が多いです。
元々弱くて傷付きやすいのだと思いますし、自分の前に入った客の扱いが乱暴だったりしたツケなのかも。
いずれにせよ、素晴らしい嬢ですよ。
乳首の件が話題になるのは、裏を返せばそこぐらいしかマイナスな要素が無いからだろうし、強めに乳首を触らせて貰えないと気が済まなかった下手クソな客がネガキャンしてるのかもしれないですね。 ゆきお&リオの二輪やった奴羨ましいな
リオは未登楼で知らないが美人っぽい雰囲気があるし、
ゆきおと仲良いみたいだから相性も良さそう 童貞なんですが、来月あたりexeで上がって捨てようと思っています。
キャストの中ではみなとさんがかなりタイプなんですが、がっつり抜く系の接客な印象です。
童貞というよりは遊び慣れた方向けのお嬢様なんでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています