【吉原】EXE Part23【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁💩ざま〜ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ミジメ💩(笑)ww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁💩ざま〜ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ミジメ💩(笑)ww みなさんオキニにクリスマスプレゼントとか持って行きます? >>202
現金をポチ袋に入れて持ってく。下手なプレゼントなんてどうせゴミ箱かメルカリ行きだから >>202
俺はオキニでも差し入れは持って行かない派。
それよりはマメに通うようにしてる。 >>190
181です
ありがとうございます
おそらく使えるのは成人式後とかですかね
早めの姫始めを考えているので割引なしで行ってきます 前日確認のときに当日確認の電話のこと何も言われなかったんですが、
かけないといけないですよね?(初EXEです)
忙しいみたいで、電話ぶつ切りされて分からずじまいだった... >>207
予約時間の1時間半前に電話しなされ。
(17時予約なら15時半)
そこで電話しないとキャンセル扱いになっちゃうぞ。 >>194
逆に俺はよしきには刺さらなかったな
断然りこ! >>173
月10万で週1だと、1回2.5万ですよね。P活したことないけど、相場はどのくらいですか? これだけ沢山の嬢がいるんだから合う合わない相性あるでしょうに。わざわざ比べる必要ないと思うけど。 >>212
全くもって仰る通りなんだが、ある程度比較しないとイメージが付きづらいってのもあるからな。
ここで頻繁に名前の上がるような嬢はよく比較対象にされてしまって本人達には申し訳ないが、皆一定水準はクリアした良嬢であるってことは補足させて頂く。 誰それより誰それのが上とか
誰では満足できるとか誰ではできないとか
真のなんちゃらは誰ではなく誰とか
自分のお気に入りを上げたいために他の人を貶しめる人が多いから、比べると荒れやすくなるよね ランカー経験者1人しか入った事無いけど個人的に過去最高だったのでその嬢一本で俺は行く >>215
変に浮気をしないでそういう一途なのも良いと思う。
ダメダメな俺は目移りして色んな嬢に入ってしまう。 客的にはこれだけ話題に上がる嬢がいっぱいいるのは贅沢なことかもしれんな
他の店のスレ見てても良嬢が片手足りないくらいいる所は少ないだろ >>211
俺はEXEでも遊んでるしP活も楽しんでいる。現在定期的に付き合っている娘は5人。
2万が1人、4万が3人、5万が1人。因みに2万の娘は5年越しで2万以上受け取らない娘。 誰かを貶める書き込みはもちろんダメだけど、人気商売でもある訳だから嬢同士で比較されてしまうのはある程度は仕方ないのかなとも思う。
店の方からも本指名ランキングという形で客からの評価を公表される訳だし。
それに口コミサイトなんかと違って他の嬢との比較で書いて貰えると分かりやすくて助かる面があのも事実。 >>218
すごいっス。自分には到底できまへん。アニキと呼ばせていただきやす。 EXEで待合室パンイチしようと思ったら履いてきた靴とかどうしたらいいの? それにしても、ここの板は余所に比べて親切な人が多くて平和ですよ。
ユーザー同士有益なやり取りが多いし、意味の無い罵詈雑言が飛び交うなんて事も殆ど無い。
今後もこうあって欲しいですね。
ありがとう、皆さん。 >>221
>>222
今まで散々出た話題だが、舐めること自体はNGではない。
ただ、弱いのは本当のようで『優しくね』って言われるから、それで気が散って(遠回しに舐めるなって言われてるように感じて)サービスが微妙って言う奴がいるだけの話。
嬢は俺らと違って1日に何人も相手しなきゃなんだし、嬢其々の体質もある訳だから、このことであんまし責めてやるなよな。
何も乳首を攻めるばっかりがセックス ではない。 >>221
その日のコンディションにもよりますが、やんわり?注意される事が多いです。
元々弱くて傷付きやすいのだと思いますし、自分の前に入った客の扱いが乱暴だったりしたツケなのかも。
いずれにせよ、素晴らしい嬢ですよ。
乳首の件が話題になるのは、裏を返せばそこぐらいしかマイナスな要素が無いからだろうし、強めに乳首を触らせて貰えないと気が済まなかった下手クソな客がネガキャンしてるのかもしれないですね。 ゆきお&リオの二輪やった奴羨ましいな
リオは未登楼で知らないが美人っぽい雰囲気があるし、
ゆきおと仲良いみたいだから相性も良さそう 童貞なんですが、来月あたりexeで上がって捨てようと思っています。
キャストの中ではみなとさんがかなりタイプなんですが、がっつり抜く系の接客な印象です。
童貞というよりは遊び慣れた方向けのお嬢様なんでしょうか。 >>227
貴殿もNGに近かったんですね?
他のランカーの嬢はやんわりも何も注意されたことないけどな。
貴殿は乳首NGでもりこさんをリピートするけど自分は不満だったから
他の嬢にしただけ。プレイ中に文句言ったこともないし、嫌がることを
強要したこともない。
注意される=お前がへたくそ、乱暴って結論つけるのも、いかがなものかな?
別にりこさん叩きしている訳じゃないです。 >>232
君の予想通りみなとはどちらかと言えば遊び慣れた人・何回も抜ける体力がある人の方がより楽しめるとは思う。
でも、がっつり抜く系のプレイが得意な反面、凄く丁寧な接客をする子だから事前に申告すればそれに合わせたプレイをしてくれると思うよ。 >>233
別に何処の誰かも知らない貴方の事を指した訳でも無いのですが、気に障ったならお詫び致します。
その上で申し上げさせていただきます。
下手クソ・乱暴という言葉に反応して突っ掛かって来てるようですが、それはそういう自覚があったからですか?
自分はそうではないと自信があるなら、別に過剰に反応する部分でも無い筈ですよね?
叩いている訳ではない、と仰ってますが、貴方の前の書き込みの、
「ルックスと愛想が良いだけ」
「残念ながらりこでは満足できん」
これは決して本人にとってプラスにならない、叩きに分類される書き込みではありませんか?
相性が良くなかったのが不愉快だったのかもしれませんが、ここにその捌け口を求めるのは如何なものでしょうか。
それこそ下手クソ・乱暴な輩のやり方ではないですか? >>226
まさにその通りですね。
金銭を伴っていても、こちらは客でも、相手も人。
相性が良くないと感じたなら裏を返さなければいいだけの話。
上位にいるのは、そんな部分を差し引いても総合的に見て支持している客が多い、という現れですからね。 >>233
乳首の話題は過去にも散々出たし本人も気にしているかもしれないからその辺にしときなよ
それにその話題を出すと前スレみたいに変なのが湧いて来るから辞めてくれ
>>235
君の文章も側から見ると棘があるように見えるぞ
上のレスで平和云々と言っておきながら自分で乱してどうする
もっとまったりみんなのオキニの良いところを語ろうぜ >>234
お遊びの前に申告しておく方がお互い事故が少なそうですね。情報ありがとうございます! >>27
ななみ、1年前に違う店で入った。
小柄でスタイルは良くて普通に可愛い!
頼めばコスプレしながらもさせてくれて何度か入った。仲良くなってくると何が欲しいというのが多くなってきて足が遠のいてしまった。
このお店に来てNSになってれば久しぶりに再訪したかったが残念。 >>238
余計なお節介になっちゃうけど...
みなとはプレイのインパクト大(絶叫喘ぎ、潮吹きetc)だから、これがスタンダードになっちゃうと今後他の子に入った時に物足りなくなるかもしれんので、そこは承知しておいてくれ。 >>240
なんという情報通
これだからEXEスレは廃れない >>240
情報あり。いきなりランカーになるくらいだからそうとは思ったがやはり他店からの移籍組か。 ななみはLUXEからの移籍。そこそこ人気だったはず。かわいいしマシュマロおっぱい、ちょっと乳輪でかめ >>238
童貞なら絶対事前申告した方が良いよ
出来れば細かいオーダーが出来る姫予約がオススメ
(姫予約はツイッターのDMから) 事前に言っておけば童卒相手ってことで嬢も気合入れてくれる可能性が高いもんな
嬢の方だって童貞客に良い思いをさせてあげられれば今後自分の指名客になるかもしれんし >>240
>>244
ななみ情報ありがとう
良さげなんで今度入ってみる 238です。
非常に良いお嬢さまだと思うのですが、童貞にはハードルが高そうな予感。もう少し遊び慣れてからの方がより楽しめそうですね。
入る時期含めちょっと考えます。姫予約のことなど、色々と丁寧に教えていただいてありがとうございます。 >>248
初めてならどの子に入るか悩むのも含めて楽しんでくれ。
個人的には童卒相手としてはりこ・れいがオススメ。
2人とも恋人チックなイチャイチャ感もあり、ソープ的なお仕事もこなせるバランス型でプレイスタイルもオーソドックスなタイプ。
コミュ力も高いから童貞の相手も上手く対応してくれると思う。 >>238
卒業はNで入れてこそ本当の卒業です。
ゴムは卒業したように見えるだけです。
NSの子に入りましょう。本物の卒業を手にしてください! それは一般的な価値観ではないでしょうに
NSは先々の楽しみに取っておけばいい 結婚する気がなければ最初からNSでもいい。
結婚する気があるなら、NSは結婚までとっとけ。いまの風俗嬢は、年齢的に子宮ガンのワクチンを打ってない。子宮ガンのウイルスは男にも感染して保有するから、必ず将来の奥さんにも移す
まあ結婚の予定がないなら、好き勝手に遊べばいいんじゃないか >>252
厳しいけど的確なアドバイス(笑)
風俗遊びは広いフィールドからお気にを見付ける楽しいゲームでもありますが、同時に病気のリスクもあるという事も知っておくべきですね。 付け加えるなら所謂インポテンツ
性病等が原因で勃起障害、EDになるリスクも多分に孕んでいるということもお忘れなきよう
そうなってしまっては風俗遊びどころではなくなるので
俺には関係ない、無縁、ではなく明日は我が身です… exe初心者なので教えてください。
ここは何部屋くらいあるのでしょうか?
部屋借りする時って、どこのお店になるのでしょうか? >>256
何部屋かは分からんが、そんなにはなかったと思う(十何部屋?)。部屋借りする店も様々。超高級店から格安の箱まである。 >>256
12部屋
ちなみに2F登って左奥が夢二部屋
部屋借りはMOEで(ハイジの向かい、ライオンズクラブ、牛若丸の並びにある
EXEグループや協力店の共有箱で、店舗ではなく所謂部屋借り専門の箱)がメインで、空いて無ければ
それこそ粋美やスカイ、ニュースカイなんかも部屋借りの対象となる 超高級店だと翡翠の夢、格安店だとLOVE CORPORATIONってところに行かされたことがある。
超高級店の時はランカー嬢で格安の時は新人嬢だったが、これってランカーかそうじゃないで差を付けてたりするのかな? 1ヶ月近く前の話になりますが
れみのレポ需要ありますか? れみは大分情報出てるけど、色んな人の感想があった方がいいと思うから良かったら書いてちょうだい、 >>261
当然ながら超高級店の方が部屋も良いんですよね?
移動はダルいし他の嬢を見れないのは少し残念だけど、超高級店の部屋も見てみたい気もします。 >>265
翡翠の夢は改装したばかりっぽくてかなり綺麗だよ。
部屋もEXEより若干広かったかな。ベッドは若干小さかった印象。 部屋借りした時に嬢に聞いたら「MOEの方がEXEより広いよー」って言われたけどホント? MOEも行ったことあるけど結構前なんでどうだったかな?
嬢が言うならその通りだと思うけど。確実に得した気分になるのは翡翠の夢だな。店員の接客も良いし時短もない。
唯一の難点は他の嬢が見れないことくらい。 MOEは部屋によって広さが違う。
2階の階段前の部屋はかなり広い。 らんかって在籍は消えてるけど、Twitterの方はEXEのままなのな。今の在籍はどこが本当なんだろう? >>261
翡翠の夢はスタッフが部屋セットしてくれるから借りれた場合予約が詰まってる子が優先的に回されるらしい >>249
おすすめの子まで教えていただいて助かります。
上がるならりこさんかゆみさんで迷い始めました。お二人とも予約取りにくく、直近は完売っぽいのでゆっくり考えます。
プレイの内容まで教えてくださりありがとうございます! >>275
ありがとう!Twitterの方しか見てなかったからまだここに在籍があると思ってたよ >>276
いま見たらEXEの在席が復活してて、12/26と12/28に出勤するのな みこレポ
肌は色白
顔はかわいい系
可もなく不可もない
プレイはぎこちない
ランキング入りするほどではないかと >>274
ゆみも最初の相手として申し分ないけど、どちらかと言えば慣れてから入った方がより楽しめる子だと思う。
自分のことが好きなんじゃね?と錯覚させるようなイチャイチャ感、脱水にならないか心配になるような潮吹き量、その他おもちゃを使ったプレイ等々インパクトは相当なもの。
最初の相手ってのは自分の中の基準になりがちだから、ゆみが脱童相手だと後々別の子とする時に楽しめなくなる恐れがある。 >>274
ゆみについて補足。
彼女の唯一の欠点として、当欠が多いというのがある。
もし店から当欠を知らされず店まで行ってしまった場合、強い意志で引き返すことが出来るかどうか。
意思の弱い人にありがちなのが折角店まで来たのだからといって適当な子を選んで後悔するパターン。
不思議とこの手のパターンで成功した試しがない。 >>279
レポありがとう
気になってたけど少し様子を見るかな >>283
その年によるかも。
一昨年、2020年イブはコロナ真っただ中だというのにも関わらず激混だったけど、
去年の24・25は然程でもなかった気がする。 >>285
ありがとう。イブはみんな見栄張って行かなそうだから空くかなと思ったがそうでもないのかw イブに見栄を張るから行かないって発想がよく分からん
家族持ちならクリスマスは無理だろうけど、オキニの姫がイブに出勤してたら逆に入りたくなるもんじゃないのか? 年末年始は帰省する嬢も多いのかメンツが手薄になるな いつも大衆店いってて初めての高級として入ってみたけど違いがあまりわからなかった。これこそ高級店と実感できる嬢っていますか? >>290
そりゃあお前さんが普段入ってた子が当たりだったか、ここで入った子が偶々ハズレの部類だったかのどちらかじゃないか?
俺はランカークラスばっかに入ってるのもあるけど、やっぱ大衆店とは容姿も接客レベルも明確に違うと感じるよ。 >>292
学園系ならルックスは当たりの子もいるけど、やっぱ接客はレベチだと思いますよね >>284
自分で調べてみたら粋美にななせって名前で居たわ。 >>295
それは1軍昇格って事なんでしょうかね? >>296
そこは何とも言えん...けど全体的なレベルはEXEの方が高いかな >>290
自分も似たような感覚を持ちました
色々と考えて、高級店に対する期待値が自分の中で高まり過ぎていたのだと結論付けました
もう一回入ってどう感じるか試してみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています