【吉原】EXE Part23【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
その年によるかも。
一昨年、2020年イブはコロナ真っただ中だというのにも関わらず激混だったけど、
去年の24・25は然程でもなかった気がする。 >>285
ありがとう。イブはみんな見栄張って行かなそうだから空くかなと思ったがそうでもないのかw イブに見栄を張るから行かないって発想がよく分からん
家族持ちならクリスマスは無理だろうけど、オキニの姫がイブに出勤してたら逆に入りたくなるもんじゃないのか? 年末年始は帰省する嬢も多いのかメンツが手薄になるな いつも大衆店いってて初めての高級として入ってみたけど違いがあまりわからなかった。これこそ高級店と実感できる嬢っていますか? >>290
そりゃあお前さんが普段入ってた子が当たりだったか、ここで入った子が偶々ハズレの部類だったかのどちらかじゃないか?
俺はランカークラスばっかに入ってるのもあるけど、やっぱ大衆店とは容姿も接客レベルも明確に違うと感じるよ。 >>292
学園系ならルックスは当たりの子もいるけど、やっぱ接客はレベチだと思いますよね >>284
自分で調べてみたら粋美にななせって名前で居たわ。 >>295
それは1軍昇格って事なんでしょうかね? >>296
そこは何とも言えん...けど全体的なレベルはEXEの方が高いかな >>290
自分も似たような感覚を持ちました
色々と考えて、高級店に対する期待値が自分の中で高まり過ぎていたのだと結論付けました
もう一回入ってどう感じるか試してみたいです >>298
誰とは言えないと思うけど、どれくらいのポジションの子に入ってその感想なの? 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁ww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメwwざま〜爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩 ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁ww💩爆笑
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁ww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメwwざま〜爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩 ひめな、川崎の大衆店と掛け持ちやん、箱が違うけどめちゃ損した気分やわ
掛け持ちがダメとは言わんけど、せめて同等レベルか分かりにくいデリにしてほしいわ
道理で全てが普通だったんだよね
やっぱりランカーじゃないと駄目なんかな >>302
掛け持ちするならデリかせめて別地域の同価格帯の店にして欲しいってのはあるな。 結局>>290と>>298はランカーor非ランカーのどっちに入ったのだろう?それによって言えることは変わってくる ランカーに入って違いを感じられなかったとしたら、お財布のことも考えて素直に大衆店に戻ることをオススメする。
もし違うなら>>10-21に過去1年のランキングがあるので、この中でランカー常連の子か好みの子に入ってみると良い。
恐らく大衆店との違いが感じられるはず。 >>292
>>305
同じ方だと思うけどいつも素晴らしいコメントされるんだよな。
的確なコメントで本当に素晴らしい!
こんな方のコメント読むと「ソープ=低俗な遊び」なんて決して
言えないと思う。
それとエグゼスレが他のソープスレと違って荒れなくて品が良いのはこの方が
バランス取ってくれているから。 >>306
荒れ防止のために、皆のおかげということで >>306
俺はただの道楽者よ。
有益なスレになってるのは>>307の言う通り、みんなが節度を持って書き込んでるのと、他の情報通の人のお陰だよ。 出張行った時たまたまこのスレ見つけてたまたま当日にランカーの予約取れて必然的にソープ好きになったのが俺 >>306
明らかにEXEスレの民度は他店・他スレと比較して格段に良い
書いていい物なのかどうか分からないからスレ名は伏せるけど、某掲示板のとあるスレは
8万円台の超高級店であるにも関わらず荒れ+ステマでまあ酷い このスレも昔はお世辞にも民度高いとは言えなかったんだが、住人が入れ替わったのか随分変わったもんだ
同じEXEスレでも住人の層が違うのか爆サイやホスラブなんかは未だに危うい書き込みが多い >>313
爆は良くも悪くも正直だな
危ない奴は危ないけど りこ凄いな
年収1億はあるでしょ
一生遊んで暮らせるね >>316
さすがにそこまでは行かんやろ
出勤日数から見て半分くらいは固そうだけど >>298
私の経験では大衆店にはマ〇トを上手にできる子が少ない様な気がします。
また高級店では接客態度とマ〇トの秘儀が凄い女性が居たな。
当たり外れもあると思うので、比率からしたら上記の様になるのでは。 >>317
昨年、6年やってあがったとある嬢のツイで、2020年の1年間の収入が明細付で4402万円ってのを見た
りこちゃんクラスなら丁度そのくらいかちょい上になるはず >>317
手取り5000万あるなら、年収1億と同じ。姫は税金払わないから。 >>321
ざっくり、自治体の級地区分にもよるが給与収入から給与所得控除を差し引いた残額が35万円であれば非課税
失業中で貯蓄で食ってますつって0円で申告すれば当然非課税世帯となり罷り通る まともに税金を取られるようになったらレベルの高い子がこの業界に飛び込んで来なくなりそうだな
逆に微妙なレベルの子が稼げなくなって(手取りが少なくなって)淘汰される可能性もなきにしもあらずだが 19年度の申告漏れ所得金額が最も高い業種は「風俗業」らしいですよ 業界に入ってこなくなる可能性については税金もまあそうだけどこの仕事で収入を得ていますって申告自体が忌避されるのもあるかな
申告が身バレに繋がる可能性が如何ほどかはさておきその恐れが出てくるならアウトという子もおるやろ 後からバレて延滞料等払わされるより素直に税金納めた方がいいと思うがな 税金の話はもういいだろ
俺らがどうこう言う話ではない
払ってようと払ってまいと楽しませてくれたらええ 今のランカー嬢達ってみんな結構在籍長くなって来たな
全員を知ってる訳じゃないけど、中々良いメンツが揃ってると思うんで出来るだけみんな長く続けて欲しい >>316
そりゃ大学生でEXEに勤務なら就職しても、すぐ辞めるよな。
EXE一筋に頑張ってNO,1だもんな。年収5000万?賢い選択だ。 そこまで稼げるのはごく一握りだろう
その稼げる嬢にしたって数年もすればロートル扱いになるのだから厳しい世界だよ
客的にはりこ嬢のような綺麗な子が風俗業界に来てくれるのはありがたいんだが、長い目で見た場合、本人にとって果たして本当に賢い選択と言えるのだろうか? 🟩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑wwざま〜ww💩
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁メシウマww💩(笑)
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ😁ww💩(笑)(笑) 俺は高級店デビューした時大衆店との違いに感動したもんだがな。人によって感じ方はやっぱ違うんだな めりさの扱いしょうしょう雑すぎないか
店で推されてるのが夢二、りこと客から見ても分かる >>321
報酬は日払いで手渡しだからお金もらった証拠が残らない
だから自分から申告しない限り税務署には分からない
ただ大きい買い物をすると定期的に給料入った経緯がないなら怪しまれ調査が入って過去のことが調べられる可能性はある >>333
そんなに扱いに差があるかな?
そりゃあ全くないということはないと思うけど >>332
俺も高級店デビューは別の店だった
容姿レベルはそこまで差を感じる嬢ではなかったが、接客やマットとか技術の凄さに感動したのを覚えている
EXEではどちらかと言うと容姿レベルの高さに驚いた
大衆店とここで嬢を吟味せず適当に選んだ場合、後者の方が圧倒的に見た目で良い子を引ける確率が高い >>336
私もいくつか高級店で遊んだことあるけど、EXEは嬢に全振りの店だと思う
高級店の大体は内装や接客サービスも重視してるけど、
EXEはそんなのはどうでもいい
嬢の質が1番って感じだな。
逆にそれが1番信頼できるけどね。 >>337
店に強制調査入ったら芋づるでみんなアウトだと思うけど、それがなければ裏取れないから無理なんだろうね、、、 >>340
結局それだよな
良い嬢が揃ってるから語れることがいっぱいある
外部の口コミサイトなんかで口コミがいっぱいあるのに5ちゃんの方が荒れてる店なんかはステマかなと思っちゃう >>342
実際ここってスカウト経由の紹介で入って来るのかな? >>344
ほとんどがスカウト経由。スカウトバックが手厚いから、スカウトも良い姫にはこの店をプッシュするらしい >>334
23時過ぎにとっ払いの封筒持って店に迎えにきたアニキと同伴って
パターンかな >>334
足が付かないって言い切るのはミスリーディングじゃない。
吉原で適法営業する以上は届出は必須だし、そうなれば店は登記もして、節税のため法人税申告もするから収支の帳簿があるわけで。
税務署が目をつけたら芋づる式に嬢へのお金の流れもわかっちゃうって思っておく方が妥当だと思う。
インボイス制度もはじまるし、バレないから大丈夫って考えで働かせたり、働くのは、最終的に嬢の負担になりそう。 俺のオキニも前の店から同じスカウトでこの店紹介された、って言ってたな。
ただ「吉原の中で一番パネルを盛ってくれるから身バレしづらい」っていう理由だったけど笑 >>297
exeの満足度No.1っぽいよしきに入ったが、
粋美のお気にの方が俺はよかったなぁ。
もちろんNNってのもあるが。 >>348
ん?貴方のオキニは自分と同じ嬢ですかね?
自分にも同じことを言ってました笑 もう退店した俺のオキニは、スカウトから移籍を勧められて、「おまえのために移籍してやるから、スカウト取り分の半分を自分に寄こせ、店にスカウト取り分は確認する」と言い切って、実際にアマギフで貰ってたな。
そのオキニ当人が、インスタでスカウト面談を紹介してたし、スカウト面談するだけでアマギフプレゼントキャンペーンとか協力してたのを見てる。
なんだかんだ共存共栄の業界だよね >>349
NNに価値を置いてる人だと満足度の点でS着嬢の方がどうしても不利になるな。 よしきにハマってる人は彼女の人柄を気に入って通ってる人が多いんじゃないかな?
かく言う自分もその1人。何か無性に会いたくなるんだよな。 >>338
>高級店の大体は内装や接客サービスも重視してるけど、
そんなところ、どうでもいいです。
>EXEはそんなのはどうでもいい
嬢の質が1番って感じだな。
女の子の若さ、ルックス、スタイルが良ければ店の内装、スタッフの
接客なんてあまり重要視しないですね、自分は。
やっぱ見た目の美しさが何よりです! >>355
税務署職員がソープとデリで800稼いで歌舞伎のホスクラで溶かしてパクられたってやつ? 今店の横の駐車場についたんだが、白のスーパーファスト停まっててビビった
誰が来てんだ?w
うし、行ってくる >>334
甘い!確実にバレるよ。これは347の言う通り。税務署は摘発のプロ。ソープには特に目を光らせているはず。
税務署が狙うのはお店。当然、お店は誰それにいくら支払ったと言う記録がある。そこから芋づる式に嬢の所へ
到達するよ。
これは風俗じゃなく、私が元経営していた会社で現金をそのまま渡す日雇いの人達に必ず税務署に申告する様に
人事から伝えさせていたのだが、アトランダムで私の会社に調査に入った税務署から未申告の日雇いの人達に
通知が行ったと報告を受けた。 もう税金の話は鬱陶しいから止めてくれ
他に風俗全般を扱う然るべきスレがあるだろう コインパーキングと言えば他の店だと駐車場代払ってくれるんだよな...
送迎なんかも他の店だと待たせそうな時はタクシー呼んでくれて費用も店が持ってくれるけど、ここは呼んでくれても普通に自費だったし
大した金額じゃないとは言えちったぁ気を利かせて欲しい
女の子が良いだけに店の対応が残念 ゆみさん、メチャ良かったからもう一度入りたいな。
もう完全によしきさんかゆみさん。あの二人を体験したらちょっと他の嬢は・・・ってなっちゃいます。
筆おろししてもらいたい人にもお二人は超おススメです!絶対良い体験できますよ! >>361
店の取り分が格安店と同等のここは無理だと思うわ。高集客高回転で店は稼ぐシステム >>363
まあ、客にとっては微妙でも働く女の子にとっては良い店なんだろうな
辞めた某嬢のツイートでもそんなこと呟いてたし
上の方でも話題に出てるスカウトの腕と店の高待遇が良い嬢が集まる要因なんだろう >>362
ゆみ・よしきが最高峰の一角であることは間違いない。
でも、素晴らしいのはその2人だけじゃないぞ。
その2人に勝るとも劣らない嬢が後何人か居るのが今のEXEの強み。 >>218
2万、4万、5万て1回の金額ですか?さらにEXEにも行ってるとなると、月に女性関係だけで数十万円か
俺もそれくらい簡単に払える仕事に転職したい
年収は1千万以上かな? あくまでも実際に話をした内容だけど、キャバクラでもナンバーに入ってる嬢、風俗でも高級店の嬢ほど、ちゃんと税金払ってると本人たちは言ってた
だからEXEくらいの高級店の嬢ならみんな確定申告して税金払ってると思う
仕事は風俗じゃなくて水商売とか自由業とかにしてるんじゃないの? >>365
今は層が厚くなったよな
かのんや初期夢二時代の看板嬢+その他って感じではなくなった >>364
店の対応が微妙なのは同意だが、店と関わるのなんて予約(確認)時と金払う時くらいなんだし、女の子が良ければよくね? エルサって意見別れるけどどうなの?ルックススタイルいい子と遊びたい >>345
なるほどね。良い嬢が多い秘密はスカウトの腕か。
でもスカウト使うと嬢の取り分は減るよね? >>371
ルックス・スタイルを求めるなら普通にりこだろうな。
特にスタイルはそうそうお目に掛かれないレベルなので、まだ入ったことがないなら候補に加えてもいいんじゃないだろうか。
スタイルの良さに巨乳を条件としないならゆきおもあり。
長身スレンダータイプで身体全体のバランスが凄く良い。
お顔もレベルの高いEXEの中でもトップクラスと思われる。
上位陣に人気を食われてるのか比較的予約は取りやすい子なので、彼女も候補に加えてはいかがか。
エルサについては入ったことないので正直不明。
客観的事実から分かることは、そこそこの在籍期間にも関わらず未だ根強い人気を誇っているので、良嬢であることは間違いないのだろう。 >>370
激しく同意です!
女の子のレベルが高ければ何ら問題無しです。
逆にスタッフの接客レベルは素晴らしいけど女の子の見た目が
微妙な店は絶対遊ぼうとは思わないです。まして高級店なら。
こちらはスタッフと遊ぶわけじゃないですからね! 個人的には店の対応に不満を覚えたことはないけど、嬢の接客が良ければ仮に店の接客が良くなくても許せるが逆の場合に嬢の接客悪いの許せるかっていうとそんなことないもんな 店が対応する部分ってのはほんの僅かだからな
余程失礼な接客でもなけりゃ気にならん
それよりは大部分の接客をする嬢の方が重要 電話応対ゆっくりはっきりと喋ってくれ
まじで何言ってるかわからんかった
初めてのとき聞き取れなくて確認電話の時間ここで聞いたわ >>371
私はエルサ一択でEXEに通ってるよ。エルサのホスピタリティーは流石、元CA
だけの事はある。話術も素敵だし顔も私の好みで兎に角、優しい娘だよ。
マットテクニックも桃源郷をさまよえる。
惜しむらくは、来年の春ごろに卒業らしいとの事。 >>366
そうです、金額です。現役時代は某企業の子会社を経営していたので年収は2千万でした。しかしその頃は
社業に忙しくソープ通いやパパ活も全くしてませんでした。
私の奥さんが出来た人で、経営の一線を退くにあたり、今までお疲れ様と1千万を好きに使いなさいと
言ってくれました。(我が家はお金を奥さんに任せてる)
そこまでは良いのですが、株に色々と投資して、株価暴落中に付き手元の軍資金が無くなってます。(笑)
損切りして活動資金にしようか検討中。 >>371
スレンダー体型も、むっちり体型も「スタイル」は良い
どっち寄りを好むかで決まるのかと
以下経験上の主観
みなとはスレンダー(ガリではなく程よい肉付き、ちっぱい)
エルサはむっちり(個人的にはぽちゃとも取れる)
りこは峰不二子(スタイル・顔面とも完全無欠で非の打ち所がない) よく考えるとスタイル良いってのも曖昧だよな
一般的にはボンキュッボンみたいなのを指すのだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています