【吉原】EXE Part23【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
結局それだよな
良い嬢が揃ってるから語れることがいっぱいある
外部の口コミサイトなんかで口コミがいっぱいあるのに5ちゃんの方が荒れてる店なんかはステマかなと思っちゃう >>342
実際ここってスカウト経由の紹介で入って来るのかな? >>344
ほとんどがスカウト経由。スカウトバックが手厚いから、スカウトも良い姫にはこの店をプッシュするらしい >>334
23時過ぎにとっ払いの封筒持って店に迎えにきたアニキと同伴って
パターンかな >>334
足が付かないって言い切るのはミスリーディングじゃない。
吉原で適法営業する以上は届出は必須だし、そうなれば店は登記もして、節税のため法人税申告もするから収支の帳簿があるわけで。
税務署が目をつけたら芋づる式に嬢へのお金の流れもわかっちゃうって思っておく方が妥当だと思う。
インボイス制度もはじまるし、バレないから大丈夫って考えで働かせたり、働くのは、最終的に嬢の負担になりそう。 俺のオキニも前の店から同じスカウトでこの店紹介された、って言ってたな。
ただ「吉原の中で一番パネルを盛ってくれるから身バレしづらい」っていう理由だったけど笑 >>297
exeの満足度No.1っぽいよしきに入ったが、
粋美のお気にの方が俺はよかったなぁ。
もちろんNNってのもあるが。 >>348
ん?貴方のオキニは自分と同じ嬢ですかね?
自分にも同じことを言ってました笑 もう退店した俺のオキニは、スカウトから移籍を勧められて、「おまえのために移籍してやるから、スカウト取り分の半分を自分に寄こせ、店にスカウト取り分は確認する」と言い切って、実際にアマギフで貰ってたな。
そのオキニ当人が、インスタでスカウト面談を紹介してたし、スカウト面談するだけでアマギフプレゼントキャンペーンとか協力してたのを見てる。
なんだかんだ共存共栄の業界だよね >>349
NNに価値を置いてる人だと満足度の点でS着嬢の方がどうしても不利になるな。 よしきにハマってる人は彼女の人柄を気に入って通ってる人が多いんじゃないかな?
かく言う自分もその1人。何か無性に会いたくなるんだよな。 >>338
>高級店の大体は内装や接客サービスも重視してるけど、
そんなところ、どうでもいいです。
>EXEはそんなのはどうでもいい
嬢の質が1番って感じだな。
女の子の若さ、ルックス、スタイルが良ければ店の内装、スタッフの
接客なんてあまり重要視しないですね、自分は。
やっぱ見た目の美しさが何よりです! >>355
税務署職員がソープとデリで800稼いで歌舞伎のホスクラで溶かしてパクられたってやつ? 今店の横の駐車場についたんだが、白のスーパーファスト停まっててビビった
誰が来てんだ?w
うし、行ってくる >>334
甘い!確実にバレるよ。これは347の言う通り。税務署は摘発のプロ。ソープには特に目を光らせているはず。
税務署が狙うのはお店。当然、お店は誰それにいくら支払ったと言う記録がある。そこから芋づる式に嬢の所へ
到達するよ。
これは風俗じゃなく、私が元経営していた会社で現金をそのまま渡す日雇いの人達に必ず税務署に申告する様に
人事から伝えさせていたのだが、アトランダムで私の会社に調査に入った税務署から未申告の日雇いの人達に
通知が行ったと報告を受けた。 もう税金の話は鬱陶しいから止めてくれ
他に風俗全般を扱う然るべきスレがあるだろう コインパーキングと言えば他の店だと駐車場代払ってくれるんだよな...
送迎なんかも他の店だと待たせそうな時はタクシー呼んでくれて費用も店が持ってくれるけど、ここは呼んでくれても普通に自費だったし
大した金額じゃないとは言えちったぁ気を利かせて欲しい
女の子が良いだけに店の対応が残念 ゆみさん、メチャ良かったからもう一度入りたいな。
もう完全によしきさんかゆみさん。あの二人を体験したらちょっと他の嬢は・・・ってなっちゃいます。
筆おろししてもらいたい人にもお二人は超おススメです!絶対良い体験できますよ! >>361
店の取り分が格安店と同等のここは無理だと思うわ。高集客高回転で店は稼ぐシステム >>363
まあ、客にとっては微妙でも働く女の子にとっては良い店なんだろうな
辞めた某嬢のツイートでもそんなこと呟いてたし
上の方でも話題に出てるスカウトの腕と店の高待遇が良い嬢が集まる要因なんだろう >>362
ゆみ・よしきが最高峰の一角であることは間違いない。
でも、素晴らしいのはその2人だけじゃないぞ。
その2人に勝るとも劣らない嬢が後何人か居るのが今のEXEの強み。 >>218
2万、4万、5万て1回の金額ですか?さらにEXEにも行ってるとなると、月に女性関係だけで数十万円か
俺もそれくらい簡単に払える仕事に転職したい
年収は1千万以上かな? あくまでも実際に話をした内容だけど、キャバクラでもナンバーに入ってる嬢、風俗でも高級店の嬢ほど、ちゃんと税金払ってると本人たちは言ってた
だからEXEくらいの高級店の嬢ならみんな確定申告して税金払ってると思う
仕事は風俗じゃなくて水商売とか自由業とかにしてるんじゃないの? >>365
今は層が厚くなったよな
かのんや初期夢二時代の看板嬢+その他って感じではなくなった >>364
店の対応が微妙なのは同意だが、店と関わるのなんて予約(確認)時と金払う時くらいなんだし、女の子が良ければよくね? エルサって意見別れるけどどうなの?ルックススタイルいい子と遊びたい >>345
なるほどね。良い嬢が多い秘密はスカウトの腕か。
でもスカウト使うと嬢の取り分は減るよね? >>371
ルックス・スタイルを求めるなら普通にりこだろうな。
特にスタイルはそうそうお目に掛かれないレベルなので、まだ入ったことがないなら候補に加えてもいいんじゃないだろうか。
スタイルの良さに巨乳を条件としないならゆきおもあり。
長身スレンダータイプで身体全体のバランスが凄く良い。
お顔もレベルの高いEXEの中でもトップクラスと思われる。
上位陣に人気を食われてるのか比較的予約は取りやすい子なので、彼女も候補に加えてはいかがか。
エルサについては入ったことないので正直不明。
客観的事実から分かることは、そこそこの在籍期間にも関わらず未だ根強い人気を誇っているので、良嬢であることは間違いないのだろう。 >>370
激しく同意です!
女の子のレベルが高ければ何ら問題無しです。
逆にスタッフの接客レベルは素晴らしいけど女の子の見た目が
微妙な店は絶対遊ぼうとは思わないです。まして高級店なら。
こちらはスタッフと遊ぶわけじゃないですからね! 個人的には店の対応に不満を覚えたことはないけど、嬢の接客が良ければ仮に店の接客が良くなくても許せるが逆の場合に嬢の接客悪いの許せるかっていうとそんなことないもんな 店が対応する部分ってのはほんの僅かだからな
余程失礼な接客でもなけりゃ気にならん
それよりは大部分の接客をする嬢の方が重要 電話応対ゆっくりはっきりと喋ってくれ
まじで何言ってるかわからんかった
初めてのとき聞き取れなくて確認電話の時間ここで聞いたわ >>371
私はエルサ一択でEXEに通ってるよ。エルサのホスピタリティーは流石、元CA
だけの事はある。話術も素敵だし顔も私の好みで兎に角、優しい娘だよ。
マットテクニックも桃源郷をさまよえる。
惜しむらくは、来年の春ごろに卒業らしいとの事。 >>366
そうです、金額です。現役時代は某企業の子会社を経営していたので年収は2千万でした。しかしその頃は
社業に忙しくソープ通いやパパ活も全くしてませんでした。
私の奥さんが出来た人で、経営の一線を退くにあたり、今までお疲れ様と1千万を好きに使いなさいと
言ってくれました。(我が家はお金を奥さんに任せてる)
そこまでは良いのですが、株に色々と投資して、株価暴落中に付き手元の軍資金が無くなってます。(笑)
損切りして活動資金にしようか検討中。 >>371
スレンダー体型も、むっちり体型も「スタイル」は良い
どっち寄りを好むかで決まるのかと
以下経験上の主観
みなとはスレンダー(ガリではなく程よい肉付き、ちっぱい)
エルサはむっちり(個人的にはぽちゃとも取れる)
りこは峰不二子(スタイル・顔面とも完全無欠で非の打ち所がない) よく考えるとスタイル良いってのも曖昧だよな
一般的にはボンキュッボンみたいなのを指すのだろうけど ここでボンキュッボンって言ったらりことよしきか
人によってはゆみやれいのように華奢な感じだが胸もそこそこあるタイプが好きって人も居そうだし、まりのように肉付きは良いけどバランスが取れてるタイプが好きって人も居そうやな >>385
トータルで言ったらやはりよしきさんがエグゼでナンバーワンだと思います。
りこさんは入ったことが無いのでわかりませんが・・・。 >>386
当方としてもよしきを知らない身だが、りこに入った瞬間大きく覆る可能性が無きにしも非ず
なお、性格面やプレイ内容度外視してあくまでも外見なので、仰る「トータル」で言ったらその限りではないのかもしれないが 俺のNo.1は〇〇だ!は大いに結構だけど店の本当のNo.1歯〇〇だは争い生むからやめて欲しい >>388
概ね同意や。でも裏を返せばそんだけ真のNo.1は誰だって言い争える子がいるってことでもあるんやな >>388
そうそう。
そんなのは勝手に自分が思ってればいいだけの話。 実際のNo.1にも入ってて、主要なランカーにも大体入ってる人が言うならこの子がNo.1じゃないか?くらいは言っても良いと思うけどね。
2〜3人くらいしか入ってない人がNo.1と言い切るのはちょっとと思うが... ランキングはでてるんだから、真のNo.1は誰だとか言う必要がないんだよ
俺のNo.1ならまだしも 所詮個人の感想なんだしそこまで目くじら立てる話でもあるまいに >>388
それぞれ各自がオレは○○ちゃんより▲▲ちゃんの方が良かった、好きだって書くくらい
そんなに規制しなくても良いのでは?
大半が実際遊んだ上での比較だから読んでいて、おもしろいけどな。
そんなにネガティブな内容とも思えないし、そんなレス書くなって誰が
決めるのかな?その意見も平和な板に少しだけ波風たててないかい?
もちろん誹謗、中傷は論外だよ。 >>394
俺も君の意見に同意かな。
ここは神経質な御仁が多いのか?
誰々が真のNo.1と言おうがそんなのは個人の感想でしょ。
誰かを貶すようなことはもちろんダメだが、そうならない限りは自由に語ればいいと思うが。 みんな髪の毛長い子のお相手する時どうしてる?
ソープ嬢の髪に触れるのは御法度と聞いたので触れないように気を付けてるけど
髪が長いと普通に抱きしめる事もできないんだわ そんなの姫によるだろ。髪触ってokか尋ねて、ダメって言われたら控えればいい >>398
そうなの?
「誰がとかじゃなく女の子なら誰だって顔や髪触られるのはメイクやセットが乱れるから嫌に決まってる」
と言われたよ 🟩ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁(笑) 暴力団ホスト闇金はグルww
🟩ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメ😁(笑) 頭撫でるのは全然良いけど潮まみれの手で撫でるのはやめて他のお客さんの事も考えてってオキニに怒られました >>399
髪の毛は、洗うと乾かすのが大変だから、
特に濡れてる股間を触った手で、触られたくないというのはわかる
客側だって髪の毛にはあまり触られたくないでしょ
けど、顔をどうこう言うのは、地雷かと思うな
マット全盛時代の嬢は、BBAでもほとんどノーメイクだったし、
高級ソープ嬢は、メイクも乱さずできるほど楽なお仕事じゃないよ おっぱい周辺を舐めてる時も髪の毛が口に入りそうになったりするけど、綺麗な状態の手で髪を退ける分には何も言われたことはないな。 >>394
>>395
こういうコメント読むとホントにエグゼスレは素晴らしい!
他のソープスレの住人は見習ってほしい。
心からそう思います! >>397
そういう時は女の子の腰の辺りに腕を回すようにしてる。
それでも手が当たっちゃったら素直にごめんて言えば大概はいいよって言ってくれるから、女の子とのコミュの取り方も大事じゃないかな? >>397
正直に「いっぱい抱きしめたいから触っちゃわないように髪縛って貰っていい?」とお願いすれば良い。
そうすりゃ嬢の方も気を使ってくれてるんだと思ってくれるでしょ みんなそれぞれのオキニがおるんやな
ワイも今日オキニで姫納めしてくるで 当欠になったなら早めに教えてくれや、、、上野まで移動して当日電話したときに欠勤って言われても、どないしろと ここって、当日1時間半前に確認電話だけど、11時予約の場合は9時半でしょうか?
それとも、10時以降?
教えて、エロい人。 いつも教えてもらってばかりですいません。
姫予約の時(TwitterのDM)の時、前日とか当日の予約確認の電話は必要なのでしょうか? >>416
姫予約でも確認電話は必要
その辺は姫予約時に向こうが伝えてくれるから大丈夫
気の利く子だと前日・当日にも忘れないようにDMをくれる ここ当欠でも出勤消さないしなんの連絡もないかは確認電話までわからんよな >>418
そういったのを防止する意味で姫予約がオススメ
土日だと合言葉割が使えないとかあるけど、当欠食らった時に嬢の方から連絡を貰えるのでダメージが軽減出来る
嬢がすぐに連絡をくれない場合だと終わるけど >>404
しっかり手を洗って乾かした状態なら髪触っていいかな
それなら股間なんか触らないでずっと髪触っときたいやw 今日嬢のお迎えを待ってる間にラッキーなことに顔見せ2回も見れたぞ
全員が全員はっきり覚えていないが、ユリア・まりな・つぼみの3人はほぼパネルのイメージのまんまだな
気になったのはひめなって子がコテコテの関西弁&明るいキャラっぽくて好印象だった >>426
意味深なタイトルだなとは思ったがこういうことだったのか ワイのオキニもいつかは卒業する時が来るんやな・・・ ひめなだったら、川崎に行けば半分であそべるよ(笑) ゆきお入ってみたかったから退店は残念
こういうのは思い立ったらすぐに入らんとダメだな >>411
こういうのを見ると店予約の時はりこやまりみたいに出勤ツイートしてくれる子はありがたいな 遠方の人間にとっては日記やツイートがマメな子の方が安心する。初めから姫予約しろっていう話なんだが、交通費も馬鹿にならないんで割引も使えるように電話予約してるわ。 >>434
多分出勤予定に無理があり過ぎるんだろう
いくら若いって言ってもアレは詰め過ぎじゃないかな
もうちょい緩やかにした方が出勤も安定すると思うし、
その方が予約客的にも安心する みなとはそれが怖くて裏返すの躊躇してる。
ゆみも同様の理由で暫くご無沙汰になってるわ。
2人ともサービスが良いだけにそこがもったいない。 定休日みたいな感じで特定曜日休み入れてスケジュール組んでる嬢の方が個人的に安心感ある >>437
それはあるな。特定の曜日に休みを入れるようなシフトの組み方の方が体調や生活のリズムを整えやすい。 某嬢、電話予約→当欠になったのですが、姫予約が優先されたんやろなぁと勝手に思ってました その場合はちゃんと、別の予約がありました、って伝えられるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています