【吉原】EXE Part23【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りこは本当同僚からの評価が高いな。
二輪で組んだことがあるという嬢に何人か入ったが、聞こえて来る話は皆軒並みりこの接客姿勢を賞賛していた。
まあ、客の前で同僚の悪口を言ってたらその嬢の人格疑うけど。 >>441
で、売れてるんだよなぁ
売れる嬢程いい加減でしたたか
まあ、だから売れるんだろうけど
逆に真面目で一生懸命な子で売れてるのを見たことがない不思議 >>443
真面目が売れないと言うより、他の仕事と一緒で真面目なんだけど要領の悪い子が売れてないイメージだな。
頑張りどころを間違えていると言うか。 >>443
れみさん、まりもさんって当欠ありますか? >>445
決してなくはないだろう。
どんな嬢だって体調不良や生理がズレて休むことはある。
けど、印象としてはそんなに当欠してるイメージはない。 ゆきお退店か、裏返そうと思ってたから残念だ
今月やっと入れたから後でレポしようと思ってたんだが
顔可愛いしスタイル良かった、接客はキャバ嬢っぽいノリだったが >>445
当欠のない嬢なんていないでしょ
程度問題の差だけで >>443
りこは真面目な部類で売れてるタイプじゃないかな? >>443
見たことがないは、言い過ぎでしょう
歴代のオキニには、真面目でちゃんと稼げてる嬢もいたよ
キャバとかと比べるとソープは、真面目な方が有利なお仕事だと思うけどな ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのかww
頭やばいゴミ嬢に金貸すなよー😁笑笑
暴力団ホスト闇金はグルwww💩💩 >>451
真面目なソープ嬢って…
この仕事する前の実社会では真面目な娘だったのかな?
ゴメンよけいなお世話でした。 >>453
ソープ嬢は、別にインチキして稼げる楽なお仕事じゃないから、
むしろ真面目な人が多いと思うけど、インチキくさい嬢にしか当たったことがないのかな?
要領よくてズルければ、汚いおっさんのチンコしゃぶって入れさせたり、
臭いザーメン浴びたり飲んだりしなくても、稼ぐ方法はたくさんあるでしょ >>453
ソープ嬢をやってる時点でそもそも真面目なのかって言う意見や疑問があるのも分からんでもない。
でもそう言う論点の話をしてるのではなくて、みんながしてるのはソープでの仕事に対する向き合い方の話。
金を稼ぐって言う点では昼の仕事もソープも根本は一緒。
結局は真面目にやらなければ周りからの信頼も失うし、それで巡り巡って稼げなくなり淘汰される。 少し話は逸れるが、個人的にはTwitterで微妙な有料コンテンツを配信してる裏垢嬢や食事やデートだけで大金をせしめるパパ活嬢なんかより、身体を張って楽しませてくれるソープ嬢のよっぽど真っ当な金の稼ぎ方をしてるように思う。
前者も全く身体を張ってない訳でもなく、決してリスクがない訳でもないが、何かお高く止まってるのが多いし楽して稼いでいるように思えてならない。
提供するサービスに対して過剰な金を払う奴が居るからいかんのだろうけど... >>447
退店は元々決めてたんかな?
先月くらいに新しいパネルの撮影をしたみたいなツイートをしてたからまだまだ続けてくれるもんだと思ってたが そんな底辺だと思っているソープ嬢のところになかなか会いに行ってるお前らも底辺
現実世界でセフレがいたりしたらソープ行かなくていいしな
奥さんに言えんのか?こんなところで掲示板でレポしてますとか >>460
誰も底辺なんて言ってないんだが頭大丈夫?
わざわざソープ板に来て板の趣旨に反することを言ってるお前の方が人に自分の行動を胸張って言えるのか? 人それぞれのソープ観があっていいと思うが、
真面目にソープのサービスを提供してくれる嬢には敬意を払った方が、
遊ぶ側としても良いサービスを受けられる客になれるような気はするけどね >>451
俺も真面目な子で売れている嬢は見たことがないな
真面目風を装って、したたかなで要領のいい子が売れてるイメージ
ま、個人的には予約困難嬢よりも売れてないオキニを発掘して通う方がいいので非ランカー嬢を狙うんだけどね
所謂ちょい劣化嬢
掲示板でも良くも悪くも話題に挙がらないから願ったり叶ったり >>461
店通さず直引きしたら、金払ってもらえずヤリ逃げされたんでしょう 年末になると出勤嬢が少なくなるからどうだろう?
ピークはボーナス後からクリスマスくらいまでじゃないか >>468
去年の年末は予約客で結構人自体は多かった
今年の年始は4日までは超激混だったな 非ランカーでも良い子はそれなりに居るけど、やっぱサービスの安定感はランカーと比べて落ちるな。
特に顕著なのはランカー嬢は会話しつつも何かしら手を動かしてる(密着して来る・下を触って来るetc)のに対し、非ランカー嬢は会話になるとパッタリ手が止まる子が多い。
こういった地味な部分が差を分けてるように思う。 >>463
本当それ。客と嬢の関係は鏡のようなもん。
結局はお互い自分の態度が相手の対応に写し出される。 今日この店の前通ったら女の子いっぱい入口にいてびっくりしたよ。今度ここ行くわ >>474
それは多分顔見せで待合室に入って行く子達の集団だな
ここは顔見せの他、嬢が待合室にお迎えに来るから自分が指名した子以外のこの顔も見れて面白いよ >>436
自分もゆみにはまた入って潮でビシャビシャになりたい >>464
そうか、そういう人が多いなら、そういう流れなのかな
確かに、最近売れ筋の恋人系接客の嬢には興味がなくて、
素人系好きだから、同じ店でも見てる世界がかなり違うのかも >>478
この店の主流派は恋人接客系だからそれに興味がないと嬢選びが難しくないか?
てか、恋人接客属性のない素人系というのもピンと来ないが 非ランカー狙いの人はどの辺の子を狙うんだ?
11位〜20位で安定している嬢なのか、さとみ・あんず的な超レア出勤嬢なのか、そこそこ出勤が多くて当日でも確実に予約が取れそうな嬢なのか >>463
いい事言うな―。
何でエグゼスレの常連さんはこんな紳士な方ばかりなんだろう。
見習いたいですね。 >>484
本当だ。入ってみたかったんで復帰なら嬉しい >>463
貴殿の言ってることは、別にソープに限らずあらゆるサービス業、否、職業に言えることだと思う。
結局は、人と人とのお付き合い。いくら親しくなったとしても、敬意や礼節は忘れたくないものですね。
ってか、アレ?ここソープのスレだよね?なんか真面目なレスになってスマン(^〜^;)ゞ りこもみなとも明日キャンセル枠発生みたいだから明日行きたい奴はチャンスだぞ! >>479
素人系というとザープレ、コスプレ、おもちゃプレイとか
ヘルス由来のサービスじゃないかな、バイト感覚の学生とかが多いイメージ
恋人系はキャバ由来で、バイト感覚の人はあまりやらないイメージだがな >>490
なるほどねえ。気軽な感じにやりたい人向けってことか。
厳密なカテゴリー分けは難しいけど、イマイチ人気になりきれない子にその手のタイプが多いイメージだな。 りこさんは迷う。入るべきは本気で迷う。悶々とした気持ちで切なくなります 笑 >>495
誰も作らんってことは多分需要がないんだろ
最後のスレなんて荒らしbotが現れるようになってたし
そもそもその前から碌なレスが付いてなかったからなるべくしてああなったとしか思えん >>493
迷う気持ちがあるなら迷ってないで入ってこいよ。
余程のイケメンか金持ちでもなけりゃそうそう抱けないレベルの女だから一度は入って損はないと思う。
裏返すかどうかは一度入ってから考えればいい。 >>494
それは君のことを切りたがってるのでは... >>495
作りたいなら自分で作るべし
それに系列店と言ってもここはEXEスレなんで関係ない 💩暴力団ホスト闇金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑💩💩
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメwwざま〜 ホスト、スカウト、ホス狂いの犯罪が異常に多いから要注意😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
💩暴力団ホスト闇金はグルww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメwwざま〜 😁ホスト、スカウト、ホス狂いの犯罪が異常に多いから要注意😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
💩暴力団ホスト闇金はグルww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメwwざま〜 >>489
りこの方はもう埋まったみたいだな
みなとの方もどうせすぐに埋まるだろう >>491
学生とかの場合は、ランカーになって稼ぎまくるというより、
性病妊娠を避けながら、目標額達成が目的だからね
素人系だと消耗の激しいサービスもあるし、
大人気にならなくても、無事に目標額を稼げれば本人は満足でしょう >>506
月にたった2〜3人でも相手すりゃ普通のバイト以上に稼げるもんな >>357
今日はガヤルド停まってるの見た
ちょいちょいやばい奴来るのね 嬢の枠を丸ごと買い上げるような御仁も居るくらいだから全然不思議では無いよな スレチになるが、その手の人達ってどんな仕事してんだろ?
やっぱ会社経営とか地主なんかな? >>494
当日朝と夜間に計2回くらい丁重なお詫びラインがくるよ >>512
ゆみはサービスは安定してるけど、気まぐれなところもある子だからね。どちらの言うことも本当なんだろう。
ただ、人を見て対応変えるようならあそこまで人気を維持出来るとは思えないので、その時の気分なんかもしれない。 ゆみはその一筋縄では行かないトコ含めて魅力なんやろ >>494
419は一般論を言ってるのであってだな
そういう例外を出せば切りがないだろ >>507
さすがに、その程度のカネのために
いきなりソープデビューしちゃう女子は頭が悪すぎかもw
けど別に、この店では下限本数は決まってないのかな >>516
でもコンビニやファミレスでそんだけ稼ごうと思ったら相当の時間を費やさないとならないぜ
そう考えると楽じゃないにしても割はかなりいいよな 12月のランキングはそんな動かなそうかね?
ななみが2ヶ月連続で入るようなら入ってみたい >>510
スーパーファストやガヤルドで来たり、多枠外出する人は経営者か資産家しか無理でしょうね
普通の会社員がやるにはさすがに無理がありそう
某被告みたいに4630万オンカジで溶かすくらいならこういう遊びしてみたいもんだ 最終的には埋まったみたいだけどれみでも クリスマスと年末の事前予約スカスカだったのが意外だった 予約は早く埋まるタイプとギリギリで埋まるタイプが居るからな
ここでも人気のまりは割と直前までは空いてるけど、気付くといつの間にか埋まってる >>520
月1でオキニに通うのがやっとな自分にとっては別世界の人達やな >>495
爆サイの方で盛り上がってるよ
民度はお察しな あそこはアカンな
てか、同じ系列なのにどうしてここまで差がついた >>526
店側の嬢に対する贔屓が凄いとか
それで良い嬢が続かないと聞いたことがある 粋美も良い嬢はいるんだろうけど、EXEの嬢に比べて何かパッとせんよな
客層もここと一部は被ってるはずなんだが、落ちたスレ見てると質問者に対して乞食扱いしたりとお世辞にも客層が良いとは言えなかったし 新人は全く分からんな
どの子もパネルはよく見えるがこの中にダイヤの原石はいるのだろうか >>526
一昔前(って言っても3年前くらいだけど)は若さとルックスのEXE、NSとテクニックの粋美っていう感じで上手く棲み分けが出来てたように思う >>491
お仕事系と二刀流かもしれないけど、
夢二さんも素人系のサービスが得意なんじゃないかな >>516
そうでも無いな。好きな時に出て、高額を稼げるので、効率重視の割り切った考えが出来るJDは
ソープバイトに精を出してるよ。貞操観念も俺の若い頃とは全く違ってきている様な気がする。 今更ながら夢二に入ってみようと思う
彼女に入るならやっぱ体力がないとキツいだろうか? >>533
効率重視のZ世代の考え方ってことでいいんですかね?
スレの主旨と異なり申し訳ありません 最近やたら顔見せやってる客見掛けるんだが店自体も新規客が増えてんのか? 自分では顔見せやろうと思わないけど、他人がやってるのを見る分には楽しい 過去スレ遡って見てると今年の初めの頃は夢二・楓の引退でこの店大丈夫か?みたいな論調が結構多かったんやな
他の嬢の頑張りで結局杞憂に終わった訳やけど >>539
8位までは順番が入れ替わっても顔触れは変わらないと予想
9・10位の2人がキープ出来るかどうか めりさが復帰すればいよいよランキングの顔触れが変わらなくならんか?
夢二・りこ・ゆみ・みなと・よしき・まり・れい・まりもの8人とめりさはまともに出勤してればランキングから外れることはほぼないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています