【吉原】EXE Part23【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
素人系というとザープレ、コスプレ、おもちゃプレイとか
ヘルス由来のサービスじゃないかな、バイト感覚の学生とかが多いイメージ
恋人系はキャバ由来で、バイト感覚の人はあまりやらないイメージだがな >>490
なるほどねえ。気軽な感じにやりたい人向けってことか。
厳密なカテゴリー分けは難しいけど、イマイチ人気になりきれない子にその手のタイプが多いイメージだな。 りこさんは迷う。入るべきは本気で迷う。悶々とした気持ちで切なくなります 笑 >>495
誰も作らんってことは多分需要がないんだろ
最後のスレなんて荒らしbotが現れるようになってたし
そもそもその前から碌なレスが付いてなかったからなるべくしてああなったとしか思えん >>493
迷う気持ちがあるなら迷ってないで入ってこいよ。
余程のイケメンか金持ちでもなけりゃそうそう抱けないレベルの女だから一度は入って損はないと思う。
裏返すかどうかは一度入ってから考えればいい。 >>494
それは君のことを切りたがってるのでは... >>495
作りたいなら自分で作るべし
それに系列店と言ってもここはEXEスレなんで関係ない 💩暴力団ホスト闇金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑💩💩
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメwwざま〜 ホスト、スカウト、ホス狂いの犯罪が異常に多いから要注意😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
💩暴力団ホスト闇金はグルww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメwwざま〜 😁ホスト、スカウト、ホス狂いの犯罪が異常に多いから要注意😁💩💩
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
💩暴力団ホスト闇金はグルww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメwwざま〜 >>489
りこの方はもう埋まったみたいだな
みなとの方もどうせすぐに埋まるだろう >>491
学生とかの場合は、ランカーになって稼ぎまくるというより、
性病妊娠を避けながら、目標額達成が目的だからね
素人系だと消耗の激しいサービスもあるし、
大人気にならなくても、無事に目標額を稼げれば本人は満足でしょう >>506
月にたった2〜3人でも相手すりゃ普通のバイト以上に稼げるもんな >>357
今日はガヤルド停まってるの見た
ちょいちょいやばい奴来るのね 嬢の枠を丸ごと買い上げるような御仁も居るくらいだから全然不思議では無いよな スレチになるが、その手の人達ってどんな仕事してんだろ?
やっぱ会社経営とか地主なんかな? >>494
当日朝と夜間に計2回くらい丁重なお詫びラインがくるよ >>512
ゆみはサービスは安定してるけど、気まぐれなところもある子だからね。どちらの言うことも本当なんだろう。
ただ、人を見て対応変えるようならあそこまで人気を維持出来るとは思えないので、その時の気分なんかもしれない。 ゆみはその一筋縄では行かないトコ含めて魅力なんやろ >>494
419は一般論を言ってるのであってだな
そういう例外を出せば切りがないだろ >>507
さすがに、その程度のカネのために
いきなりソープデビューしちゃう女子は頭が悪すぎかもw
けど別に、この店では下限本数は決まってないのかな >>516
でもコンビニやファミレスでそんだけ稼ごうと思ったら相当の時間を費やさないとならないぜ
そう考えると楽じゃないにしても割はかなりいいよな 12月のランキングはそんな動かなそうかね?
ななみが2ヶ月連続で入るようなら入ってみたい >>510
スーパーファストやガヤルドで来たり、多枠外出する人は経営者か資産家しか無理でしょうね
普通の会社員がやるにはさすがに無理がありそう
某被告みたいに4630万オンカジで溶かすくらいならこういう遊びしてみたいもんだ 最終的には埋まったみたいだけどれみでも クリスマスと年末の事前予約スカスカだったのが意外だった 予約は早く埋まるタイプとギリギリで埋まるタイプが居るからな
ここでも人気のまりは割と直前までは空いてるけど、気付くといつの間にか埋まってる >>520
月1でオキニに通うのがやっとな自分にとっては別世界の人達やな >>495
爆サイの方で盛り上がってるよ
民度はお察しな あそこはアカンな
てか、同じ系列なのにどうしてここまで差がついた >>526
店側の嬢に対する贔屓が凄いとか
それで良い嬢が続かないと聞いたことがある 粋美も良い嬢はいるんだろうけど、EXEの嬢に比べて何かパッとせんよな
客層もここと一部は被ってるはずなんだが、落ちたスレ見てると質問者に対して乞食扱いしたりとお世辞にも客層が良いとは言えなかったし 新人は全く分からんな
どの子もパネルはよく見えるがこの中にダイヤの原石はいるのだろうか >>526
一昔前(って言っても3年前くらいだけど)は若さとルックスのEXE、NSとテクニックの粋美っていう感じで上手く棲み分けが出来てたように思う >>491
お仕事系と二刀流かもしれないけど、
夢二さんも素人系のサービスが得意なんじゃないかな >>516
そうでも無いな。好きな時に出て、高額を稼げるので、効率重視の割り切った考えが出来るJDは
ソープバイトに精を出してるよ。貞操観念も俺の若い頃とは全く違ってきている様な気がする。 今更ながら夢二に入ってみようと思う
彼女に入るならやっぱ体力がないとキツいだろうか? >>533
効率重視のZ世代の考え方ってことでいいんですかね?
スレの主旨と異なり申し訳ありません 最近やたら顔見せやってる客見掛けるんだが店自体も新規客が増えてんのか? 自分では顔見せやろうと思わないけど、他人がやってるのを見る分には楽しい 過去スレ遡って見てると今年の初めの頃は夢二・楓の引退でこの店大丈夫か?みたいな論調が結構多かったんやな
他の嬢の頑張りで結局杞憂に終わった訳やけど >>539
8位までは順番が入れ替わっても顔触れは変わらないと予想
9・10位の2人がキープ出来るかどうか めりさが復帰すればいよいよランキングの顔触れが変わらなくならんか?
夢二・りこ・ゆみ・みなと・よしき・まり・れい・まりもの8人とめりさはまともに出勤してればランキングから外れることはほぼないだろ。 今月は密かにリオ辺りが食い込んでくるんじゃないかと思ってる 全く想定外のダークホースがいるかもしれん
前々月のさなえ、前月のななみがそうだった 夢二ってどうやって入ればいいんだ?
まずは1週間前の予約チャレンジ?
姫予約は会ってからかな? ユリアも良い位置にいるから可能性はあるかもね。
ランカー未経験で今月ありそうなのはユリア・リオ辺りか。
さきやつばさ辺りも安定して人気あるからどっかで1回くらいはランクに入りそうな気もするが。 粋美のスタッフが贔屓し過ぎ。EXEのスタッフガツンと言ってやってくれよ。 よしきやっぱりすごいな
0:47に突如1月シフト上げて即完売
ツイートの閲覧数700超えてた >>549
この時間帯にシフト上げて即完売は凄いな 下書き書いておいて即DM送って完売だった…
また次頑張る。 2022年個人的総評
・MVP めりさ&りこ
EXEの顔として盛り上げてくれたのはこの2人。
どちらも1位に相応しい活躍ぶりで甲乙付け難し。
・新人賞 まりも
今年入店組で1番躍進したのは間違いなくこの子。
真面目で素直な性格なのでこれからの活躍に期待。
・敢闘賞 みなと
昨年12月入店、1月度ランク入り以降高ランク維持。
1位こそ取れなかったがエース級の活躍だった。
・特別賞 よしき
Twitter開設と配信を通じて人気を不動のものに。
出勤の少なさも相俟ってEXE随一の予約困難嬢へ。 >>534
個人的には臭いがキツイのと、動き続けないと痛がるし、喘ぎ声が微妙だったので微妙だった。
同じクジラ系なら、みなとの方が断然良いかと。 ゆみしか勝たん
夢二も褒めてたプロモーションなしスタイルに特別賞をあげてくれ Twitterにコスプレ一覧載せてる子でコスプレ着せたい時は姫予約の時に伝えるの? >>554
ゆみも考えたんだが、俺の中では去年の活躍の方が印象深くて選外とさせて貰った。
あくまで俺の勝手な感想なので、当然ゆみがMVPや特別賞だって言う人が居ても全然おかしくはないし、否定するつもりもない。
それだけの実力のある子だと思ってるしね。 >>555
その通り。姫予約時にリクエストすればOK。 >>533
この店には、そこまでレア出勤のJD風は見当たらんし、
他店でも、おれはまだ当たったことがないけど、
そこまで、お金に対するモチベーションが低いと地雷臭がプンプンする
ある程度は、切羽詰まってないと指名を取れるようなサービスはできないんじゃないかな >>557
ありがとうございます!リクエストしてみます。 >>558
それは言えてる。
極端な話、ホス狂やアイドルの追っかけやってて、何が何でも金を作らなくちゃってモチベーションでやってる子の方が良いサービスが期待出来る。
そういう子等は本指名も捕まえなきゃだしね。 個人的には入店時から応援しているりこが暫定的とは言え1位を奪ってくれたのが嬉しかった りこはTwitterで姫予約をとるのとか、予約の空き状況を詳しく出すのとか
持っているコスプレ一覧を写真でまとめるとか
そのあたりのシステムをこの店で早めに導入して 成功したので それを真似る子が増えるという
いい連鎖を起こしてくれたのも大きいとおもう よしきは裏を返した客や太い客はLINE等で予約取ってるの?
そして残った枠をTwitterで募集してる感じ? >>553
夢二香水のいい香りしたよ。プレイの幅もEXEで広めで楽しめた。
個人的にはみなとパネマジがキツかった。口元隠してる理由がわかる。みなとは奥痛がられた、演技感、トークタイム長めで俺には全く合わなかった。 EXEクジラ三姉妹プレイスタイルが異なる
イチャラブゆみ
ゆみと夢二の中間地点みなと
変態痴女プレイ夢二 >>553
>>565
534だが、それぞれの観点からの見解をありがとう
EXEのNo.1嬢に入らずしてEXE嬢は語れないと思うんで今度入って来るわ >>566
クジラ嬢ってことなら「まり」も入れて四姉妹だろう
プレイスタイル的にはゆみに近く愛人要素を加えた感じか
技も多彩ながら良い意味でプロっぽさを感じさせないから、プレイに没入出来るぞ >>564
真相は分からないけど、出勤時間見るとそう思ってしまいますよね。
3枠以上は相談とのことなので今回のツイートまでに相談して予約を抑えたのか。 >>568
EXEクジラ三姉妹プレイスタイル
イチャラブゆみ
中間地点まり、みなと
変態痴女プレイ夢二 >>564
>>569
あんま勘繰るようなことは止めてあげなよ。
姫予約なんてどのようにやろうとも嬢の自由なんだしさ。
彼女の場合は出勤が少なくて人気も高いからよく取り沙汰されるけど、別に他の子とやり方は大して変わらない。 >>563
こまめな空き状況ツイートはありがたいね
客側も嬢も余分な手間が省けるし賢いやり方だと思う
アレって他店の嬢を見てると意外とやってないよな?
やっても今日明日くらいの状況ツイートで先々までのをやってるのはりこ他EXE嬢くらいな気がする >>563
>>573
元々は楓がやり始めて予約を常に満枠にしていた >>574
あのやり方は楓が考案者だったんか
そういやりこは確か楓リスペクトだったような記憶がある >>534
個人的には臭いがキツイのと、動き続けないと痛がるし、喘ぎ声が微妙だったので微妙だった。
同じクジラ系なら、みなとの方が断然良いかと。 >>569
ツィート出た段階で既に虫食いみたいなスケジュールになってるもんな。
新規はあの発表を見てすぐ先着順に勝たないと無理って事ね。 >>576
2回もあげている所を見るとオキニ隠しに思える。それぞれ推しがいていいだろうに出勤日数同じの夢二が結果ランキング上なのは事実。 No.1の嬢だし隠しても意味ないよな
そもそも微妙な嬢が上位陣のレベルが高いEXEで連続でNo.1が取れる訳ないし良嬢なのは疑う余地がない
隠す意味があるのは新人とかランカー手前くらいにいる嬢とかだよ EXEは新規でも姫予約出来て、大体のランカーに争奪戦無しで入れるのがとっても有り難い
嬢は大変だろうけどこのシステムはマジで嬉しい 姫予約は普通一回入ってからだもんな
予約が取りづらいと言われてるよしきにしたって新規でも入れるし
ランカーで新規が入れないのはTwitterやってないゆみだけだろ >>581
良くも悪くも店の管理や介入がユルめなんだろうね。 >>582
新規のゆみの予約は店の出勤予定出てから空いてる所を狙うしか無い感じですよね?
スケジュール出た時点で本指の姫予約でほぼ埋まってるんだろうけど。 >>584
新規の予約方法はそれしかないな
予約が取れても当欠リスクが高いから当日まで油断出来ない
それを乗り越えて無事入れれば最高の体験が出来る >>585
ですよね。
それにしても、本当にここで話題になるぐらいに当欠が多いんですか? 俺は5回入ってまだ1回もないけど、3連続で当欠食らったって人の書き込みもあった。真偽はよう分からん。 3、4日前に風俗情報局とか見た時、出勤が30人近くいて即姫が常に3人しかいなくてホントにこんなに出勤しててかつ、客が付いてるのかと思ったんですが、当欠が何人もいるんじゃないかと勘繰ってしまったんですが、実際はどうなんですかね? >>588
そもそも風俗情報局の即姫がデタラメ
みんながみんな客が付いてる訳じゃないし待機組もかなりいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています