【吉原】EXE Part23【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3、4日前に風俗情報局とか見た時、出勤が30人近くいて即姫が常に3人しかいなくてホントにこんなに出勤しててかつ、客が付いてるのかと思ったんですが、当欠が何人もいるんじゃないかと勘繰ってしまったんですが、実際はどうなんですかね? >>588
そもそも風俗情報局の即姫がデタラメ
みんながみんな客が付いてる訳じゃないし待機組もかなりいるよ ここは素人系がウリなんだろうけど、素人から入ってもしばらくすると変に慣れてしまい、つまらん嬢になってしまうのもいるな。
そういうのは必然的に人気ないが、なれてしまった分、居座るという… >>592
具体的にはどういう感じ?
テクが余り向上しないまま初々しさだけがなくなるみたいなイメージかな? >>546
その中の一人はないね。
この前裏を返したが、ガッカリした。 エグゼスレの皆さんには今年も本当にお世話になりました!
来年もどうぞよろしくお願い致します。
皆様も良いお年を! 良きソープライフを! 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💩💩本彼詐欺ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 暴力団が資金源でホストやってる😁💀💀
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁💀💀
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💩💩本彼詐欺ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 りこさんに先日初めて入ったけど、皆さんスタイル絶賛ですが
私的にはちょっと待ってくれって感じでした。女性らしい柔らかでエロい感じが全く感じられず
あのバキバキ感にはドン引きしました。
顔は可愛いし、接客姿勢も良かったけどスタイルとこの板でいろいろ書かれていることも
その通りでした。ここには「りこ警察」がいるみたいなのでこのくらいにしておきます。
最後に人気をはなにかけずとても良い娘でした。 >>573
シティヘブン使ってる店ならTweetしなくても予約状況わかるけど、ここは予約状況がわからないから定期的に知らせてくれてるんだと思われる >>603
りこに対するレポ自体は君個人の正直な感想なんでどうこう言うつもりはない。が、「りこ警察」の一言が要らん。
自分の書き方に反感を買いそうな認識があるならわざわざ煽るような表現を使うなよ。 >>609
「りこ警察」は確かに余計ですね。
>>603
>女性らしい柔らかでエロい感じが全く感じられず
>あのバキバキ感にはドン引きしました。
あの括れにはどうしてもエロを感じないんですよね。
マッチョ過ぎるウエストを写真で見るとどうしても
予約・指名をためらってしまいます。
美巨乳に美しい曲線を描いたウエストのライン。
これが一番興奮するし勃起するんですよね! >>608
よしきさん、どうすれば予約取れるんですかね?
誰かに教えて欲しいです 笑 >>612
土日の予定全部空けておいて、スケジュール出た瞬間にスピード勝負。
それで取れなかったらもう諦めよう。 >>611
俺は別に「りこ警察」でもないけどさ、りこを軽くディスりながら自分の性癖語られても誰も同意なんかせんぞ。 >>614
りこさんの事、別にディスってなんかないですよ。
そんなレスするから「りこ警察」って言われるんじゃないですか? 腹割れてるのわかってるんだから最初から指名するなよデブ専は ディスってるつもりはないかもしれんが、女性に対してエロを感じないって言ってる時点で似たようなもんでしょ。
そこはシンプルに自分の好みに合わないくらいの表現に留めた方が無難。
それに君も最後の一言が余分。
603と言い君と言い、悪気はなく余計なことを言って波風立てたり周りを苛立たせるタイプに見受けられる。 >>617
やっぱり警察官に職質されてしまった
りこさんごめんなさい。りこファンの方々もう裏返しませんので許してくだい。 >>619
だからそれが余計な一言だって言ってんだよ
俺はりこに入ったこともなければ君が言うりこ警察でもないが見ていて凄く気分が悪い >>619
お前さんは>>603の人かな?
やはり一言二言余分なんで少し大人しくしてた方がええ 12月度ランキング
1夢二
2りこ(↑)
3まり(↑)
4みなと(↓)
5ゆみ
6れい(↑)
7まりも☆(↓)
8よしき
9ユリア(↑) ★NEW
10リオ(↑) ★NEW >>621
余計な一言書いてごめんなさい。
りこ警察ではなくてこの板の番人とお見受けしました。
あなたの気に障ってしまいましたか?お詫びいたします。 言ってる側から余計なこと言ってて草
わざとやってるのか無自覚か知らんが空気の読めない奴なのは間違いない この店に会話したい訳じゃなくて煽ってレス付けられたら言い返すのが楽しいタイプなんでしょ
大衆店ならともかくこの価格帯の店で長期的にランキング上位にいるりこが良くない訳も無し、無視してやるのが1番こういう奴には効くさ 毎回口だけ謝ってて反省してないよなこいつNGしたいからコテハンでもつけて書き込んで欲しいくらい >>540>>542>>545>>546
12月のランキング出たけど予想が当たってるね >>625
良レポだと思ってみてた人もたくさんいると思うよ
せっかくのレポに下らん難癖付けてるレスの方がよっぽど気分が悪い
お客様っぽいカキコなのに難癖付けてるのは、競合他店が契約してる営業妨害の業者かもね お前が黙ってろ
りこ警察云々関係なく不快なもんは不快なんだよ お前ら正月早々喧嘩すんなよw
いつもは平和なスレなんだしさ >>603
このコメント、りこさんに入った人の素直な感想で何ら悪くないし悪意も感じません。
「りこ警察」が問題だっただけで。
体験コメントとして凄い参考になりましたよ、自分には。 れみ
ランク外か〜
なんとなく理由わかる気がする。
レポになるんですが、ここの以前からあるレポ期待して行ったのですが、
ルックス、スタイル、肌感とかはとっても良いのですが、あんまり触らせてくれないというか、プレイ中にうまく交わしてくる感じで、こっちがムラムラしててもあんまり満足できないんですよね。
とは言っても3発しっかり発射はしたんですが。
なんか満足できないんですよね EXE上位人気嬢の2022年実績
最高順位 平均順位 ランクイン回数(率)
夢二 1位 1.0位 4/4回(100%)
めりさ 1位 2.1位 10/10回(100%)
りこ 1位 2.3位 12/12回(100%)
みなと 2位 3.6位 12/12回(100%)
まりも 2位 7.2位 7/11回(64%)
ゆみ 3位 4.8位 12/12回(100%)
まり 3位 5.4位 12/12回(100%)
れい 3位 6.3位 12/12回(100%)
よしき 4位 6.6位 8/8回(100%)
エルサ 6位 9.8位 6/12回(50%)
れみ 9位 10.7位 3/12回(25%)
*平均順位はランク外月は便宜上11位として計算。
但し、在籍してない期間と全休月は計算に含めず。 俺も気になってるリオに入ってみようと思う。
ただ、ヒメ日記で予約以外の返事はしませんとあったから、自分のリクエストプレイに応えてくれるかどうか不安だけども…。 >>647
こう見るとまりもを飛ばした上8人の安定感が凄過ぎるな。
まりもにしたってランク入り後からは一回も外してないし、ランカーを狙ってる嬢からしたら誰かしらが休まないとキツいだろ。 >>647
そのリストからは直接読み取れないが、他の嬢達より少ない出勤日数でそこに名前を連ねてるゆみとよしきが特に優秀と思う ゆみは思ってたよりもハイアベレージを叩き出してたんやね そそ、嵐紛いの奴はスルーで
>>648
プレイ相談も姫予約の一環だと思うんで、最初にDM送る時に一文添えて希望のプレイを伝えてみてはどうだろうか?
そうすればダラダラ遣り取りしなくて済むでしょ
もし微妙な反応をされるようなら対応を考えればいい スレの番犬たちが常駐してますなぁ
エサはどこから受け取ってるのでしょうかね かすみは今日出勤予定になってるけど本当に復帰するのか? 新人って前は2ヶ月間在籍一覧の上に表示されてたと思うんだが、最近は1ヶ月だけになったんか? >>645
>>648
001のスキンが破れるお道具には興味深々だけど、性格もキツそうなのと、特選隊っぽくて躊躇してるんで、可能ならレポ期待してます リオは待合室で胸の形が分かるような露出度の高い格好で入って来たのを見たことある。
おっぱい星人の俺から見た感じは天然っぽかった。
あくまでチラ見した程度なんで違ったらすまん。 >>632
ありがとうございます
TwitterからDMしてみます >>663
本人も日記やTwitterで公言してる通り、返信時間が決まってるみたいだからすぐに返事が来なくても焦らんように >>665
今日はレア出勤嬢のさとみとらんかが出とる
出勤少なくてランキングには絡んで来ないが評判は良かったよな >>667
見た目はパネマジはなさそう
プレイは待合室で見ただけなんで分からん >>595
これ結局誰なのかが気になるわ
そん中の子に入ろうと思ってるけど躊躇うな 出張先で怪我して帰ってきたワイ、年末年始にexeに行けなくて悔しい
治るまではこのスレで情報収集させてもらいます >>670
何で出張先で怪我したかは分からんがお大事にな
万全の状態でなければ楽しいことも楽しめまい >>664
色々とありがとうな!
いい新年になりますように りこは12月本指名3桁行ったのか
新人時代から知ってる身としては成長を感じるぜ 12月は繁忙期だからランキング下位もいつもよりボーダーラインが上がってたんだろうな 俺は>>240の情報を信じてななみに突入して来る! ほたるのケガ治るの時間掛かりそう。
殴られたっていうのも心配。 詳細書いてないから状況が分からんけど、顔を殴るなんて酷いことする奴がいるもんだな... >>673
YouTubeで夢二のインタビュー動画が上がってるから入る前に予習しとくといい かわいそう…
彼氏や親からのDVじゃないことを祈るぜ >>677
左目、両目、口まわりじゃ最低3発はって事だよな
事件じゃん >>661
性格はキツくなかった
胸はきれい過ぎるのでもしやとは思ったが
触った感じ天然だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています