【吉原】EXE Part23【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
本人も日記やTwitterで公言してる通り、返信時間が決まってるみたいだからすぐに返事が来なくても焦らんように >>665
今日はレア出勤嬢のさとみとらんかが出とる
出勤少なくてランキングには絡んで来ないが評判は良かったよな >>667
見た目はパネマジはなさそう
プレイは待合室で見ただけなんで分からん >>595
これ結局誰なのかが気になるわ
そん中の子に入ろうと思ってるけど躊躇うな 出張先で怪我して帰ってきたワイ、年末年始にexeに行けなくて悔しい
治るまではこのスレで情報収集させてもらいます >>670
何で出張先で怪我したかは分からんがお大事にな
万全の状態でなければ楽しいことも楽しめまい >>664
色々とありがとうな!
いい新年になりますように りこは12月本指名3桁行ったのか
新人時代から知ってる身としては成長を感じるぜ 12月は繁忙期だからランキング下位もいつもよりボーダーラインが上がってたんだろうな 俺は>>240の情報を信じてななみに突入して来る! ほたるのケガ治るの時間掛かりそう。
殴られたっていうのも心配。 詳細書いてないから状況が分からんけど、顔を殴るなんて酷いことする奴がいるもんだな... >>673
YouTubeで夢二のインタビュー動画が上がってるから入る前に予習しとくといい かわいそう…
彼氏や親からのDVじゃないことを祈るぜ >>677
左目、両目、口まわりじゃ最低3発はって事だよな
事件じゃん >>661
性格はキツくなかった
胸はきれい過ぎるのでもしやとは思ったが
触った感じ天然だった 誰かが言ってた最終枠時短なし説は本当のようだ
ここ3回連続でそれぞれ違う嬢に最終枠で入ったが、いずれの時も110分ちょうどか少しオーバーするくらいだったわ お金を使えないからユーチューブで【トラック野郎 爆走一番星】を視聴しています 笑
モモさん(文太アニキ)がトルコ風呂(当時はソープじゃないんですね 笑)ではしゃいでる
シーンが何とも言えない! 世代は全く違うけどコンプラなくて面白い! 関係ない話はやめれ
そういう話題は風俗全般を扱うスレでどうぞ >>694
これぐらいいいじゃない。
神経質になるほどの事でもないでしょ? >>697
694も696も排他的なコメントでも何でもないだろ。
スレチな雑談がしたいなら然るべきスレでやってくれ。
話題の中で話が逸れていくのと最初から関係のない話をするのは別。 >>697
スレチという言葉をご存じでしょうか。
スレ違い、という意味でございまして、スレッドのタイトルにそぐわない内容は全てスレチ、ということになるのでございます。
ご理解いただけましたでしょうか。
何卒宜しくお願い申し上げます。 🔵よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所😁ミジメ💀
ここのホス狂いの9割がこうなる!😁ミジメ💀ミジメ💀💩(笑)ww 🔵よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所😁ミジメ💀
ここのホス狂いの9割がこうなる!😁ミジメ💀ミジメ💀💩(笑)ww 「!」を多用する奴がスレに住み着いて馴れ合おうとしてて気持ち悪いのよ >>702
在籍嬢なんじゃないの
面白くはないが、別に気持ち悪くはないんじゃないか >>703
いや、在籍嬢ではないだろ
文章が特徴的だから多分間違いないと思うけど、そいつはここの某嬢で童貞捨てたって言ってた奴だと思う
今回に限らずよくスレ違いの話題を書いて誰かしらに注意されとる 確かに最初の書き込みはそんなだった記憶があるわ
なまじ優しく接しただけにここが居場所と勘違いしちゃったんだな 毎回よしきの予約が取れないって言ってるヤツだろ
今まで空気を読まないレスもスルーしてたけど、流石に上のレスは目に余るわ
自らは何ら有益な情報を流すことなくスレチな話をし、それを指摘されて居直る始末 >>704
>>705
>>706
もう二度とこのスレには書き込みませんよ。
色々お世話になりました。さようなら >>683
レポ感謝です
良姫そうなんで近々入ってみます ランキングに入るとやっぱ客付きはよくなるよな
これまで入るか迷ってた層がランキングに入ったことで良嬢なのを確信して入るみたいな流れはありそう
この流れを利用してランキングに定着するかは嬢の努力次第だけど >>707
どうだったんだろね?
本格的に混むのは出勤嬢が増える次の3連休からな気もするが ttps://www.youtube.com/watch?v=t0xPDwk1QCc
記事上がってた あいかわらずきれいだな 俺も夢二綺麗だと思うけど、あんま容姿が話題になることないよな
キャラクターやプレイスタイルが濃過ぎるからか? >>712
確かにそれはある
俺は地雷を引きたくないから基本単発でもランカーになったことがある子にしか入らない >>719
いや、大丈夫かもしれんよ
今回の女子ブレダン事件であんだけ騒ぎになったし、夢二の出れる枠も隙も完全に潰えた
しっかりしたバックボーンのある格闘技経験者しか無理そう
当然オーディションすら難しいだろうね 姫初めは数ヶ月ぶりにまりで2枠遊んだけど、やっぱり沼りそうになるなあ。
先月3位だったんだな。 >>721
新年一発目でまりで2枠なんて景気いいねえ。
沼らせ度って言う意味ではトップクラスの嬢だと思うんで、俺も時々無性に会いたい衝動に駆られるわ。 ほにって聞いたことない源氏名だな
何か元ネタあるのかな >>720
女子ブレダン事件って?
小さなトラブルはしょっちゅうだから逆によくわからないので教えて下されば >>721
まり最近頑張ってるよな
予約状況なんかも前より細かくツイートしてくれるようになったし更なる更なる活躍が期待出来る >>723
いつものこと。この中で埋もれずに何人生き残ることやら >>725
ケツだして黄色ついて収益0
ガイドラインとコンプラ見直して厳しくするってやつっしょ >>687
自ら深く咥えて涙目でフェラ
電マ使って潮吹きショー
立ちバックの時ドア開けて絶叫
受け攻め共に良し
肌も白くてきれいスタイル良し胸は絶品
あえて難を言えばお尻かな
丸プリッではなく角ダレ
総合的にはかなりの良嬢 >>730
どんな世界でも生存競争は厳しいってこった >>731
詳細ありがとう。内容だけ聞くと上位ランカーの良いとこを詰め込んだような嬢だね。
元々検討してた嬢だけど、優先順位早めて入って来るわ。 今の新人は余程光るもんがないと厳しいな
12月の上位8人とめりさの牙城はそうそう崩せないっしょ
残る1つの席にしたって実績嬢がひしめき合ってるし みなとに今度入りたいんだけど、やっぱ口開けの方が吹く? >>737
頻度的には同じ感じなんで基本新人は避けて実績のある嬢中心に遊んでる >>735
トップ以外ランカーの顔触れがコロコロ変わってた時代とは隔世の感があるな
>>736
特に口開けじゃなくても大丈夫 >>740
ランカーになれなくても定着する子は定着する
でも仕組み的に人気者は益々人気になり、そうじゃない子は良い子でも中々見向きもされにくいから辞める可能性は高い >>742
新人かぐやに入ってみました
自分の主観ですのでご参考まで
HPの紹介文とおり、ロリ爆乳で自分の好みでした
綺麗系ではなく可愛い系ですね(パネルは雰囲気が残ってる程度)
年齢は25〜6と思います
若干、下っ腹に油断ありでしたがクビレはちゃんとあり許容範囲。スレンダー好きの方には厳しいかも
接客は丁寧なイチャ系(?)になるのかな
プレイは受けはお任せでしたが、攻めた時の鳴きは良かったです(マットはできるそうですがしませんでした)
話をした感じでは素人感はなく、そこそこ経験のある転々か掛け持ちかと思います おお、こうやってすぐにレポが出るからこのスレはやめられんな かすみも復帰したしこの流れでゆきおもまた復帰してくれんかな いろはは一定の評価と人気がありながら今一ブレイクしきれなかった嬢よな確か >>741
人気者が益々人気になるってのはあるよね。
自分も含めランカーだから入るって層が一定数いるだろうから、どうしても特定の嬢に人気が偏っていく。 >>730
新人だけでランキングを出すより、新人期間に限って合言葉割と併用出来る別の割引きをすれば良いのにと思う。
そうでもしないと態々リスクの高い新人に入る物好きは少ないだろう。 >>749
ギリギリランカーになれない11位〜13位辺りを行ったり来たりの子だったね
ファンはそこそこ多かった気がする
復帰ちょい楽しみだな ひなの懐かしいな
かなり前だがランカーになったこともあったっけ
ここでの評価はあんま芳しくなかった記憶があるが... 個人的にはなおが復帰せんかなと思う
本人のツイート見てると何かソープに復帰しそうな気もするんだよね >>759
君が求めるもの、何を重視するかによってどちらがオススメかは変わって来る >>761
エルサ評は>>57>>381>>383辺り
みなと評は本スレにも過去スレにもいっぱいあるから自分で探して判断してランカーくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています