【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 🟩ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww💩😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁💩ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)💩ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💩
🟩ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww💩😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁💩ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が来るぞ😁💩💩ww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💩
🟩ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww💩😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww 12時出勤、5時間お茶引き、店員さんにオススメされ入った部屋は、めっちゃタバコ臭いるりの部屋。 ひなのさん一度でいいから会いたいです。
ヘブンのいいねありがとう。
休みと出勤合って欲しい。 ひよりさんゲリラで初出勤!即完売!
事情は分からないけど安定してくれるといいですね。 >>10
心配する必要がない
巨乳がいいなら🍓ちゃんを猛烈に推すよ >>8
運良く予約取れたが口元隠す理由がよくわかったよ
俺はリピートはないかな >>14
現役女ですが人によります。
私は不潔そうとかおじさんはNGです コスパ悪すぎ
まあ前の太客にはスペシャルサービスあるのかもしれんが >>19
箱ヘルだからさすがに本番不味くね?
ロングで外出とかできるならまだしも ねね辞めた時は挨拶とかも無しで、もう表には出て来ないと思ってたな 2でNNだったからな
美人でもスタイルいいわけでもないし、もう信者でもいかんやろ ドルチェアフスクqualityの一位に入ってみた感想は接客はみんなよかった。ただ可愛くはない。
ルックス重視の人は少ないってことなのかな。 >>19
なんだよ
スペシャルサービスとは
店に話せよな さやちゃんに逢いに行きたいのに
ワクチン副作用キツくてしんでるw
もう打ちたくないや
早く復活したい >>34
連日予約で即完売なんだが
行こうにも予約取れない >>38
姫予約できない店っぽいから頑張ればチャンスがあるんじゃないかな。 ひっそり消えた良嬢2個ちゃん、消えたから言えるけど会いたい人は栄町まで遠征すれば会えるよ☆ >>39
ワンチャンあるんじゃね?
お掃除もなんでもありか? 体験入店さなは元ドルチェ川崎のひなた?
手の感じがそれっぽいが、、
違くても黒髪ロングは高級店出身だろうから突撃するか >>38
何かやってるやん?
太客の小町も行けないみたいだしなwwww >>47
マハラジャの方が居心地よかったんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています