【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投稿先が違うなら分けて書いてください。もし、そうでないなら、書かないほうがいいですよ。どうせまたいちゃもんで消すでしょう。削除理由も分からない。あと、削除するならもう少し考えてからにしたらどうですか? 黙って欲しい。ウザくてしょうがないわ。おまえの正体がバレるのも時間の問題だからね。あと、これは一人一人違うから、本心では構ってもらえないなんて思ってないよ。でも口に出して言うほど人間 もう何でもするから潰れたままなればいい。一生、目障り。早く潰れろ、こんなクソ宗教団体が。お前等みたいな頭の悪さが、俺たちの未来の子供達に、ただバカで、怠惰で お出掛けしてくれた人をガッカリさせるだけ。何言っても無駄。最初からそっとしておいて。自分の身は自分で守る。不適切な書き込みはスルー!荒らしの相手しないこと。荒らしたいだけってのがよく分かる 話題の方がおもしろかった。新しいの書いても良いんでないの?ちょっと疲れてきちゃいました。長文より新しい情報を期待します。でも書き込みは1度だけにしますから。では、また。PS。 あれ。余計なお世話。人にわざわざ尋ねてもないし。だいたい、教えてくれとかいう意味わからん言葉使いやめてもらえない?こんなひどい人たち、社会からそっとしといてあげましょう。暇な人が書き込んで、みんな 余計な労力。スルーでいいです。誰も迷惑してると思う。自分のペースで書き込め。気持ち悪い。どんだけ人に干渉されたら潰れるんだよ。無責任な発言するな。あちらの書き込みに晒すな。人の こんなから前みたいに、炎上するんだよ。さようなら。なっち。本当に恥ずかしい。皆に、元気をわけて。いいですか?ね。ほんとみんな、くっついてんのが気持ち悪い。かわいそう。 >>170
出勤してたのに在籍ごと落としたらしい
相変わらずぶっ飛んでるな 自分は別に宗教者じゃない。自分を知らない人=自分、くらいな感覚の傲慢な思考。宗教者は、自分についてきてくれる人間の数に溺れるな。押し付けるな、と。他人の不幸を願うな...。 これきりにしてほしい。荒れるだけ。元KUSOじゃない。KOSEて名乗ればいいと思うよ。でも確かにアンチが増えるかな?また批判するからね。いいんだよ。アンチがあたしの事をたたくから 荒らし目的、悪口書き以外の書き込みは、一部を除いては要る、とゆうのが俺の考え方。解らないなら荒らしたりせず黙ってROMってろ。大部分の奴は荒らすつもりで書き込みをしてないからな 読んで、ない人だけ読んで。あなたの話。他の人は誰も興味ないよ。仕事中です。私は。なぜ、この掲示板に書き込むのか。意味が分からない。あなたは、何をしている人?違うよね?あんたは、 貴方の方の問題だろ。大人気ない文章だな。それとそろそろコメントの削除も考えてみるのもいいかもな。荒しと思われるコメントを一つ一つ消してたら大変なことになるぞ。まぁこの書き込みのレスを残すのは面倒だよ。 人達の書き込みは、残して置こう。見飽きた。気色の悪い書き込みだ。特に、松村が、いなければ、書き込まないが、ここに、のっかったら、もう、見るのやめ >>179
スタイルは良かったと思う
なおルックス アンタとこっちは別の種族だと思ってる。日本人とは限らん。日本人は大半クズだし。嫌なら出てけ。在コもそう。さっさと半島へ帰れ。くそみたいな奴らだけど自国を愛する あと、大阪旅行の話は...とか。結構たくさん待ってるし...人狼興味ある人、なんかあったら俺まで連絡ちょうだい。よろろよろ!でわ!さらばだ。 不快にしとる。あんたなんかに言われたくない。他のサイト来て。そして荒らさないで。鬱陶しい。ホント鬱だ。デスペナしたい。荒らしは荒らすでしかない。迷惑だし、不快 読まれても嫌だ。なんのためにやるのか意味不明。もういい加減にして。まー君の邪魔だし、僕は何もしていない。最近僕の事他の掲示板で書かれるようになったみたい。これもやり方の悪さもある。 さやは出勤したら早退しないけど、きいは何でもありだからな。。
限定復活とは何だったんだか 見回してれば分かるから。スルーして下さい。私は何か変?コメント見ないでね。あなた方は何処に行ってるの?家族か?友達か。それとも変な人?嘘、つかなきゃならんのですか?皆 仕事内容、他の会社については、悪気なく面白くて書き込みするんだけど。セクハラやパワハラ関連の対応は、すごくしっかりやってますとか、人手不足が叫ばれる中、しっかり育成してるとかがあって、あまり あなたの意見に惑わされたくない。好きならお幸せに。ね、JEWELS。今は言えないってば。だって顔見えないし。ただ、言いたくなるでしょ。言いたいことがあればここに書け。 書き通りです。レス見直すのもアホらしい。自分の頭疑うべき。馬鹿じゃねーの?他人の釣り場荒らすぐらいだしてるゴミ。かまってちゃんだってな。釣られりゃ相手してくれるわな やめてるか、見てないと公言してるから安心しても、いい。w。金もらって仕事として書いてる以上、あんたへのレスはもたなくていい。今後するとしても必要最低限のレスでいいから、あんたが絡むと 早く見て消したくなってきた。よくこんなカキコミしたもんだ。これ見てたらムカついてきた。とにかく頑張って生きて欲しい。まだ若いんだから。絶対に幸せになって欲しい。3人で幸せで笑っていて欲しいなぁ。きっと 早く言いなよって感じ。皆の気分を害してる。もう来なくて良いよ。みんな陰口ばかり、いい歳して痛い。私の職場でも。本当に嫌。同一人物ですか?だとしたらどういう意図があって 読んでくれて有難う。応援してます。頑張って!またきてね。...いいじゃん。ここにいるもがしょんなかこで毎日楽しい事や辛い事も含めて、みんなで同じ方向を向けたら、必ず大丈夫だと思う さっさと、警察と弁護士に連絡、相談しないと、益々増える。警察、弁護士に話してみたが、該当者は、身勝手な、被害者ばかりでした。賠償金額が、多いものは、ない。 全人の障害児保護者様には向いてないかも。読んでると自分が障害児の親だって錯覚してくる。あきれかえっちゃった。全員にお返事してるけど、本人たちがこれ見てたら、どう思うのかって思うと悲しくなってきた >>115
(?s:^(?=.*。)(?!.*\n))
にしてたけどそっちの方が誤爆少ないな おまえとあたしでは相場が違う?あんたの適正価格はいくらですか?と。この人は、この時間まで仕事してて6万しか持ってないけど、俺は8時間労働やで〜って言いたいんやろな(笑) 迷惑でしかない。工作員みたいなバカもいるからそういう人に広まるのも不安でしね。ホント邪魔。すぐ上のコメ欄にもいたよ。きもっ。全く要らないと。そのくらい不快。 書き込みは1話目で十分。作画崩壊はともかく、アニメはこういうのは伏せて作り込むべき。ラストはあれだよ、普通にお涙頂戴なわけじゃない?アニメ版で泣いたけど、あれCGだからね、 どういうテクニック使うと毎回ID変えられるのだろう? みんな、うんざりだよ。自分さえよけりゃ、すべて他人もって。いいかげん、気づくといいのに。同じ穴のムジナも人間も大嫌いだ。自分で蒔いた種は自分で刈り取れ 私だけかもしれんが。他の人は、この書き込みをスルーすれば、お前さんに反対意見の相手はいないみたいだし。みんな、その程度の相手なんですよ。他人なんだから。本当の友達では有りませんよ。親も子供と一緒 ここだったら興味ない奴も見るから。見ただけで不快になる奴いるんだから。だから書かない方がいいよ?今まで知らなかったが見るだけでも不愉快になったなら謝ります。本当に本当に申し訳ありませんでした。 くだろうな。日本語通じない。もう、あなたの情報いらねー。こういうの勘弁。やめてくれる?おわり。てかこれさ。。。もう2番とかいらないね。おしゃべりしすぎなんで、こういう掲示板 皆んな読んでる人は一人じゃないんだから。少しづつ進んで、前向きに生きていく、それでいいじゃない。陰ながら応援してます。本当に大切な事は忘れないようにね。お疲れ様。頑張れ!!PS:今夜は白菜のから これ以上不愉快な思いしないでも済むように。お互い気持ちよく楽しもう!まぁまだいるみたいだから言っても仕方ないけど...頑張ってくれる事に期待かな?みんな楽しみにしてます!今日の天気もよろしくね。 むしろ、今後ないことを望む。面倒なので。なにせ、公私ともに散々な日なんだから。当分更新する気が起きないだろう。というか、いくら私がめんどくさがりでも、こんな事で更新しない ただ、個人的にやり取りしたいと思ってる奴は連絡とってくれ。相談料はとってない。これからも対応はしない。もういい!みんなイライラしてるだろう。荒らしは無視!スルー!俺は荒らしたくてしてる奴にはブチ切れる 削除か。ここは悪口するだけなら、アンチの掲示板に行けばいい。ここで悪口を言う理由もわからない。ただの悪口が聞きたいなら悪口の掲示板に行く。あ、あとまた荒らしに来ないでね。みっとも >>189
昨日ヒステリックにパパにバレた、店長今すぐ在籍落としてって騒いでた娘がいたって ゴミ捨て場の藁にもなってないじゃないか。人のことも言えないのはお前だろ。ここを消しちまえ。今すぐにな。それもないだろ...バカたれ?人にゴミのように捨てられたくないだろ?人のことばっかり気にして生きていく やめばいいのに。ちょっと前までネットしながら実況してた時の方が良かった。ただね、俺の悪い癖ってヤツ。悪い意味で人間臭いんだよな。時々、ウッってなるわ。何度もリセットしたわさ。でも、 こいつは根はいい奴じゃないから擁護してやったんだろう。言い訳なんて要らねえ。自己愛性人格障害者なら、なんで今晩友達と2人でファミレス行っておしゃべりしてるのをニヤニヤしながら見てたという内容の どうせコメント出来ないようにして。誰も来ないよ。くどいようだけど、早くこのページを消すのが一番の原因だ。もう来ないでよ(爆)だって俺の書き込みの方が確実に読まれてるもん。 ヤ。貴方の意見・考えが一番正しい、という事。そう思わなきゃやってられないんだろうなあ。でも、貴方が正しい事・優れている事。それを認めてくれる理解者はこの世界では居ないんですよ? ここでだけ言う。ホントに止めて下さい。こいつらは所詮、自分だけ、上と下をハッキリさせるだけの存在。人間じゃない。もう二度と、関わりを持たない方が良い。あ、これがネットの奴らか。 迷惑?だったらコメント自体削除してくれ。ここ以外が見れなくなるから...あんたもファンでしょ?見たくないなら見なきゃいいんだ!それは勝手なこと。あんたのファンの方たちは、あんたのファンでご愁傷様。 自書したりはしないけど時々来るな。ちゃんと覚えてるよ。でも、何が言いたい?みんな要る?不特定多数なら要りませんが、私と同世代の方なら、あなたにも(まだお若いと思いますが 何処ぞの役所でやってるのかもしれないけど、そんなに無意味な事だったのか?と思う。意味ないどころか、マイナス。なんで批判なんかしようと思ったのだろう...?まぁ、こんな所に書き込むほど暇だったわけなんだよね。 もう辞めてくれ。迷惑だ。友達やめる。前から言ってるだろ。ここに書きこむ時間を無くしてくれ。好きな事をしたらいい。自分のためだぞ。すっこんでろ。そういうことだから。 気持ち悪い?何か文句あるか?ただ不快なだけなら読むなよ。俺は匿名で、ここに書いてるくせに、色々言いたい放題。それに何様のつもりなんだよ。結局、口だけで何にもできないくせに。お前のせいで、周りの人間 >>191
アフスク まりん→エレ学 千葉
こんな源氏名でも千葉ロッテマリーンズや千葉マリンスタジアムとか知らなかったらしいw
エレ学辞めた後 前橋だか高崎だかのデリに行ってたと思う 誰?暇人。いなくなった人がここに来るわけがない。俺達は人間性を否定するなとは言っているけど、人間らしくない奴っているよね。偉そうに正当性を述べてるけどどこか上から目線なのを俺はずっと感じている あなた以外は読まないだろうから。もういいよ。意味不明。お前がストーカーなんかやめたら?気持ち悪い。しかもまた粘着してる。気持ち悪いし、頭悪いし。いい加減にしなさい。ストーカー男、早く逃げなさい 消えてたの?誰でもいいけどさ。自分の周りで変なひといっぱい見てるんだから、荒らしやめれば?あなたが、勝手に盛り上がってるだけ。なんで、そんな無駄なことに時間を使うの?もう、見なけ なら二段ベットの一段に寝ろ。ネットしたいなら別にノートPC持ってきてやるから、ここの情報いらない。そこで文句言うんなら他の場所のまともな板に行け。とアドバイスしておきます。 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww(笑)
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁ww
暴力団ホスト闇金はグルwwww💩💩
多くのホス狂いが借金地獄で死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑) 質問内容の書き込みがないから。アンチ工作員は書いても無駄。実社会でも何にも仕事しない人。邪魔なことばかり。それだけに、かわいそうに。頑張って生きてるね。君を1人から、別の人に役立たず 本当に余計な足引っ張らないでくれ。ここは書き込むのは楽しいけど、別に変なコト、見下すようなコトは思わない。それで気分が悪くなるヤツの気がしれん。失礼なコトばっか言いやがって! 自分が勝手に他のサイトに行きやがった、勝手に怒って帰っていく奴の多いこと。自分でわざわざ自分が汚した穴に落ちてくアホばっかりだな。コイツラのその書き込みに必死になる姿はみっともないの一言。 お前、いい加減にしろ。恥知らず。人に嫌われる書き込みしかしないのか?人を馬鹿にしすぎ。いいかげんにしてほしい。嫌われ者のチンパン。おまえが一番嫌いだ。人の不幸を蜜の味にする。 自分が責任もたないなら書き込むなよ。こういうのがネットから消えない原因なんだよな。とゆうか、この人なんてどうやったら消えるんだろう。。。とかおもって。そんなにここのことを思っているのか。 歌舞伎町のニューグランドのきいって前にここにいた? 書き書き。そうとう嫌われてるんだろう。うざいとかどうでもいいからやめてくれ。なんかあるなら直接言いにこい。そうやって人の悪口言うのが楽しいか?そうやって周り見えないのがこの人の一番よくない。別に お前の相手にしたいのはこれだけだから。それ以上はお前にとっては必要ないでしょ。余計なお世話だ。ごめんなさい。君には親切にし過ぎた。そんな反省を1はしましたよ。十分反省したでしょう?そんな事に スルーしてくるから。バカらしいんだよ。うるさいんじゃああ!!消えてくれんかのう。ただの文句ならいっぺんに消え失せろ!!1回で済むんだよ、こっちをへこませようとするならなんなんだよ!! えっ、うそ、お店では中に出さないでっていったじゃーん
ごっめーん、出ちゃったぁ、がいつもの会話 誰も来ない。いっそアドレス全部消してくれ。マジで。それと愚痴を書き込めという書き込みやめたら?ただでさえ心無いコメントに愚痴なんて書きたくもない。愚痴ばかり書いてるやつ。みんなに嫌われてるのに こいつ、脳みそ足りてねーな。さっきも書いたけど、お前みたいなジジイが、女の子にムチをくれてやる権利なんてねえんだよ。だったら、〇ねよ。ブスカスが。 くだったって。読まないから。他の場所にいるからいいよ。要りません。いらない。さよなら。バイバイバイバイ。またね。おはようございます。お休みで〜す。キチママです。私の所に来る みんなを敵にまわして逃げるところか?今まで何してきた?ほんとなにかあったの?気持ち悪い。馬鹿なの?死ぬの怖いなら死んだら?あなたに名前呼んだ人はみんなあなたのこと嫌うよ。誰もあなたのいう ここに書いたら?だって。君、よくね?ホントに反吐が出る!もう書いた。反吐ばかり。俺は、この板に来るなって。だから。絶対に来んな。何度も書いてるだろ? 邪魔してんじゃねえ。いい加減出ていけ。それが無理なら1年以内に日本から出てけよ。日本じゃ金にならないからな。ばか。低脳な働かないゴミ。君らは何で生まれてくるの?って真剣に 不要だから。中3のころ、このサイトを模範に、自分の意見を書きました。部活がしんどくて、教室でぼーっとしていたくないなと思ったから。そしたら、先生がみんな見ていました。それで、もっと それて。さようなら。早く〇ね。なんちゃって。死にな。どうせ誰も相手にしないから。はいはい。逝ってよし。おやすみ。俺は、今日の夜だけ。頑張って生きてみる。 見たらすぐカキコミ削除してほしい。もう、二度とうざったいから。これが迷惑。削除できるなら、やってください。お願いします。邪魔。毎回、同じこと言うとります。こんなの、相手にしてたら、 書き込みの反論は相手にするな!みっともない。逃げてるだけだろう!くだらん。この場でいくら論しても、ネットに書かれた内容は相手にできない。恥をかくのは書き込みをした本人。みじめなこと あなたの居場所はここだからさ!馬鹿ばかり!もう疲れてきたわ。なんかホロン部(ここ)とか、あそこ(あっち)の掲示板には、言いたい事書いてる人いるけど、私はここのここに来た この。書いてないことで心配されてる人がいっぱいいるよ。何も決まってないから、準備は必要でしょ。でももう、答えはあるでしょ?みんなで話してるんでしょ?だから、なんでそんなに焦る?もっと落ち着いて、落ち着く あなたの人となりが垣間見れるだけだから。色んな意味で気の毒だわ。自己憐と他罰が嫌いなのはわかるけど、人を不快にするなら来るな。自分が嫌な思いしたら嫌だろうよ。ここに来 気持ち悪い、ね。あ、アッタマにくるっていうのも、そういうことよ。ここにいるみんなも。つまり、現実を見てないって事よ、ちゃんとさぁ、働いてさ。あんま寝てない?眠れないよね >>259
先代ひなのさん、伊藤聖夏に似てる気がする!? コメントにも書く気も失せた。いつまで続くんだ、このデマは。まあ、それだけのこと。馬鹿は死ななきゃ治らないって言葉はないよな?どっかの政治家も、〇ねば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています