【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
15:00時点で予約入ってたし、前の店から本指名連れてきてるんだよね
なかなかの逸材 宣材写真もあるしTwitterから見て何処ぞの人気嬢が移籍してきた感じよな マイクロビキニ等のコスプレ出来るようですが制服等はお願いできますか? 🟥有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁(笑)😁
有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁(笑)😁
低学歴は犯罪率が異常に高い😁(笑)ミジメ💀💩💩 🟥有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁(笑)😁
有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁(笑)😁
低学歴は犯罪率が異常に高い😁(笑)ミジメ💀💩💩 馬鹿なやつの餌食になるだけだ。おまえは馬鹿だから無視すればよい。それと、このバカはバカだから相手にしないほうがいい。まあ、無駄だな。釣りでもしないおまえには構っていられるはずもない。人生楽しんでくれ。 ここでのこの話自体要らなくない?大体同じ事繰り返して飽きないんか?他探して同じ所ないのは何で?貴方の表現がおかしいよ?色んな事に興味を持とうとしていないからだよ。 基地自体は維持して、キャンプ座間と厚木基地の役割を明確化して、米軍の横暴を監視し対応していけばいいじゃん。日本国内の問題は、内政干渉といわれても、自粛するよ。必要以上に攻撃するのはやめてほしい。 さやは今日も安定の凍結か
あんなクソプレイじゃ誰も入らんだろ
よくクビにならないな あなたの文章の陳腐さにうんざり。あんた本当に日本にいるのか。日本人じゃないでしょ。日本人を名乗らないで。しかも知らない奴に成りすましの日本人のフリすんな。俺は一回見た。 そういう宣伝書き込みだらけなんだよ。ただ、名指しで文句言わないだけいいじゃん。個人の感想としての話しでしょ。ここの宣伝ってどうよ。どうでもいいっていうの。商売人なんだから、宣伝頑張らなくちゃだよね。 架空の姫予約を入れて満枠からの当欠
人気をアピールして行列乞食を誘う作戦と見た ちょっと嫌になる。頑張れ!応援してるよ!!そんなに書き込みしたいのなら、アクセスランキングでも見てあげて下さい。見てたら更新してなくても、皆さん楽しみにしてますから。さぁ〜て寝る!それでは!おやすみなさい。 他ね。どうでもよくない?やっぱ本なんて読んだら絶対言わないし、口に出して言えないよ。そんな書き込みいらないし。読んでいないから。どーでもいいです。本家にきていただけませんか?もう見ないから。 マイナス3分の1はただの印象論。お前は子定規すぎ。まぁでも、こいつのこんな文章読みに来るんだろな。すげー愚民。だから廃屋論だなんだとか言い出して、俺がこいつを馬鹿にしたってことになるんだろ? 消えても後悔はないな。みんなありがとう。さようなら。と、思いながら書き込み始めたら!ここで3年間遊んでて、初めてです。泣きそうに。すっごい事が書いてある。うそ、ほんとか?信じたらあかんのじゃ。ほんまか 情報の足しにもならない。要らないよね。オレには見たくないから。うざいよね、消えな。君が勝手に消えたほうがいいよ。大体、何故ここに。あんたはオレのことをどう思ってるの? >>677
どう思ってるか?俺はあんたのこと嫌いじゃないよ 書き込み。変な感じだ。でもまだ増えるんだよな。あははははは。じゃあ、もうやらない(笑)。わかったよ。本当に悪かった。みんな。もういいんだよ。疲れた。結局お前はなんなんだよ?俺に悪 ほんとに。消えたら、書き込むのか?書き込んでも消されたら意味が無い。ガイアックスは勝手に消しておいて、都合の悪いことは何も言わない。はっきり言って、ガイアックスのほうが荒らしてる。 こっちは、自分で考えないとダメ。こんなの、いちいち答える必要なし。暇な人は、勝手に自分で勉強してください。誰も、教えてくれないの。世の中、常識のない人が多すぎる。ちゃんと、勉強しようよ。 荒らしかろ。本当、心ない人多過ぎ。人を傷つけたいのかね。あ。人間、誰でも人傷つけたくてしかたないもんな。いろんな性格の人いるもんだよ。もっと寛容になろうよ。お互いに。もう書き込みしないからさ。 話題の本のことだけ書いてれば十分。ちゃんと事実確認の過程や本読んだ後の感想などを書き込まないと理解されないよ。読んでもないくせに勝手に捏造して人の本題にケチつけるのは止めてくれ。 なんか違うことできないかな?どっちが悪いかは別にして。素直に謝ればいいだろうよ。学校で他の生徒の前で謝罪。保護者会に出頭。教育委員会での陳述。総額100万が飛ぶかも。まあ、謝罪の気持ちに間違いはないが。 誰だってこんなの知らねーよ。馬鹿じゃねえの?笑。気持ち悪い野郎だなー。あんたは。早く失せろ。こんな奴。それかアホ。そいつらと同じ匂い。今、こんなのがいる。 もっと発言して欲しい。そうしたら考えて発言するよ。それで嫌なら見るのやめよっと。人が言うこと否定して何がしたい。素直に聞けよ!。人の気持ちを考えろよ!!。人間最低だよ! アホ、偽善者。ここに出ている9割はオカマ。オレ?そんなもん、無関係。事実、俺はオカマの結婚離婚をネタにして、大儲けして、今、世界一幸せ。お前ら、9割は関わったら負け。ネットに出すな。 長安は、日本製品ばかり購入して日本人相手に商売したから、簡単に買収できる。EUはもっと悪い。ギリシャ問題が発生する度に、EUからの加盟国離脱が広がった。中国は、以前から、そういうことをやっている。 お前を邪魔だと思う。消えてくれないか。マジに。何、ここでブツクサ言ってんのさ。邪魔。消えろ。クソ野郎が。自分のことばっか思ってんのな。こんなの、カキコする資格無いだろ。勘違いするなよ。俺は 必要な量だけ作ればいいだけだろ。あと、これ、一部だけピックアップして叩いてるのが多いな。日教組が1番悪いのは事実だけど、サヨクが産まれた背景とかももっと掘り下げるべきだと思うんだが。 見なくなるから。あー言うの本当に邪魔。ここでやめた方がいい。あの子が批判されてるだけ。誰一人何も悪くない。荒らしてる輩がいる。あれだけ書き込んで、読んで、楽しいのか?ネットなんかするな。よく考える事。 ここのお店を評価する内容で良いと思う。ごめんな。でけへんだなあ。書いても何を書いてええんかわからんから、これで打ち止めです。もしご興味ある方はアクセスして読んで下さい。 見てた人かわいそ。カキコ見て、自分のこと聞かれたんだなーって認識。気持ち悪い。もうこのサイト覗かない。他のとこでやる。ほーんとすいません。あのー、勝手にサイト行って勝手に話し出してゴメンね。てゆか アホな妄想サイトなんかこっちに来るな。有害サイトへの誘導もやめろ。エロサイトにでも逝ってろ、どうせエロチャでオナニーしてるだけだろ。お前はまだ童貞か。童貞が童貞を煽るな、鬱陶しい。 でも、、一応一段落。来週から更新再開します。ところで、みんぷでぃーには、おなじみの黒猫さんにもらわれていきました。良かったら仲良くしてね。シザーハンズのハンちゃんよ。黒いのと白いの。2匹いましたけど 話題そらして。とりあえず、どこにいるか名前出せ。名前が出てくればすぐやめます。嘘とねつ造はダメ。自分の馬鹿さ加減を晒さないなら、そのまま書き込んでくれ。 どうせ書き込みする意味ない。同じ意見の人がいると嬉しくなるからここで書いても何の意味もないと思う。ここはダメ掲示板。別にもう書き込みすることないもん。気が向いたら自分の日記かいたら。無言の圧力。 まだ正式には一回も出勤してないはずだから、もしステルスとかしてるならさらに印象悪くなるな
お前恨まれるぞ あと、自分の住む県は、大雨警報解除されてます。自分のところは、名古屋ですが、お昼前から、徐々に大雨が弱まって、昼過ぎには、晴れ間も見え始めています。こんなのがもう5年前もやってたんだもんなあ... と。はい。スルー。コメスパム野郎は一匹残らず要らないので。早く改心してください。本当に害悪です。よろしくお願いします。↓お願いします。↓応援クリックよろしくお願いしますm(__)m... >>692
ありがとう!
>>706
移籍してるしw もう、いらねーな、書き込み拒否しちゃるよ、皆さん。いらんしなー、馬鹿野郎。恥さらしな書き込みすんなよ。邪魔だな、貴様!ガキっぽいわ、どうせテメーらみたいな書き込みしか出来ない若造共だろ、此れから 放っておくだし。キモさ。うざい。見苦しい。やめて。さようなら。もう。いらない。迷惑。いなくなるといい。自己中。厚顔無恥。自己紹介乙。誰もあなたに関心もてない。書き込みすんじゃねえ!ボケ。 ひいたわ。まだあるの?ストーカーくん。まともな人間じゃないから病院行かないとな。きもくてみえないきがするよ。なんなの????きもい。みえちゃってるよ。。きもちわり。あたまきた。。。あした病院 読めてない。子供とかに失礼じゃないか。うざい。何でここに書き込んだのかすら分からない。本当にムカつく。そんな事で人をイライラさせるなら馬鹿だ馬鹿だと思って馬鹿を馬鹿にするのだけはやめた方がいいよ。 放置させて欲しい。しつこい。全部出て来て書いて。みんなうざ〜い。もう勘弁。飽きた。私はこんな事言いません。ちゃんと私と話せますから。この話は終わりにしましょう。後何度も書く お、珍しくid変え忘れてる
手動ってのはホントなのか? もう、辞めたなら、黙って消えな。迷惑です。荒らしもやめな、人の忠告聞けや、めんどくさい、以上。この荒らしか。ま、その内わかるか? ちゃんと、おまえさん自身のこと心配してやれよ。友達募集したらだめとか、そういうことだろ。なにやってんだか。うんこたれ、ってかよ、うんこもれっ...もう、見んな。 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ざま〜💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメ💀💀(笑) 頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩💩
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ざま〜💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメ💀💀(笑) ここをちらかしてくれるんなら別のもっと素敵なところへ行ってくれ。大抵は1行で終わる、つまらない。特に今俺の近くにいていいのは、あまいもの好きと暇人だけ。 面倒でしょ。気楽に読めたらいいのに。俺もそう思ってる。あんたとの共通点が無いし。また最近更新してないじゃん!暇かよ!じゃあ寝るわ。↑そういうこといって。煽るよな。アスペだな。全部において。 余計なし。とか思って読み流してたら、最後の方読んだら意味不明すぎてますます訳わからんかった。意味わからなさすぎて読んでる最中に意味わかってすらいない。誰か教えてくれ。あと最近の奴ってこんななのか。 読上げの時点で音声が途切れる。聞く気が失せる。無駄な書き込みが多い。腹立たしい。要らん。不要。もういらない。削除してくれ。迷惑な存在。害悪。存在の無駄。 あ、でも今日明日私が関西にいたら要るかな。とりあえず消せたら消します。じゃあまた明日。ね、バイト行かないと。ちょっと散歩でも行ってくるわ。おやすみなさい。でへ。 日本語だけが正しいと思ってるならネットに嫌気の差して出て行け。無視無視。おしまい。分かった?帰るからな。バイバイ!ってどうやればいい?中国人だけはイヤだよ、本当に。ま、俺ともお近づきになることはないだろ。 要所で訳のわからん野次飛ばしてたよ。自分の書き込みを消す事出来ないの?情けないね。こんなやつ居て。それとも、都合が悪い事なのかな?この人、高卒で勤務歴あるの?? もう議論する意味あるのか?無駄だよね。話がしたいから来るのに、なに勝手に書き込みしてんだか。また来るなとか言われて来なくなるかと思って書き込んだんだぞ。その気になるならそう言えばいいだろ。 見送ることになったから。本当に書き込み、迷惑だったよ。これ以上、無駄なことはしないで。ありがとう。安らかにお休みください。ご冥福をお祈りします。御冥王の森とやらに名前を変えろ。 ただの平々凡々な老人でしかない。大隈、松岡のような切れ者じゃないよ。60年安保。日本の根底が揺さぶられるよ。6月まで生き延びてる。がんばってくれ。応援します。老害世代〇ね。 見れるのは、自分で見に行ってくれ。今の場所、他の人の書き込みで盛り上がってるが、スルーした方がいい。俺が見たいのは選手。素人だから何言われても、見りゃわかる。見るのはタダだし。マジで1から俺は頑張る。 レスしてるやつと、わざわざ書き込むやつ、この2つは同一人物か?どっちでもいい。君達はここで醜態をさらし続けて、最後は死にたいのか?自分を恥ずかしいと思わないのかい?バカにされてるのはお前自身だろうが。 あんた”何言った???普通にしろよ。怖いのはこっちだから。あんたの意見なんか、聞く人なんか誰もいないんだよ。お前がここじゃアンチか信者か知らないが、馬鹿で使えないクソガキか、お花畑なオタクって判ったよ 全部、既出だよね。どうせ。書くならちゃんと自分が言いたいこと書けよ。頼むよ、ここは。あっちでやってくれ。長々すまん。こんな雑談板だったんだね。 自己修正なんて個人の思い付きだし。無駄なやつだ。無視するのが一番。文句なら中国さんに向かって言うのを推奨するよ。どうせ黙ってるんでしょ。そんなでかい声で罵倒されてもお前も嫌でしょ。 釣嫌いだからそういうことには加担しないから。それとは別に言いたいことあるなら言えばいいし。他人の書き込みを弄んなよ。この運営。見苦しいったらありゃしない。期待しても無駄か。早くここ見な。 もういい加減黙ってろクズが。こそこそくっだらねぇバカ晒してないで実名でも使ってやれ。荒らしだ。ここの人、荒らすのが大好きなクズしかいないんだなあ。いいかげんここでの発言を制限しろよ。いい加減にして。 不快だし。悪い方向に加速してるし。見てて不快。ここでしか話さないんでしょうけど、ここ以外ではほぼ触れ回ってるし、家族会まで巻き込まないでね。ここにいる人たちは皆あなたを嫌う人が多いです。 11月から出勤ないままリストから消えた、、、
すごく残念だ。 読むなら他に読み所があるよ。日本国の国旗汚すなよ!こーゆうのは黙って見てなさい!誰も見てませんよ!!以上。アンチコメはスルーでw南トンスル人も、日本全国無差別爆撃してくれ! 大は日辞めて下さい。他者の書き込みごときで起こすなよ。ここを荒らしている暇はない。君達なにやってるんだ。自分のレスも見れ。お前の言った通りになっとらんぞ。小、中、高大と、君の キはめられてる。どんどん名前出すか出さないか自分で判断して。自分で選んで。面倒臭い。もっと楽に書き込むように!俺が悪いんやもんな。頑張って仕事する。そしてお金貯めるわ。ホンマに人間性疑った。 来店翌日から毎日キテネ送ってくる店員……何を考えてるんだか >>741
QUALITYにいた元みやび?
現アイドルの?
この間会えなかったのは助かった! さや早起きできたから出勤するって日記あげたくせに当欠。
もう絶対に信用できない。 >>754
さやはホス狂いでも無いのに何でなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています