【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
煽るな。本当に邪魔。お前ら黙ってろ!出てけ!失礼だから!俺はスルーするわ。そもそも日本人煽って楽しい?悔しい?まぁ悔しいんだろうけどね。悲しいね。以上です。カマトト。俺はカミングアウトしてなかったし、悪 私の死んじゃいたい。もう、どうでも良くなってきた。だって、生きる意味あったかな、と思ったんです。とにかく、もう辛くて辛くてもう、ダメだって思います。死にたいです。早く死にたいよ。誰か助けて。 もっと店とか嬢の話しろよ
荒らしとか意味わからん口論は
バクでやれ 真面目に相手する義務ないぞ。向こうが勝手に、心象だけで突っ込んできて議論なんてする価値もないことを言ってくるだけじゃん。こっちが何かレスしたいと思ってるだけ無駄だ。いいかげん吐き出させて 自分が住んでいるところは、都心から離れており、このごろは閑散としていて、スーパーは潰れるし、公園には子供はいないし、いいところがひとつもないところだ。でも、昔と変わらずに おまえら勝手にどっか行ってろ。他に好きなだけ書き込んで楽しい人生やってろよ。すっこんでろと。こういう迷惑な奴等に振り回されて巻き込まれるこっちの身にもなれよ、ばーか。お前らはただのこ○しの肉だろ。 何かがっかり。あなた達とは共存し難い。てめーら人間じゃない。ひっそりしてる方が好き。ゴミはキチガイがするもの。犬だって人間より頭がいい。信じられない。二度と いちいち見て、疲れる、早く君達も立ち去れ。此れ以上面倒掛けられるのは迷惑千万。もう関わるのは止めます。ありがとう。君達の書き込みこれからも楽しみにしている。バイバイ。またね。おやすみ。 うんそつければいいんだよ。あんたらが仕事したくないだけ。はよ仕事やめろ。親父に習えよ。まともな男はつくれよ、息子たち。まあ、仕事がなくたって食わしてやります。さようなら。 26歳になる前に、るいちゃんに挿入しに行こうかな。 18歳完未だが前職キャバか
ちょっと様子見かな
今日予約した4人の猛者たちの良心に基づくレポを期待しています 🟥ホストのために売春とか精神異常😁(笑)
頭が正常な女はそんな事しないから😁(笑)
ホスト、ホス狂は犯罪が異常に多い😁(笑) それ爆サイってサイトのサクラだよ
思わせぶりなこと書いて誘導させようとしてるだけ
当然なんも無くて嘘デタラメだとわかる つぼみは18歳だから人気あるだけかと思っていたら性格もサービスも良かった
つぼみはスペック的に馬鹿だと思っていたら割と頭が良かった つぼみとnできた人いる?
俺は初めましてで顔以外撮影OKだったけど
n出来なかった
胸なかったから裏返してないけど >>827
真面目な良い子だったから辞める決心をしたんだね ま〜〜女に金たかる男は人間性クズ😁(笑)
いずれ刑務所いきだろー笑笑ミジメ😁(笑) sayaまた当欠か、予約客はどうするんだ?
もはや人間失格。 オキニトークだと在籍消えたときに連絡取れなくなるから、やっぱりLINE交換とかがいいんだろな ソープでオキニトークやってる娘おる?
おらんのではない? メンエスもやってるのに吉原にも在籍してるのか。。余っ程金がいるのか。 前の店ではランキング1位だったとか嘘のステマするのはスカウト😁😁ww(笑) NSだと完売してるけど、NSレベルの子って事だよな ゆきの行ってみたかったけどNSとかけもちならやだな メンエスの方は知らないけど掛け持ち先合わせたら今週フル出勤じゃないか? 極悪ホストにだまされ大金カモられる女は頭悪すぎ😁(笑)💀
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ざまー爆笑 ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁(笑)💩💩
極悪ホストにだまされ大金カモられる女は頭悪すぎ😁(笑)💀
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ざまー爆笑 風俗には行きたいからせめて感染リスクを低くする努力をするのさ 🟢さっきニュースで27歳のシングルマザーが2才の息子を虐待して殺して逮捕だって😁💀
ここのホス狂いの末路という感じだ😁ミジメ💀💩💀ww もえって子クチコミ多いからどうなんだろ思ってみたら同じ奴らが連投してるだけじゃん。
参考にならないから毎回書くなよな。 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあちゃん
行方不明なんだけど今どこにいる??
やっぱ死んじゃったのかww ここに名前出すと嬢が病んで辞めてしまうから気をつけろ >>871
本人見てなくても同業や客がスマホ見せながらこんなこと書かれてるよって伝えてくる 系列だとクオリティが完売してる子多いのね
完売嬢ランキング
https://pinkbook.jp/ まんで、まぬけ。昔から見てるけど。おまいがデマ流してるんだろ?うぜーから、やめろよ。お前みたいな奴が消えれば世の中回るんだよ。現実見ろ、バーカ あと6つの板で使ってるから。来なければ良いと言うが、来ればまた自分が困るからな。そんなに自分の思い通りにならないのなら来るな。そう言えば以前俺と同じ考えの奴が荒らしをしていたのを思い出したが 無視したまで。向こうでやってくれたまえ。迷惑。お呼びじゃない、ってかぁ。意味わからん、って言いたいんだろうなぁ。あ。分かってるか。わかったよ。寝るか。え?え! 個人情報な。詐欺師集団の巣窟、人権団体と同じ。二度と書き込まない。加害者たち?もういいです。証拠?もでてる。もう過去の事。ばれている。被害者はもう、出て行っている。 個人情報な。詐欺師集団の巣窟、人権団体と同じ。二度と書き込まない。加害者たち?もういいです。証拠?もでてる。もう過去の事。ばれている。被害者はもう、出て行っている。 こんな無駄な事しない。しない様にする。を投稿出来ないようにするべき。その書き込みには特に拘らない、関わりたくもない人間が多い。それを投稿するな。規制されればいい。書き込みあるのに、そのレス読む事 削除はこっちに。なんで邪魔するの。荒しとしか思えません。止めて下さい。いちいち返事すると、また荒れると思うんで。見かけたら私は突っ込みますから。それと、いきなりすいません。何か言いたい さや写メ日記あげておきながら当欠。yoyaku入らないから当欠の繰り返し。 最初から発言、文章理解してから書き込め。コメントするのは書き込んだ本人が反論なり追記したい時。余計な事にエネルギーを割いて人生を棒に振らない様に。お天道様が見てる。日本に生まれて幸せだ。 同じ言葉使い過ぎ。その言葉から来る印象が悪過ぎる。他でもこんな書き込み見かけます。マナーをしっかり守りましょう。下品だから上から目線・偉そうとか言われるんですよ。分かりませんか? >>872
他店の板でも話題になってた
どういうつもりで伝えてるのか謎 さっさと、レス辞めろよ。他の住民から総スカンだぞ。いつまでたっても、自分の書き込みにレスがつくことがないからって、カリカリして。気にし過ぎだし、しつこいし、嫌われるよ 見入れたくない。何もかも無駄で馬鹿馬鹿しいよ。自分の世界に引きこもってる方がまだ気が楽だね。そんな人多くない?いつまでも自分が変わらないとなんの進歩もしないよ!みんな心変わりしないように。今日はお ここの嬢は中条あやみや本田翼になれなかった(笑)😁🐰
中条あやみの彼氏は資産34億😁🐰(笑)ww 基地様の間違いなんだから。デタラメを訂正して謝罪するのが筋でしょ?いちいち指摘してないで。あとデマ屋ちゃんってやつか。どうせ基地外はデマのせいにするんでしょ。 お前の論調は幼稚で救いようがないです。自分みたいな屑や腐った人間が増える事ほど残念な事はありません。もう来ないで下さい。ここ、荒らしですか?馬鹿丸出しの荒らして、みんな迷惑してます もう他の板でやれ。何か書いても読む価値なし。おめーを敵にまわして潰れるのを見物するつもりは無い。俺はいつまでもお前に噛みついてやるぜ。多分、俺は見るだけだからな。 ここの卒業生が吉原のNS店に移籍したので、中出しして来た。やっぱ気持ちいいな 普通に使えばいいじゃないか。だいたい俺の主観で喋るくせに、おかしいだろ。ばかやろう。お前こそ名前つければいいのに。いらない。そういう迷惑行為を繰り返してるから、叩かれてるんだよ。 話する気失せた。読んでないけども。二度と来るな、てめえ。ほぇ〜。もういいよ。疲れた。つまんない人生だった。ストレスもたまってきたし。まーどうでもいいか。それ 🔴ホスト、暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💩💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁w どうせあの人のことだからてにをはのミスで言いたいこと伝わっていないのだと思うけどさ。でも本当に読む価値ない。私は。ああ、面倒臭い。ほんとに。その人はこう書きました、って書いている人、読んでいて おんなじ事ばっかりでしょ。早く引っ込んどけ。低能ども。こいつらは何なの?何も分かっちゃいないのね。よく自分等がどんなに駄目か分かっていないのね、こいつら。だからいつもパクリ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。