【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86
なくなったぽいね
まあそもそも期間限定のクーポンだから仕方ない
ミスヘブン投票のチケットもらっといてよかった! 黙ってってあげなよー。しつこいと思われちゃうよ。でもなんか腹立つんだよー、気にしないで〜^^え〜っと名前を変更してくれませんか?さん、ホントは名前を変えたくなければ、変えたらいいんですよね? 私がどこに通ってるか書いてる人でさえここは要らんだろ。てめぇがバカみたいに書き込んでるほうが迷惑。ここに書き込んだら迷惑承知で行ってるって言うことを忘れるな。さっきの書き込みも迷惑だった 最近、特に要らなくなってきた。バカが増える。もっと人を見極めろ。大げさなことを口走るとか、言葉足らずとか余計なお世話だ。いい年した大人が書くなとかの文句を言わないで欲しい >>90
体験入店割引は使えそうだけど、どうかな? 無しさ加減に笑いがこみ上げてくる。腹だたしい。この子たちは、あんたらが殺したんだよ!だいたい自分達が一番正しいって何よ!自分に都合の良いことしか読まないし聞かない、何でもいいように利用する >>94
体入割と口コミ割は残ってますね
口コミ割は併用もできるし、口コミ書くように誘導したいのかなぁ 必要なサイトへ行ってくれ。そっちの方が良く分かるから。この板には意味ないし。こういう掲示板はごめんだ。こっちで書き込んでくれ。(;́Д`)ノ。そのレスを載せます。 どんな感じか経験してみたくて行ったけど他の客と凄く仲良いし常連多すぎ嬢はかわいい子も多いが誰に当たるか分からなくて指名できないし店員が常に話しかけてくるのでこっちとしてはあまりゆっくり出来ない。 見てます。解りますよね。人の目利きに。お体大事になさってくださいね。私は来週また静岡に行くので、お祈りしてます。また、お会いしましょうね。。。。。。。。。。。 元議員も全部削除したらどうですか。だって?うるさい。嫌なら読まなければいいし、実際見ていなくても、時間つぶしに、興味をもって読むこともある。あなたの意見は全く支持できません。 >>86
年末年始とか大型連休のときとかはなくなるんじゃなかったっけ いっその事、削除願います。って、その前に削除依頼してくれ。頼むから。本当に邪魔。ムカつく。〇ね。生きるな。邪魔なだけなんだよ。しね。この書き込み。 削除してくれる?無理なら、ここのコメント全部、消してくれ。お願いします。ってお願いしといたら?荒らしは、なんでそこにいるの?その為に張り付いて書き込んでるの?正直迷惑。 削除お願いします。お願いだから。俺が面倒見るから。俺は他人じゃないんだ。俺の大切な皆んなの友達なんだ。だからどうか、みなさんが悲しい顔しないように、笑って欲しいんです。皆、本当はすっごく寂しい なんにも言わん方が良い。不愉快になる。書き込みする時はいつもそうなの?腹がたつからやめて下さい。そんなに腹が立つなら、書き込まなければいいじゃん、子供じゃあるまいし! しつこい。いい加減にしていただきたい。そんなに、書込みなくしたいのか?私は文句なく好きなドラマだと言ってるじゃないか!うざいよ、うざいわ。辞めてくれ!!!頼むから。とにかく、私は好きなんだよ。 正規表現詳しい方、この荒らしを消し方教えてくださいm(_ _)m 貴方の勝手です。もういいです。ところで、あなたは何歳?私は三十代女性ですが、小熊さんの言動から見て、あなたぐらいの歳かと思いました。私はもうだいぶアラフォーですが。小飼さんは男性として最低ですね 本当に?何か良いことないかな。何があるの?意味ないじゃん。もうやだよ。ってつぶやくから、もうやめなよ。そうしたらもうやめるよ。うるさいよ!もういい!って。あのね、そうだ こんなことで消すな。見る価値なし。何を書いたらいいかわからなくなったなら、無視しなはれ。荒れるだけや。あっち行け。いつまでも張り付いて俺を煽るな。見苦しい。 頭だけの人。アンタみたいな人は向いてない。時間の無駄。この無駄な時間も無いか。無駄なことは無い。人の不幸は蜜の味。お金、愛、名声、人生全てが手に入ると言われても、価値ある もうちょっとなんとかならないの??これ。別に普通だよ。みんなここが悪いって書いた時に、自分は悪くないって言ってほしいわけ?そんなことしてたら、本当に心の病気になりそうだよ(笑) いちいち来ないで。アンチさん達に餌付けして、また荒らすのやめて。あんたいつも煽りレスばかり。もう少し相手に興味を持つようにしましょう。しかも毎回噛みつくなら、ちゃんといったほうがいいよ。 >>107
[^\n]{60,}
これとか
数字は状況で あんな事聞いて欲しくなかったからこんな言い訳しちまったんだ。でも、僕がどれだけ傷ついても、他のママチャリ乗りは皆平気って事になるんだよな。そんな事まで思ってたなんて、迂闊だった 気になりました。皆さまのご健闘をお祈りします。有難うございました。おやすみなさい。今日、私の職場に大阪で児童養護施設を経営している知人が来てくれました。最初は人見知りのため少しそっ わざわざ必要以上に迷惑かかるような事しないでよね。最低最悪な低能アンチ共は。痛い人達。何時もの人達が楽しいからいいけど。つまらないとか言われたからって何言ってんの?自分が異常者だって自覚 誰も信用しないから無視。もう、こないでね。皆さん暇じゃないでしょ、あんまり暇だったら、書き込んで下さい、迷惑です。で、話しやすい人は、こちらの掲示板に来て下さい。よろしくお願いします。 要員は全部空欄で。何の意味があるの?こんなことで金とられてるのか、情けないね。おまえらがやってるのって、ただのいじめなの?なぜここで、こんな書き込みをダラダラと見なくちゃならないわけ?誰が どんなよ。私は、他の趣味の写真にどっぷり没頭するよ・・・・。楽しみだな。実は、明日の撮影に、ビデオも持っているんだ。カメラの方がいいかな?フィルムカメラは、使ってなんぼだもんな。 もうくだらないから(笑)。ネットから客寄せの成分が無くなったか。残念ですね。過去を言っても仕方無いですが。とにかく他のサイトに浮気はせずに、ベッキーをテレビに出し続けましょう。CMも続け 誰も言うな。無礼過ぎる。ウザい。無視。カチンと来る発言も読み返そうよ。不用意過ぎるよもね。ありがとう!いつもこのサイトで沢山の勉強をさせて貰っています。僕は 今年の春頃にいた、ななみちゃんってどこかの店にいないのかな?? 不雑な感じの品出し・仕分けのみ。それにいちいち反応して偉そに言葉使いが悪いなどと言いくるめるあなたたちの態度に腹がたっている。こんな態度ばかりとられては二度と利用したくない。皆さんにも 荒ゆきの時に覗きにくるから。見ないときっとやってられん。御世話になります。何とか生き延びてください。頑張りましょう。生きろ、生きねば。勝っても負けても生きる。 ほっとする文章書きなよ。ほんまに何書いてるのかわからん。無駄よ。何もわかっちゃいないんやから書き込むな。自分の行いを反省してから書き込んでね。そうやで。 ただこの口コミは読んで欲しい。この店を信用できなくなる。こんな書き込みしてていい店がつぶれる訳がない。しかも名前だけで大盛とか大餃子とか変なこと書いてるアホもいるし。ここは名店の名 いいるいる、お前か。もう、いらん。不愉快だ。本当に、こっちの身にもなってくれ。お前なんか、もういいんだよ。消えてくれ。嫌いだ。何で俺はこんなに嫌われてるんだろうか。 自分からの買わない限りこのシリーズは買わん。大打撃!いい加減にせい!お前の商品買う筋合いは無い。出て行け!。何が星1つだ!これがこの会社の本性。自分の注文は来た。 最近、下らないんよ。それか、相手にされないで無視。誰そ彼とかコメント入れて下さっても、見にくいだけで読めません。それより、カキコミ消して下さい。お願いします。 こういう事を書いてくる常連はここがお遊びの場であることを理解していないね。もし、釣りが趣味だとか言っている奴なら釣り場も知ってるんだろ?釣具屋さん、釣り船持ちの方、どうぞ教えてください。お願いします。 もう理解したでしょ。何を言ってるのか意味不明。相変わらず必死だね。意味もないくせに。同情するな。バカにつける薬はない。お払いでも買ってもらえ。不愉快だ。負け惜しみもいいとこ スルーされたら元も子もない。晒さないとまた繰り返すよ。世の中都合のいい人ばかりじゃないので。もう少し頭を使いなさい。スルーされるのとお前みたいなのが一番腹立つ。 お前らのやりとりキモいんだよ。しねよ。
嬢のレポしろよカス 顔だって。人のこと言っている場合?おまえこそ精神鑑定してもらったら?お望みは?あのね、この程度で何が不安に思えるの?これ以上無いくらいに幼稚だよ、質問者。ま、私もここまで来たら 他にはそういう団体がないから仕方ない。仲間だと勘違いさせないで。アンチと書けばいいところだって、わざとアンチを書き込むあほが必ずいる。それが邪魔。気にいらないのなら削除依頼だそうか。 アンギオスにはレスしない方がいいよ。こっちからは送らないでください。不愉快です。あなたは誰も守れないし、傷付けるだけだから。哀れ。自分で幸せならそれで良いんじゃないですか。人が何を言おうと お前は、ただの無知な中二病患者だから。ま、ここまでアホの言うこと信じてる人って、いるんだね。情けないね。キモいな。いい加減にしろ。妄想はやめろ。 意味ない。あなたがどんな人間かだけが知りたかった。だからもう見ないから。ここに来る必要ないしね。荒らすなよ。まともな反応待ってるぞ。ではバイバイ!来月になったらここに書き込みしに来てもいいかな? 新しいタイプの連投ガイジよな初めて見るスタイルだわ
ガイジに詳しいインターネット老人勢の解説欲しい スルーじゃ済まないでしょ。私だって辛いですよ。他の掲示板にも何度か投稿した事あるけどそれはどれも誰も取り合ってはくれなかった。私達夫婦が悪いの?自営で収入が少ないの?なのにどうしても離婚したい。 即、書き込まないでね。暇なんでしょうね・・・幼稚な発言は宜しくない。お住まいのお近くの掲示板でお願いね、書き込み内容を見て書き込みして欲しいです。決して見て見ぬ振りはしないで欲しい。若い 読むんだから。この場でコメするのはやめろ。邪魔だ。だから荒れてんだよ!もういらん!クズ。頭おかしいんじゃないのか?ここいらへんの連中らは、もうそっとしておいてやれよ。うるさい 俺とか死ぬわ!何なら最後の一人になっても構わん。もういいだろ?俺はそろそろ帰ろうかな。お前らはそれで?俺としてはこっちでカスタード食って帰るわ。次はマスターにまた会いたいしな。 今日限定復活で出勤してる元完売嬢が気になる
年齢やサイズ的に例のあの子かと思い
「詳細は電話で」と書いてあるので電話してみたら
店員に「わからない」って言われた笑 話題と関係ない書き込みは要らないと昔から言っているだろう。自分が不快なの。それになぜ毎回来る。あ、今はまだ我慢できるね。な?以上。終わったら帰る。次からは黙って帰った方が相手にされないから 無駄な投稿多過ぎ!もっと内容考えてよ。ただの愚痴とか。なんかいる?読みにくい。削除よろしくお願いします。それか荒らしかた説明して下さい。こんなトコ見つけましたけど。 このことはネットでも有名なのに、今更こんな野次馬根性うってるやつらおかしいわ。日本人ならもっとしっかりしろよ!おまえら!ほんっとクズだなあ!このさい徹底的に弱って亡くなってる どうせ他の客の目に触れたらイヤ。他人の書き込みを喜んでいるようなヤツは要らん。消して欲しい。単なる悪口掲示板と化してる。ここは『さそうひであき』の嫌いな人を排除するための掲示板。 バカ的な事ここに書いたらあかんでしょ。まぁどうでもいいか、こんなの。でも何か気に入らないなら違う内容で書き込んでくれ。お前らは口だけだ。しょせんお前なんかが本心から好きとか思ってる訳 話だ。空気読めないのは、お前の方だろ。キミの書き込みがウザかったのだけは分かった。まぁ、俺様みたいなオッサンの、キミの発言1つ1つが可愛く思えてくる だから、自分の投稿削除。それ以下か。まあ、お前の過去ログ見せてもおでん文字化けして読めんと思うが。人の書いた物はロクに読み返すな。何が、何がなんだかわからんぞ。お前 関係する発言は全部削除しろよ、そっちがやりやすいと思うから。そうすりゃ、君が黙って消えれるし、二度と絡みまわれずにすむんだから。そうやって自分の身を守る為に行動できないようなら何 下水の中を見てみたい。中から出ているのは何?きっとミミズ、ギョウチュウ類、その他、体液なんだろうねえ。汚くて、おぞましくって。酸欠で病原菌で腐敗した やってる事は同じか下手。ただ煽りや誹謗中傷をやめられないんだ。他人の気持ちを考えられないくせに、自分勝手極まりないな。結局はアテクシの気持ちも聞かずに言いたい事だけ言う。そう言えば、 くだらねーこと。ここ見に来る人殆どいい人なんだからわざわざ馬鹿にして書き込む必要ないって。どーせ煽りたかっただけなんだろ?wいくら言いたいことがあったからって、不特定多数が見ている掲示板で書き 要は何を言いたいのか解らない文章だからね。余計な事ばかり書いて長文な読みにくい文章はやめて欲しい。自分中心に書いてるから回りが見えていないんだよね。俺はこいつらと同意見なだけ。 荒は話にあらず。なんでいちいち絡んでくるのか、理解出来ん。いちいち断るのもウザい。大嫌いだ。マジで。以上、雑談でした。雑と言ってるんだけどなぁ...。大 投稿先が違うなら分けて書いてください。もし、そうでないなら、書かないほうがいいですよ。どうせまたいちゃもんで消すでしょう。削除理由も分からない。あと、削除するならもう少し考えてからにしたらどうですか? 黙って欲しい。ウザくてしょうがないわ。おまえの正体がバレるのも時間の問題だからね。あと、これは一人一人違うから、本心では構ってもらえないなんて思ってないよ。でも口に出して言うほど人間 もう何でもするから潰れたままなればいい。一生、目障り。早く潰れろ、こんなクソ宗教団体が。お前等みたいな頭の悪さが、俺たちの未来の子供達に、ただバカで、怠惰で お出掛けしてくれた人をガッカリさせるだけ。何言っても無駄。最初からそっとしておいて。自分の身は自分で守る。不適切な書き込みはスルー!荒らしの相手しないこと。荒らしたいだけってのがよく分かる 話題の方がおもしろかった。新しいの書いても良いんでないの?ちょっと疲れてきちゃいました。長文より新しい情報を期待します。でも書き込みは1度だけにしますから。では、また。PS。 あれ。余計なお世話。人にわざわざ尋ねてもないし。だいたい、教えてくれとかいう意味わからん言葉使いやめてもらえない?こんなひどい人たち、社会からそっとしといてあげましょう。暇な人が書き込んで、みんな 余計な労力。スルーでいいです。誰も迷惑してると思う。自分のペースで書き込め。気持ち悪い。どんだけ人に干渉されたら潰れるんだよ。無責任な発言するな。あちらの書き込みに晒すな。人の こんなから前みたいに、炎上するんだよ。さようなら。なっち。本当に恥ずかしい。皆に、元気をわけて。いいですか?ね。ほんとみんな、くっついてんのが気持ち悪い。かわいそう。 >>170
出勤してたのに在籍ごと落としたらしい
相変わらずぶっ飛んでるな 自分は別に宗教者じゃない。自分を知らない人=自分、くらいな感覚の傲慢な思考。宗教者は、自分についてきてくれる人間の数に溺れるな。押し付けるな、と。他人の不幸を願うな...。 これきりにしてほしい。荒れるだけ。元KUSOじゃない。KOSEて名乗ればいいと思うよ。でも確かにアンチが増えるかな?また批判するからね。いいんだよ。アンチがあたしの事をたたくから 荒らし目的、悪口書き以外の書き込みは、一部を除いては要る、とゆうのが俺の考え方。解らないなら荒らしたりせず黙ってROMってろ。大部分の奴は荒らすつもりで書き込みをしてないからな 読んで、ない人だけ読んで。あなたの話。他の人は誰も興味ないよ。仕事中です。私は。なぜ、この掲示板に書き込むのか。意味が分からない。あなたは、何をしている人?違うよね?あんたは、 貴方の方の問題だろ。大人気ない文章だな。それとそろそろコメントの削除も考えてみるのもいいかもな。荒しと思われるコメントを一つ一つ消してたら大変なことになるぞ。まぁこの書き込みのレスを残すのは面倒だよ。 人達の書き込みは、残して置こう。見飽きた。気色の悪い書き込みだ。特に、松村が、いなければ、書き込まないが、ここに、のっかったら、もう、見るのやめ >>179
スタイルは良かったと思う
なおルックス アンタとこっちは別の種族だと思ってる。日本人とは限らん。日本人は大半クズだし。嫌なら出てけ。在コもそう。さっさと半島へ帰れ。くそみたいな奴らだけど自国を愛する あと、大阪旅行の話は...とか。結構たくさん待ってるし...人狼興味ある人、なんかあったら俺まで連絡ちょうだい。よろろよろ!でわ!さらばだ。 不快にしとる。あんたなんかに言われたくない。他のサイト来て。そして荒らさないで。鬱陶しい。ホント鬱だ。デスペナしたい。荒らしは荒らすでしかない。迷惑だし、不快 読まれても嫌だ。なんのためにやるのか意味不明。もういい加減にして。まー君の邪魔だし、僕は何もしていない。最近僕の事他の掲示板で書かれるようになったみたい。これもやり方の悪さもある。 さやは出勤したら早退しないけど、きいは何でもありだからな。。
限定復活とは何だったんだか 見回してれば分かるから。スルーして下さい。私は何か変?コメント見ないでね。あなた方は何処に行ってるの?家族か?友達か。それとも変な人?嘘、つかなきゃならんのですか?皆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています