【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある(笑)ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い(笑)ww ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁本彼詐欺ww(笑)
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある(笑)ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い(笑)ww 今のシークレットってデビュー前の子って感じみたいだけど、大昔は身バレが絶対絶対嫌とかでホームページに
載せられない子のことをシークレットって言ってた気がするんだけど、オレの記憶違い? >>7
ここでの意味合いは正直あいまいだけど一時期のボジョケリはそんな感じだった 内容。何?君のコメント?何かつまんねーの。いつも思うけど、高須クリニックの方ですか?それとも別の何者か?いずれにせよ、そのサイトの何が悪いのか?全然、思いつかないわ。呆れて 削除して。読む価値無し。余計な事ですみません。本当。申し訳ありません。早く寝なきゃ。みなさんもう寝ますか。では。おやすみなさい。明日によろしく。素敵な夜にしましょう。皆さんも素敵な 選挙権が無いだろ。入院してますか?って。何でこういう無駄なことするの?こういうの信じないひとって、すごい多いんだね。いろんなトコロで差別発言?があって、こういうアホがおばさん >>6
来ちゃったみたいですね
ちょっとテスト
数分後に現れるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています