【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカすぎる。反論になるわけがない。全く。ゴミですね。中2病かよ。呆れるな。お前。はいはい。君何病。恥ずかしくなるな。10年後、恥ずかしい名前で生きてるだろうよ。( めったに返信しもしないくせに。返信するぐらいだったらちゃんと返信しろよ。あと女叩きしたいからって女だからとか性別に関係無く叩くのはやめろよおっさん。おっさんにはおっさんの考えがあるんだよ みんな黙ってろ。同じ職場に居るから、気になるのに。うるさい。陰口言える場所がここしかないんだろう。可哀想な女たちだね。ここに投稿しても変わんないよ。一生結婚も出来ないし、家 だって、つまんねーし。荒らしと一緒だからw。そういうやつは来るなっての。黙って消えてくれ。これ、俺だけですか?みんながみんなってわけじゃないって信じますけど。まぁ、そういう奴は荒れて こみたいんな事書き込む暇があるならもっと楽しいネタ探せよ。今まできもいなと思われただけで何もしなかったのになに喜んでんの?普通に楽しく読めばいいじゃんwガキかw自分で自分の事がキモイってい 宣伝していけないなら、何時でも消します。皆、楽しみで書き込んでるのに、邪魔なら無視してくれ。この書き込みは、全員削除しますから。みんな、本当に仲良くしましょうね。 それに、こういうのは下品な罵り言葉にするものだし。どっちにしても、俺は見たくも読みたいとも思わないな。ちょっと吐き捨てるだけって。なんの意味もない。せっかく色々書き込んでいるのだから、有意義なことを書 見るのが面倒。全部スルー。多分、私しか見てない。アンチになってもいいですか?ジャニーズなんて大嫌い。いじめられてたし虐めたし、ジャニーズの人、みんな私と同じ。だけど、唯一尊敬するのは歌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています