【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だって、つまんねーし。荒らしと一緒だからw。そういうやつは来るなっての。黙って消えてくれ。これ、俺だけですか?みんながみんなってわけじゃないって信じますけど。まぁ、そういう奴は荒れて こみたいんな事書き込む暇があるならもっと楽しいネタ探せよ。今まできもいなと思われただけで何もしなかったのになに喜んでんの?普通に楽しく読めばいいじゃんwガキかw自分で自分の事がキモイってい 宣伝していけないなら、何時でも消します。皆、楽しみで書き込んでるのに、邪魔なら無視してくれ。この書き込みは、全員削除しますから。みんな、本当に仲良くしましょうね。 それに、こういうのは下品な罵り言葉にするものだし。どっちにしても、俺は見たくも読みたいとも思わないな。ちょっと吐き捨てるだけって。なんの意味もない。せっかく色々書き込んでいるのだから、有意義なことを書 見るのが面倒。全部スルー。多分、私しか見てない。アンチになってもいいですか?ジャニーズなんて大嫌い。いじめられてたし虐めたし、ジャニーズの人、みんな私と同じ。だけど、唯一尊敬するのは歌 マジ。削除する。嫌がらせ?別にイイジャナイスよ。みんなと仲良くてよかジャ。でで、ご自慢のその技、見せてぇー!技なんか使わなくてもいーよ、オレら ここの写真は絶対駄目だよ!このコメントも絶対辞めてね。運営に報告します。これだけは絶対やめよう!みんなも絶対に。これ以上迷惑かけちゃ駄目!みんなの邪魔をしない事。僕達も迷惑だよ。これからはこの そういう点も含めて、市民ファーストって何だよ、税金から給料もらって。市民って大事か。利益団体以外、全部市民なのか。市長、区長会も取り込もうとしてる。会費は高い、イベントも多く 応援のコメントだけで十分。他の板でやってくれ。そして、荒らしは荒らす人の自由として、他人に迷惑をかけてることに気づけ。パワハラにはいろんな形があるからね。 自分たちに都合の悪いことなんて書かない!そんなの事実無根!って今まで言ってきたくせに、自分たちがいなくなればする気ないくせに。自分たちが本当に都合悪い書き込みはすぐに削除するから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています