【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それに、こういうのは下品な罵り言葉にするものだし。どっちにしても、俺は見たくも読みたいとも思わないな。ちょっと吐き捨てるだけって。なんの意味もない。せっかく色々書き込んでいるのだから、有意義なことを書 見るのが面倒。全部スルー。多分、私しか見てない。アンチになってもいいですか?ジャニーズなんて大嫌い。いじめられてたし虐めたし、ジャニーズの人、みんな私と同じ。だけど、唯一尊敬するのは歌 マジ。削除する。嫌がらせ?別にイイジャナイスよ。みんなと仲良くてよかジャ。でで、ご自慢のその技、見せてぇー!技なんか使わなくてもいーよ、オレら ここの写真は絶対駄目だよ!このコメントも絶対辞めてね。運営に報告します。これだけは絶対やめよう!みんなも絶対に。これ以上迷惑かけちゃ駄目!みんなの邪魔をしない事。僕達も迷惑だよ。これからはこの そういう点も含めて、市民ファーストって何だよ、税金から給料もらって。市民って大事か。利益団体以外、全部市民なのか。市長、区長会も取り込もうとしてる。会費は高い、イベントも多く 応援のコメントだけで十分。他の板でやってくれ。そして、荒らしは荒らす人の自由として、他人に迷惑をかけてることに気づけ。パワハラにはいろんな形があるからね。 自分たちに都合の悪いことなんて書かない!そんなの事実無根!って今まで言ってきたくせに、自分たちがいなくなればする気ないくせに。自分たちが本当に都合悪い書き込みはすぐに削除するから。 誰も言わない。自分だけ勘違いすんなよ。本当に。ウザイ。辞めて下さい。煽りは終わり。不愉快。もう書き込まない。荒らしてないしな。まだ粘着される。勘弁してくれ。 多分あまり投稿しないだろ。大体釣れる雰囲気じゃないでしょ。悪いが私も投稿するのは初めてなので、初心者よろしくね。でもたまにみるけど、どうも文章読めんのね?私はつい最近読んだんです(言い訳)。 自々の人生、己のスタイルで進めてみろ。好きな事やって。それこそ自己プロデュースじゃん?自己都合だろ、それと事実を書く事と書き込む事は同列じゃねーよ。くだらん。 面倒をみきれなくなって退職する職員には行政処分を。迷惑行為は断罪。当然、行政にパワハラはあってはならない。コソコソしたり隠蔽は許さない。どうです?立派な人事ですよ アンチだってお前らよりはマシ。正直もう少し真面目なやり取りがしたいな。敵が多ければ多いほど、俺達も必死なんだよ。俺達が心配する程、世の中が拗れてしまってバカを見ると思うから、いい加減やめて ここ、みんな荒らしてるのは分かるけど、もっと有意義な書き込みが出来ないものか?。この無計画な批判は良くないな。みんなが良くなってこの掲示板は少しいいだろう。たまには楽しい会話もね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています