【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また、一部同意する。煽りなら、煽るで、挑発したいなら大いに挑発してほしいね。そしたら、もっと反論がくるよ。あと、勝手に削除しないでください。迷惑です。 お前らの言葉なんか聞いてないって。聞く耳もない。しかも否定されたからって何?ってな感じ。論点をずらし続けているが、要約すると、戦争って嫌いだ、俺たちが死ぬとか屈辱だとか、 うるさい?殺されてもいいと思ってるの?こっちの聞きたい質問ばっか上げて来るな!質問がないなら書くなよバカ!とにかく話ズレまくり!!って言ってるだけでしょう。他のバカは話さないんだから。 ここは、二児の母が育児と家事をしながら自分のスキルアップを目指して同じ立場の若いママ仲間と情報交換する場所です。人の書き込みを無責任に引き合いに出したり、一々レス付けたりするのは控えて。 や他人と争わないし、何が言いたいのかさっぱりわからない。煽りたいなら煽ってほい。私はあなたみたいに他人に自己中心的な要求をして自分だけ楽するのは嫌です。もう来ないでおくれ。 いちいちイライラさせられる。掲示板やめたら。あ、まだ間に合うのかな。なんか無駄かなあ。迷惑かなあ?せっかく考えついてネタにしたのに。もういいや。疲れた。お疲れ様。ありがとうございました。 あそるさん達の日本語が下手なんだろうから、わかりやすい日本語を使いなさい。あなた達のように口ごもっている日本語は、日本に受け入れてもらえないわよ。他の人に日本語うまいとほめられたいからって、必死 あなたの発言でいちいち自分の過去を否定されると心が狭いっていう...誰も俺なんか批判なんてしてないよ。私、昔の思い出で話したりしないから。私にそんな過去あったっけ?って言いたくなります。 消えてくれた方が。無理だよ。どうにでもなれ。生き恥晒して気持ち悪い。だから死にたいんだよ。みんな迷惑なんだよ。顔も見たくない。気持ち悪いんだよお前らは。裏も表も見ない方がいいんだよ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています