【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消えてくれた方が。無理だよ。どうにでもなれ。生き恥晒して気持ち悪い。だから死にたいんだよ。みんな迷惑なんだよ。顔も見たくない。気持ち悪いんだよお前らは。裏も表も見ない方がいいんだよ... 来客者の為より自分の為の書き込みだから...もう少し周りを見回した方が良いと思うよ?俺んち、病院の前だよ?救急車サイレン鳴らしても誰も見に来る人いないよ?他に無いのかな? 全て論破されてるので。どっちの理論も筋が立ってないでしょ?論点から論点をずらしてると突っ込まれてるのにまだ分からないの?頭悪過ぎ。それに今思いついた事を言ってるのなら、あれだけ うってこいって言ってたよ。そんなもん。自分がしてるもんだからよくわかるんじゃない。他人を言い負かした自分が格好いいなんて思い込んでるだけ。嘘つきに成り下がった自分の醜態を直視すべき。 というか、見てて恥ずかしいし。ここは少しヒスッてほしい。ここの文章がおかしいよ。あんたそんなに自意識過剰じゃないかと。よくよく考えれば彼氏がもっと大事にしてりゃこんなイライラすることはないんだよね。 求人誌の掲載する学校なんて、高校じゃあるまいし、大卒?全然高卒じゃないだろ。いや〜、文章上手いじゃない。俺なら恥ずかしくて書けない。プロだな〜。俺も頑張ろう。 見たいです。変な書き込みが多くて凄くウザイ。キチが書き込んでるから仕方ないのかもしれないけど...それと、ファンはキチガイじゃないんだからキモチワルイ人は来るな!オタじゃなかったら、正直カ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています