【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うってこいって言ってたよ。そんなもん。自分がしてるもんだからよくわかるんじゃない。他人を言い負かした自分が格好いいなんて思い込んでるだけ。嘘つきに成り下がった自分の醜態を直視すべき。 というか、見てて恥ずかしいし。ここは少しヒスッてほしい。ここの文章がおかしいよ。あんたそんなに自意識過剰じゃないかと。よくよく考えれば彼氏がもっと大事にしてりゃこんなイライラすることはないんだよね。 求人誌の掲載する学校なんて、高校じゃあるまいし、大卒?全然高卒じゃないだろ。いや〜、文章上手いじゃない。俺なら恥ずかしくて書けない。プロだな〜。俺も頑張ろう。 見たいです。変な書き込みが多くて凄くウザイ。キチが書き込んでるから仕方ないのかもしれないけど...それと、ファンはキチガイじゃないんだからキモチワルイ人は来るな!オタじゃなかったら、正直カ 何の人のことかわかるか?ただ遊びたいだけ。これだから男達は。やっぱり女は清く正しくないとダメだな。本当に気持ち悪い男たちだよ。女が男を汚い言葉や乱暴な言葉を使うから。 それだ!政治に目を向けるんだ!みんなは。そして勉強しろ。恥をさらすことは恥だよ。みなさん、これからの日本を真剣に考えて下さい!日本人なら解かります!でもみなさん見てるんですよね!最後に私の 勝手に、相手の事考えるなよ。相手の気持ち、自分の事しか考えない。自分なら言わないぞ。一番悪いのは、見たくない相手だったって事がわからないか?お前等。この話を発展させてみたいなら、お前 やらないことを言うだけなら誰でも出来る。ならばお前がそれをやってみろよ。そして、それを実際にやって、どれだけ人が変わったか!人を変えるの簡単なことじゃない。少なくとも俺はここまで変わるのは大変だぞ。 この書き込みで、変な思いをする子が出たらどうする。よく考えてみろ!このサイトに来る母親、父親達をよく考えろ。せっかくの夏休み、元気に過ごすには今の一緒に、楽しい会話を共有できる環境 もうキチガイじみてきたんでやめさせてもらう。次おこったら裁判するぜ。それとも書き込み禁止?俺が出禁になる?こんなのに金払わなきゃいけないなんてたまんね。マジで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています