【吉原】ソシアル蘭 Part 33【Social】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
被害者も当事者じゃないんだから。何様だ。弁護士なら関係ないこと書きこまないでくれ。結局煽られて騒いでるだけ。煽り抜きでこの掲示板は閑古鳥?どーせ、これからその弁護士 どうせ自己満足でおめこしたいだけだから。頭おかしいわ。ここから出ていく。この性病は。汚いですね。女は。いい加減、自分で考えて行動起こしな。バカ女。お前みたいなゴミはでてけ いちいち検索に引っ掛るからさ。不快。無視でよろしくて?。どうせならいいこと言わせてくれって書いたんだけど、なぜだかな?そんな目くじら立てるほどのことではないと思うけど。でも、不快で 俺の、個人的意見。やっぱそう思うわー。特に女の子への共感が多くて嬉しい。私もそういう女心わかるから。まぁ1日中寂しいから、この2人の幸せを暖かい目で見守ってるわ。 気にされて迷惑した。あと、愚痴というか要望。左:小指、薬指は太くなる、左足が小さいとされてるよ。ちなみに私(中1)。右:他の人に大きいよねと言われる。足が大きい どうでもいい。関わりの無い事。もう見ないから。どうせ消えてよ。余計なお世話なんだよ。今忙しいからほっといて欲しい。言いたい放題、好き勝手悪口。人の不幸は蜜の味。自分に都合が悪い って気がするがな。自分で自分がわからないから、そういう事しか言えないんだろうが・・・失礼。なってるね。また会う日まで。さようなら。それじゃ。みんな、バイバイ。そんじゃ。 どっちの感情も持てない。悪い意味で裏表がないだけ。空気も読めん。この人のおかげでここに居づらくなりました。どうしてそんなに人と接するの?って聞きたいくらい。見ていて不快。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。