【堀之内】ドルチェ144時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667526875/ >>285
もともと選ばれし客からのLINEにだけ返信するためよ >>290
なるほどそこは誰にでも起こるジレンマだな
あなたはどっちが好みだい? ドルチェのチャット本当に草
ガチで廃れて客入らんくなってるんやな あくりの子供に会わせてもらえたら強者は未だいなくて安心する 最近のドルチェは、予約取れても高確率で当欠されるから、行きたくなくなった。りの、みな。 >>233
このカキコミ暗記しとけー😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww💩(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁 >>233
このカキコミ暗記しとけー😁ミジメ😁多数のアホ女が死んだww💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww💩(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁 >>283
入って確かめてくれ俺はおすすめしない
パッと見は悪くないんだがいろいろ残念
久しぶりに黒いものを見た 店長コメントとか3サイズとか相対的に整合がとれるように記載してほしいわ
数値自体は適当だろうが横並びで流石に無理があるのにW54とかやめてくれ
口コミで点数も全部5点つけるやつも無能
コメントは無難にして評価は点数でわかるようにやろうや W60なら樽だと思ってたけど58でも樽がいたよ
顔は抜群に可愛いから良いけど 篠崎愛みたいなスタイルだったら表記は太くても全く問題ない 基準がブレすぎなんでしょ結局入るまでわからん
主観コメントなんで何でもアリなわけで
いずれにしてもレベルが下がってハズレだらけ そんなあなたは入らなければハズレを引かないだけの話
ー完ー クオリティのめっちゃスタイルいい子が、スリーサイズ表記なんて測りもしないし超適当、私も60あるって言ってた >>313
10代や20代前半の子が自分のスリーサイズなんて知らないだろ
せいぜいカップ数くらいだよ >>314
そうそう。バストは測ってるけど、ウエストヒップを測ったことないって子がほとんど。 相対表記の話と絶対値の話が入り乱れてスレが進むカオス >>319
無理して難しいこと言おうとしなくていいんだぞw >>320
いや319がただしいでしょ
なんも難しい事言ってないけど >>321
319くらいの内容でも難しいと自ら認める正直な人なんでしょ つきななあくりが56で同じなのがカオスだったな
胸もFとEで近かったけど実は大きさ全然違った >>304
口コミは本指名からの口コミあるかで見てる。
そんなにいい子なら何回も入るし、口コミ書いて割引券もらうのいるだろうから。 >>330
俺は良嬢であればあるほど口コミなんて書かない
ライバルは1人でも少ない方がいい >>335
ごめんだけど世の中は俺以外しかいない
俺は俺らしく風俗に通ってくれ >>330
自分で決められない君はだれがオキニなのかな? 京都グループでギャル犯したあとにここの素朴なロリ犯すと最高な気持ちになれるネ >>343
そうだな。次からはキモいあくり厨が集うスレって題名に替えると良いかもな >>345
厳選されし本指がキモイわけない
キモかったら切られる ここのジジイどもは嬢にもあくりの話してそうな怖さがある いつの話してんねんまじで
六本木行った方が会えるよ >>341
いや、地雷踏まないためにやってることだが。
別にお金に困ってる訳じゃないが、地雷に入るなら他の子に入るだろ。 >>352
金に困ってないなら、人柱になって書き込みお願いします そこそこの良嬢なら教えられるけど本当のオキニは教えたくないな
自分でお金使って見つけてください ほんとそれ。
良嬢の情報を出したらキモ客が殺到して嬢が可哀想。 人の評価なんて大して参考にならないけど在籍してない嬢との店外マウントよりは話題として建設的かなぁ 川崎、吉原あたりだと爆より5ちゃんのほうが伸びてる店もあるな 良嬢はいずれ知れ渡るからオキニ隠しとかセコい事やるなよ >>363
知れ渡ってからだと遅いから入れるうち入っておくんだよ 良嬢より地雷嬢を知りたい
地雷嬢には入りたくない
客が損するだけでなく
普通嬢の機会を奪っているし、
店の信用も落としている >>367
確かにね。
良嬢を隠したい気持ちはわかるから、せめて地雷情報は適切なものが欲しいところ。悪口じゃない事実関係だけでよいので。 良嬢は早いうちに囲っておかないと入れなくなる
まみはステルス化して本指のみになったしな ヘブンで地雷評価も載るようになればいいんだが。
店の審査とか通したら評価の意味ねーじゃん。 >>372
まみは掲示板気にし過ぎて本指で囲っただけ
その本指が色々書いてるんだけどw >>357
良嬢のレポをあなたは鵜呑みにする?
殺到すると本気で思ってるの? とらえ方は人それぞれでいいのでは?
いい子は隠すってだけの話 >>367
良嬢って好みによるから当てにならないんだけど、地雷って共通してるものあるから当てになるんだよね。 🟥現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメwwざまーメシウマww爆笑💩 🟥現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメwwざまーメシウマww爆笑💩
本当に死んじゃったホスト多いww(笑) >>381
あまり地雷って言葉好きじゃないので、太いとか細いとか、会話少なめとか、DK不可とか、おっぱい大きいとか小さいとか、そういうレポはありがたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています