【堀之内】ドルチェ144時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667526875/ >>405
体入割、口コミ割、ヘブン投票チケット割もなしなの? >>367
地雷情報をオッケーにすると腹いせにウソを書かれて嬢が辞めることがある。
かつてアフタースクールにまなみという子がいて、ディープキスは拒否するし、洗体もろくにしないという口コミがアップされたが同じ日に入った俺は嘘だと分かったのでLINEで聞いてみると
この客は生強要したから断ったのに、無理やり入れようとしたから注意したとのこと
その後はディープキスもしっかりしたのに腹いせで地雷口コミ書かれたそうだ
で、嫌になってアフタースクール辞めて吉原の中級受かってたぞ >>408
百聞は一見にしかず。
自分の目で確かめろ。 >>411
オキニ隠しで似たようなことする人いるよね
でも本当に違えば否定する人も出てくるので
やっぱり地雷情報はあった方が良いと思う 万人に対して同じなんて事はあり得ないからなくて良い、以下コピペ
店員に小馬鹿した対応される君たちは服装など小綺麗にしているのかね?
俺はジジイだが身なりや姿勢にいつも気を使ってるからここでもドルチェでもそんな対応されたことないよ。
接客態度を批判する気持ちも分からないでもないが、まずは自分自身を変えてごらん
店員だけでなく嬢の対応、しいてはリアルでも周囲からの自分へのあたり方が変わるはずだよ
まずは鏡に写る自分から意識していこうぜw 口コミも地雷も好きに共有すればいい。
ここはそういう場だ。
嫌なら見なきゃいい。 >>416
ほんそれ。
客同士の雑談や問わず語りを聞きたいわけじゃないよな。 >>413
書きたければあんたが書けばいい。
他人にクレクレはやめろというだけ。 >>422
無駄だと思うよ
本当の事は少ない嘘ばかりだし >>422
俺?
情報収集だよ?
嬢のレポだけが情報だとでも思っているの? やる気ない地雷嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう💩💩🐰ww(笑) >>430
俺くらいの経験値になると写真だけで分かる 梅毒診断、治癒期間で復帰◯◯
今は神対応だろうが、時間経過したらお仲間?
定期検査実施してるなら、数値見せればいいのに みやび
まつ毛エクステ?ってのやってからはプロフィールに書いてる通り川口春奈ソックリになった
化粧も変えたんかな?
一年前に初めて入った時思い出すと別人になったくらい垢抜けた
まあその時もその時でそそったけどネ 嬢から聞いたけど
晒されている嬢がいるらしい。
たまにフォローされると言っていた。
聞いた話ね。 >>435
別人って整形とかじゃなかったら入ってみたいな さらレポ投下
人気のない娘だから良いことだけ記載
顔は可愛い。小顔でロリ系で下手な18よりも幼く見えるかも。
歯並びも良くモザイク下は口元ガッカリとかは無し。
スタイルは下腹ポッコリとかは無し。
以上。続きは君の目で確かめてみよう。 みやびはあの明るい性格と接客が売りであってルックスは別にって感じ >>443
おっしゃる通りだけど「覚悟」もなく、ただネットの影響を甘く見て顔出ししたり動画撮影したりする嬢もいるよね。
数年前のS嬢はそんな感じだった(どうせばれないだろうと)。 ふわり、15:00に予約開始にならなかったな
目を離した隙に終了 新規だけど取れたよ
予約開始少し遅れてた
急いでたからちゃんとかくにんしてないけど結構空いてたと思う >>449
俺も取れた
体入3なのに、結構姫入っているように見えた >>447
ドルチェはたまにあるんよ
今月の頭にもあった気がする
過去にそれで問い合わせらちょっと待ってくださいって慌ててたな >>450
年末年始の繁忙期が明けたらまた始まるよ >>452
店の問題じゃなくてヘブン側の問題な気がするけどたまになるね。 >>456
あれ、HPには表示されてるけどダメなんか
まあチケット使えばいいか ここで名前が出てこない子はいい子であることが多い
または、「◯◯ってどう?」みたいな問いかけのレスがあってもスルーされたり素っ気ない返答だったりした時もそう >>458
確かに。自分のオキニも名前出てこない。みんなわかってるな。嬉しい限りだ。 >>467
スルーされているなあ。
つまりいい子だという事らしいぞ。 >>469
日記見る限り19の若さは感じられなそうだから敬遠してる 今日のちとせ取れなかった
ヴァンクリ渡せない、、、 ま〜〜た頭おかしいアホ女が極悪ホストに大金カモられてるのかww😁💩(笑)😁
頭悪い女はだまされやすいからな〜ww😁💩(笑) 俺はロリコンだよって伝えたときのひきつる顔が好きなんだ ◯みたんに会えている人はいるのかな?本指さん教えて下さいどうせもう入れないのだから一度も入れなくて心残りだ >>482本指名が誰も言わないのがすごい選ばれた人達 >>483
ちょっと前に我慢出来なくなった本指がここで入ったこと暴露してたじゃんw
そのあと在籍変えたんだぜ 個人的にはすごく微妙だった
悪くはないけど人気な理由は分からなかった >>485あれデマじゃないかと結構ネタにされる子だったイメージ まだ舐め渋谷てんし
って上の方で言ってる人いたけど違うよ >>486
まみ?
顔可愛くてスタイルいいんじゃないの? >>494
梅毒経験者、表沙汰にならずいいなぁと◯かちゃん思ってんじゃない
ウソの世の中、何で判断すれば良いのか
見た目じゃ分からん 🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁(笑)
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁ww
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwミジメ(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwww💩💩 🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwww💩💩 暴力団が資金源でホストやってるwwww笑
🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwww💩💩 外国人OKの店と嬢はやっぱり地雷だと思うわ
性病云々もそうだけどシンプルに嬢の待遇が悪い
高級サロンとかで富裕層のチャイニーズ相手にしてるAV女優とかは分かるけど一般のソープで受け入れるのは店の客も離れるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています