【堀之内】ドルチェ144時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667526875/ >>458
確かに。自分のオキニも名前出てこない。みんなわかってるな。嬉しい限りだ。 >>467
スルーされているなあ。
つまりいい子だという事らしいぞ。 >>469
日記見る限り19の若さは感じられなそうだから敬遠してる 今日のちとせ取れなかった
ヴァンクリ渡せない、、、 ま〜〜た頭おかしいアホ女が極悪ホストに大金カモられてるのかww😁💩(笑)😁
頭悪い女はだまされやすいからな〜ww😁💩(笑) 俺はロリコンだよって伝えたときのひきつる顔が好きなんだ ◯みたんに会えている人はいるのかな?本指さん教えて下さいどうせもう入れないのだから一度も入れなくて心残りだ >>482本指名が誰も言わないのがすごい選ばれた人達 >>483
ちょっと前に我慢出来なくなった本指がここで入ったこと暴露してたじゃんw
そのあと在籍変えたんだぜ 個人的にはすごく微妙だった
悪くはないけど人気な理由は分からなかった >>485あれデマじゃないかと結構ネタにされる子だったイメージ まだ舐め渋谷てんし
って上の方で言ってる人いたけど違うよ >>486
まみ?
顔可愛くてスタイルいいんじゃないの? >>494
梅毒経験者、表沙汰にならずいいなぁと◯かちゃん思ってんじゃない
ウソの世の中、何で判断すれば良いのか
見た目じゃ分からん 🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁(笑)
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁ww
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメwwミジメ(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwww💩💩 🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwww💩💩 暴力団が資金源でホストやってるwwww笑
🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ(笑)
暴力団ホスト闇金はグルwww💩💩 外国人OKの店と嬢はやっぱり地雷だと思うわ
性病云々もそうだけどシンプルに嬢の待遇が悪い
高級サロンとかで富裕層のチャイニーズ相手にしてるAV女優とかは分かるけど一般のソープで受け入れるのは店の客も離れるだろ >>507
格安店に流れてくる外国人なんて考えたら分かる
日本人よりやばいのレベルが違う >>509
外国に出稼ぎに来るって事は基本本国で成功出来なかった奴等って事だからな
外国に出て大成功したなら格安店来る必要無いし、外国の体重店来るような人物像はそもそもまともな水準じゃないっていうジレンマ 昨日待合室にヤバいおっちゃんいた。
本人は電話予約したとか言ってるんだけど、スタッフさんが予約の名前と電話番号で調べても予約が入ってない。
20:00前の出来事だったんだけど再度店はドルチェで間違ってないか、予約の時間は何時か確認するも返答があやふやで22:00に予約したとか言ってるしなんかヤバい雰囲気プンプンに醸し出してた。
あんなの相手にしなきゃならないスタッフさんや嬢はほんと大変だな… >>512
もうろくしてからソープ行っても楽しめないよな
最高齢の客は何歳くらいなんだろ 姫予約120分指名料込みで42Kなのな。ネット予約だと39K。差額は嬢にちゃんと還元されてるのかな? >>521
120分空いてる枠がないと表示されないみたい。ガラ空きの嬢で見てみて。 >>518
どっちかって言うと酒っぽいけど、泥酔って訳でもキレてる訳でもなかったからほんとにボケてるのかも。 >>513
確かに偏見だけど中国人の梅毒患者の人数桁違いに多いしわざわざ日本まできて安い風俗で済ますような人なんて病気持ち多そうだわ >>520
昔100分までのコースしかなかった気がするが、その時は120分は
60分本指名 21k x 2 = 42k
と計算されてたと思う。
今は120のコースが存在してるから
39kが正しいと思うが知らない店員が昔の計算で請求したんじゃないかな。
その場で指摘すれば訂正してくれると思うが、時間がたったら無理でしょう。 指摘云々よりそれはそもそも店がちゃんと徹底しなければいけないな、客が悪い訳では無いだろう なんか年末ってちゃんと混んでるのな
ぶらっと来たら部屋ないって 来てる外国人は、観光客じゃないか。余計やばいかもしれんけど。 >>534
1年で1番の繁忙期。去年、他のドルチェ系で即姫みて17時頃に電話したら、姫は空いてるけど部屋が22時まで空いてない言われてビックリした。 あれ毎回疑問なんだけど同じ時間帯に部屋数以下だけ予約を取るシステムになってるのか?
たぶんそこまでやってないも思うけど実際あふれたらどうすんだろ >>533
それが出来ないレベルの店員だから店の評判が悪いんでしょ。 >>442 日記はほぼ自己宣伝。話し長いし。2回はいかせるとあるが、まったくいけなかった。 >>530
それでも戻ってきてほしいぞ
戻るとしてももっとランク高い店だろうけどな >>542 攻め好きというのは逆で言えば責められるスキを作らずさっさと処理するということだしな。 明日みやび犯そうと思ったけど流石に完売か
まあでもマツエク無くしたってツイッターで言ってるし前入った時のような可愛さは無いかもしれないし別の女でラストレイプ〜2022〜するわ ツイッターじゃなくて日記だったわ
またマツエク付けたって報告あったらその時にまたレイプしに行こうかな >>514
10代のオキニ嬢が60以上のじいさん相手にしたって話聞くと悲しくなってしまうわ >>537
ここは知らんけど別のドルチェ系列では部屋数未満でしかWEB予約とれない。部屋なくなると、その時間帯は電話のみの予約受付に変わる。 お金ってすごいよな
下手にイケメンより金使ってソープ通いしてるキモメンの方が経験人数多いんだもんな >>542
自分はローション推奨派だな。
嬢に無理させて気分害するよりも気持ちよく使わせてあげた方がお互い気分が良いよ。
結果ハメ潮吹いた嬢が何人もいた。
ところで足ブロックってどうゆう防御技? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています