【堀之内】ドルチェ144時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667526875/ ひなみパッと見ぴえん系って感じで避けてたけど
でも実際はまともで会話出来るタイプってやつなのか? >>592
まとも
落ち着いてる。そのギャップがいい >>593
落ち着きすぎてる気もするけどね。常に冷静な感じが垣間見える。体験の時から最初の足ブロックの緩めかたとかローション使うとか、最初からNG伝えるとか、プロって感じ。 ひなみは人気出すぎて会えそうにないな。Bカップに躊躇した自分が情けない。
来年の4月以降の新人に期待して貯金する。 >>595
18だよな?
前世でもソープ嬢やってたのか? いま川崎離れちゃったけど今年の締めとしてドルチェのすぐ近くにあるスシロー行っておけば良かった
あそこは何故か他の回転寿司より居心地の良さが断然に良いんだよな
理由は謎だけど ひなみはドルチェスタイルのクソ嬢として完成された感あるな
もう姫で埋まった時以外出勤するつもりないだろ >>600
そんな大袈裟な存在だったの?
格安でそこまでの嬢に出会ったことがない >>602
それが大袈裟でもないだよなぁ
あれでもみんなよく隠したよ プレイはここで語り尽くされてるが、それ以外は高級店でもなかなか居ないレベルかと
トータルで見たらあ○りが上になるかな >>604
プレイ以外は◯みさんが全ての嬢よりダブルスコアで上だね あくりがもし復活したら(復活はしないと思うが)やっぱり一番 60分2万なら毎週通うw
ASれいは顔とスタイルだけなら一番良かった 向こうから舌絡めてきて、ちゃんと喘いだらNO1だったな
ASはるは最初 W57だったので敬遠してたが、総合力高くてかなり良かった
まみはあくりが辞めて暫くはまみで我慢してた サービス悪いし、陥没乳首であまり興奮しなかったがw
他グループだが、エレ学天美はかなり美人でイイ 星奈は美人でサービス良くてイイ欠点は陥没乳首 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁借金地獄ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁wwww笑笑 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁借金地獄ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁wwww笑笑 その他の予約困難嬢と同じで考えてしまったのが悔やまれる
勤怠とプレイに難ありでもそこまでなら挑むべきだった >>607
まみ以外は1年以上前のばかり
それがこの店の現状か ドルチェの宝、本指はよく隠しました入った事ない人が適当な事言ってるの見ていい気はしなかったけど >>607
俺は全員入ったが◯みさんが一番
はるは全くはまらなくて連絡先も交換しなかった
あくりに至ってはなにがいいのかさっぱりだった 体験嬢は全員いの一番に犯す
それがドルチャーの使命 >>614
全員入れたのはうらやましいけどあくりが理解できない人とは価値観が違いすぎて参考にならない >>610
いい子は誰も本当の情報出さないよ
自分の直感で行動するしかない、本当の情報が混ざってきた頃には本指で固められて予約取れないと思う >>616
あくりと◯みさんではプレイ派かルックス派の違いかなと端的に >>618
俺はルックスもいいと思う
別格ではないけどね >>607
なんか納得いかないけど、書いてることはほぼ同意だわ
れいのルックス・スタイルはすごかった。総合力であくりというのも異論なし >>620
いや普通に顔だけでもクラスで1番可愛いレベルじゃないか?
1番じゃなかったとしても3番以内には間違いなく入る あくりはあの雰囲気が良かった
今ならま○に近いスタイルはふ○りかな >>624
分かる、ふ◯◯は◯みさんには及ばないけど
かなりの子 >>623
まあ意外と個性的な顔ではあるから評価は分かれるかもな
よくよく見ると中学の頃にいた地味な女子に似ていると思ったことはある
トータル可愛いんだけどね >>607
乳首舐めが好きだから陥没してるのはちょっとな
感じると立つならいいけど どっちが上かって議論は尽きないと思うけど、自分に言わせりゃヤニカスって時点で論外だわ。 >>601
それで今日はドタ欠勤か。そういえばWEB予約で完売だったな、、、 >>616
理解のしようがないのさ。
俺がそうだが、喫煙嬢と遊びたくない客は一定数いる。さらにパイパン、ちっぱいが大好物だったりすると、その条件に合わない嬢はどんなに人気嬢でも金払って遊ぶなど罰ゲームでしかない。 >>633
同じ小柄巨乳喫煙嬢のまみを崇拝してるんだからそういうのではないだろ なんていうかあくりはおっとりとした話し方が好きだった。
だから会話だけで金を払う奴がいるっていっても別におかしくはないかな。 >>589
それは失礼しました。
さして面白くもない造語を連呼する感じが似てたものでつい 喫煙嬢とキスしてるとおっさんとキスしてるみたいで嫌だわ ◯みさんはLINEを送っても返信無し
今はもう他の店で働いているんだろう、天蓋のお誘いがあればと期待しているがどうなのか あくりはご対面時のイチャイチャ感と終わった後の冷めた感じのギャップが凄かったな
心此処に在らずって感じで帰りに虚しさを感じるタイプでASはるとは対照的だったなあ >>641
虚しかったけど今にして思えばそれで良かったわ
あくりに色恋されてたら破滅してたかもしれない 最近の5ちゃんすぐID変わる仕様になっちゃったからな 映画「あくりびと」
ユーチュバーあたりがつくらないかな
同時上映で感染学園〜梅ちゃん先生〜 おまんコスパもあくりびともどちらも本当にくだらないウンザリする 大晦日だし今年の糞オブTHEイヤーを挙げていこう。
俺は、れい。
皆は誰? >>653
今年この店で新規で入ったのは、みいろ、ほたる、りお、みやび、のあの5人。
のあだけネガティブで他はそれなりに良かった。 >>646
店にも行けないで掲示板ばかり見てる子供部屋おじさんだから >>632
写メ日記もう消してるけど欠勤の理由が意味わからな過ぎたしこれはクソ嬢と言われても仕方ないな… 姫予約で前日前に完売=クソ嬢って思考ウケル
予約取れなくて悔しいから悪口書いてやれってどんだけ小さい男だよw せっかく予約取れたのにキャンセルされた人からしたらクソ嬢だって思うの当然じゃないか? >>660
ネット予約は取れるんだけど11月下旬からほぼ100%そのやり口で凍結だからなぁ >>659
姫予約で完売は別にいいけどネットで新規混じったら凍結は普通に迷惑だろw
笑顔で接客できる自信がないからお休みしますってなんだよw シンプルにおまえらが書き込みするからメンタルやられたんだろそれぐらいわかってやれよ その通り、凍結したり、辞めて欲しくないのなら、いちいちくだらないこと書き込むな!
黙っとけ!! 30日はほとんど新規枠だったと思う
新規ダメならそれは構わんけど
複数嬢でこのパターンの当欠しょっちゅう続くと店がクソだと思うわ 予約とっても入れないならいないのと同じだし辞められたって構わんだろ。 見る方も見る方だけど掲示板に書いてることを教えたがる客が居るからなw 俺は面白がって◯みさんの事を書き込みした奴を許さない >>665
今日は15:00前に完売表記だったから、全員姫予約だしな >>660
頑張って予約競争して休暇とったりして向かってる最中に当欠されたら怒っても無理はないな。 >>677
もう本指でもライン返ってこないのか
移籍先も聞いてないのか? 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁(笑)💀💀 >>682
店の金額がベースかな、取り分まるまるになるわけだしそれ以上ならもういいかな 去年はコロナにかかってからずっと体調が芳しくなくペースが落ちてしまってたけど最近やっと本調子になってきたから今年は気合い入れて100人犯すゾ! >>688
横だが俺はホ代別でもあくりにならもっと払えるよ
と言ってももう会ってないけど >>687
君自身はどれだと思う?
薩摩の教え
男の順序
一、何かに挑戦し、成功した者
二、何かに挑戦し、失敗した者
三、自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
四、何もしなかった者
五、何もせず批判だけしている者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています