【堀之内】ドルチェ144時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ143時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667526875/ せっかく予約取れたのにキャンセルされた人からしたらクソ嬢だって思うの当然じゃないか? >>660
ネット予約は取れるんだけど11月下旬からほぼ100%そのやり口で凍結だからなぁ >>659
姫予約で完売は別にいいけどネットで新規混じったら凍結は普通に迷惑だろw
笑顔で接客できる自信がないからお休みしますってなんだよw シンプルにおまえらが書き込みするからメンタルやられたんだろそれぐらいわかってやれよ その通り、凍結したり、辞めて欲しくないのなら、いちいちくだらないこと書き込むな!
黙っとけ!! 30日はほとんど新規枠だったと思う
新規ダメならそれは構わんけど
複数嬢でこのパターンの当欠しょっちゅう続くと店がクソだと思うわ 予約とっても入れないならいないのと同じだし辞められたって構わんだろ。 見る方も見る方だけど掲示板に書いてることを教えたがる客が居るからなw 俺は面白がって◯みさんの事を書き込みした奴を許さない >>665
今日は15:00前に完売表記だったから、全員姫予約だしな >>660
頑張って予約競争して休暇とったりして向かってる最中に当欠されたら怒っても無理はないな。 >>677
もう本指でもライン返ってこないのか
移籍先も聞いてないのか? 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁(笑)💀💀 >>682
店の金額がベースかな、取り分まるまるになるわけだしそれ以上ならもういいかな 去年はコロナにかかってからずっと体調が芳しくなくペースが落ちてしまってたけど最近やっと本調子になってきたから今年は気合い入れて100人犯すゾ! >>688
横だが俺はホ代別でもあくりにならもっと払えるよ
と言ってももう会ってないけど >>687
君自身はどれだと思う?
薩摩の教え
男の順序
一、何かに挑戦し、成功した者
二、何かに挑戦し、失敗した者
三、自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
四、何もしなかった者
五、何もせず批判だけしている者 >>690
LINEしても未読スルー、あくりからも連絡ないないなら会えないよなw あくりの現在の職業的に年末年始は忙しい
1月中旬から2月は暇だからあくりからお誘いくるよ
何故ならあくりはビッチだからw それは人によるだろ
金持ちの5万と庶民の5万の感覚は違うように価値観だって十人十色 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>696
本当にビッチならもっと安く会ってほしい 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町には飛び降りで有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺wwミジメ💀爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💩ww ジョリマンはもういらない
マンゲ生えてる子教えて! AVコーナーで見覚えある子いて、もしかしらと思ったらここに2年前いた子だった
名前は言わないけど、大手の単体で出てたから出世したもんだと感慨深かったわ
こういうパターンって結構あるものなのかね >>710
単体でどうどうやってるんだったら言ってもよくない? 鯖読んでるし、風俗の過去自体誰も知らないみたいだから可哀想じゃん?
そもそも実働1ヶ月もないから言っても誰も知らないと思うわ >>713
激似はない
少し似てる程度
どっちかというと姉の方に似てる >>714
ない
レア出勤かつ当欠魔だったし
ただここで話題にしてる人は少しいた
ルックス激強だったからね すげーな、2年くらい前にクッソ美人いたけど顔も名前も思い出せんわ…Rちゃんだったと思うが多分別の子の話だろう 広〇すずに激似の なな の行方知ってる人いますか? 2年前くらいならかのんがルックスだけならかなり上位だったな、あくりとは違った綺麗系
すぐ消えちゃったけどね >>723
あくりが綺麗系ではないと
可愛いけどね >>713
当時もいくつかレスがあったけど赤江珠緒の系統だったな、肌も浅黒かったし ひなみ明日本指名で埋まってなさそうだけどまた凍結かな 当時三強だったつきななあくりで顔の作りだったらななが一番整ってたな
それ以外は二人に負けてたからそれほど予約困難ではなかった ひなみ全然埋まってなかったね
そこまで本指ついていないのか
初めて取れたけど危ないな >>730
単純に痩せたら人気でそうだった
ただ胸大きいわけじゃないしデブとは違ったから難しいところかもしれんが >>731
初期あくりや月とはちょっと違う体型だもんね
まあ俺はプレイ中のダメダメダメーの連呼に笑いそうになってしまって裏は返さなかったw 読んでてなな犯したくなってきた
まひろとこのみが絶叫系だったからその時はななに興味を持てなかったけど最近絶叫系とヤってないからさ
この店最近絶叫系は居るの? 初期あくりの体型が最高だったな
色白巨乳で乳首も色素薄くて完璧だった
その後はやっぱり痩せすぎかも
ななは筋肉質でレスリングとか強そうだった
巨乳だったら裏返したかな >>735
ジジイが好みなのか?
そっち系だけでのドン引きなんだが。 >>719-721
お前らみたいな下衆共は知らなくていいよ
どうせ他所でバラすとか碌な事しない
入った記憶ないならそもそも関係ない話だろ >>741
お前が何と言おうが、名前を出せないなら他者から信用されるわけがない。
そんなの当たり前だろ。
それが気に食わないから、ハナから>>710みたいな書き込みをしなけりゃいい。
羨望のレスが欲しかったなんて中学生かよw オマエら優しくしてやれよ
俺も含めて正月三が日からこんなスレ覗いてるような仲間なんだからさ
かなりの確率で穴兄弟だぞ俺たち笑 いやいや気に食わなくてつっかかってるのはお前らだろ
羨望?いい歳こいたジジイの嫉妬とかお腹いっぱいです 正月早々そんな妄想を垂れ流してるのも可哀想だが、事実なら正月早々AVコーナーに行ってるってことだから、どっちにしろ可哀想な奴だな。 つうかね、言わないなら言わないでいいんだよ
言う必要なんてどこにもないんだから俺もそこまでは同意する
ただ、ちょっと煽られたぐらいで反応する必要もない
余計な口答えをした瞬間、ただの構っておじさんに成り下がる 昔居たあおばって子
まだソープやってるのかどうか誰か知ってませんか? 俺がAVの件書いたのはここで彼女の情報を提供してくれた人に恩返ししたかっただけ
野次馬ジェラシーおじさんらに用はないので悪しからず >>748
伝わらないんだから恩返しにならないだろ どうしても余計な口答えを我慢できない馬鹿なんだねw つきななの予約で荒れてた時も思ったが
ここのジジイどもの嫉妬心は尋常じゃないな
女の腐ったのとはまさにこのこと >>730
昔の金髪写真見たことあるけど黒髪のがいいよ 元みれい、さくらこちゃんぐう可愛かった
スタイルも完璧だった >>756
みれいってまだどこかで働いてるの?あの子めっちゃ最高だったよね >>756
さくらこ時代にしか入ってないけど確かによかった
愛想のいいASれい髪型的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています