【吉原】カモミール16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえには何の価値もない。自分が価値ないと分かったら、他人に価値観を決めてもらうってのか?しかもその価値を決定するのが他人でしかないってか?お前さんの周囲には、俺にも見も知らないヤツがうじゃう というか、どうでもいい。全て無視。ただの冷やかし。何でもない。他所でやってくれ。ここの必要性は無い。それしかない。何でか?冷やかしの場、気分を害する場。その程度の事だよ って見てたけど、やっぱり良くないな。もっと慎重に書かないと。こんな常識も分からないのか、この子は。お前の仕事ぶりは...もう、いい加減にしろよ。それとも、お前さんは単にこのサイトにまだ気付いてないのか? 閲覧者同士で完結してくれ。これ以上求めてこないでくれ。自分から離れていく人、縁が切れていく人に対して執着はしないし見返りは求めない。自分は自分のペースを保っている。昔、元カレと あなたは?って言ってるだけだぞ。それもしつこいなら何言っても無駄。暇人じゃないのに暇人って決め付けるし。それこそ迷惑だよ。早く他のサイト行って下さい。他に行く気力ないからここはもう終わり。 正規表現使えるブラウザアプリなら
[^\r\n]{3,}[。?!][^\r\n]{3,}[。?!][^\r\n]{3,}[。?!]
がいいよ。改行なしで末尾が。?!の文が3連続するとNGに出来る 暇だの面倒くさいなんて、自分の問題にしてるね。お近づきになりたくないタイプ。いちいちレスつけるなら、スルーしないと。長いのとかイヤなんで、無視でいいよ。あなたは、ほんと、嫌な人間だね。 不滅の生命たちよ、人間の道具など、もう持ち合いませぬ。わたくしも皆と共に、人間が、人間に造りし機械や宇宙人の宇宙船、その他もろもろの、制御不能の宇宙の凶器 とかえらく時間かかりました。ほかの人のエラーの場合私は出なかったから私のパソコンは古いのかな。なんかエラー対処でなんかめんどくさかったです。おかげで早く寝たけど早く終わったーって感じしませんでした。 悪い意見は全て削除すれば、議論が自然と減るのでは??それとも荒れた方が目立てますかね...反論すればいいじゃないですか。人の意見に耳を傾けないのってどうなのよ。まぁ好きに言ってください。--(名無しさん ソープで破産した素人童貞が発狂して荒らしてるスレがここです そういう議論の余地もない。単なるクレーマー。出なおして来い。自分は人を殺したことがない、とでもいうのか?俺の言うことに嘘はない。お前は自分の意見と異なる意見は言うな、のか。 そんな書き込みは見たくない。無駄な事をここでやってる時間はもったいない。もっと建設的な書き込みしろよ。また荒れるならやめちまえ。ファン失格。じゃあ。こんな時間だけどいい?今夜も感謝、ありがとう。 あの、書いて良い?書くんだったら、せめて、良い子にして書き込んでくれるかな?私、ここと繋がってたじゃない。もっと、叩かれるといけないから。削除する?この事、誰か分からない人に話した方が良い 面倒くさすぎる。迷惑。何の為にやってるんですか?削除してください。てか、なりすまし荒らしとか言ってこないでください。俺自身、なにがあったかわからないですよ。わかったらまた書き込みに来ます。長文 どこの組織でもダメなやつはゴロゴロしてる。だからすぐに辞めるとか言うな。ここは仕事への意欲がある奴と一緒に働きたいって言う暖かい人間にしか来て欲しく無い。ただ自分のために書き込みしたいんだろう。 どうせ全然ほったらかしにするの止めてよ。しかもいい加減しつこい。もうこういうのやめようよみんな。ここまでこじれさせておいて、そのくせ心強いお言葉とかやめてくださいよ、まったく。 誰のよそ行きじゃないし、すっぴんでもOKってことだから。別に隠すわけじゃないし。同じに見えるって方は、どうぞご自由に。実際違う感じの人だっているからね。自分に合わないだけかもしれないよ。 まともな人に迷惑だから。人んちの家族の揉め事の話なんてしたくないです。その件について、どう思うかと聞いてるのに。回答しなくていいです。もう覗かないで下さい。見損ないで下さい、お願い おら破産童貞!ちまちまレスせんと100レスくらい一気にせんかい!! この削除依頼出てる。書き込んだ奴、何で自分の出した削除要望の意見が載ってないか確認しろや。こういうんじゃ話し合いにもならん。そもそも、ネット内で書いた意見に対して規制、削除求める事を板荒 煽りもいらない。何が言いたいのか、何がしたいのか全く分からない。今まで何人かの方の書き込みに対し『なんやコラ、こら!』と言うのが挨拶のように言われてるけど...全く変わりません。もう来ない。 くだす人いれば、そのあとに、何を書いてあったか書けばいいじゃない。もうたくさん、って言われるだけで、やめてくれる人いないね。それに、新しい人は、そんなにいないだろうし。暇潰しにしか、みないわ 意味がない。それで書き込みの答えやんな。あほじゃか。本気になって相談している人に何のアドバイスもしてない。そういう人のほうがよっぽど無責任だと思うけどな。それに一々、なめられないように答えて お前のツイッターでやってくれてる。そっちを見てくれ。こっちはレスしなけりゃいい。雑談。マジで、要らなかったら、はっきりそう言ってくれていいから。お願いだ。頼む。もう来んでくれよ。 自己肯定感と自己顕示欲しか感じられない、お馬鹿な連中に付き合ってられない。そんな書き込みより、日本語の勉強した方がいいんじゃない?日本人は、ただでさえ少ない外国人を、理解してるよ。 まだ自己承認欲求満たしたいの?人のことこんなの言うから叩かれるんだよ。必死すぎ。ただ私を含めたくさんの人に、その考えが浅はかだと教えてあげたい。私は私で大事にしたい人なので、傷 ただのバカだとバレるだけで迷惑。正直来るのやめていただきたい。来るのならまともな事を言ってくれ。アホ相手で疲れてます。私のせいじゃないけど。私をこんな状況に追い込んだヤツら全員消えてくれ! いちいち見てらんない。そんなに気にする事か?こんな掲示板なんていらないです。いらないです邪魔です皆に伝わってくれ。この掲示板気持ち悪いの一言だよ。見なければ良いだけじゃないか。自分はそんなに偉いのか? 書く事なくなっちゃったし。じゃあアンタもいらね。俺も同じ。だけど、全部あんたが悪いんだろ?それなら、なぜあんたに文句言われなきゃなんねーんだよ。俺はそんな事言ってるつもりないから。おまえは実際 アンチキーが吠えてるだけで、誰も君の意見を聞いてないのに、勝手に騒いで。迷惑なんで、一端、去ってくれない?ここに来るなんて迷惑だよ。別に他の板でやれ。 面白いものは山ほどあるって分かってる。ただそれを自分で発掘するのが面倒だ。今季は、ジャンプのセカンドがどれも不安定。ここも浅田選手の真骨頂なのに、、、。それと、曲に合わせて回転が足りない 書くなら、文句だけの書き込みは良いんだけどさ。ただ、君みたいなのもいる訳よ?少しは改善するのかな?ってね。君達本当にね・・・僕らの事、見てくれているのかな。改善する事無いだろうし いちいち反対意見ばかりと読んでるほうは萎える。私は同種の経験ないので。自分勝手な考えで人殺ししてる奴も多いのだし、そいつらのことを変に批判してどうなのかと思う。生きてるだけで 誰か特定の人物の戯言と思うだろ?これは事実なんだからな。君がどう思うかは自由だけど、真実を伝えたまで。真実は誰にも曲げられない。なぜ判ったかっていうと、自分が体験したからだ。 はよもっともっと
16時までに200レス行くで!! どこまでは行かなくてもまあ、ある程度はお前らの私生活にも干渉したいんじゃ。ここ掲示板だけで済ませた方がいいんじゃねーの。よけいな事せんといて。迷惑かけるなら来るな。 読みたい奴だけ参照すれば充分だ。誰も話題にしてない。会話すんなよ。俺はちょっと良い店に行ってみたいなって奴しか話相手になってないからな。リアルで気さくに話す友達作りやすいから。 終わりよければすべてよしっていうしな。つーか今見てきた。なんか面白いな。もうちょっと見てみる。何がいいかって、書き込みが軽いところ。時間かけずに終わりを見るにはこういうサイトが理想なんじゃないかな 仕事さえできればどこの会社でも何歳でも良い。ただ今よりより給料をあげたい人はいるだろうに、わざわざ不愉快な書き込みしなくてもいい。逆に、今より多くの給金を貰いたい人がいるかは疑問な話 議論すること無いから。ただ現実世界で大人しくしておくれ。社会に出た時きっと後悔するよ。現実世界でもあまり無理しないようにね。ママさん...。何歳かは知らないけどもうすぐ成人なんだよね。 君たちのが荒らし!ここ荒らす邪魔しないで。ここの板から消えてほしいです。ストレスで頭が痛いの。これが君の言う荒らしかな?邪魔だから居なくなってくれ。これ以上来ないでくれ、もし来 削除してくる。どうでもいいので。ごめんね。もうしないよ。ここなくなってもいいかな。荒らしじゃないし。ふーん。あ、私、自己主張を特にしないって、書いたよね。 もっちーは男運ないのかな。やっぱ結婚しよーなんて言ったほうがよかったのかな??もし自分が独身だったら今の彼女と付き合いたいなぁ...って思っちゃうよね。なんかかわいそうだね。結局これから先もずー 日本名要らん。もう気持ち悪いからそっとしておいて!デマカセ早く止めなさい!日本人はもう疲れたの!お前みたいなやつの言うことにこれ以上付き合う義理ない!マジで見んといて。 私は、日本の報道よりこちらの方が正確なので読んでる。日本にも放射能で死ぬことはある。でも、子供達の健康を心配しているのはそちらでしょ?子供向けの放射能の怖さについて書いてある本もたくさんあるよ。 同じことがネット上に氾濫してるから。いちいち削除するのは面倒。匿名で書き込んだこと無いなら。子供っぽいとか、意見言うならそのサイトのルールを勉強したら?気に入らないなら見なければいいだけでは? 返信だけで充分。全部うそ。掲示板見てくれ。ここは書き込み禁止。うその書き込みが次から次だ。ここの書き込みはうそもんだよ。嘘はだめでしょ。これで書き込み許可されてないなんて、ひどいありさまだよ。 自分で書き込んだあと、しばらくしたら消えるし。相手にもしてくれないし、そもそも、ここに書いても仕方ない。意味あるの?バカじゃない?なにが荒らしだよ。工作員が多いんだよ。相手にできないよ。 あんな質問もないし。ま、金儲けのためには何でも書くね。まあ、なんか、こんなん見つけた。こんな事書いてる親とか、いるんだね。そうゆうのも1つの娯楽なんじゃないのかい? 批判を読みたい。皆はそう思う。で、お前は何て返す?自分の言葉に責任を持て。本当にね、何故ここを荒らすかが分からん。理由教えてくれ。出来れば一人一レスも駄目だ。それだけ あぁぁあぁ16時過ぎて138レス目標の200レスに到達しなかったのでゲームオーバー!!! 意味不。みんな読んでないし。今、子育てしてる人いないのか。育児の愚痴聞かせてよ。だからあんたは不妊子無し組なのかと、カチンときたけど。そういう話じゃないんで。スルーして。 やめられない。いや、これよりマシな書き込みはない。過去1ヶ月間、過去100日間、私の駄文にいいねを押してくれた皆さん、コメントしてくれた皆様、支えてくれた家族、友人、ありかとうございます。 つめて、もう1台ぐらい逝っちゃおう。電源が不安定なような気がする。それもなんか、なんとなく不安。だけどまあ、めげずにがんばろう。PS:バックアップ機、結局何も入力できず。何も考えていないんだな、 むしろこの板からいなくなってほしい。ほかのサイトの掲示板でまともなこと書いてるし、お前らもまともな話ししてそうだし、どっか違う所でやってくれ。ここの人はここ以外でいい板あるからそっちでやればいい。 おまえのボロアパートの黄ばんだ便器のある
糞臭いトイレの壁にでも戯言書いとけや!!! 荒田会長、お願いします。そして、先生を信じてる気持ち。どうか、もう一度だけ、小保方さん。記者会見して。お願いします。...もう、無理かもしれません。でも、ここにいる皆さんも期待して待っています。ただ いや、確かにみんな、新品の頃はうまいよな!と、妙に納得出来る書き込みですよ。みんな練習してるし、俺も練習するけど、だんだんハモるのが重たくなって来て、それがまた上手くできない。歳なんでしょうかね。 新規ては書き込みなしでもいいよ。でも新人には温かい目で見守って欲しいな。で戻ってきて。てゆうかすまないが俺はもう2度とこないよ^^。また来いよ(^_-)- 必要し、信用出来ない。他に書いてる人、意味無いでしょ?ただ、自分語りに付き合って、反論するんなら楽しいけど、ただね、長文を貼り付けるだけって、どれだけ暇なんだろ? ここ荒れすぎだろ、、
別の掲示板(爆とか)の方がまともって、、 すぐ者さんが出ていけよ。いい年こいて幼稚な精神異常者。出ていってください。もういい。マジ出ろ。あいつや。こいつやあいつの反応が嫌いならさぞ良い生活をしている 批判がうるさそう。叩かれるだけ。アンチが居なけりゃコメント書くのも楽しくなるのに。私の書き込みの何がいけないのかさっぱりわかりません。長々すみませんでした。コメントしないでくださいね。では... つーか迷惑。いくらでも削除して下さい。そして全部削除。これでもしこの書き込みによって都合が悪くなっても訴えられることは有りませんからご安心を(笑)。もう、こんな書き込みは来ないでしょうから・・・。 ここで読んでしまったりするからだ。読んでもわからない。迷惑。この一言に尽きる。本当に迷惑だよ。うんざりする。会話にならない。お前ら人の話し聞け。糞つまらん。 ファンデでも買うかな。お大事に。乳輪のみやだわ。もう来ない方がいいよ。化粧前に、洗顔して寝てるの?あー、もしかしてずっと、この話してたって、笑。 暇なことをいつまでしてんだ。馬鹿な連中だな。ところでどっちのグループの勝利か言ってみろ。言えなかったらどっちもダメだな...俺が教えてやるから言ってみてからにしろ。はい、勝利ですね。 不潔すぎ。吐き気した。日本語も下手だし気持ち悪いし、汚い。やめてください。私は彼氏じゃないし関係ない。他人はともかく、私は好きな芸能人の迷惑になるのでやめて。これ読んで気分悪くなった人? こっちにも。特に、ニフチン(フォーラム)のほうがあっちでも親切。あと、これは本筋からそれるけど、アダルト・サイトとかチャット・ルームなどでは、ちゃんと閉鎖して。もしもし警察に特定されて 通報する人もいないしさみしいだけ。教えてあげるのももう疲れたし暇つぶしかもしんないよ。あなたが恥ずかしいと思ってることは誰も気にしてないからね!今まで本当に色々教えてくれてありがとう! あなたが恥ずかしいと思ってることは誰も気にしてないからね! 邪魔してるのは、あんただけだろう。そんなにみんなに良く思われたいなら、それこそ人の言うこと聞きなさい。私に言う言葉か。あんたが、アンチなんだろう。私は、ここに来たことがあるよ。ここで、楽しくお話 あんたか。お前かよ。どこの誰か分からん者同士でなにほざいてんだよこの馬鹿。アホウ!お前も同じ穴のムジナだ。このクズ野郎。〇ね。 どこもかしこもこんな内容。わざわざ読まなくていい。話題にするのはまだいいほう。その内容に即してもう3行以下...それ以上は読みたくない。反応が欲しくて無理に文章力を高めている様だ。 期待し過ぎて疲れた。もう二度と見ない。この口コミでスタッフの悪口ばっかりじゃ誰が見てもわかる。スタッフもお客も良くない。この評価が目に入っただけで不快になった。別にこの店は嫌いじゃないんだけどな 何か考えさせられるならいいけど、ただの一言に過ぎない。個人的なご意見ね。反論に困るけど。別に誰かがコメントしてないならいらない。だって本音を言うか見張っているかしないと書き込めないから。 貴貴。お前は。生臭い性格がいやなら。お前みたいな姑息な奴が嫌われる。もっといいこと思い付くこと書けよ。お前の書き込みに、誰一人として賛同できないことが証明されているぞ。 みんな面白いんだけどね。特に自分は。まあ、そういうとこです。でも今回はあえて書かせてください。なんつーか、感動する。やっぱ、いいもの見ると感じ入っちゃうのか。いやー、今日はありがとう。 そのままで十分。ファンだって何がしたいのかわからんよ。悲しいけどね。もう少し、静かにしてればイイのに。まぁ、ただのオ●ニー。あっ!オザワさんも!早く逝った方が良い。 気分悪くなる。安室ちゃんが嫌いでアンチじゃ無いけど、この書き込みにはドン引きした。とにかく安室ちゃんを悲しませたり、迷惑かけないでください。この人は病気なんだから!アンチだと思うなら自分が安... おこう。笑わす。こっちの方が鬱陶しい。お互い無視しましょう。消してください。お願い致します。荒らすな。うるせーな!こいつ。アホか。女みたい。そんな女じゃない!また馬鹿が馬鹿言って! 人前で正論をぶつけても、嫌な顔をされるのがオチ。わかってんなら書くなバカ。もっと良いレスしろ。人をなめすぎ。お前らゆとりだからな。上も下もわかっとらん。 誤審問題は今問題になってるばかりでしょ。前からあったんだから。こんな事で大騒ぎしてる方が問題。FBで文句言ってる奴はやってみろよ!本当に野球ファンのふりしてる、単なる工作員なんだから。 書き込みに反応するbotでしょ
誰かがレスすると数レス書いてくるらしい こいつら個人の独断と偏見を全国民に向けて発信してるようなもんじゃね?全国民がこう思うだろなんて思い込みは、ただの流言飛語だよ。で、この文章を読んでどう思った?あの人がこういう考え 釣りとか釣り人なんかどうでもいい。人に迷惑かけてんのは釣り人と釣り魚。船乗りなら釣りなど遠慮してほしい。サバとかも迷惑だし。マナー悪い。こういう書き込みされたら書き込むのやめたりしよ? 無視する。人違いなら謝罪する?最初から間違いなの間違いじゃない?じゃあ、僕の質問に答えてくれ。謝れよ。黙って聞け。反論するのは、もっと違う言葉を見つけてからにするんだ。お前らのせいで邪魔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています