【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
姫に連絡先教えたくないから姫予約しない 交換したLINEが公式アカウントの場合ってあまり良い印象を持たれてないって思った方が良いのかな? 公式アカウントってのは、お店のアカウント?
予約するときに「店に連絡して」ということでは
君がへこむ気持ちはわかるが、嬢はお店で君の相手をしてない時間帯はすべて無償残業なのだよ。わかってやれ。 つきなはやめたほうがいいぞ
会話の内容がかつていた店の悪口や別の客の悪口ばかりでいやになってくる
「ああこいつ俺が帰った後に待機室でボーイや別の嬢に俺の悪口言ってんな」ってのが
よーくわかる性格してるから >>167
公式アカウントと、仕事用携帯で作った仕事専用アカウントだったら、大差無いと思う 公式アカウント持ってる嬢はプラベのLINEは教えてくれないの? くだらなくて嫌。他の方のいうように他の人でやって。お願い。こっちでやるなんて二度としたくない。ごめん。みんな楽しんでね。ってのいるけれど、自分も行きたいし、いろんな面を見れるから楽しんでるし。 削除してくれてOK。もう終わりにして。みんな仲良くせぃな。後、オレもここに書くのは最後にする。また顔を出さしてもらいます。サッチー、ありがとね。でわでゎ。じゃまた。ばいばい。ねずみっちい。。。 邪魔はするな。但し、これは宣伝だから嫌なら来ないほうがいい。もう来ないで。馬鹿が煩い。大人気ない。人前で言うなよ。駄目だよ。キチガイじみたこと言ってる。誰も興味ないよ。他でやって下さい。 不快感しかない。そもそもここは友達もいない人が集まってる所なので。友達いない人間が悲しんでる姿見たい?ここにはいないけど。うざい。人の不幸は蜜の味?はっきり言ってうざすぎる。もうこないわ。 >>171
まぁ、教えたくないから公式垢作ったんだろ おって下さい、ババア。でも、この時間に書いてるってことは、仕事してないんだよネ。なんで仕事しない癖に、あの胸糞の悪い発言ができるのか、理解不能。だーかーらー、貴方が何を書いても、何の反響もないんだよ このはっていなくなった?
日記が消されてるんだが。 本当にどうでもいい。何故スルー出来ないのか理解できない。荒らし行為なのか?貴殿の書き込みで傷付いてる人がいる事を忘れるな。貴方の言葉だけで傷付く人もいるんだ。人を馬鹿にするのもいい加減にしないと。 お!おかえりwww
入院でもしてたのかな?
復帰後は投稿に勢いがないじゃないwww
オナニーがんばれーwwwwww 無駄な書き込みやめろ。邪魔。自分が気に入らないからって書き込まないでください。お願い、願いに。レス要りません。不快な思いした方すみません。本当にすみませんでした。削除依頼しようかなぁーでもこのままだと 話次第、回答に如何なる対応も面倒、勝手しとけ。こっちは、客じゃ無いんだから。客なら、書きたきゃ書けば良いし、良い回答が来たら正直に答えてやる。答えられないなら回答しないし。回答する気無いし相手に >>186
お店の人に訳を話してどこ行ったのか聞いたほういいよ 不要なので消えてほしい。ここで話すのはやめる!悪口も悪態もいい加減にしろ!ふざけるな!!そんなお前が誰よりも臭い。臭いお前と話す人など1人もいないだろうに、そのくせ人の悪 いや、みんな好きだ。だけどね、せめて人の目を気にするなって。自意識過剰なんだよね、彼ら。もしかしたら、こっちは覗いているけど向こうは別の世界の話だと思っているかもしれない、なんて疑心まるだしなんだよ 2月本指名ランキング
No.1:さき
No.2:さおり
No.3:つぐみ 邪魔ですよ。迷惑です。マナーの問題ですもの。気分悪くなりました。違うトコ行け!って書き込み多いですけどどこですか?携帯からですか。それかPCですか(笑)何が楽しいんだろうね。 どうせ、荒れる元でしょうに。あと、カキコに関してはあまり気になさらずに。気分を害される方はスルーすれば宜しいかと思います。個人的には、最近こういった傾向が酷くて辟易しています。 名前をつけて呼んでる訳だし。貼られる前を辿ったらそのキャラからだったし。うざいならせめて名前つけて呼ぶな。あと、キャラじゃなくてキャラ名にするから。皆同じキャラやん。 読みたい人が見ればいいじゃん。名前書いてくれた人だし。大体、ハンドルネームと書くのはなんで?間違っても、ハンネとかじゃなくてね。ちゃんとした名前を書いてくれれば良いの。お願いだから。 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁末路は自殺か犯罪者💀💩
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)ww 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁末路は自殺か犯罪者💀💩
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)ww 完全に時間稼ぎ。まず、それを承知でコメントする人間は端から見る価値はない。無意味。貴方達が反って稚拙な対応したから反発が集まる。今度の件は、本当に貴重なコメントだった。 大馬鹿者が。あいつとは相容れないからもういいよ。どうせ他の連中は見てないんでしょ。不用意な発言も出来ないしね。自分が行きたいのなら自己責任で勝手にやってくれ。 というか、書き込みするな。邪魔だから。この板に来るなと言ってたのを忘れたかい?謝罪も無しで居座る神経が理解できん。二度と来るなと言ってるんだよ。 全ての人間が不快でしかない。お前がやることじゃない。このサイトを荒らすな。来なくなってくれ。コメント来ないと荒らし認定してアンチするんだろ。それもう荒らしてると同義。人間として消えてくれ 他にいらない。本当にいらないです。特に用事はないから。あんな糞サイトなんて私がこのサイト無くしてから全く見に来なくなったからもうほっとく(見てない)。消えてくれないかな?あんなんじゃ誰もいなくなっちゃうよ 思った事なんでも言ってくれ。ガチでムカつくわ。まあ、匿名だからタチが悪いけど。実名ならスルーできるけど、匿名はね。だからもっと建設的に話そ。 何が本当に言ってるのかわからん。下劣な。俺は書き込もうと思ったことはないが、本当に日本のために、書き込まない方がいいんじゃない?下らないことだらけで。あなたのやってる事が一番下品だと気付いていますか 迷惑です。見なきゃいいんじゃないの。気持ち悪い。このやりとり。やめて欲しい。みんな怒ってる。子供にも迷惑。静かに。ごめんなさい。まだだめって。叩いてるの?大人なんだからちゃんと責任とれよ。ただ 前に書いてる通り。いちいちここに書くなよ、くそが。お前要らね。カス野郎。おっと、〇ねよ。な。じゃぁ〇ねば?消してやるから。もう、面倒 嫌なヤツとしか思えないからいらん。でもまだ続くの?私的には応援してます。オススメです。きっと、未来は明るいです。もっと他にあるでしょ?皆が幸せになる方法は。 見捨てろ。もう戻って来ないでくれ。余計な気遣いは必要無い。お前との事が俺にとって必要になった事が無いから。頼む。貴方の所には二度と行ってやらないからそっとしといてくれ。1度位君の 過去の批判や再否定だけでしょ。人の価値観に口を挟むな。ここに来ても所詮他人としか会話しないから本題にならないんだよ。たまに好きなアーティストのことだって話相手になって欲しいだけなのに。自分が レスが早いやつは不要。グチ言うくせに、すぐ落ち込んでる。アホ。お前はクソババアで、人の親でも何でもないけど、また一緒になった時には子供できてたんだな、とならないようにね。 >>216
違うよ
美研はagehaと同じグループ その書き込みを読んでるあなたも無駄。お前らは気にすることない。ちなみに俺は見てないが。ごめん。長くて。これからもお互い利用し合う。これが世界の平和だ。世界はここにいる。生きよう。 ここだけの話。やめてくれ。最近迷惑。まともな書き込みをしてほしい。このサイトにとって不愉快だ。もう来るな。こっちに迷惑かけるな。2度と来るなよ。俺はいつだって君の味方だよ。 迷惑だらけ。もう来るな。何が何だかわかんないし、読みにくい。別に貴方みたいに理解したふりしないで、思った事を素直に書き込んでもいいと思うよ。掲示板でそれぐらいするなんて偉いなぁと 余計な無駄遣い。ゴミ。情報屋さんなんだから、あなたの情報も必要としている方々がいますよ。あなたの言うようにココの書き込みは要らないのでこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。ここは情報屋の掲示板。 ただの足手まとい、見苦しい。要らん書き込まないで黙って見ていろ!偉そうな書き込みは読解力不足。目障りです。削除して下さい。読みにくい。 ただ、こんなのを出してるってことは、きっと相当バカな奴なんでしょう。アホは勝手にやればいいが、それ見たこと無い人に誤解を与えたところでこっちがバカを見るだけだよ。ちなみに最近来た変な人も、似たようなの 無事に帰ります、で十分。帰れないならどこに居るの?どこに行ったらいいのかわからないの。ただひたすら黙って?この人がここに来てる事も無言の圧力?本当にもうこの人の書き込みいらない! 今見た訳でもなんでもないのにさ...煽りしか書いてない。いつも面白くないからこの程度のお茶濁し。私全然おもしろくないね。すまん...すまんですいませんでした。削除お願いします。 マジレスなんだってば。お前等偉い。自分等が正しいと思ってるのに何で相手と同じ反応なの?俺等のレスが足引っ張ってるとか思ってるんじゃないだろうな。こっちは仕事してるんだ。遊びじゃないんだぞ 新人の、めるに入ってきました。「超」を付けることに何のためらいもない超美乳でした。肌も滑らかで尻もいい形です。そして太ももから眺めた秘裂がとても美しい。性格も明るくてとても良かったです。オススメします。 うだのぉさんとかどうしちゃったのかな?そんでもってここにも要るけど。だいたいわろてんか見てないよな?嫌いならもうここ見んな。勝手に不快にして下さい。 見聞きするだけで気持ちが暗くなる。人を叩き、いじめ、バカにしていく連中にうんざり。こんな奴らに負ける訳にはいかない。絶対に負けない。今出来ることをきちんとやって、この国を変えてやる。そして、親、 >>237
サイコー…というのは、ななさんのこと?
うらやましい。 🟢ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だがwwミジメ😁(笑) もっとこの部屋での会話があるとか、その辺だけでもいいですから、何かあれば言って下さい。もう今日は帰らなきゃいけないんで。じゃ、これにて。お大事に。ありがとうございました。ハンス。.23. 反対も賛成も言わないでくれ、嫌いじゃないんだけど。まあ来なくても良し。そもそも話すことは特にないので。以上。次は12月26日。あんたじゃないや、あんたにシンパシー抱く俺から それだこりゃ。結局自分で解決したつもりが相手様に回答頼んだことになってんの?なんて質問していいのか分からんしな。わざわざ質問主さんは返信くれても質問者側が親切なのではなく要は確認なん 私はさざなみよりアコギの方が好きなの。ね。別に他の事話したい訳じゃないし。またここに来るからさ。バイバイ。それじゃ、バイバイー!!!ファンの方かな?何でさ...さ さおりって、ランキング上位なのに口コミが無い。
お気に隠しなのかな?
だれか教えてください。 焼鳥屋さんの話題だから期待しちゃったよ。たまたまかも、この言い方は。私が出会った人は、超良い人だった。そういう人多いと思うよ。たとえ悪い人でも。それはそれで良しとする。 何度か、読み返したりしたけど意味がわからない。何故、書き込みを煽ってくる?これは、誹謗中傷の掲示板ではない。注意書きは、十分理解出来る。なんで、何度も文句を言うのですか? >>249
ヘブンの話?
口コミなら71件あるから十分だと思う
店長コメントは無いね 意味を汲む努力をここでしていたら無駄じゃね。議論の場?ならもっと感情論ばかり発言すんなよな。他いこーぜ。おれは嫌いだから嫌いなだけ。嫌なら見るな。自分みたいな嫌なやつ すぐだ。だいたいでいいから。それとさ、あることはわかるけどね。その山のこと知ってるだけ。だから山のありかは分かってる。場所はね。情報もないのにそんなのもってても話にならない。それに釣り いちいち他人に決めてもらいたいものね。小市民は。自重します。じゃ。いい子に。ばぶえーい。無表情、無言葉、で。おやすみなさい。バイ●グラ4。 >>249
SEX依存性でファザコンのM女。
顔が可愛いので、やられ顔は素晴らしい。
スタイルは好き嫌いが分かれそう。
写真から感じる華奢なイメージとは少し違うが、
はまる人ははまる。 てーか、あなたがカキコしただけで、荒れるでしょ。だから、やめよう。迷惑ですよ。誰も迷惑してないよ。な、皆んな。ただ楽しく書き込んでるだけだから。じゃあな。 デスパレイトマチックの意味を教えてもらいたい。この言葉をみて、レヴィアタンを思い出した。君には分らないかもしれないけど...よく考えたら、無意味な事を書いて本当に申し訳ない。御免なさい。 毎回、此処は見せてもらう。一々保存しなくとも、携帯に全部保存しておけば良い。いちいち掲示板の見せないサイトに画像を送るのはダルい。画像掲示板と内容は同じにしたらどうだ。 💀💀😁現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)ざまーww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩メシウマ😋😋ww爆笑 だいたい、仕事せず。なにやっても指示がない。仕事は要領悪いし、いらないものばかり。頭使わない。親が帰ったら、わがままばかり。これだけしか言えません。この家で家族として暮らしてきて、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています