【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その書き込みを読んでるあなたも無駄。お前らは気にすることない。ちなみに俺は見てないが。ごめん。長くて。これからもお互い利用し合う。これが世界の平和だ。世界はここにいる。生きよう。 ここだけの話。やめてくれ。最近迷惑。まともな書き込みをしてほしい。このサイトにとって不愉快だ。もう来るな。こっちに迷惑かけるな。2度と来るなよ。俺はいつだって君の味方だよ。 迷惑だらけ。もう来るな。何が何だかわかんないし、読みにくい。別に貴方みたいに理解したふりしないで、思った事を素直に書き込んでもいいと思うよ。掲示板でそれぐらいするなんて偉いなぁと 余計な無駄遣い。ゴミ。情報屋さんなんだから、あなたの情報も必要としている方々がいますよ。あなたの言うようにココの書き込みは要らないのでこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。ここは情報屋の掲示板。 ただの足手まとい、見苦しい。要らん書き込まないで黙って見ていろ!偉そうな書き込みは読解力不足。目障りです。削除して下さい。読みにくい。 ただ、こんなのを出してるってことは、きっと相当バカな奴なんでしょう。アホは勝手にやればいいが、それ見たこと無い人に誤解を与えたところでこっちがバカを見るだけだよ。ちなみに最近来た変な人も、似たようなの 無事に帰ります、で十分。帰れないならどこに居るの?どこに行ったらいいのかわからないの。ただひたすら黙って?この人がここに来てる事も無言の圧力?本当にもうこの人の書き込みいらない! 今見た訳でもなんでもないのにさ...煽りしか書いてない。いつも面白くないからこの程度のお茶濁し。私全然おもしろくないね。すまん...すまんですいませんでした。削除お願いします。 マジレスなんだってば。お前等偉い。自分等が正しいと思ってるのに何で相手と同じ反応なの?俺等のレスが足引っ張ってるとか思ってるんじゃないだろうな。こっちは仕事してるんだ。遊びじゃないんだぞ 新人の、めるに入ってきました。「超」を付けることに何のためらいもない超美乳でした。肌も滑らかで尻もいい形です。そして太ももから眺めた秘裂がとても美しい。性格も明るくてとても良かったです。オススメします。 うだのぉさんとかどうしちゃったのかな?そんでもってここにも要るけど。だいたいわろてんか見てないよな?嫌いならもうここ見んな。勝手に不快にして下さい。 見聞きするだけで気持ちが暗くなる。人を叩き、いじめ、バカにしていく連中にうんざり。こんな奴らに負ける訳にはいかない。絶対に負けない。今出来ることをきちんとやって、この国を変えてやる。そして、親、 >>237
サイコー…というのは、ななさんのこと?
うらやましい。 🟢ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だがwwミジメ😁(笑) もっとこの部屋での会話があるとか、その辺だけでもいいですから、何かあれば言って下さい。もう今日は帰らなきゃいけないんで。じゃ、これにて。お大事に。ありがとうございました。ハンス。.23. 反対も賛成も言わないでくれ、嫌いじゃないんだけど。まあ来なくても良し。そもそも話すことは特にないので。以上。次は12月26日。あんたじゃないや、あんたにシンパシー抱く俺から それだこりゃ。結局自分で解決したつもりが相手様に回答頼んだことになってんの?なんて質問していいのか分からんしな。わざわざ質問主さんは返信くれても質問者側が親切なのではなく要は確認なん 私はさざなみよりアコギの方が好きなの。ね。別に他の事話したい訳じゃないし。またここに来るからさ。バイバイ。それじゃ、バイバイー!!!ファンの方かな?何でさ...さ さおりって、ランキング上位なのに口コミが無い。
お気に隠しなのかな?
だれか教えてください。 焼鳥屋さんの話題だから期待しちゃったよ。たまたまかも、この言い方は。私が出会った人は、超良い人だった。そういう人多いと思うよ。たとえ悪い人でも。それはそれで良しとする。 何度か、読み返したりしたけど意味がわからない。何故、書き込みを煽ってくる?これは、誹謗中傷の掲示板ではない。注意書きは、十分理解出来る。なんで、何度も文句を言うのですか? >>249
ヘブンの話?
口コミなら71件あるから十分だと思う
店長コメントは無いね 意味を汲む努力をここでしていたら無駄じゃね。議論の場?ならもっと感情論ばかり発言すんなよな。他いこーぜ。おれは嫌いだから嫌いなだけ。嫌なら見るな。自分みたいな嫌なやつ すぐだ。だいたいでいいから。それとさ、あることはわかるけどね。その山のこと知ってるだけ。だから山のありかは分かってる。場所はね。情報もないのにそんなのもってても話にならない。それに釣り いちいち他人に決めてもらいたいものね。小市民は。自重します。じゃ。いい子に。ばぶえーい。無表情、無言葉、で。おやすみなさい。バイ●グラ4。 >>249
SEX依存性でファザコンのM女。
顔が可愛いので、やられ顔は素晴らしい。
スタイルは好き嫌いが分かれそう。
写真から感じる華奢なイメージとは少し違うが、
はまる人ははまる。 てーか、あなたがカキコしただけで、荒れるでしょ。だから、やめよう。迷惑ですよ。誰も迷惑してないよ。な、皆んな。ただ楽しく書き込んでるだけだから。じゃあな。 デスパレイトマチックの意味を教えてもらいたい。この言葉をみて、レヴィアタンを思い出した。君には分らないかもしれないけど...よく考えたら、無意味な事を書いて本当に申し訳ない。御免なさい。 毎回、此処は見せてもらう。一々保存しなくとも、携帯に全部保存しておけば良い。いちいち掲示板の見せないサイトに画像を送るのはダルい。画像掲示板と内容は同じにしたらどうだ。 💀💀😁現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)ざまーww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩メシウマ😋😋ww爆笑 だいたい、仕事せず。なにやっても指示がない。仕事は要領悪いし、いらないものばかり。頭使わない。親が帰ったら、わがままばかり。これだけしか言えません。この家で家族として暮らしてきて、 すごい閲覧数だから嘘が見抜かれちゃうよ。あなたの真実のコメントやあなたの意見をぜひ聞きたいよ....。私が何に不満でどう思っているのかをしっかり伝えてね。あなたならわかる。 もう。どーでもえーし。邪魔やし。ってか、皆の迷惑になる。自分の仕事してるから。てか自分のストレス発散の為にここに来てストレス溜め込んでんの?な〜んか皆。心配 マジでその3行でいい。何が面白いのかわからん。要らんわ。つまらんな。そんなんだからオカマに嫌われるんだよ。うざいから止めろよ。オカマの親父。 頼む。アンカーのやり方ぐらい覚えて。ゴミみたいな考え捨てるんだ。自分の事だけ考えろ。もう黙っとけ。さっさと消えろ!それがお前の立場を考えてるということだよ。自分が馬鹿な事してるなんて気づいてない 3月本指名ランキング
No.1:さおり
No.2:めぐ
No.3:るりな 無視したい。なんか叩かれるのが恥ずかしい。やっぱアンチ多いんだろうな。自分の周りで芸能人の名前が挙がると、その人の悪口を平気で書くような同業者が多いから、嫉妬しているんじゃない? なんで?って思わせる位の書き込みをしたいんですよ。ま、これが俺のやり方なんだから。そうそう、投稿が連投とか酷かったら考えますが。他の方の書き込みを見て、初めて気付きました。すいません。いやいや、僕 つきな入ったけどラインの返事一回も返ってこないしもう入る事はないな
TikTokの顔とは似ても似つかないんで注意 真面目に考えるのやめます。あれって、超常現象ですものね。夢などが見れるのも、ただの夢なんですから。でも、最近は、そんな夢を見ていないように思いました。見てたらここを覗いてはいないでしょう いや、何言っても負け犬みたいな声しか聞こえてこない。もっと違う案やよりよい案で期待させてくれ。おまえらには期待してる。要らんよこんなことばっかり。クソったれが。 見なかった事にしておく。スルーするわ。ありがとう。最近誰もいないし、めんどいし、面白くないし。また探してください。もうやだ。あ、話かわりますけど、左ひざ内側側副じん ただの自己満足だ。俺は10年以上続けているが、荒らしたことはないし、他人の悪口も言ったことがない。いつもニコニコしているって奴が一番信用ならん。ここにいるみんなが俺を納得させるような格好良い良い書き込み 皆さようなら。よ・り・ょ・う。さ・よ・ろ・な。もう、良い?お・ま・え・は・い。あ、あと、まくらもとぐらい? わざわざ来ない。来たらいなくなる。消えて。雑魚。コピペ荒らし乙。誰にも相手にされなくなったねw。都合がいいことしか言わないで頭悪いのは君。君みたいにいっぱいいる雑魚の気持ち 文句も無い。煽るな。お前の仕事。死ぬ気で頑張れ。そして世の中を変えるんだ。じゃないとまだ死なない奴らと同じだろ。いいかげん、人の悪口や批判ばっかするなよな。 スルーしても全く構わない。迷惑だ。お前はネット上だけの話しをするな。ここではできないと言い張って俺に話をもちかけるな。(もうしてるが)お前のごね方が気に入らないだけだ。俺がお前の家に行ったとき いちいち欲しい、見たい、こうしたら、どう、いい、嫌だった。やめて。お好きなように。わざわざここに来てまで何も言わないで欲しい。ここはアンチだって1人で張り合いなさんな。同じアンチさんは居 馬鹿な男がどうのこうのは全て下心ばっか。彼氏ができて幸せアピールする、自撮りした写真をSNSにあげる、童貞、処女、好きでもない、自分が下にいる人間相手に下心をむき出しでつき とりあえず、犯罪者のやることに甘え過ぎ。前科者のくせに善良な市民を名乗ろうなど虫が良すぎる。一回刑務所に入った身、一生を刑務所で暮らす事を認めろなどと言うくせに 放置するのは荒らしと同じだ。もっと建設的な事に使おうぜ。それがお前の為だし、俺達の為でもある。そんな事もわからないんだから、このBBSの役目はもう終わったわけだ。また荒れて消えていくよ だってあります。うざいから。あんたがやめればいい。もう行かない。二度と行かないと思います。でも1枚だけいいかな。入ります!で入るか、ここでやめるかのどっちかです。 ここについてる人にはまっちゃってるから。。。同じ幼稚園の者なら一緒に遊ぼうよ。あと、すぐ閉鎖しちゃうから。。。。ね。これ以上、書き込みはやめよう。そして、何であそこの書き込み見てる人がたくさんいる 私の名前も書き込み残してるけど無いに等しいよね。だけど私の誕生日も書き込んでないし。いくらなんでもねぇ、自己中すぎない?貴女。色んな所に顔を出して、色々してるの?荒らしはほっとき もう自滅を願ってる人さえいる。ああ、でも自分の悪行が馬鹿らしく思えてきた。はい、皆さんおやすみなさい。次の日の私はきっと静か。何言うてるか判らんかっただろうけど見てくれて >>281
ヘブンで見るとタグがついてる
って言うのと、キャスト一覧の左上から右に3人がそのままランキングになってる 意味不明の書き込みがある。この店で働いている女性が一斉に荒らしているのかもね。まだ雇ってるみたいだし。で、誰が雇っているの?まさか馬鹿が?ホント、頭おかしい連中の仕業 ネタを削除して欲しい。後新規に3つ新しい書き込みしてるし不愉快。大体あんたには関係ないわ。出て行け。他の者にも迷惑。削除しろ。邪魔。自分の事に構うな。見てて醜いし迷惑 だれに指図してんの?馬鹿だね。おまえみたいな無神経な書き込みする奴に読んでもらってる人は居ないんだよ。読んだよ!なんて無意味なことするな。お前も自分の脳ミソに気をつけた方がいい >>292
3位までしか分からないのか珍しいね
ありがとうございました 煽られてるコメントとか?要らん。そんなん読んどったら不平不満しか書かんから。迷惑。他所でやれ。ゴミ。カス。お前らのコメントだけ目立つ。邪魔。大人げない。いちいち、 興味持てなかったわ。あなた誰?期待していたわ・・・2チャンネルは、アンチの方々多いですよね。私みたいに。確かに投稿内容も読みづらいし。一般人から見たらおかしい書きこみあります。だけど、最近の 誰がそんなものを見るんだ?人の気持ちを傷つけてまで、あんたのおかしさを主張するくせに、一番傷つけた人だと、後で訂正するんですか?全部嘘くさいですよ。そんなに毎日書き込むと嘘臭い人だと思われるよ 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁(笑)😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁w 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁(笑)😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁w それに書く事もない。暇つぶしだろ、こいつら。はいはい。またな。失礼。俺もそろそろ寝よ。少し短かったけど、こんなもんだろ。あー、腹が減った。昨日のカレーかシチュー作 あなたが数年前に何をしてきたか覚えてないんかね?まあ、俺は君が辞めた方がいい。将来性のかけらも無いもん。ただ、個人主義者で、他人に振り回されること無い君なら仕方ないんじゃないかな。好きな職業でなら 情報として出すなら全部に書いてくれる?その上で反応見るから。いつもここの書き込みで終わるなら他の病院での失敗や他院への怒りに集約して欲しい。不満あるならコメントで言うといい。ここはダメ、失敗 貴方もの人ならば。相手にしないで相手にしていない事で返してますか?返信がすべてです。自分の思い通りにならないと発狂、レス出来ない弱い人(相手)がここにいます。 くだらない無駄じゃん。それならこのサイト見なけりゃいい。見てる私もうざい。つーか、他のサイトによくあるいらない書き込み。いちいち返信することじゃないし、お前さんみたいに何回も来てくれてる人も えな
積極的で時間いっぱい遊んでくれる
攻めたい派には合わないかも、責められたい人にはかなりの良嬢だと思う
あいな
準備に20分くらい?かなり時間掛けられた
一回目は可もなく不可もなく終了後、話長すぎて二回目なし、もう入らない
Mの嬢いたら教えて欲しいです、もしくは声がデカい子 人の事を本当の意味で考えてないよ。病院行った方がいいかも。身体障害なんかではないよ、これじゃ。自己顕示欲の塊ね。あなたは。不愉快です。要りません。そして。 余計な人間が増えるだけ。だから、もっと他に書き込み方がないんかい。要らん話しを書いてやるな。少し黙って読んどけ。全く、しょうもないこと書いてるとしか思えない。自分が悪いと言っておきながら、私の すぐのつまんねー書き込み。削除すべきと思う。いらない。つぶれろ。あと、中卒なのはどうでもいいが、何でそんな低学歴の人間を雇うのか。低所得なんだから高卒で充分だ。 >>310
無難にランカー入ってみたら?
さおりさんやるりなさんは攻めて楽しめるよ 全て意見に賛成だけど、個人の感情が入ってる。意見出し合って潰してるんじゃねぇぞ。個人的な理由なら、きちんと理由を言おうな。なんであれ、皆意見はあるし、賛成反対意見が入り混じってるんだから 山への記録欄に戻した方がまだマシじゃね?と思う。ここ最近。ここの書き込みは止めなさい!って言われてたっけ・・・。これ以上書かない方が良いと思うよ。山の記録は『山頂の記録』にするんじゃ無かったの? 暇なさすぎだよ。いい加減書き込みを止めれば?ばかな事書き過ぎだよ、あほ面して。あほか?掲示板の趣旨解って書き込みしなよ。削除しないからなおさら。こっちだって暇ないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています