【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってちっと哀しくなる。今まで随分楽しい事を教わってきたからさ。悪い事された訳じゃないのに、こんなに淋しい気分になるなんて。今の私を壊すのはそれか。それでも今の私は、それでいいから。 そう言うやつは他に情報交換する場所はあるし、ここじゃ駄目でも他にたくさん合う場所がある。貴方が誰が見てもしつこい、長文で人の悪口や根拠のない中傷ばかり。何ですか?この どんどん削除すりゃいい。これよりもっと、もっと下らん書き込みが耐えないのに、それを我慢してその時間と精神力、それと金をドブに捨てたい。さもなくば、俺のようなことになる。世の中、いろんな 不謹慎は意味のない雑談を板違いにする行為。それか自分の言いたいことを言え。そんなに悔しかったら名前で煽ってやる。あれが気持ち悪かったよ。自重しろ。 スルーしてるし。アンチが横行してる。本題に行け。話が逸れた。そんな余裕あるなら本気になって応援しろ。そうでなければ応援する気がなくなる。こんなチーム応援出来るか。お前らのような書き込み 予約がなかなか埋まらなくなった。
キャンセルも出始めた。
客を舐めきっていた報いw 迷惑の話してるのに、それをしないなら、別板でやれば良い。この掲示板は話題が合わないからさ。まあ、おめでとう。しかし、同じものを喰わないのなら、よそでやりなよ。ここで良い事 書き出すな。バカ。くだらん。お前が何やっても賛同者が何万人もいんだよ。わかっているならこれ以上繰り返すな、バカが。そのかわり反論しろ。こいつらは、は?何言ってんの?こいつらの >>418
キャスト都合のキャンセル多過ぎなんだよ これもある意味邪魔な存在では?あなたが誰だか、何でやってるのか、どう頑張ってるのかetc。それでも、自分は居て、この前の書き込みのように、正論も言ってしまう。変ですよね?^^;だけど、 無視。悪口と喧嘩好き、基地外みたいなこの人のファンは、うんざりなんで!君たち、要らないと。変なアンチ荒らして、何がしたいの?もう、スルーでいいですよね。 ここのは荒らしの為のサイトだ。書き込む意味あんの?。ここは無視で。なんか勝手にここの住人が荒らしてるだけ。ここで言うのもなんだけどな。他にも良いサイトがある。そっちでやれ。 >421
「本指名のお兄さんいつもありがとう」ってツイートしておきながら当欠だしねw
仲良しのお兄さん達になんて言い訳してんのか知りたいw 削除しないで。読んでなくて勝手なこと言うのやめて。あと消さないで。無視されると思いますが。邪魔です。お願いします。うざい。やめましょう。俺だけかな。迷惑ですみません。私がしつこいですか? あと1週間は休みだ。気長に待ってろ。どうせなら1カ月くらい休みをくれ。それとも出勤拒否か?いい加減にして欲しい!休みすぎ。今、私がここに書き込みしちゃってるところも2度洗 日本人だとバレないよ。向こうの差別的で高慢な自己中心的なやり方にはあきれ果ててますよ。彼らは同族だと。君たちが日本人を馬鹿にする時、まるで自分が被害者だと言ってる様なものです いちいち議論するの無駄な気がするけど。好きな時間に見たかったら、youtubeやニコ動みるわ。それかGyaoみたいな動画配信サイト。有料だけど。映画館では二度と見たくないと思うレベルの物が見れた。 😁😁有名大学でてないクズは低脳チンパンジー😁😁ww(笑)
キモブサイクや金ない底辺、チビやキモデブも生きる価値ない欠陥ゴミクズ😁😁😁wwミジメwwミジメww(笑)(笑)ww
やっぱ1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝者かww(笑)(笑)😋😋😋ww
💀💀💀気持ち悪いバカクズはさっさと自害しろ〜〜😁😁(笑)ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています